Тати-таника, а какой тебе ник пришлось поменять из-за путаницы? Тактику или до нее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати-таника, а какой тебе ник пришлось поменять из-за путаницы? Тактику или до нее?
Всем приветик!!!
Егорке скорее привести себя в порядок!!!
Ага)))))
Перепелочка;Манечке скорее выздоравливать!!!
Покажу своих: Долучення 1387588
Востаннє редагував А_настаси_я: 10.02.2014 о 21:24
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
(Вроде уже нашла, что нужно, спасибо)
Девушки, добрый день, я снова к Вам стучусь.
Снова нужны баночки из-под детского питания...
По размеру меньше Карапуза (он, кажется, 200 гр., а мне нужны 100-170 гр.): Бебивита, Агуша, Гербер, Хаме. Желательно штук 10-15 из одних рук. Мне не срочно, где-то месяц терпит, поэтому у кого сейчас нет, но кто таким кормит и может собрать - тоже напишите мне, пожалуйста.
Буду очень благодарна.
С меня вкусняшка.
(Если интересно, потом обязательно покажу, что получилось).
Спасибо, всем хорошего дня![]()
Востаннє редагував ВКонстанта: 10.02.2014 о 16:03
А_настаси_я, дочка твоя ксерокопия!! красавцы!)))
Девушки, не проходите мимо, особенно почти соседка Наоми - не желает ли кто присоединиться к заказу с сайта Бойкидо, минималка 300 грн, я чуток не дотягиваю, доставку Новой Почтой поделим.
Сама посылку заберу, могу подвезти Титова-Рабочая-Героев Сталинграда-Центр.
Я б такую штучку взяла http://boikido.net.ua/catalog/7/55/
спасибо большое за ответы по перепёлочке, вон варится стоит, поглядим чё получится)))))
такая толщина льда как сейчас имеется - ещё неделю будет таять если не больше..я тоже сначала боялась,думала - как же так? на улице жара а на речке люди толпами гуляют и катаются (некоторые даже на машинах
) И только после того как мы специально пошли замеряли толщину (около полуметра) - только тогда вышли.
а как вас всех зовут?![]()
празднование годика - смотря какой бюджет и интересы (и смотря какая компания приглашённых). Я на годик Тёме делала фильм из фото,потом гостям показывала,так же плакат с фотками по месяцам..А отмечали - банально - в украшенном и утеплённом гараже (т.к. гостей много а другое помещение столько народу не вмещало, + бюджет был ограничен). Сами всё готовили + шашлык-машлык..ничего особенного)))у всех по-разному)
о спасибо,надо пойти скупиться)))
а насчёт соплей - выздоравливайте скорей,у нас нос был заложен поэтому не знаю что посоветовать...Днём промывала маримером и пыталась клизмочкой отсосать сопельки...ночью - виброцил
о!Саня уже заростает!! скоро опять кудри будут)))красивая семейка![]()
Есть Аливка. Если бы я ее давно не запомнила - могла бы путать с твоим ником. С Таней-Тати-таникой согласна. У нее раньше был ник Тактика, кириллицей, а я как-то пыталась ее с чужим днем рождения поздравлить, потому что у девочки с таким же ником, но латиницей - был. О чем я краем глаза увидела во флудилке
. Написание отличается, но мы ж на форуме не редакторской вычиткой занимаемся
Насть, вот теперь видно, что детки разные![]()
Маше-Перепелочке срочно выздоравливать!
Да, тема была неприятная ((
Я все-таки пошла гулять с коляской.
Дорожки не чищены, зато машины колею раскатали.
Тяжело конечно, реально как смелая женсЧина-бульдозер (2 в 1), но и на санках было бы также. Надо пару дней перетерпеть.
С юбилеем ))
Красивые
Верунчик на фото такая девушка взрослая![]()
А мы уже вернулись)). Хорошо, что у нас коляска - помесь танка с вездеходом.
Очень на это надеюсь.))
Есть, только у нее написание, наверное, чуть другое, не вглядывалась. А звучание одинаковое.
Тактику))). До нее я просто была под другим ником на форуме, его просто бросила, а сейчас и пароль от него не помню)).
Но девочки во флудилки хорошо встряхнулись, когда спутав меня с Тактикой-латиницей, подумали, что она тайком ото всех ходила беременная, а потом еще и родила - а никто ни сном, ни духом!![]()
Красивые у тебя детки, Настя))). А Санечка темнеть начал или это освещение такое?
Приезжайте и забирайте. Штук 50 есть.
Но Вы же опять не ответите, как и в прошлый раз. Я предлагала.
С выделенным согласна на 100%! Я это тоже, кажется, тогда писала))).
Пропустила, что Вы заболели... Выздоравливайте поскорее!!!!!
Она тоже кого-то дублирует? Я, честно говоря, не в курсе.
Я тоже хочу одну или две штуковины. Как раз к 23 февраля подарок бы получился (планировала Весеннюю книгу, не могу ее нигде найти((((( )
Таня, Весеннюю книгу хозяйка того магазина обещала привезти. Мы тоже ее ждем.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks