Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 367 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Самочувствие отличное! Которую ночь начинаю потихонечку "чувствовать" низ живота, но на этом все и заканчивается.
    Специально ничего не делаю... возможности нет) Муж третий день дома - ничего не дает мне делать. Сегодня на меня напала "хозяйка", решила разгрести в кладовке, так только и слышно было "то не поднимай, то не наклоняйся, то не делай..." В итоге пылючку только повытирала, а он сам уже пропылесосил всю квартиру и помыл полы))) А вообще собирался фильм досмотреть Приходится ждать пендель от вас и от фиников, которые ем и ем))) Люблю я их
    вот и у меня таже "беда" муж ниче не разрешает делать, даже воду с полной баклахи в чайник налить, отдыхай говорит и набирайся сил, вот малая родится и будешь с ней впахивать ))))))) финики пытаюсь есть, но они очень сладкие, много не могу, в день шт.5 максимум

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    О заходите, добро пожаловать, когда новенькие заходят - старенькие на выход ( примета местная) , а то тут засиделись и пендели им не помогают....
    да да, как раз 2 новеньких, на 2х мечтавших завтра родить )))))))))

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Спасибо большое! Девочки, подскажите, пожалуйста, когда кто становился на учет? Обязательно по месту жительства? У меня по анализу ХГЧ примерно 3 недельки!
    обычно в 12нед
    не обязательно, заплатишь в фонд больнички и встанешь где хочешь, лучше выбрать нормального Г, шоб не мучиться потом как я с ней, зато по месту прописки.........

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девочки, скажите, если беременная нигде не работает официально, то положены ли ей декретные? Вроде здесь это обсуждали -не найду.
    ну в спойлерах в посте №3 есть спец тема по этим вопросам, а вкратце - положены конечно, если ты стояла на учете в ЦЗ во время Б и тебе шото выплатили то 3000 с копейками, если ничего не выплатили то 2000 с копейками (это уже собес насчитает и выплатит), если просто в собес пошла в 30нед то 1000 с копейками

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Новенькие мамочки-пузики, почитайте первые посты темы, найдете для себя полезную информацию
    имеется ввиду вот этот пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25214675

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки,а я вот посмотрела сейчас,что в марте у нас вообще масштабный выпуск пузиков,аж 15 человек

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

PushinkA вчера с планшета читала и хотела сохранить твой рецепт хлеба когда за копм сяду... а теперь не могу найти... а нэта скоро не будет...
    может у тебя еще где завалялся рецептик...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    А Вы каким видом спорта занимаетесь? я с ним договорилась, я только считаю) Пока планирую танцевать)
    спортом? с моими 120х90х120?)))))
    просто, не всем беременным придет на ум лезть на крышу перемерять объемы строительных работ))) или еще нечто подобное))))
    так что танцы - это на небольшом сроке вполне безобидное занятие))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Что-то не успеваю я не то, что писать что-то, а даже читать))) Девочки, у вас сегодня мега-активность, столько написали...
    Новеньким добро пожаловать, а всем кто стал мамами за последние два дня искренние поздравления!!! Здоровья вам и вашим малышам!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Самая первая коляска это я вот эту выбрала, она мне очень нравится http://klumba-ua.com/used/detskoe/st...mad-1672748/#4 еще вот такая неплохая http://chernigov.klumba.ua/used/dets...oby-4319464/#2 и вот эта с люлькой http://kapitoshik.ua/shop/1275/desc/...damex-york-alu. У меня главный консультант по коляскам это моя сестра, у нее двое деток и она уже знает на что внимание обращать, какие колеса, какой тормоз...
    Мне Geoby визуально ооочень нравится, как раз для зимних деток, еще и с муфточкой, конечно предварительно нужно где-нить в магазине попробовать покатать ее.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    эти были Смарти Фэмили)))))) ну вообще какая-то травка с непонятным привкусом....)))
    попробую хипповские спасибо))
    хипповские тоже бее, по крайней мере на мой вкус, но сколько я его перепила...

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так что танцы - это на небольшом сроке вполне безобидное занятие))))
    а у меня так четко было с абонементом в спортзал... 7-го числа сходила последнее занятие и надо было новый покупать, а 9-го утром узнала что Б
    потом начиталась, что первые недели надо особо аккуратно и решила ничем не заниматься пока)))

Ksu-Ksuw , а ты и щас танцуешь? а сколько недель у тебя? чет не дочиталась вроде...

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    хипповские тоже бее, по крайней мере на мой вкус, но сколько я его перепила...
    во-во!! по запаху, помню, мне вообще не понравились у подруги!!)
    а че перепила?..
    нам еще на курсах сказали, чтоб мы привыкали не пить обычный чай... типа только спец для Б или грудничков, я решила попробовать...и подсела на воду с лимоном и медом...
    но если во время ГВ нельзя это, то лучше уже просто водааааааа, а не бяка какая-то...)))))))))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

во-во!! по запаху, помню, мне вообще не понравились у подруги!!)
    а че перепила?..
    нам еще на курсах сказали, чтоб мы привыкали не пить обычный чай... типа только спец для Б или грудничков, я решила попробовать...и подсела на воду с лимоном и медом...
    но если во время ГВ нельзя это, то лучше уже просто водааааааа, а не бяка какая-то...)))))))))))
    у нас животик болел до 5 мес и я его хлестала (с фенхелем вроде), он конечно не помогал, так для самовнушения) и лактационный пила очень много, наверно банок 50 всего выпила. он мне хорошо помогал. Я кстати обычный чай пила, просто не крепкий, и оооочень много, можно зеленый

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 659

Типово

Привет девочки!!
    Принимайте в свои ряды!!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привет девочки!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!
    Добро пожаловать)))) знакомые лица)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки!!!! Только что позвонил муж Аллы и сообщил.............у них 1.5 часа назад...... появилась доця!!!!!!! Красотулька имеет рост 53 см и вес 3400 г. Родители безумно счастливы, хоть и пришлось тяжеловатенько. Остальное она сама напишет, это я у папы выпросила разрешение поделиться новостью , а с Аллой не общалась!
    подтверждаю, в 14-30 на ДБ 56 МСЧ, 3400 кг, 53 см. Собрался целый совет врачей, вшестером надо мной стояли, немножко выдавливали, немножко надрезали... Но это того стоило!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    УУУРРАААА!!!!
    Поздравляю с доченькой!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Только подумала, как там у неё дела??? А тут уже и новости!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Поздравляю!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Аллу с доченькой!
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Аллочка, поздравляю с рождением принцессы!!! Ростите здоровыми и красивыми
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ура!!!
    Поздравляем счастливых родителей. Пусть все тяжелое пройдет, пусть малышка будет здорова и счастлива!!!

Прямо последние дни столько малышей родилось. С нетерпением ждем отчетиков
    [QUOTE=Angel without Wings;25268892]Поздравляю с рождением дочки!!!! Скорейшего восстановления, здоровья и благополучия, скорейшего прибытия молочка!!!!
    UOTE]

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Спасибо за хорошие новости!
    Пусть доченька всегда приносит радость родителям!
    Аллу с доченькой!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Аллочку с рождением принцессы!!!! Вкусного молочка и быстрого восстановления)))))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Поздравляю в доцей!
    девочки, всем спасибо!!! отчетик чуть позднее, сил нет, 10 часов схваток, я в шоке!!!
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а кто-то лежал в патологии в Мечникова? Какие там условия и расценки? А то в понедельник к ним ложусь .
    Почему именно в Мечникова? там, не уверенна в патологии ли? есть очень хорошая врач - Илюшина Мария Павловна, такая умничка, пока все что могу посоветовать, других не знаю...((
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет девочки!!

Добро пожаловать !!! С возвращением

Дописів
    5 339

Типово

в пакетиках... но мне 3 шт досталось на пробу, 2 не понравились, еще 1 - последний остался...
    в гранулах наверное вообще жуть (у кого-то из подруг видела-нюхала)))))).... по запаху не оч...
    а семена тож в пакетах?))
    не, в пачке, надо самой дозировать.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо за подсказку. Нашла, там указано возможность установки на шасси автокресла. Т.е. люлька туда никак не предусмотрена, жаль.
    а если не родная? что за коляска ?
    Привет девочки!!

Ура! наконец то, вышла изподполья!

Меня сегодня много, сына уложила пойду и сама спать. Всем спокойной!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Привет девочки!!

Привеееееееееееееет!!!!!!!Рада тебя видеть!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Вот чем больше читаю и советуюсь, тем выбор коляски меняется. А когда поеду по магазинам смотреть, думаю мне еще что-то понравится
    И сколько бы не читала, когда покатаешь вживую - все равно найдешь минусы )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И сколько бы не читала, когда покатаешь вживую - все равно найдешь минусы )
    причем эти минусы вылазят где-то после 2х месяцев пользования
    и люлькой и прогулкой.
    мама на мою коляску ругается - что ее ведет куда угодно, а не куда надо, а мне наоборот нравится, что коляской можно одним пальцем управлять
    из минусов у моей - визуально маленькая люлька. но это только визуально. у меня крупный ребенок, и до 1,5 года в ней откатал замечательно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    причем эти минусы вылазят где-то после 2х месяцев пользования
    и люлькой и прогулкой.
    мама на мою коляску ругается - что ее ведет куда угодно, а не куда надо, а мне наоборот нравится, что коляской можно одним пальцем управлять
    из минусов у моей - визуально маленькая люлька. но это только визуально. у меня крупный ребенок, и до 1,5 года в ней откатал замечательно.
    Точно-точно ) А еще то, что для одних минус - для других иногда и плюс.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет девочки!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек
    Тая, поздравляю! легкой Б и родов в срок!

здесь становится опасно))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

вот бы еще наши дети были так идеально воспитаны, как мы советы раздаем)
    Точно!!!!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Еще про коляски и маленькие колеса зимой. На своем примере: колеса ок 18-19 см в диаметре, не надувные. Если они зафиксированы, то прекрасно едут по маленькому и среднему снегу. Та высота снега, когда начинают не ехать - уже и больший диаметр колес едет с трудом, пересаживаемся на санки со спинкой Плюс снега такого у нас сейчас максимум три недели в году, даже меньше.
    Хотела тоже самое написать. У меня прогулка была с маленькими колесами, которые фиксировались, что-то я не помню, чтобы тяжело с ней было зимой гулять, хотя, судя по фоткам, снега тогда было не мало. Но выбор коляски дело индивидуальное - всем разное подходит, кому-то с большими надувными колесами нравится, а кто-то предпочитает легкую трость.

Ташка, я тоже по колясочкам искала чтоб не так дорого... пока как вариант рассматриваю б/у знакомых (они за 2700 покупали, нам хотят за 2000 продать), но муж тож немного против б/у... вот думаем..
    Девочки, может это мне так одной кажется, но что-то дорого получается покупать за 2000, то что купили за 2700. Если вещь бу, в хорошем состоянии - то она должна терять в цене 50% и это будет нормально. Хотя, каждый сам решает за сколько продавать....

Сторінка 64 з 367 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті