Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 382 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, еще, вы заморозку покупаете в супермаркетах? Каких производителей?
    Подскажите пожААААААААлуйста, а то ж эта крокодительница голодом заморит

А ели мы приблизительно так:
    1. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 250гр
    2. Суп (мясо, картошка, лук, морковка, капуста брокколи, брюссельская, кабачок) - 250-300гр
    3. Омлет из 2-х перепелиных яиц, картофельное пюре, гречка, макароны - 200-250гр
    4. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 200гр
    Перекусы - фрукты (банан, яблоко, бифивит (300гр), творожок (100-150гр)
    Вот на кашах и разъелись! Теперь надо каши чем-то заменять! А чем??? Овощей раз/два и обчелся
    Вау какие люди и безохраны?!
    Вот это вы трескаете!!!
    Максюшка такой классный!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а ведь я уже спать собиралась))
    Видела фото Милы очаровашечка!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    покажемся и вам
    Сашулька чудо!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    (Хых, я смотрю "мамачеха" прямо прижилась!))))
    Это с твоей лёгкой руки(пера)???

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро
    Слышали утром грохот? Это я со стула упала, когда прочитала рацион Мити и Макса. Вот как питаются настоящие мужчины!
    Особенно понравилось про перекус в 300 гр йогурта (у нас 200 грамм это полноценный полдник) и про запузырить

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Про запузырить это 5!

У нас годовасие намечается, гости уже сообщили, что приедут, а мы еще ничего не готовили

Думали всех собрать на даче - шашлык, рыбка на мангале, но возможно будут еще детки до 5 лет, что для них приготовить ума не приложу..
    Ну мать ты даёшь, как это не готовились?
    деткам можно пюрешечку, огородика нарезать, сыр, колбаска, фрукты, тортик!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветики!
    напишу и я о нашем рационе

завтрак - каша овсяная, или гречка (хлопья) или нордик 4 злака - раньше на молоке делала, теперь на воде даю + 1 яблоко тру в кашу вместо сахара (хоть так начал яблоки кушать) - примерно 200-230г
    обед - суп овощной с рисом и мясом - 300-400 мл потом ГВ - чтоб уснуть (чисто символически)
    полдник - творог с фруктовым пюре (баночным или банан разминаю) 50+150 или йогурт 170-200 гр
    ужин - манка на молоке - 200-250 гр
    чтоб заснуть - ГВ и ночью ГВ, ессно))
    - время научиться жевать значит еще есть
    Привет, где пропадаешь?

Конечно научится всему своё время!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ниче-ниче... мы за тобой скучаем...

а куда Лена Уточка пропала? что-то я давно ее не видала-не читала....
    О точно,и Лены давно не видать?

Тина, как ты ник Гарбузику поменяла)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

я кстати, под конец февраля собираюсь в Днепр приехать, особо скучающим предлагаю где-то с детворней встретиться погулять

ПС. Как-то были в гостях и за неимением другого варианта пришлось скормить Тему творожок. Вы даете детям творожки типа Агуша, Тема? На удивление Макс уплетал его за обе щеки, а вот домашний не ест с таким аппетитом.

Творог не каждый день, стараюсь чередовать бифивит/творог, но иногда бывают дни и без них, редко, но бывает.

А мы токшо спецом пошли взвесились - 15 кэгэ и 87см
    Мы всё время едим Тёму или Агушу или Яготынский, и йогурты также этих производителей пьём. От домашнего творога отворачивается, пробовала по разному делать и с фруктами и с йогуртом - не то пальто! Домашний творог только в сырниках и запеканке ест. Пробовала йогурт из закваски делать так даже не попробовал да и мне если честно не понравился.

У меня старший в 4,5года 16,5 кг. ну правда его и кушать не заставишь.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Отлучение от ГВ.

Третья ночь - полёт нормальный. Вчера почти не плакала
    кулачки вам пусть всё закончится безболезненно для тебя и для Алисs!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Перепелочка, спасибо за напоминание про шпинат! Забыла про него совсем!!

Значит страдала я , страдала от плохо работающего интернета, просила мужа исправить...покапаться, а он как-то не проникся! Взялась сама, чета подлампичила, переподключила и о чудо!!! заработало )))))
    О и мы его как-то не употребляем!

Мда уж,женщины великая сила - всё могут и в горящую избу и коня на скаку, и с двумя ДЕТЯМИ общественным транспортом в поликлиннику съездить, а папа - а как же я один справлюсь, а как же то, а как же это???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мда уж,женщины великая сила - всё могут и в горящую избу и коня на скаку, и с двумя ДЕТЯМИ общественным транспортом в поликлиннику съездить, а папа - а как же я один справлюсь, а как же то, а как же это???
    Что с них взять-то...)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Снежная птица, перед каждой прививкой кроме пробы Манту рекомендуют за 2 дня до и 3 дня после давать любое противоаллергическое. Фенистил, Эриус... Что подходит ребенку.
    Старшей все время даю Фенистил, а младшая начинает от него реально хрюкать носом. Пересушивает слизистую ужасно!

нам не рекомендовали, просто после - вибуркол. И то последнюю АКДС сказали, что можно не надо. А КПК как бы сложнее ж
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нам ничего не рекомендовали и ничего не давала.
    Ага, и нормально прошло. Ну, ттт, подывлюсь. Вибуркол еще есть, поставлю обоим детям - понаблюдаю.

Пока сказали не давать просто аллергены и потом до 18-го дня.

Ясненько. Спасибо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пока сказали не давать просто аллергены и потом до 18-го дня.
    Это конечно, само собой.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!!

У Маши страшнейшие соплю ручьем и от них кашель, не спит, не есть, я уже замучалась... Чем ей помочь при таких соплях текучих????

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Перепелочка, спасибо за напоминание про шпинат! Забыла про него совсем!!
    Сегодня пошла в Дафи на шпинатом, а его нет, годовасы весь скупили

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    увидела последнее сообщение от Мишутк@, думаю, что это она в годовасах делает .
    Почитала немного вас, ники знакомые все такие (Снежная птица, Garbyzik, Перепелочка). Эх, мы совсем маленькие. Вот когда и нам будет месяцев 9-10 начнем сюда чаще подсматривать .
    Подрастайте и приходите

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юля, вот такой набор Playmobil:
    Ага спасибо!!!

Наконец-то добралась к вам, пожалуюсь уже 2 ночи почти не сплю, Егор грудь не выпускает изо рта ни на минуту, сегодня без него поспала два раза по полчаса, спина просто отваливается, плюс целый день не могу "раздуплиться" все мысли о сне
    Зато эта срань, встаёт как ни в чём не бывало....и продолжает терроризировать маму целый день.
    Последние дни почти ничего не ест, только грудь, думаю прививка и нижние клыки дают о себе знать.
    Кстати у нас после гепатита опять растаскало ножку 3*на 5см. очень твёрдое, мажу траумелем, и делаю компресс с календулы. Это не совсем хорошо?
    Держитесь!!!
    За реакцию на гепатит, думаю стоит показать педиатру!!!

Девочки, кому КПК делали, вам рекомендовали противовоспалительное или противоаллергическое давать малым? какое ? (будем пробовать бесплатно делать, а то платно нету , а там такие консультации.....)
    Оль, а чего платную не хочешь дождаться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Оль, а чего платную не хочешь дождаться?
    Да уже долго ждем, мне малого надо по медосмотрам провести. К тому же точно такой же Приорикс, сделают дома и двум детям сразу. Ттт, хоть бы получилось, а то вакцина закончится и здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, кому КПК делали, вам рекомендовали противовоспалительное или противоаллергическое давать малым? какое ? (будем пробовать бесплатно делать, а то платно нету , а там такие консультации.....)
    Нам вообще никаких рекомендаций не давали, но ты же помнишь, как она нам месяц "аукалась" эта прививка (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам вообще никаких рекомендаций не давали, но ты же помнишь, как она нам месяц "аукалась" эта прививка (((
    ага

мне вот больше интересно, как я буду с малым ездить. Бабушка заболела, оставить ее со Златой нельзя будет же после прививки... Но и с собой тащить не особо с руки. Хотя поедем, че делать. Просто опять вернемся в такси (малому не нравится в маршрутке ездить ) - чтобы меньше контактов
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.02.2014 о 22:44

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Просто опять вернемся в такси (малому не нравится в маршрутке ездить ) - чтобы меньше контактов
    могу порекомендовать аккуратного водителя если что))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасиб,Анют! Не пекла,к сожалению, работа...Купила пошла,кстати,вкусный тортик в Варусе(Токо-токо) называется Тоффи, корж бисквитный,а сверху залит см эдак на 7 таким вкусным суфлееееее....и шоколадная стружка и какаоооо)))))
    Папу вашего с прошедшим, мой любимый тортик

Девочки, с аллергиками, а к армянке не хотите сходить? Она фитотерапевт и лечит травами. Сами долго думали идти или нет, но всё-таки решились и не пожалели. Миланку сильно сыпало с 2 месяцев сначало щечки, потом по всему телу, на ручках кожа была красная, воспаленная, на пальчиках даже кутикул не было (просто вздутые бугорки кожи над ногтиками). Сейчас, ттт, подсыпает иногда, но ведь знаю на что, и ограничиваю или вообще не даю. Ну и когда зубы лезут, подсыпает.
    плюсуюсь к Ане, мы со старшей у нее лечились, успешно)

NC ниблером мы выросли. Но, вроде бы, большие уже, нужно так кушать. Да и малый яблоки требует - попробуй не дай.)))

Дорогой у вас обед, однако, мать!))))
    И со своего, шоли, деньги начать брать? А че? Зря что ли мать должна у плиты карячиться?

Егорке скорейшего озубачивания, мы тож последние дни постоянно висим))

Сегодня побывали в игровой комнате на коммунаре, нам очень понравилось, то, что надо для нашего возраста, можно там как нибудь форумовку устроить, 200 грн/час аренда

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Наконец-то добралась к вам, пожалуюсь уже 2 ночи почти не сплю,
    Держись! Сил тебе побольше, а Егорке поскорей уже эти зубы отрастить!!!

Нам ничего не советовали, правда КПК - первая прививка, которую мы в нашей поликлинике делали, до этого у другой всегда советовали Фенистил, но мы его только раз пили.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Перепелочкам не сопливить! У нас прям ручьем сильным не было, но вообще прмываю физ раствором, убераю сопли соплеотсосом и если уж очень силные, то називин капала.

Оля птича, учитывая нашу сыпь, нам Сычева рекомендовала за 3 дня до и 3 дня после прививок давать Ксизал или эриус, или кларитин. Но мы еще не делали прививки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик)
    мы опять сегодня были на речке, мамаша решила прокатиться на коньках (коньки мэйд ин СССР, хоть ржавчину с них об лёд повытирала) - вспомнила молодость)))) Чтоб не позориться и не падать (т.к. сто лет на них не стояла) - держалась за Тёмкины санки и типа его катала))детёныш был в восторге)

Ещё в субботу были на ДР малявки друзей, отмечали в Малята-Хате. Мой Артём как всегда - пропеллер в заднице,ни секунды не сидел на месте,зато всем понравилось,хотелось бы ещё туда попасть с форумскими детками,а то с чужими незнакомыми не интересно))

МамаМасика - терпения вам, нам эти зубные бессонные ночи ох как знакомы..
    Тыковкам тож терпения и выдержки, ттт на вас

я планирую начинать этот процесс в апреле но блин чувствую что будет ооочень тяжко, т.к. детёныш цельный день - подбёг, ноет,футболку тянет - я сдалась,а он 2 подсоса и убёг.. Засыпает тоже только с цистерной во рту...Единственное удобно что утром я ещё подрёмыаю а он подкрепляется,не надо подрываться и бежать кашу колотить...Так же если и есть отказывается и пить - знаю что есть замена....Но надо ж когда-то и закругляться.....эх...

Я чё хотела спросить - купила малому перепёлку,а как приготовить - ума не приложу..В инете рецепты какие-то мудрёные...Как вы сей деликатес готовите (если шо - то меня все подробности интересуют - сколько варить, на этом же бульоне и супчик делать?шкуру сдирать? и т.п.) Или ткните плиз носом где об этом можно почитать.Буду очень благодарна)) так же смотрю тут все шпинатт начинают скупать - тоже прошу подсказки с чем его едят и как готовить))))А то уже не знаю как ему меню разнообразить,всё кажется примитивным и заезженным..

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня получили Зимнюю книгу! Я в восторге! Сын вроде бы тоже http://www.labirint.ru/books/256577/
    Буду продолжать собирать след. сезоны

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик)
    мы опять сегодня были на речке, мамаша решила прокатиться на коньках (коньки мэйд ин СССР, хоть ржавчину с них об лёд повытирала) - вспомнила молодость)))) Чтоб не позориться и не падать (т.к. сто лет на них не стояла) - держалась за Тёмкины санки и типа его катала))детёныш был в восторге)
    Я опять со своим страхом: Ну, ладно, когда оттепель, но сейчас же плюс на улице. Я б под растрелом не пошла с ребенком.
    Или просветите меня знающие, когда лед начинает трескаться? Может, черз определенное количество дней после оттепели или еще есть какие приметы? Я-то все равно не пойду, но, может буду читать подобные сообщения без ужаса.))

По перепелке, я просто варю около часа, лучше полтора, тогда она мягкая-мягкая, сама от кости отделяется. Короче, так: помыла, залила водой и варю. Потом достала, с полтушки шкурку сняла, ободрала и вместе с овощами на блендер (но то кому как нравится), вторые полтушки в бульоне до следующего дня ждут. Могу с этого бульона супец старшей сварить. Потрошок ей оставляю (могу и малому дать), перепелиные яйца потом туда, чтобы сытнее был и готово.))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня получили Зимнюю книгу! Я в восторге! Сын вроде бы тоже http://www.labirint.ru/books/256577/
    Буду продолжать собирать след. сезоны
    О, молодцы! Мы каждый день ее уже месяц юзаем и не надоела ни капельки!
    Самый прикол был, когда я нашла там голую тетеньку. А на следующий день голого дяденьку.
    Кстати говоря, все новые и новые детали находятся до сих пор.
    Теперь безумно хочу остальные книги. 2 уже заказала (весеннюю и ночную), остальные хочу ближе к сезонам купить (ну, там летнюю летом, осеннюю осенью). Хотя, кого я обманываю, куплю все, как только лишняя копейка появится.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик)

Ещё в субботу были на ДР малявки друзей, отмечали в Малята-Хате. Мой Артём как всегда - пропеллер в заднице,ни секунды не сидел на месте,зато всем понравилось,хотелось бы ещё туда попасть с форумскими детками,а то с чужими незнакомыми не интересно))

МамаМасика - терпения вам, нам эти зубные бессонные ночи ох как знакомы..
    Тыковкам тож терпения и выдержки, ттт на вас

я планирую начинать этот процесс в апреле но блин чувствую что будет ооочень тяжко, т.к. детёныш цельный день - подбёг, ноет,футболку тянет - я сдалась,а он 2 подсоса и убёг.. Засыпает тоже только с цистерной во рту...Единственное удобно что утром я ещё подрёмыаю а он подкрепляется,не надо подрываться и бежать кашу колотить...Так же если и есть отказывается и пить - знаю что есть замена....Но надо ж когда-то и закругляться.....эх...

Я чё хотела спросить - купила малому перепёлку,а как приготовить - ума не приложу..В инете рецепты какие-то мудрёные...Как вы сей деликатес готовите (если шо - то меня все подробности интересуют - сколько варить, на этом же бульоне и супчик делать?шкуру сдирать? и т.п.) Или ткните плиз носом где об этом можно почитать.Буду очень благодарна)) так же смотрю тут все шпинатт начинают скупать - тоже прошу подсказки с чем его едят и как готовить))))А то уже не знаю как ему меню разнообразить,всё кажется примитивным и заезженным..
    Я все время покупают перепелов,рецептов не читала,может кто поправит. Сначала в холодную воду кладу луковицу и морквину, а после запирания уже птицу. В зависимости от размера царю час полтора, со шкурой, потом оч легко отделяется мясо от костей, обычно одной птицы мне на два обеда хватает. Те половину к овощам, а вторую в баночку ,заливают бульйоном до завтра. Бульйон не даю ребёнку. Пользуюсь овощным бульйоном.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

О, молодцы! Мы каждый день ее уже месяц юзаем и не надоела ни капельки!
    Самый прикол был, когда я нашла там голую тетеньку. А на следующий день голого дяденьку.
    Кстати говоря, все новые и новые детали находятся до сих пор.
    Теперь безумно хочу остальные книги. 2 уже заказала (весеннюю и ночную), остальные хочу ближе к сезонам купить (ну, там летнюю летом, осеннюю осенью). Хотя, кого я обманываю, куплю все, как только лишняя копейка появится.
    Да ты что??? Пошла искать тётю и дядю)
    Про кого я обманываю посмеялась)))

Дописів
    2 198

Типово

Ну мать ты даёшь, как это не готовились?
    деткам можно пюрешечку, огородика нарезать, сыр, колбаска, фрукты, тортик!

ну вот сегодня начали готовится

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Девочки, тут летом кто-то давал ссылку на блог девушки - в поезде познакомилась с будущим мужем, когда ехала на тренинг обольщения или еще чего такого.
    У кого-то может осталась ссылка?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну вот сегодня начали готовится

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Девочки, тут летом кто-то давал ссылку на блог девушки - в поезде познакомилась с будущим мужем, когда ехала на тренинг обольщения или еще чего такого.
    У кого-то может осталась ссылка?
    Я давала. С компа скину чуть позже.

Дописів
    19

Типово

Привет девчонки, столько у вас тут интересного, возьмите меня в компанию
    Нам годик совсем скоро, я уже решила сразу к вам!
    Посоветуйте, расскажите как вы праздновали годик?

Сторінка 226 з 382 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті