Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 382 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да, только нафиг они нужны) я мужу дарила за 800 грн и то очень не очень. Нормальные от 1200 грн, вроде не особо недорого, хотя кому как конечно))
    а какой регистратор взяли? это ещё зависит от марки - есть такие, которые на всем экономят, собираются из полного ГМО, есть середнячки такие, которые не экономят 5 долларов в цене ради надежности и качества, есть и премиум ... за 800 грн тоже можно взять модельку с FullHD, а за жпс, внутреннюю память, классное крепление уже придётся доплатить ...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лида, "Агушу", "Тёму" пробовали, кушаем "Яготинське", а дочке может квилингом занятся?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    а какой регистратор взяли?
    Гейзер, модель не помню. Выбирала нормальный в таком ценовом диапазоне, не гамно, но бюджетный сегмент выше своей головы не прыгнет, что касается качества съемки, особенно ночной. Разве что напрямую из Китая брать без гарантий неофициалы всякие)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гастроэнтерологи не согласятся

5-6 раз в день маленькими дозами - более правильное питание.
    Посмотрела нашу карточку, рекомендации по питанию до 1,5 лет от педиатра - 5 приёмов пищи(грудь, завтрак, обед, ужин, грудь), за раз 200-250 г. Лида вы нас на 5 кг по больше, так что вам наверно 300 г точно, не меньше за раз надо съедать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ливадия, мы не кушаем магазинский творожки-йогурты. Творог блендерю с фруктами или йогуртом, получается жиже и однороднее.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Посмотрела нашу карточку, рекомендации по питанию до 1,5 лет от педиатра - 5 приёмов пищи(грудь, завтрак, обед, ужин, грудь), за раз 200-250 г. Лида вы нас на 5 кг по больше, так что вам наверно 300 г точно, не меньше за раз надо съедать.
    а может наоборот не надо... Я в этом не сильна, но могут же и проблемы быть с перееданием.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а может наоборот не надо... Я в этом не сильна, но могут же и проблемы быть с перееданием.
    думаю, что количество пищи 200-250 г исходя из нашего веса 10 кг, а Максик уже 15 кг, мне кажется ему столько же маловастенько будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я малого когда водила к гастроэнтерологу, то она очень сетовала на то, что деток заставляют кушать большой объем еды. И даже взрослым рекомендует примерно до 250 граммов пищи за раз , питание до 6 раз в день (4-5 оптимально)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!
    будет еще такое мероприятие кричи, соберу сумочку.
    Хорошо,Юляш)Свистну)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот если б ты меня направила на нужный сайт с такими веСЧами а то я ищу-ищу..и всё не то
    Воть, воть и воть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ух ты)) обжорка маленькая)))) я ещё неделю назад и не мечтала чтоб сын столько сьедал.. Но после ночных просыпаний решили кормить Пашу на убой перед сном)) теперь папа танцует а мама кормит.. Вот боюсь что наврежу ему... А то мне кажется род папины танцы он и пол литра сьест...
    ну я забыла ещё сказать что потом она запивает это 60-80 мл молока)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы только "ЗА", только долечимся
    поскорее вам с этим разобраться!)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    привет дорогуша) мы агушу(когда агушу когда сама делаю) 100 гр едим с года гдет и вообще этими гр не замарачиваюсь,т.к. СБ что ест,иногда у нас до истерик с 2х сторон доходило,так что скок съест,никогда не пихаю
    у кого конечно с аппетитом все ок,то наверно надо соблюдать все эти нормы
    а по поводу дом.творога-конечно не будет,он гернистый,сама попробуй,если его взбить блендером и чем-то развести типа йогурта-вообщем максимально приблизить к агуше то думаю будет лопать
    я творог делала с замороженног кефира,но малый тоже перестал есть как ввели йогурт и агушу
    Алиса плачет если я ей даю 50 грам-ю пачку агуши/тёмы) обычно мы едим домашний 50-60 грамм, но магазинного меньше 100 плачет

Отлучение от ГВ.

Третья ночь - полёт нормальный. Вчера почти не плакала
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Мишутку так и не нашла (( пропустила красотку!
    Лида, я ж забыла написать какой Макс красотун!!! Фотка отпад! Такой прям многострадальный мальчишка ))))

Я осбо за граммами не слежу, но обед в блендерной чаше замечаю, и когда-то кашку проверила, а теперь даже на глаз видно, когда достаточно, а когда переборщила ))

Перепелочка, спасибо за напоминание про шпинат! Забыла про него совсем!!

Значит страдала я , страдала от плохо работающего интернета, просила мужа исправить...покапаться, а он как-то не проникся! Взялась сама, чета подлампичила, переподключила и о чудо!!! заработало )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Отлучение от ГВ.[/B]
    ТТТ на вас!!!! Ой, как представлю этот процесс! Но у нас прогресс наметился, засыпаем на дневной и ночной без груди! Но за ночь он отрывается по полной

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ливадия! Про Макса ты все знаешь.да?))))

Да, только нафиг они нужны) )
    Очень нужны,оказывается,сколько случаев, и нам тоже помог в одном...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Растяжки)))
    Гыыы

Гейзер, модель не помню. Выбирала нормальный в таком ценовом диапазоне, не гамно, но бюджетный сегмент выше своей головы не прыгнет, что касается качества съемки, особенно ночной. Разве что напрямую из Китая брать без гарантий неофициалы всякие)
    И у нас Гейзер...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Про Агуши,Машеньки,Дашеньки...не едим, химический вкус,по-моему, хотя я далеко не гурман и ем все.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Отлучение от ГВ.

Ура! А грудь как?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Значит страдала я , страдала от плохо работающего интернета, просила мужа исправить...покапаться, а он как-то не проникся! Взялась сама, чета подлампичила, переподключила и о чудо!!! заработало )))))
    Хочешь сделать хорошо.сделай сама!

ТТТ на вас!!!! Ой, как представлю этот процесс! Но у нас прогресс наметился, засыпаем на дневной и ночной без груди! Но за ночь он отрывается по полной
    Тож самое, днем нормально,а ночью...

Дописів
    11 013

Типово

Настя, всё забываю сказать, какие же вы молодцы, что ездите в дет. дома и выступать, и еще и вещички с собой прихватываете!

Дописів
    11 434

Типово

Алиса плачет если я ей даю 50 грам-ю пачку агуши/тёмы) обычно мы едим домашний 50-60 грамм, но магазинного меньше 100 плачет

Отлучение от ГВ.

спасибо!

вам - удачи!

Мишутку так и не нашла (( пропустила красотку!
    Лида, я ж забыла написать какой Макс красотун!!! Фотка отпад! Такой прям многострадальный мальчишка ))))
    самая хитовая
    Востаннє редагував Мишутк@: 09.02.2014 о 12:43

Дописів
    4 389

Типово

увидела последнее сообщение от Мишутк@, думаю, что это она в годовасах делает .
    Почитала немного вас, ники знакомые все такие (Снежная птица, Garbyzik, Перепелочка). Эх, мы совсем маленькие. Вот когда и нам будет месяцев 9-10 начнем сюда чаще подсматривать .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спасибо!

вам - удачи!

самая хитовая и самая "глубокая"
    Ай, только зашла в темку и на вашу попку засмотрелась) ну и сладкая фотка)))))))))) в одном носке))))
    Лизок все время у сестрички тапочки тырит) в двух сложно идти "бо в коленки давят", а один обует и топает по квартире с довольной лыбой)))
    Востаннє редагував cveta: 09.02.2014 о 03:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Отлучение от ГВ.

ой вы молодцы!!!! ттт...не сдавайтесь))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    у нас например пока токо 6 зубов т.е. жевать то нечем, но... когда он хочет съесть яблоко (лучше всего то, что ест мама, свое не интересно или не такое вкусное) то он его какбы "скоблит" передними зубками, а если так чтоб побаловаться, то откусывает и раскидывает куски по квартире. А ваще, в последнее время, маме чтоб покушать, приходится ныкаться от Макса

воть-воть))) у нас тож 6 зубов) и 4 в процессе) заныкаться неполучается или делиться или когда спит))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    NC ниблером мы выросли. Но, вроде бы, большие уже, нужно так кушать. Да и малый яблоки требует - попробуй не дай.)))
    у нас одно время через нимблер очень хорошо кушала..но тут же пример . ты понимаешь. нужно ж как Злата...так что нимблер наш не у дел остался.)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

У нас вот яблоко жует, а в супе кусочек появится - давится.

Почитала я меню и грустно мне стало. Из прикорма сьеюает грамм 150 максимум и это для кормящего счастье.

Проснувшись грудь.
    Грамм 5 сыра твердого.
    10-11 кукурузная каша с 2 желтками перепелиными или хайнц мой первый десерт
    14-15 овощной суп с мясом
    17-18 фруктовая пюрешка, или пюрешка с творогом, но баночная
    Вечером на ночь грудь.
    Всю ночь грудь.
    Днем иногда тоже грудь проскакивает, поскольку съедает таки мало, аеще яблоко, банан, печенько.
    вот..ты мне напомнила..если в жиже кусок попадется . тоже давится..а если в тарелке все кусочками. то ест..да еще в последнее время одной рукой тарелку обнимет..прижмет к себе, а второй лопает..ложку побоку) и попробуй вмешатся, барыня трапезничають)

Сторінка 224 з 382 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті