| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грустно... держись. Раз решила - надо идти до конца.
А с какого возраста детей переводят на общий стол? Т.е. кормят тем же, что едят родители. Я не имею ввиду пельмени, сосиски и пиццу ))) я про борщи/супы с зажаркой, печеное/жаренное мясо, овощные салаты, рагу всякие и т.д., но приготовленные без учета "это же будет кушать маленький ребенок!!!".
ну кое-что Алиса ест. Но...у нас всегда диета - без соли и жирного, без бульонов (у мужа почки). Поэтому, почти всё ей можно. Сегодня вот отбирала у бабушки макароны с томатом (томат домашний) и капусту тушенную с сметаной. Борщи, супы давала ей наши (без бульона но с зажаркой), но перестала так как стала варить ей на слабом бульончике перепелином. Если делаем пюре то общее, в общем не всё но многое уже с общего ест)
А нелиьзя бабушку вызвать на пару ночей?
Я смотрела Комаровского про отлучение, мне понравилось. Да и невестка так отлучала, правда в 2,1, к нам приехала на 2 дня и одну ночь, а малый был с бабушкой, потом по приезду главное снова грудь не дать.
Терпения тебе и сил. @@@@@
А вы смесь пьете или молоко? и какое? можно в личку.
мы с бабушкой живём, а моя мама в Кривом Роге не сможет. Свекровь не будет, она сказала мне сразу "неделю поплачет и перестанет", предлагала мужу её укладывать, но что-то его не вдохновила идея...
Пьём молоко. Я уже здесь писала) Тапок не боюсь) Злагоду детское. Никаких проблем из-за него не вижу (и, кстати, скисает оно на вторые сутки отлично)). Смесь как-то.....не не могу я себе вдолбить что химия лучше.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я чего спрашиваю. У меня Варя не хочет есть мясо. Варю - выбрасываю, варю - выбрасываю и так уже пол года. А вчера у меня с криками отнимали тушеную индюшатину, она хоть и из мультиварки, но жирноватая и поджаренная местами.
Моё детё тоже гречку и пюре тягает из тарелки, но это чайные ложки и скорее, чтоб посидела с нами пока мы ужинаем, а не для насыщения.
Она просто свою мега полезную, но при этом невкусную детскую еду есть не хочет, а вот взрослое ест. Только я опасаюсь за ее ЖКТ, поэтому и боюсь давать с общего стола полноценную порцию.
я такая же) у нас 2 куртки на холодную, одна лёгкая деми комбез, , жилетка и ветровки с подкладкой штуки 2.
Останавливает лишь то что муж ещё не нашёл новую работу. Для студентов - пож-та, а чел-ку с опытом 13 лет бухгалтера и товароведа - ноль. Пробует в IT, надеюсь справиться с тестовым заданием.
Девчёнки, всем привет!
Света, гепатит кололи Эуеакс В(Южная Корея), набирают стерильным шприцом, так как бутылочка рассчитана на 10 доз, полиомиелит капельки тоже на 10 человек(сделали третий), но и второй полиомиелит мы тоже капельками делали.
Спасибочки!
Справляемся потихоньку.
Класс, а у меня Егор не хочет повторять, как животные делают.
Зато говорю пошли зубки чистить: а он чи-чи и пальцем ротик трёт. Уже сам выносит свой памперс в мусорное ведро, с некоторых пор это его обязанность и попробуй сделать это сама, крику будет на полдня
А вчера первый раз вечером без сиси уснул. Лежу смотрю сериал, Егор по мне кувыркается подлазит смокчет улазит и так мин.20, мужу говорю положи в кроватку, задёргал уже. Муж положил укрыл, Егор даже не пикнул, и не думал вставать, через 10мин. уже сопел, проспал в своей кровати с 10 вечера до 2 часов ночи, а потом проснулся на покушать и до утра уже остался со мной.
Блин, а если я ложу днём например, сразу вскакивает и орёт
Привет! Добро пожаловать!
Наши позравления! Раз решилась, то не отступай всё будет хорошо, только придется немножечко потерпеть.
Побыстрее вернуться в строй, и больше не болеть!
Я сама дня 3 доганяла -доганяла, а потом прошлась по последней страничке, на больше не хватило время, как-то так...
Спасибо за инфу!
Алёночка, держись!
С какого возраста не знаю, но у меня Егор частично уже вместе с нами питается ( супы,борщи), каши и плов не ест категорически, вот пару дней назад распробовал макарошки,пюре картофельное даю общее, котлетки-тефтельки жарю, а потом пропариваю и 1-2 раза сливаю воду чтоб убрать лишний жир, ну и специй по минимуму. Сырники, запеканки, домашнее печенье всё как себе делаю.
Ну с мульти я думаю нормально будет, ты ж не в жиру жаришь, а в собственном соку, сильно поджаренное обрежь, а остальное можно и дать попробовать.
Кстати у меня Егор тоже отказывается варёное мясо кушать, а вот тушеное или запечёное в духовке за обе щеки!
@@@@@ твоему мужу!!!!
в OWOX (вроде). знакомая его предложила, точнее прислала задания со словами что он разберётся на раз два. Веб-аналитик. Вот два дня разбирался, он же вообще с этим не сталкивалс, друг с этйо сферы сказал что у мужа хватит ума на 7-х сеошников и 3 итшников) хочется верить что выйдет. Ума то много, но первый раз с таким столкнулся (кроме того что другу помогает в поддержке и оформлении сайта лейбла по продаже музыки в стиле транс)
Гарбузикам спокойного отлучения!
Лилек, Андрюшу с годовасием!
Митю с полторушкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks