| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!!! Только что позвонил муж Аллы и сообщил.............у них 1.5 часа назад...... появилась доця!!!!!!! Красотулька имеет рост 53 см и вес 3400 г. Родители безумно счастливы, хоть и пришлось тяжеловатенько. Остальное она сама напишет, это я у папы выпросила разрешение поделиться новостью, а с Аллой не общалась!
Всем привет!
Кошеня, Леночка и Марина поздравляю с рождением сыночков!!! Вкусного молочка и сладких снов
Похоже и мне уже пора пенделей просить![]()
Прикладывает и довольно много, но фиксатор даже я с усилием открываю и нажимать с двух сторон нужно, а вылезти, не реально(3 летняя племяшка уже пыталась... из своей коляски вылазит, из этой не смогла). Свободолюбие в столь юном возрасте должно быть под контролем. Если это тебя устраивает, значит все хорошо и ты контролируешь ситуацию. Я не столь ловкая, чтобы везти коляску и ловить своего шилопопа. Предпочитаю быть уверенной, что он не выскочит в самый не подходящий момент. А свободолюбие он сполна удовлетворяет в безопасных местах.
Поздравляю!
Аллочка, поздравляю с рождением принцессы!!! Ростите здоровыми и красивыми![]()
Что-то из выделенной части я ничего не поняла. Ты имела в виду, что если брать 2 в 1, то нужно чтоб это была хорошая дорогая коляска. Или взять люльку подешевле, поскольку всего на полгода, а потом уже хорошую прогулку?
Спасибо за хорошие новости!
Пусть доченька всегда приносит радость родителям!
Девочки, а кто-то лежал в патологии в Мечникова? Какие там условия и расценки? А то в понедельник к ним ложусь.
Спасибо всем за пендельки!
Ловите и от меня желающие))))
Сама не думала.что так затянеться все это дело)))) Лови и от меня ответный))))
Мы выбрали Адамекс Лотус.
У меня у мамы завтра день рождения, она прямо мечтает, чтоб я завтра родила)))
PushinkA и тебе от меня пенделечек)))
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Аллу с доченькой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks