Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 382 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А мы переболели с темпой 39 (((( Бедный ребенок! Поймали вирус, а на его фоне отит и горло жудкое ( не обошлось без антибиотика! Но уже ТТТ! Я все надеялась вас догнать, но поняла, что если буду все время догонять, что пообщаться толком и времени не будет! А так хочется социума
    Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Нууу...как мы.
    Честно, тяжело, видеть как она плачет. Но отлучить собиралась ещё 2 месяца назад. Тем более что это уже не еда была и "ела" она всего раз в день перед сном.
    Удачи вам, а тебе терпения!!!! @@@@@ А я тоже месяца 2 собираюсь отлучать и всё никак не соберусь, то зубы, то болеем... Теперь вот решила в конце февраля отлучать, как раз 1,5 года будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нууу...как мы.
    Грустно... держись. Раз решила - надо идти до конца.

А с какого возраста детей переводят на общий стол? Т.е. кормят тем же, что едят родители. Я не имею ввиду пельмени, сосиски и пиццу ))) я про борщи/супы с зажаркой, печеное/жаренное мясо, овощные салаты, рагу всякие и т.д., но приготовленные без учета "это же будет кушать маленький ребенок!!!".

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А с какого возраста детей переводят на общий стол? Т.е. кормят тем же, что едят родители. Я не имею ввиду пельмени, сосиски и пиццу ))) я про борщи/супы с зажаркой, печеное/жаренное мясо, овощные салаты, рагу всякие и т.д., но приготовленные без учета "это же будет кушать маленький ребенок!!!".
    ну кое-что Алиса ест. Но...у нас всегда диета - без соли и жирного, без бульонов (у мужа почки). Поэтому, почти всё ей можно. Сегодня вот отбирала у бабушки макароны с томатом (томат домашний) и капусту тушенную с сметаной. Борщи, супы давала ей наши (без бульона но с зажаркой), но перестала так как стала варить ей на слабом бульончике перепелином. Если делаем пюре то общее, в общем не всё но многое уже с общего ест)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Нууу...как мы.
    Засыпала Алиса дольше обычного, 3 раза начинала плакать "мама най". Я пела песню, рассказывала сказу, просто гладила по животику, потом прижала к себе и обнимала. Спустя где-то минут 20-30 сон её всё-таки одолел. Морально, конечно, тяжело, РЕ плачет и ты понимаешь что нужно всего лишь дать сисю чтобы её не расстраивать. Перед сном мы съели как обычно тарелку маннной каши гамм 300-350 и вместо груди дала молока попить из бутылочки (выпила ок 100 мл). В общем, грудь для нас не кормёжка была давно, а просто соска для успокоения.
    Ночью, как обычно, проснулась в районе 5 утра. Выпила своё молоко (ок 150 мл) и стала плакать, прижиматься ко мне и дёргать ночную рубашку. Плакала сильнее чем вечером и дольше. было очень жалко её( я не выдержала и дала грудь, но спустя пару минут забрала, плачь продолжался. Потом я встала, взяла её на руки на плечо и она перестала плакать. Так подержала её пару минут, потом легла с ней в такой же позе (она на животе у меня получилось спала), спустя ещё пару минут и перевернулась с ней на бок. так в обнимку и заснула. Больше не просыпалась.

Честно, тяжело, видеть как она плачет. Но отлучить собиралась ещё 2 месяца назад. Тем более что это уже не еда была и "ела" она всего раз в день перед сном.
    А нелиьзя бабушку вызвать на пару ночей?
    Я смотрела Комаровского про отлучение, мне понравилось. Да и невестка так отлучала, правда в 2,1, к нам приехала на 2 дня и одну ночь, а малый был с бабушкой, потом по приезду главное снова грудь не дать.
    Терпения тебе и сил. @@@@@

А вы смесь пьете или молоко? и какое? можно в личку.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А нелиьзя бабушку вызвать на пару ночей?
    Я смотрела Комаровского про отлучение, мне понравилось. Да и невестка так отлучала, правда в 2,1, к нам приехала на 2 дня и одну ночь, а малый был с бабушкой, потом по приезду главное снова грудь не дать.
    Терпения тебе и сил. @@@@@

А вы смесь пьете или молоко? и какое? можно в личку.
    мы с бабушкой живём, а моя мама в Кривом Роге не сможет. Свекровь не будет, она сказала мне сразу "неделю поплачет и перестанет", предлагала мужу её укладывать, но что-то его не вдохновила идея...

Пьём молоко. Я уже здесь писала) Тапок не боюсь) Злагоду детское. Никаких проблем из-за него не вижу (и, кстати, скисает оно на вторые сутки отлично)). Смесь как-то.....не не могу я себе вдолбить что химия лучше.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

к 1 году, но без фанатизма.
    Мы так и перевелись, но я все еще "это будет есть ребенок" - поменьше жира, соли, перца, мясо стараемся запекать, картошка не жареная, а больше пареная. Соленья в небольших кол-вах. Томат домашний ест в борщах))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Не знаю точно, как положено, со скольки, но некоторые Сашка ест с нами уже. Особенно любит гречку по вечерам с дедушкой кушать Говядину тушенную даём, рыбу тоже тушенную, овощные салатики, каши, пюре, если борщ постный, то тоже даём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    к 1 году, но без фанатизма.
    Мы так и перевелись, но я все еще "это будет есть ребенок" - поменьше жира, соли, перца, мясо стараемся запекать, картошка не жареная, а больше пареная. Соленья в небольших кол-вах. Томат домашний ест в борщах))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Не знаю точно, как положено, со скольки, но некоторые Сашка ест с нами уже. Особенно любит гречку по вечерам с дедушкой кушать Говядину тушенную даём, рыбу тоже тушенную, овощные салатики, каши, пюре, если борщ постный, то тоже даём.
    ну кое-что Алиса ест. Но...у нас всегда диета - без соли и жирного, без бульонов (у мужа почки). Поэтому, почти всё ей можно. Сегодня вот отбирала у бабушки макароны с томатом (томат домашний) и капусту тушенную с сметаной. Борщи, супы давала ей наши (без бульона но с зажаркой), но перестала так как стала варить ей на слабом бульончике перепелином. Если делаем пюре то общее, в общем не всё но многое уже с общего ест)
    Я чего спрашиваю. У меня Варя не хочет есть мясо. Варю - выбрасываю, варю - выбрасываю и так уже пол года. А вчера у меня с криками отнимали тушеную индюшатину, она хоть и из мультиварки, но жирноватая и поджаренная местами.

Моё детё тоже гречку и пюре тягает из тарелки, но это чайные ложки и скорее, чтоб посидела с нами пока мы ужинаем, а не для насыщения.
    Она просто свою мега полезную, но при этом невкусную детскую еду есть не хочет, а вот взрослое ест. Только я опасаюсь за ее ЖКТ, поэтому и боюсь давать с общего стола полноценную порцию.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я чего спрашиваю. У меня Варя не хочет есть мясо. Варю - выбрасываю, варю - выбрасываю и так уже пол года. А вчера у меня с криками отнимали тушеную индюшатину, она хоть и из мультиварки, но жирноватая и поджаренная местами.
    .
    а че выбрасываешь? Самой скушать слабо?))
    У нас Миланка тоже мяско наше тягает, ей больше нра))

Девочки, вы с этими курточками!)) У нас с осени остались 2 на весну, 1 на холодную весну, а смотрю ссылки и мне хо))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а че выбрасываешь? Самой скушать слабо?))
    У нас Миланка тоже мяско наше тягает, ей больше нра))

Девочки, вы с этими курточками!)) У нас с осени остались 2 на весну, 1 на холодную весну, а смотрю ссылки и мне хо))
    я такая же) у нас 2 куртки на холодную, одна лёгкая деми комбез, , жилетка и ветровки с подкладкой штуки 2.
    Останавливает лишь то что муж ещё не нашёл новую работу. Для студентов - пож-та, а чел-ку с опытом 13 лет бухгалтера и товароведа - ноль. Пробует в IT, надеюсь справиться с тестовым заданием.

Дописів
    2 347

Типово

Девчёнки, всем привет!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    та точно попустит) они ж не вечно лезть то будут))))еще вот совсем немножко)))))

воспользуюсь моментом поинтересуюсь...а что вы за гепатит кололи? покупали?
    Света, гепатит кололи Эуеакс В(Южная Корея), набирают стерильным шприцом, так как бутылочка рассчитана на 10 доз, полиомиелит капельки тоже на 10 человек(сделали третий), но и второй полиомиелит мы тоже капельками делали.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    с прививкой вас!
    У нас Тёма недавно начал кусаться делает что-то, играет, бродит, потом резко завопит и кусает что первое попадётся, то стол, то машинку, и с такой яростью!! (но списываю на режущиеся зубы может быть, последние уголки 4-к довылазят наверное)...А вообще может подбежать и легонько меня то за ногу куснуть, то за нос, щёлкаю по носу - ржёт!
    я вообще не представляю как тебе с двумя ещё и разного возраста)))))

Сижу ж читаю форум, малый на руках, сидит "мау-мау, мау-мау", думаю "Чё такое?"А он твою аву заприметил и мявкает))))
    Спасибочки!
    Справляемся потихоньку.
    Класс, а у меня Егор не хочет повторять, как животные делают.

Зато говорю пошли зубки чистить: а он чи-чи и пальцем ротик трёт. Уже сам выносит свой памперс в мусорное ведро, с некоторых пор это его обязанность и попробуй сделать это сама, крику будет на полдня

А вчера первый раз вечером без сиси уснул. Лежу смотрю сериал, Егор по мне кувыркается подлазит смокчет улазит и так мин.20, мужу говорю положи в кроватку, задёргал уже. Муж положил укрыл, Егор даже не пикнул, и не думал вставать, через 10мин. уже сопел, проспал в своей кровати с 10 вечера до 2 часов ночи, а потом проснулся на покушать и до утра уже остался со мной.
    Блин, а если я ложу днём например, сразу вскакивает и орёт

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию. Вот и наш черед настал перебираться из отнулясов в годовасты. Меня зовут Алена, у меня два сыночка Костик (4,5 года) и Ростик (1 год и 2 недели). Буду осматриваться\обживаться...
    Анка-пулеметчица а мы с Вами почти соседи оказывается, я в Горяновке живу.
    Привет! Добро пожаловать!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Вспомнилось6 Вера накрасила папе ногти на ногах пока тот спал,его мама была удивлена))А Вера папе сказала, что папа у нее такой голубчик!)))

Всем спокойно ночи.

А у нас первая ночь без ГВ
    Наши позравления! Раз решилась, то не отступай всё будет хорошо, только придется немножечко потерпеть.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Болеющим скорейшего выздоровления!

Зубастиков маленьких с зубиками!

А мы переболели с темпой 39 (((( Бедный ребенок! Поймали вирус, а на его фоне отит и горло жудкое ( не обошлось без антибиотика! Но уже ТТТ! Я все надеялась вас догнать, но поняла, что если буду все время догонять, что пообщаться толком и времени не будет! А так хочется социума
    Побыстрее вернуться в строй, и больше не болеть!

Я сама дня 3 доганяла -доганяла, а потом прошлась по последней страничке, на больше не хватило время, как-то так...

Всем привет!
    Сейчас во многим магазинах есть интересные деми курточки.
    На волмарте есть по 9-12 у.е.
    Цветов много разных, размеры тоже от 1 до 5 лет.
    Те что по 12 - двойные. Т.е. именно две куртки. По одной - деми, две вместе как еврозима по теплоте.
    По 9 у.е. одинарные деми с капюшонами.
    Там и жилетки дутые есть по 10 у.е. в разных цветах и размерах.

Для девочек Долучення 1384978
    Для мальчиков Долучення 1384974
    Спасибо за инфу!

Нууу...как мы.
    Засыпала Алиса дольше обычного, 3 раза начинала плакать "мама най". Я пела песню, рассказывала сказу, просто гладила по животику, потом прижала к себе и обнимала. Спустя где-то минут 20-30 сон её всё-таки одолел. Морально, конечно, тяжело, РЕ плачет и ты понимаешь что нужно всего лишь дать сисю чтобы её не расстраивать. Перед сном мы съели как обычно тарелку маннной каши гамм 300-350 и вместо груди дала молока попить из бутылочки (выпила ок 100 мл). В общем, грудь для нас не кормёжка была давно, а просто соска для успокоения.
    Ночью, как обычно, проснулась в районе 5 утра. Выпила своё молоко (ок 150 мл) и стала плакать, прижиматься ко мне и дёргать ночную рубашку. Плакала сильнее чем вечером и дольше. было очень жалко её( я не выдержала и дала грудь, но спустя пару минут забрала, плачь продолжался. Потом я встала, взяла её на руки на плечо и она перестала плакать. Так подержала её пару минут, потом легла с ней в такой же позе (она на животе у меня получилось спала), спустя ещё пару минут и перевернулась с ней на бок. так в обнимку и заснула. Больше не просыпалась.

Алёночка, держись!

С какого возраста не знаю, но у меня Егор частично уже вместе с нами питается ( супы,борщи), каши и плов не ест категорически, вот пару дней назад распробовал макарошки,пюре картофельное даю общее, котлетки-тефтельки жарю, а потом пропариваю и 1-2 раза сливаю воду чтоб убрать лишний жир, ну и специй по минимуму. Сырники, запеканки, домашнее печенье всё как себе делаю.

Дописів
    2 347

Типово

Моё детё тоже гречку и пюре тягает из тарелки, но это чайные ложки и скорее, чтоб посидела с нами пока мы ужинаем, а не для насыщения.
    Она просто свою мега полезную, но при этом невкусную детскую еду есть не хочет, а вот взрослое ест. Только я опасаюсь за ее ЖКТ, поэтому и боюсь давать с общего стола полноценную порцию.
    Ну с мульти я думаю нормально будет, ты ж не в жиру жаришь, а в собственном соку, сильно поджаренное обрежь, а остальное можно и дать попробовать.
    Кстати у меня Егор тоже отказывается варёное мясо кушать, а вот тушеное или запечёное в духовке за обе щеки!

я такая же) у нас 2 куртки на холодную, одна лёгкая деми комбез, , жилетка и ветровки с подкладкой штуки 2.
    Останавливает лишь то что муж ещё не нашёл новую работу. Для студентов - пож-та, а чел-ку с опытом 13 лет бухгалтера и товароведа - ноль. Пробует в IT, надеюсь справиться с тестовым заданием.
    @@@@@ твоему мужу!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Так, чтобы окончательно - годам к трем. А почти окончательно, годам к двум. Но это чисто мое мнение и опыт с дочкой. На истину не претендую.

Всем привет!))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так, чтобы окончательно - годам к трем. А почти окончательно, годам к двум. Но это чисто мое мнение и опыт с дочкой. На истину не претендую.

Всем привет!))

Митю с полторушечкой!!!

Дописів
    889

Типово

Пробует в IT, надеюсь справиться с тестовым заданием.
    А куда пробуется если не секрет?, у меня муж тоже IT, у них на работе сейчас есть открытые вакансии

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А куда пробуется если не секрет?, у меня муж тоже IT, у них на работе сейчас есть открытые вакансии
    в OWOX (вроде). знакомая его предложила, точнее прислала задания со словами что он разберётся на раз два. Веб-аналитик. Вот два дня разбирался, он же вообще с этим не сталкивалс, друг с этйо сферы сказал что у мужа хватит ума на 7-х сеошников и 3 итшников) хочется верить что выйдет. Ума то много, но первый раз с таким столкнулся (кроме того что другу помогает в поддержке и оформлении сайта лейбла по продаже музыки в стиле транс)

Дописів
    6 210

Типово

Гарбузикам спокойного отлучения!

Лилек, Андрюшу с годовасием!
    Митю с полторушкой!

Дописів
    889

Типово

в OWOX (вроде). знакомая его предложила, точнее прислала задания со словами что он разберётся на раз два. Веб-аналитик. Вот два дня разбирался, он же вообще с этим не сталкивалс, друг с этйо сферы сказал что у мужа хватит ума на 7-х сеошников и 3 итшников) хочется верить что выйдет. Ума то много, но первый раз с таким столкнулся (кроме того что другу помогает в поддержке и оформлении сайта лейбла по продаже музыки в стиле транс)
    Понятно, мой программист, и ищут программистов с хорошим английским (пишут для америкосов). Мужу удачи на новом поприще, уважаю людей готовых учиться чему-то новому, а не сложить лапки и стонать какой я бедный разнесчастный. Раз есть желание, то это уже 50% успеха.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!!!
    Нууу...как мы.

вы молодцы!!! настоящие взросляки теперь!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет!

Спасибочки!
    Справляемся потихоньку.
    Класс, а у меня Егор не хочет повторять, как животные делают.

Зато говорю пошли зубки чистить: а он чи-чи и пальцем ротик трёт. Уже сам выносит свой памперс в мусорное ведро, с некоторых пор это его обязанность и попробуй сделать это сама, крику будет на полдня

А вчера первый раз вечером без сиси уснул. Лежу смотрю сериал, Егор по мне кувыркается подлазит смокчет улазит и так мин.20, мужу говорю положи в кроватку, задёргал уже. Муж положил укрыл, Егор даже не пикнул, и не думал вставать, через 10мин. уже сопел, проспал в своей кровати с 10 вечера до 2 часов ночи, а потом проснулся на покушать и до утра уже остался со мной.
    Блин, а если я ложу днём например, сразу вскакивает и орёт

С какого возраста не знаю, но у меня Егор частично уже вместе с нами питается ( супы,борщи), каши и плов не ест категорически, вот пару дней назад распробовал макарошки,пюре картофельное даю общее, котлетки-тефтельки жарю, а потом пропариваю и 1-2 раза сливаю воду чтоб убрать лишний жир, ну и специй по минимуму. Сырники, запеканки, домашнее печенье всё как себе делаю.
    1. смешнюка уже и обязанности по дому выполняет! молодец! мамин помощник растет!!!
    2. так то ж папа положил перед ним же не хочется плакать.

Сторінка 216 з 382 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті