Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 367 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я хвастаться ! Это мы с доцей сегодня от совсем уж лени накатившей, решили поделку соорудить, гляньте как получилось. Завтра папа из командировки приедет, мы ему подарим. Это называется "дерево счастья" ))))) Класс ?
    Какие же вы умнички с доцей! Очень красиво! Идею где брали-из ин-нета или на мастер-классе каком?

jullieta, Анюша@, а ну быстренько собрались и поехали рожать! Завтра хорошая дата! Волшебный вам пендель!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Чего, чего там у нас вышло ? )))))) Надеюсь это не ругательство ))))) Спасибо ! Весь день продолбались, за то могу поставить +, я хорошая мать, я занималась с ребенком творчеством
    ну вот такое рукодельное деревце называют "топиарий"

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо. Еще не разобралась, как тут кому отвечать. Пузику 33 недели и 2 дня))

Дописів
    4 693

Типово

Чего, чего там у нас вышло ? )))))) Надеюсь это не ругательство ))))) Спасибо ! Весь день продолбались, за то могу поставить +, я хорошая мать, я занималась с ребенком творчеством
    Ооооо, я сегодня тоже из серии "я же мать" Только меня уже на творчество не хватает, пока позанималась алгеброй-геометрией, пока английским - на этом мой материнской вклад в творческое развитие на сегодня закончен

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет))) а я сегодня решила, что хватит сидеть дома и поехала на работу........... вот только вернулась, хотя ушла довольно раненько)))))

Ольга 333, очень классное деревцо)))))))
    Ташка, я тоже по колясочкам искала чтоб не так дорого... пока как вариант рассматриваю б/у знакомых (они за 2700 покупали, нам хотят за 2000 продать), но муж тож немного против б/у... вот думаем...
    Катя, КатринЗетта, я тоже в раздумьях за 14 февраля - че дарить... но в этом году (2 недельки назад) я мужу на его ДР ниче не подарила... кроме сюрприза с гостями, который он не ожидал... а на 14.02 прям не знаю, но чет хочется....))

Аллу с доцей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааа))))))))

Новеньким добро пожаловать))))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы про люльку-сумочку, которая ставится вовнутрь коляски или люльку, которая из той же серии, что и прогулка и крепко устанавливается на "родственные" шасси? Я хочу второе сделать попробовать.
    и я о втором

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Спасибо большое! Девочки, подскажите, пожалуйста, когда кто становился на учет? Обязательно по месту жительства? У меня по анализу ХГЧ примерно 3 недельки!
    Добро пожаловать новеньким)
    Я стала в 7 недель(по месячным в 8 ), и то только потому что переживала, т.к. ранний жуткий токсикоз, стала не по месту жительства. В первую Б. стала позже гораздо.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 31.01.2014 о 22:13
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По месту прописки не обязательно, лучше по месту жительства, удобнее. А вообще можно в любую ЖК. На учет с 8 недель полных берут(вчера сама ходила узнавала). Но недельки ж эти надо считать от первого дня последних М.
    Спасибо за информацию! А не знаете в районе Кирова куда лучше обратиться? Я наблюдалась у гинеколога на Ленина....

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо. Еще не разобралась, как тут кому отвечать. Пузику 33 недели и 2 дня))
    О, да вы уже большие
    Никак мне в списке не продвинуться к десятке
    Кого ждем, как зовут? Я Оля.

PS чуть-чуть линеечку поправь, URL не хорошо прописан.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Спасибо за информацию! А не знаете в районе Кирова куда лучше обратиться? Я наблюдалась у гинеколога на Ленина....
    Добро пожаловать!
    Так и становись на Ленина на учёт! Или неудобно ездить?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а я сегодня попробовала фенхелевый и еще какой-то там чай для кормящих мам)))) нам его на курсах в антошке бесплатно дали пару пакетиков...
    фууууууууу
    короче, я наверное только воду пить буду после рождения))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, да вы уже большие
    Никак мне в списке не продвинуться к десятке
    отож и я смотрю, приходят в основном в начало списка.. а я на 35 месте уже 3 месяца сижу))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну че? очень даже красиво)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ссылку на коляску в студию?
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольчик, у нас с тобой срок 1 в 1 (кстати, почему тебя нет в списочке?), и живём мы в одном районе. Колись, какую коляску присмотрела? Где рожать собираешься? И кто там в пузике живёт?
    Самая первая коляска это я вот эту выбрала, она мне очень нравится http://klumba-ua.com/used/detskoe/st...mad-1672748/#4 еще вот такая неплохая http://chernigov.klumba.ua/used/dets...oby-4319464/#2 и вот эта с люлькой http://kapitoshik.ua/shop/1275/desc/...damex-york-alu. У меня главный консультант по коляскам это моя сестра, у нее двое деток и она уже знает на что внимание обращать, какие колеса, какой тормоз...

Оля, да мы одном районе и ПДР на один день
    Ну т.к. я уникальный пациент, я наблюдаюсь в больнице на Западном и на Космичке, то рожать скорей всего буду на Космичке, если они сильно не будут на этом настаивать, то скорей всего в 56 у меня там очень хорошая знакомая работает акушеркой. В пузике у меня мальчишка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня попробовала фенхелевый и еще какой-то там чай для кормящих мам)))) нам его на курсах в антошке бесплатно дали пару пакетиков...
    фууууууууу
    отож и я смотрю, приходят в основном в начало списка.. а я на 35 месте уже 3 месяца сижу))))))
    хз, хипповские очень даже вкусненькие)))) то ты не распробовала)))

Дописів
    2 397

Типово

Ташка, я тоже по колясочкам искала чтоб не так дорого... пока как вариант рассматриваю б/у знакомых (они за 2700 покупали, нам хотят за 2000 продать), но муж тож немного против б/у... вот думаем...

Мы б/у купили 2 в 1 Тако Бико на клумбе, тоже долго выбирали, думали, я много отзывов перечитала. Ну, теперь уже с транспортом))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    фууууууууу
    Я этим чаям не больно доверяю. Ты потом посмотришь, нужен ли он тебе. А вообще - на вкус "какашка", как по мне

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

у меня с бабушками разговор короткий)))) никаких конфет, и бутылок без моего ведома или обозрения. иначе бабушке будет скандал.
    А я только к 4х летию ребенка научилась как то ограничивать их баловство. Понимаю, что надо было раньше, но не хватало сил.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хз, хипповские очень даже вкусненькие)))) то ты не распробовала)))
    эти были Смарти Фэмили)))))) ну вообще какая-то травка с непонятным привкусом....)))
    попробую хипповские спасибо))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я этим чаям не больно доверяю. Ты потом посмотришь, нужен ли он тебе. А вообще - на вкус "какашка", как по мне
    поддерживаю)))))) ну тот, что я пила - точно

Дописів
    2 397

Типово

Меня Яна зовут, ждем доцю))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хипповские это вытяжка ж. мне кажется там через молоко особо до ребенка не дойдет

Дописів
    2 397

Типово

Не знаю, как вы ответы делаете, чтоб вопрос высвечивался? Большие, потому что раньше некогда было. А сейчас в декрете скучаю, и на улицу особо не выхожу, скользко((

Сторінка 61 з 367 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті