Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 367 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, стоооолько полезного вычитала на последних страничках. И про коляски, и про воспитание. Спасибо

Дописів
    4 693

Типово

Читала-читала про воспитание, очень хотелось вставить свои пять коп.
    Во первых, все мамы, которые испытают размышления на тему того, как правильно воспитывать детей - уже молодцы, потому что им не безразлично.
    Во-вторых, я воспитываю сына 12 лет (пытаюсь ), но каждый день замечаю погрешности в своем воспитании. Все время кажется, что когда мне выдадут нового малыша, с ним я буду все делать гораздо лучше Но девочки, мы же не роботы, а тоже живые люди, как и эти малыши. У нас тоже бывает плохое настроение и самочувствие. И строгость полезна, и уступки тоже.
    В-третьих, самое главное для меня, как правильно тут заметили- вопросы безопасности и здоровья. Т.е., если мой ребенок не хочет ехать пристегнутый - пусть час орет, но этот час он будет ехать именно пристегнутый, потому что беды от аварий горазда существенней, чем от ора.
    Сори за много букв, не могла пройти мимо.

Новенькие, добро пожаловать! Ну, расскажите про себя, нам же интересно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    А я когда начала выбирать коляску, то решила, что коляска с люлькой мне не надо и выбирала коляску где спинка опускается до упора, как раз чтоб для новорожденных. Нашла неплохой вариант. Но мне говорят, что лучше конечно с люлькой брать, я нашла тоже хороший вариант с люлькой как раз на лето. И вот не знаю что мне все-таки надо. Люлька действительно на пол года, а потом пользуется прогулка. а что я с люлькой буду делать. Может я ошибаюсь?
    Ссылку на коляску в студию?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А где это ? Что-то не соображу ?
    http://kapitoshik.ua/
    Если об этом магазине речь. я там была, там много колясок в зале, можно пощупать. Ценовой сегмент до 4000.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мои бабушки- дедушки , тоже не рисковали, я мигом построила... Главное в этом деле не стеснятся
    Вот только как этому научиться? Уже сейчас свои 5 копеек вставляют.

Девочки, скажите, если беременная нигде не работает официально, то положены ли ей декретные? Вроде здесь это обсуждали -не найду.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Спасибо большое! Девочки, подскажите, пожалуйста, когда кто становился на учет? Обязательно по месту жительства? У меня по анализу ХГЧ примерно 3 недельки!
    Добро пожаловать) Легкой беременности. Я Аня, претендент на вылет уже который день)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    440

Типово

Очень, приятно, я Ксюша) Все будет хорошо)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Если об этом магазине речь. я там была, там много колясок в зале, можно пощупать. Ценовой сегмент до 4000.
    Наверное этот ! Спасибо !

Новенькие - добро пожаловать ! Кому пора - на выход, ловите пендели !

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики))Пятничных с недельками!!!Еле вас перечитала,за 2 дня настрочили много)))Поздравляю Кошеня,Аллу и Марину с рождением деток!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!Лидерам пендель!!!А у меня вчера было 33 коровки-как же время быстро летит!!
    Девченочки подскажите по коляскам-у меня детка мартовская будет-какая коляска нужна???с люлькой???я вот че то совсем не врублюсь...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня главный плюс от съемной люльки был в том, что в ней ребенок на лоджии спал до 11 месяцев

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    А я когда начала выбирать коляску, то решила, что коляска с люлькой мне не надо и выбирала коляску где спинка опускается до упора, как раз чтоб для новорожденных. Нашла неплохой вариант. Но мне говорят, что лучше конечно с люлькой брать, я нашла тоже хороший вариант с люлькой как раз на лето. И вот не знаю что мне все-таки надо. Люлька действительно на пол года, а потом пользуется прогулка. а что я с люлькой буду делать. Может я ошибаюсь?
    Ольчик, у нас с тобой срок 1 в 1 (кстати, почему тебя нет в списочке?), и живём мы в одном районе. Колись, какую коляску присмотрела? Где рожать собираешься? И кто там в пузике живёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    вот честно ко всем твоим положительным качествам еще немного самолюбия и пофигизма и тебе вообще цены не будет....
    А если верить психологам - то сильные и уверенные в себе люди ( без комплексов) вырастают у тех родителей, которые их любили без условностей и верили в них + помощь в любых начинаниях и поддержка при ошибках, к сожалению мы все ставим какие то рамки и подстраиваем под себя своих детей, надеюсь, что у тебя все получится ( даже скорей верю...)
    Самолюбия и пофигизма неть.. .муж пытается развивать их уже очень долго и пока безуспешно, могу поехать спасать кого угодно ночью в мороз и вьюгу, но если что-то надо лично мне - это отойдет на второй план. Спасибо за веру в меня)
    Девчоночки Всем привет! Можно к Вам присоединиться?
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я уверена, с замечательными родителями, доченька вырастит сильной и уверенной, а главное - счастливой!
    Звание хороших родителей еще надо заслужить, хочу только двух вещей: ее здоровья и общего нашего благополучия, чтобы у каждого члена семьи было ощущение цельности, чтобы мы гордились и ценили своего ребенка, а он нас. Но это покажет только время.
    Добро пожаловать, новенькие! Благополучной беременности и легких родов!
    Я - Аня)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис

Вот только как этому научиться? Уже сейчас свои 5 копеек вставляют.

Девочки, скажите, если беременная нигде не работает официально, то положены ли ей декретные? Вроде здесь это обсуждали -не найду.
    Конечно, положены - 1200 грн

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Новенькие - добро пожаловать! Выгоняйте нас, засидевшихся!
    Спасибо за пендельки)))

Дописів
    4 851

Типово

А я хвастаться ! Это мы с доцей сегодня от совсем уж лени накатившей, решили поделку соорудить, гляньте как получилось. Завтра папа из командировки приедет, мы ему подарим. Это называется "дерево счастья" ))))) Класс ?

Дописів
    585

Типово

А я хвастаться ! Это мы с доцей сегодня от совсем уж лени накатившей, решили поделку соорудить, гляньте как получилось. Завтра папа из командировки приедет, мы ему подарим. Это называется "дерево счастья" ))))) Класс ?
    Так красиво! Супер!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

классный топиарий вышел

Дописів
    4 693

Типово

Вот это здорово!!!
    Мне очень понравилось!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    классный топиарий вышел
    Чего, чего там у нас вышло ? )))))) Надеюсь это не ругательство ))))) Спасибо ! Весь день продолбались, за то могу поставить +, я хорошая мать, я занималась с ребенком творчеством

Дописів
    440

Типово

Очень оригинально и красиво) Молодцы)

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо большое! Девочки, подскажите, пожалуйста, когда кто становился на учет? Обязательно по месту жительства? У меня по анализу ХГЧ примерно 3 недельки!
    По месту прописки не обязательно, лучше по месту жительства, удобнее. А вообще можно в любую ЖК. На учет с 8 недель полных берут(вчера сама ходила узнавала). Но недельки ж эти надо считать от первого дня последних М.

Сторінка 60 з 367 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті