| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и где здесь написано, скажите мне пожалуйста, что мальчик умер? Вот больше всего люблю такие заявления.
представте себе слышала, но какое отношение к этому имеют протестующии, или майдан? По моему у нас это не такая уж и редкость когда со следователями очень порядочными, случаются какие-то неприятности.
Девочки, вы тут совсем подурели, не нужно адвокатов-нотариусов сюда вплетать. Они то тут при чем.По своему опыту , редко у кого доки в порядке, как правило все через оппу, а потом рассказывается о том, какие несусветные взятки нужно и сколько бюрократии , и денег, и во всем власть всралась.
По власти, давно считаю, что нужно освободить Юлию Володымиривну и поставить к рулю и будет всем счастие.
да, там очень грязно. я единожны плотно столкнулась с властью, когда согласилась на работу пресс-секретарем в одну партию. бляяяя, это такая мерзость! Но если человек не впечатлительный особо, если "крЭмень", то может пробить свою волю.
но анархия не выход, согласись.
шило или мыло - не знаю. но сил больше терпеть криминал нет. воры должны сидеть в тюрьме, а не в кресле президента.
Всем привет!
Вы действительно думаете, что "Беркуту" или спецслужбам есть какой-либо смысл вывозить кого-то "в лес"? И это при наличии развитой сети сизо-ивс-тюрем? похищать двоих и оставлять в живых одного? пытаться "убить, оставив умирать"? Вы себе верите? или критическое мышление отключено напрочь?
Опять шось приперлось в беседку.
ППКС, для меня это тоже странно выглядит.
Девочки, при чем тут дети? Ну ведь реально странно, разве нет? Ответьте для себя: ЗАЧЕМ это Беркуту? Если ответили, то объясните мне, не сочтите за труд.
Смотрите, что нашла (сорри, если баян)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks