| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно, что на сегодняшний день вариант "не дам и получу чуть позже", не срабатывает, вот только недавно была тема о том, что не могут люди ТРИ года получить кадастровый номер. Вдумайтесь - ТРИ ГОДА (срок по закону - месяц, максимум, если не ошибаюсь). А многие, кто с такой необходимостью столкнулся, люди пожилые, хотели "детям после своей смерти жизнь облегчить". Так вот, статистики у меня нет, но есть стойкое подозрение, что некоторые так и умерли, не закончив начатое.
Потому осмелюсь посоветовать Вам смотреть шире. Всего вот несколько вопросов: 1. У Вас есть свое дело? 2. Приходилось ли Вам лично (не знакомым знакомых) оформлять какие-либо документы, в частности по земле (или строительство - тоже вариант)? 3. Приходилось ли Вам лично либо кому-то из близких людей сталкиваться с сотрудниками СБУ, УБЭПа и тому подобными (не важно по каким причинам)... Ну, пожалуй, достаточно. Скажу сразу, мои три пункта утвердительны и опыт последних лет все менее и менее оптимистичен.
Патриоты? А фашисты - это те, кто пытают задержанных, вывозят их в лес на мороз, забирают из больниц, избивают и т.п.
К сожалению, автора не знаю, и линк поэтому кривоват, но как-то так
И к предыдущему комментарию в частности про кадастровые номера +100. У меня отец два года оформлял, теперь мы оформляем наследство - и оказывается, что все нужно делать заново. И денег опять платить за все, суммы четырехзначные получаются. Это при том, что маленькая дача советского типа в месте, не интересном с экономической точки зрения.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
вот все думаю про погибшего мальчика из милиции, но что-то в статье не вяжется- напали с ножом, а получил травму головы..Кроме этого, одному задержанному инкриминируют «покушение на жизнь правоохранителя» (ст. 348 УК). По словам главного милиционера, правонарушитель напал с ножом на двух милиционеров.
ну и кто сказал что это были митингующие а не титушки? или у них камни меченные?
пусть земля ему будет пухом..
а про раненого из ультраса нет инфы?
А лучше, конечно, - бедные и сломленные....нда уж, обидно за свою страну и за такие мнения.
Или у нас сейчас богатая страна, богатый народ, по-вашему?
Насчет этой очень популярной ныне позиции "мне не нравится как все было, но я против майдана, ведь выборы все равно скоро... зачем начинали?".
Уже неоднократно обсуждали, что не было бы у нас выборов нормальных, за год закрутили бы гайки еще больше. Там, где свои люди, поставили бы на местах еще "более своих", там, где своих мало, укомплектовали бы по полной. Бюджетники строем проголосуют, зэки, срочники, да и бабушки-пенсионерки, скорее всего. И вот по результатам выборов у Януковича, например, преимущество в 12-15%. Вот неужели кто-то считает, что тогда бы власть прогнулась из-за митингов и сдала позиции? Нет, думаю, все было бы еще жестче. Сопротивление задавили бы в зародыше. Еще и законы ж такие замечательные есть!
Выбирать, вполне вероятно, вообще не было б из кого. Боролись бы Янукович с Симоненко. красота......Как в "великой и прекрасной" России!
Когда протестующие просто выходят и днями стоят на Майдане или перед областными админ.зданиями, на них никто не реагирует.
Увы, такая вот "селяви".
Как бы это ужасно не звучало, но если не предпринимать никакие шаги, а просто стоять, то наша власть никогда не соизволит хотя бы как-то дернуться. Поэтому радикально настроенные майдановцы и начали предпринимать активные действия.
Я не из радикально настроенных, и не поддерживаю кидание коктейлей Молотова и булыжников. Но я где-то, пусть и самую малость, но понимаю, почему так случилось.
Востаннє редагував Stasya: 27.01.2014 о 20:48
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ехала на 121 мимо Европейской площади-там стояла небольшая толпа,все спокойно...
Только как-то мало людей везде,чем в обычный день даже и какая-то мрачность чувствуется в общей картине...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks