Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 382 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Лилек, Андрюшу с годовасием!
    Митю с полторушкой!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Сейчас во многим магазинах есть интересные деми курточки.
    Для мальчиков Долучення 1384974
    о! Спасибо! Не зря я ждала пока цена снизится с 16 уе
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Светик, где ж оно берется то? не болейте больше!!!!!
    Ой, сама не знаю! В маркеты мы с Ярькой не ходим, дома все здоровые были! Непонятно от куда берется всякая гадость(
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а зачем? Никогда этого не понимала))
    Молодцы, что уже всё хорошо!
    Всем привет!
    Спасибо, Ань! Хочется ж почитать инетерующие тиемки, чтоб потом заново не поднимать этот вопрос ))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Светико, побыстрее восстанавливайтесь, все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Выздоравливайте поскорее!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я такая же) у нас 2 куртки на холодную, одна лёгкая деми комбез, , жилетка и ветровки с подкладкой штуки 2.
    Останавливает лишь то что муж ещё не нашёл новую работу. Для студентов - пож-та, а чел-ку с опытом 13 лет бухгалтера и товароведа - ноль. Пробует в IT, надеюсь справиться с тестовым заданием.
    кулачки мужу, пусть работа будет достойная и поплечу
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Побыстрее вернуться в строй, и больше не болеть!

Я сама дня 3 доганяла -доганяла, а потом прошлась по последней страничке, на больше не хватило время, как-то так....
    Я читаю, читаю....а первая страница все дальше и дальше! Еще и инет лагает уже несколько дней!

Я все не решаюсь переводить на общий стол ( Свои тараканы какие-то! С нами ест только гречку если ему хочется, рис, тушеную картошку или вареную/запеченую. Мясо со своего стола не давала еще. Пробовал на днях сырник (в духовке запекала, бо облом было жарить) понравился Ярьке, просил еще

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Андрюшу с ГОДИКОМ!!!

Митюшу с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а че выбрасываешь? Самой скушать слабо?))
    У нас Миланка тоже мяско наше тягает, ей больше нра))

Девочки, вы с этими курточками!)) У нас с осени остались 2 на весну, 1 на холодную весну, а смотрю ссылки и мне хо))
    Конечно слабо, оно же не вкусное ))))))) Я супчик делаю, а вареные овощи это не моя еда, особенно кабачки и цв. капуста.
    Пробовала дать кусочек мяса просто пожевать. Варя кусала и жевала, а я радовалась. Через три минуты ребенок аккуратно пальцами изо рта вытащил эту "жвачку" и отдала мне )))

Ну с мульти я думаю нормально будет, ты ж не в жиру жаришь, а в собственном соку, сильно поджаренное обрежь, а остальное можно и дать попробовать.
    Кстати у меня Егор тоже отказывается варёное мясо кушать, а вот тушеное или запечёное в духовке за обе щеки!
    Вот и моя к печеному мясу руки тянет, а мне все кажется, что рано ей. Да и запекаю я со специями.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так, чтобы окончательно - годам к трем. А почти окончательно, годам к двум. Но это чисто мое мнение и опыт с дочкой. На истину не претендую.
    С полуторагодовасием вас!!!

Вот что-то и у меня какое-то внутреннее ощущение, что на общий стол после двух. Но это моя чуйка, поэтому решила узнать мнение других
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

о! Спасибо! Не зря я ждала пока цена снизится с 16 уе

Я все не решаюсь переводить на общий стол ( Свои тараканы какие-то! С нами ест только гречку если ему хочется, рис, тушеную картошку или вареную/запеченую. Мясо со своего стола не давала еще. Пробовал на днях сырник (в духовке запекала, бо облом было жарить) понравился Ярьке, просил еще
    А я купила за 16 и уже даже получила. Глядя на курс доллара понимаю, что не сильно прогадала. Да и размеры уже не все.

Вот и у меня тараканы в плане общего стола. Попробовать даю, а вот именно дать порцию не могу. То мне кажется, что жаренное (даже чуть румяное) еще рано, то сахара/соли многовато. Давала пробовать курицу запеченную (без шкурки) ест на ура, но я же ее травками-специями-зернышками горчицы обмазываю перед запеканием, поэтому много давать боюсь. Свекровь когда-то Варе сырники пожарила, а я не дала их ребенку...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Андрюшу с ГОДИКОМ!!!

Митюшу с полторушечкой!!!
    Нагло присоединяюсь к красивым поздравлениям!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию. Вот и наш черед настал перебираться из отнулясов в годовасты. Меня зовут Алена, у меня два сыночка Костик (4,5 года) и Ростик (1 год и 2 недели). Буду осматриваться\обживаться...
    Анка-пулеметчица а мы с Вами почти соседи оказывается, я в Горяновке живу.
    Добро пожаловать.
    Практически рядом, наша остановка первая после "Строй сам"
    Всем спокойно ночи.

А у нас первая ночь без ГВ
    Молодцы, пусть все спокойно пройдет!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы переболели с темпой 39 (((( Бедный ребенок! Поймали вирус, а на его фоне отит и горло жудкое ( не обошлось без антибиотика! Но уже ТТТ! Я все надеялась вас догнать, но поняла, что если буду все время догонять, что пообщаться толком и времени не будет! А так хочется социума
    С выздоровлением!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вспомнилось6 Вера накрасила папе ногти на ногах пока тот спал,его мама была удивлена))А Вера папе сказала,что папа у нее такой голубчик!))))
    наш папа был бы ОЧЕНЬ зол

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Митю и Марианну с полуторагодовасием!!!!

Конечно слабо, оно же не вкусное ))))))) Я супчик делаю, а вареные овощи это не моя еда, особенно кабачки и цв. капуста.
    Пробовала дать кусочек мяса просто пожевать. Варя кусала и жевала, а я радовалась. Через три минуты ребенок аккуратно пальцами изо рта вытащил эту "жвачку" и отдала мне )))

Вот и моя к печеному мясу руки тянет, а мне все кажется, что рано ей. Да и запекаю я со специями.

А я купила за 16 и уже даже получила. Глядя на курс доллара понимаю, что не сильно прогадала. Да и размеры уже не все.
    1. Даша, а ты вари вкусные супчики))). Ну то есть вари именно так, как тебе самой вкусно. Я всегда суп сына пробую - сама бы ела. И солю, и оливковое масло добавляю, могу чуточку перца черного добавить, чтоб только намек на него был.

2. Мясо из мультиварки и запеченное очень даже можно - индейку и говядину - это если "по-правильному". Курица с полутора лет, свинина еще позже. Специями спокойно пользуйся, если они натуральные (не всякие "торчины" или "для курицы"). Я индюшиное филе обмазываю солью, смесью разных перцев, шпигую чесноком, запекаю в мультиварке - мелкий трескает с удовольствием. Отрываю ему кусок, чтоб удобно было в руке держать - и вперед. Только теперь стараюсь, чтоб всегда было что-то мясное, что ему можно дать, а то - если он требует "мя!", а у меня ничего нет, то будет истерика...

3. Даша, ты куртец получила? А можно тебя по размерам попытать? Хочу заказать, но в размерном ряде вообще запуталась(((...

Дописів
    2 347

Типово

Лилек - Андрюшу с годовасием!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Андрюшу с годовасием!
    Митю с полторушкой!

Оскар сегодня посмотрел фильм с дракой, теперь ходит и кулаком везде стукает - "Дыщ-дыщ"
    Мало того что папа ему всякие движения показывает с восточных единоборств, так теперь и кулаки в ход пошли

К стати, а как у вас мальчишки, борются с вами? У нас это ежедневно, особенно с папой. Нападает, валит, поднимает, опять валит. Или шлепает куда попадет ладошками. Я так не делала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Для студентов - пож-та, а чел-ку с опытом 13 лет бухгалтера и товароведа - ноль. Пробует в IT, надеюсь справиться с тестовым заданием.
    Удачи мужу в поисках работы! Пусть всё получится @@@@@

Андрюшу с первым годиком!!!
    Митю с полторушкой!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всем привет! кто еще нас помнит-))) приложила фото, вот так мы выглядим сейчас))

Гарбузикам не сдаваться))
    Востаннє редагував Ursula: 08.02.2014 о 01:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. Даша, а ты вари вкусные супчики))). Ну то есть вари именно так, как тебе самой вкусно. Я всегда суп сына пробую - сама бы ела. И солю, и оливковое масло добавляю, могу чуточку перца черного добавить, чтоб только намек на него был.

2. Мясо из мультиварки и запеченное очень даже можно - индейку и говядину - это если "по-правильному". Курица с полутора лет, свинина еще позже. Специями спокойно пользуйся, если они натуральные (не всякие "торчины" или "для курицы"). Я индюшиное филе обмазываю солью, смесью разных перцев, шпигую чесноком, запекаю в мультиварке - мелкий трескает с удовольствием. Отрываю ему кусок, чтоб удобно было в руке держать - и вперед. Только теперь стараюсь, чтоб всегда было что-то мясное, что ему можно дать, а то - если он требует "мя!", а у меня ничего нет, то будет истерика...

3. Даша, ты куртец получила? А можно тебя по размерам попытать? Хочу заказать, но в размерном ряде вообще запуталась(((...
    1. Мне чтоб вкусно было надо зажарку в суп (от запаха вареного лука мне плохеет )) ) и еще из овощей картошка-морковка-лук-капуста. Я по сути такой суп и варю нам (или борщ если томат и буряк добавить), но тогда нет смысла отдельно варить ребенку. А дать с общего стола не могу, она же еще маленькая )))
    Еще я в Вариных супах овощи сильно развариваю, чтоб ей легче жевать было, а во взрослых предпочитаю "альденте"
    Вот так и получается, что ее еда для меня фубекака, впрочем как и для нее.

2. Запеченное мясо она прожевать не может, ей надо в подливе и не филе, его гоняет за щеками, а проглотить не может.
    Опять же птичьи ноги вроде как рано, надо бы диетическое филе, а оно не идет.

3. Куртяха приехала в размере 3Т, скажи что замерить - напишу в см Я решила, что с нашей "длинной" весной надо брать деми курточку с прицелом на осень. И плюс еще едет одна с крейзи в размере 18-24 мес (Варе в мае будет 18 мес).
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    К стати, а как у вас мальчишки, борются с вами? У нас это ежедневно, особенно с папой. Нападает, валит, поднимает, опять валит. Или шлепает куда попадет ладошками. Я так не делала.
    Мы девочка, но это не мешает нашему папе каждый день играть с ребенком в парк Юрского периода. Папа у нас в роли динозавра, а Варя его валит с ног и потом гордо восседает на поверженной "зверюге" ))))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Всем привет! кто еще нас помнит-))) приложила фото, вот так мы выглядим сейчас))

Как-то вы стремительно взрослеете
    Школьный портфель и азбуку уже купила?

Дописів
    2 347

Типово

ПЕребирала фото чтоб на диски сбросить, ностальгия, такие маленькие были.....
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.02.2014 о 11:09

Дописів
    3 308

Типово

1. Мне чтоб вкусно было надо зажарку в суп (от запаха вареного лука мне плохеет )) ) и еще из овощей картошка-морковка-лук-капуста. Я по сути такой суп и варю нам (или борщ если томат и буряк добавить), но тогда нет смысла отдельно варить ребенку. А дать с общего стола не могу, она же еще маленькая )))
    Еще я в Вариных супах овощи сильно развариваю, чтоб ей легче жевать было, а во взрослых предпочитаю "альденте"
    Вот так и получается, что ее еда для меня фубекака, впрочем как и для нее.

2. Запеченное мясо она прожевать не может, ей надо в подливе и не филе, его гоняет за щеками, а проглотить не может.
    Опять же птичьи ноги вроде как рано, надо бы диетическое филе, а оно не идет.

3. Куртяха приехала в размере 3Т, скажи что замерить - напишу в см Я решила, что с нашей "длинной" весной надо брать деми курточку с прицелом на осень. И плюс еще едет одна с крейзи в размере 18-24 мес (Варе в мае будет 18 мес).
    1. Смотри - лука можно положить немножко, и потом его просто выкинуть, привкус он дас, а больше ни для чего и не нужен. Я в супы зажарку очень редко делаю, лук всегда выбрасываю. Суп Варе делай из овощей к которым вы привыкли - картошка, капуста и т.д. Смысл класть в суп кабачок, если в дальнейшем ты семье такие супы варить не будешь? Ну то есть - зачем сейчас ребенку давиться супом, который он в дальнейшем есть не будет? Если варишь вам практически такой суп, то просто ближе к окончанию процесса отложи в маленькую кастрюльку некоторое количество и повари чуть подольше. Получится тот же самый суп, но с более мягкими овощами - для Вари))).

2. Я мелкому и котлетки делаю, рубленное мясо проще откусить и прожевать - запекаю в той же мультиварке, просто жира никакого вообще не кладу. Если есть желание, то и протушить можно.)))

3. У меня малому уже практически 18 мес., тоже хочу куртец с прицелом на осень. Думала брать размер 2Т. Перевела их дюймы в см - слегка офигела. Или я все сделала неправильно, или у них размер на 2 года едва-едва налезет на мого полуторагодовалого довольно мелкого ребенка. Сама уже начала думать про 3Т... Если можно замеряй куртку - длину, ширину в районе подмышек и расстояние от средней линии куртки (от шейного позвонка) до конца рукава. Какой сейчас у Вари рост? Вы куртку уже меряли? Как она на вас сидит - капец какая большая или, в принципе, нормальненько?)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы девочка, но это не мешает нашему папе каждый день играть с ребенком в парк Юрского периода. Папа у нас в роли динозавра, а Варя его валит с ног и потом гордо восседает на поверженной "зверюге" ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ой) Танюш спасибо)
    хотели пригласить вас как-то в Правду в детский лабиринт, но погода всё портила и Максимка ж гостил долго у бабушек/дедушек.
    Сейчас вроде потеплее стало. Как вы смотрите на такую идею?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Какая у вас прическа в месяц! А у нас волосики только на затылке были

Егорка копия мамина )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

эхххх я постоянно ностальгирую по Алисе 3-4хмесяцев
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Егорке 1мес.

Максим после дождя у бабушки!

Кто там говорил, что на тётю похож? А так
    По-моему, там копия папа) только что щечки побольше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Какие вы уже взрослые!!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Оскар сегодня посмотрел фильм с дракой, теперь ходит и кулаком везде стукает - "Дыщ-дыщ"
    Мало того что папа ему всякие движения показывает с восточных единоборств, так теперь и кулаки в ход пошли

взросляк!!! Не, наш не борется, он сразу падает и смеется аж заливается )))

Вот что-то и у меня какое-то внутреннее ощущение, что на общий стол после двух. Но это моя чуйка, поэтому решила узнать мнение других

.
    ну если ты будешь давать запеченное и тушеное не думаю что ее ЖКТ пострадает

1. Даша, а как на вид, не маломерит она ?
    2. смешнюка )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Взрослого мальчика Андрюшеньку с годиком!!!!!!!!

Митю с полторушкой!

Сторінка 217 з 382 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті