| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, булочкам все равно какую муку, хоть самую обычную высшего сорта, они все равно будут вкусные, вкус будет разный от разной муки, но ты ж понимаешь что полезнее в/с или ц/з мукав зависимости от того какой вкус тебе понравится такие и пеки, если ц/з вообще не воспримет, делай микс. тут за счет специй/семечек/микса муки - целое поле для экспериментов
Анюши и Ликачки давно не видно, наверное уже с малышами, Яванна партизанчик ты еще с нами?
Востаннє редагував PushinkA: 31.01.2014 о 10:53
Девушки, доброго утра!
31 число, кто там ждал год лошади? Дождались? Значит, пора![]()
Всем приветик!!!
к@шеня_83 и *Марина*, поздравляю Вас с сынульками!!!! И желаю вам быть самыми лучшими мамульками!!!! Быстренько возвращайтесь в форму и пишите нам отчетики!
Девочки, а я к Вам с новостью: держим кулачки за Аллу, она в роддоме в родах, только я здесь написала без её разрешения, я её ещё не видела, но не смогла удержаться и смолчать. Буду в роддоме в обед, так что к этому времени уже она должна справиться.
Кулачки Алле @@@@@@@@@@@
хм, а только вчера на узи сказали, что все глухо
Всем доброе утро!!!! Пятничных с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Доброе утречко! Гланулка, коллега - с неделькой)))
У меня сегодня ПДР)
Ура!)))) Растите здоровенькие и вкусного вам молочка!!!!)))))
Аллочке - кулачки! Легких родов!)))
Так приятно - каждый день у нас прибавление)))
А мы всё тутЬ. На страже.
Тогда чихаем на тебя))) Апчхи девчушечкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks