| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
jullieta, granulka - с неделькой!!!
Лидерам, желающим на выходбольшие и активные пенедльки...пенделя...пендели!!!
Леночка...с богатырем тебя!!!
Анюша@, не переживай!!!
Может твоему "котенку" и правда надо было несколько дней подождать... Он сейчас настроится на выход.... и скоро ты его услышишь и увидишь
![]()
не я обломалась туда топать, потопаю в 41нед, если раньше не рожу. и мужа не подключила и кухня грязная. и пробка со мной. и живот не тянет. и прям жрать хочется, как в первом триместре, прям аж трусит всю на еду)))))
от чето стремно мне Инвизу посмотрели и на след.день родила, и Аллу так же, и у Акации так же было, в принципе прикольно, но шото меня не тянет ускорять процесс, надо еще пинетки довязать
так шо ж ты все это время молчишь, уже б обчихали тебя с ног до головы, АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя феффочковое
гыыыыыыыыыы, держись мала, мы все сможем, я седня тоже там пол ночи провела то сцыкнуть то шото мне херово спалось и я торчала в душе долго долго, зато после душа заснула шо младенец
а пенделей я вам еще с утра выписала, и девочки нас активно выталкивают, так шо беремчиками не останемся )))))))
оооо, началось, отставить панику, вон Донна Роза родила сынулю в 42 недели в ПЦ с ДБ и все отлично, когда тебе еще такое покажется - перекрестись и прочитай Акафист «В ро̀дах Помо̀щница» икона Божией Матери http://pravoslavnyi.ru/new_site/comp...bozhiej-materi
Анюша, солнышко, так у тебя предвестники по полной программе!!!!!! Радуйся и пробка и депресняк и тянет, все как по книгетак шо пендель тебе волшебный, верь все будет хорошо!
Пы.Сы.: посылающие пендели если хотят тоже могут читать Акафист в помощь любому человеку, который уже на низком старте, ну или просто от всего сердца просить милости у небес о благополучных родах итд итп
"не я обломалась туда топать, потопаю в 41нед, если раньше не рожу. и мужа не подключила и кухня грязная. и пробка со мной. и живот не тянет. и прям жрать хочется, как в первом триместре, прям аж трусит всю на еду)))))"
эта цитата....прямо про меня)))))))
Девочки, а кто выбирал уже коляску для масечек? На чем остановились?
granulka - с новой неделькой!
Lily of the valley, Анюша@ , PushinkA , jullieta - Вам пенделечки!!!
Счастливик, еще ничего не готовила, только проснулась недавно.
Так девочки, у меня на сегодня к Вам вопрос, надеюсь не очень личный: кто что мужу на 14 февраля собирается дарить? (Ну кроме себя любимой и малыша)
долго выбирали http://babyzone.ua/koljaski-univ/kol...pro-coche.html
Девочки, всем привет!
jullieta, granulka - с новой неделькой!
Всем, кто на низком старте - ПЕНДЕЛЬ Смачный такой, действенный!!!![]()
Девочки всем желающим чудодейственный пендель!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks