Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 367 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Меня Яна зовут, ждем доцю))
    Очень приятно!
    Кому то сестричка будет, или первая малышка?

С линейкой не получилось?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Какие же вы умнички с доцей! Очень красиво! Идею где брали-из ин-нета или на мастер-классе каком?
    Это несколько дней назад во "Все буде добре" показывали, малая увидела и все приставала давай сделаем, но там то школа, то уроки, то еще что, а сегодня мама отмазаться не смогла ))) Но мне и самой понравилось ! )))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну вот такое рукодельное деревце называют "топиарий"
    О, еще польза, слово новое выучу )))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооооо, я сегодня тоже из серии "я же мать" Только меня уже на творчество не хватает, пока позанималась алгеброй-геометрией, пока английским - на этом мой материнской вклад в творческое развитие на сегодня закончен
    Ой, мы вчера уроки делали-делали... блин, нафига столько задавать ? 2 дня пропустили - уроков как за неделю 8 стр. печатной тетради по математике, блин, она мне самой вчера осточертела, не то, что ребенку ((( За то сегодня скучаем и ждем папу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю, как вы ответы делаете, чтоб вопрос высвечивался? Большие, потому что раньше некогда было. А сейчас в декрете скучаю, и на улицу особо не выхожу, скользко((
    под нужным чужим сообщением есть кнопочка "Ответить с цитированием"
    нажимай и под появившемся текстом пиши свой ответ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    эти были Смарти Фэмили)))))) ну вообще какая-то травка с непонятным привкусом....)))
    попробую хипповские спасибо))
    поддерживаю)))))) ну тот, что я пила - точно
    у смарт фэмели вообще какая-то странная по вкусу продукция. жирная что-ли?
    это я про детские каши. были в карпатах, не нашли там нормального детского питания, пришлось смарт фэмели брать. что-то они меня не проперли(((

Дописів
    4 693

Типово

Не знаю, как вы ответы делаете, чтоб вопрос высвечивался? Большие, потому что раньше некогда было. А сейчас в декрете скучаю, и на улицу особо не выхожу, скользко((
    Под сообщением, которое ты хочешь цитировать, нажимай "ответ с цитированием". Должно получиться.
    Ой, уже ответили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    и я о втором
    Тогда ищи люльку, которая положена под эти шасси. На сайте производителя должно быть.

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Спасибо за информацию! А не знаете в районе Кирова куда лучше обратиться? Я наблюдалась у гинеколога на Ленина....
    Так может и продолжать наблюдение у врача, который все время вел? Я так делаю, хоть и ездить через пол-города. Зато врач хороший и мой букет всего для него не новость.

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Самая первая коляска это я вот эту выбрала, она мне очень нравится http://klumba-ua.com/used/detskoe/st...mad-1672748/#4 еще вот такая неплохая http://chernigov.klumba.ua/used/dets...oby-4319464/#2 и вот эта с люлькой http://kapitoshik.ua/shop/1275/desc/...damex-york-alu. У меня главный консультант по коляскам это моя сестра, у нее двое деток и она уже знает на что внимание обращать, какие колеса, какой тормоз...
    Мне кажется, что первая не для младенца все-таки, если её опустить полностью - под капюшоном сзади дырка, люлька нужна. Навскидку погуглила - б/у люльки отдельно, например http://www.kidstaff.com.ua/tema-7525527.html, вторая - непонятно, третья - неплохо, но колеса надувные, могут быть проблемы, и место для хранения второго компонента нужно иметь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 851

Типово

Привет, я Оля ! Под постом который хочешь цитировать есть кнопка "ответить с цитированием", нажимай ее, высветится этот пост, а под ним ты сможешь писать. Вот и все. Ничего сложного, очень быстро разберешься.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Новеньким- добро пожаловать

Дописів
    4 851

Типово

Ой, как все дружно объясняют как цитировать ))))) Вот бы про коляски все было так просто ! Правда ?!)))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

С планшета пока наберешь уже все и ответили

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, как все дружно объясняют как цитировать ))))) Вот бы про коляски все было так просто ! Правда ?!)))))))))
    Хи-хи, мы такие. Я вот чем больше читаю народ про коляски, тем больше в сомнениях. Хочу все и задаром
    А как твоя история с коляской - ты хотела такую оригинальную купить с иностранного сайта?

Дописів
    440

Типово

Нажимайте- Ответить с цитированием! Да, действительно, дома скучно! Я вообще фитнес-тренер танцевальных направлений- привыкла все в движении, а тут, все муж не разрешает!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    под нужным чужим сообщением есть кнопочка "Ответить с цитированием"
    нажимай и под появившемся текстом пиши свой ответ
    Попробую))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я хвастаться ! Это мы с доцей сегодня от совсем уж лени накатившей, решили поделку соорудить, гляньте как получилось. Завтра папа из командировки приедет, мы ему подарим. Это называется "дерево счастья" ))))) Класс ?

Очень красиво !!!
    Вы с доцей мастерицы большие !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Попробую))
    хорошо вышло)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Новенькие пузики -Добро пожаловать !!!
    Меня зовут Катя )

Дописів
    2 397

Типово

Все так быстро отвечают, что я даже читать не успеваю, а еще пытаюсь разобраться)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Новенькие мамочки-пузики, почитайте первые посты темы, может найдете для себя какую-то полезную информацию

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Нажимайте- Ответить с цитированием! Да, действительно, дома скучно! Я вообще фитнес-тренер танцевальных направлений- привыкла все в движении, а тут, все муж не разрешает!
    та ладно)))) если бы я не двигалась все время, я б еще больше жиром заплыла, чем я есть сейчас))))
    по этому муж просто на все забил. я его четко настроила - я знаю что я делаю, и что мне можно, а что нельзя)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Очень приятно!
    Кому то сестричка будет, или первая малышка?

С линейкой не получилось?
    Первая и очень долгожданная!!!

Сторінка 62 з 367 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті