| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это несколько дней назад во "Все буде добре" показывали, малая увидела и все приставала давай сделаем, но там то школа, то уроки, то еще что, а сегодня мама отмазаться не смогла ))) Но мне и самой понравилось ! )))
О, еще польза, слово новое выучу )))))
Ой, мы вчера уроки делали-делали... блин, нафига столько задавать ? 2 дня пропустили - уроков как за неделю8 стр. печатной тетради по математике, блин, она мне самой вчера осточертела, не то, что ребенку ((( За то сегодня скучаем и ждем папу.
Тогда ищи люльку, которая положена под эти шасси. На сайте производителя должно быть.
Так может и продолжать наблюдение у врача, который все время вел? Я так делаю, хоть и ездить через пол-города. Зато врач хороший и мой букет всего для него не новость.
Мне кажется, что первая не для младенца все-таки, если её опустить полностью - под капюшоном сзади дырка, люлька нужна. Навскидку погуглила - б/у люльки отдельно, например http://www.kidstaff.com.ua/tema-7525527.html, вторая - непонятно, третья - неплохо, но колеса надувные, могут быть проблемы, и место для хранения второго компонента нужно иметь.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой, как все дружно объясняют как цитировать ))))) Вот бы про коляски все было так просто ! Правда ?!)))))))))
Все так быстро отвечают, что я даже читать не успеваю, а еще пытаюсь разобраться)
Новенькие мамочки-пузики, почитайте первые посты темы, может найдете для себя какую-то полезную информацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks