Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 355 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    лично для меня нет.
    Вот и у меня так. Для меня каждый, кто лезет во власть - это вор, убийца и тому подобное. Вот поэтому я и не вижу смысла во всем, что сейчас происходит, потому что поменяем шило на мыло.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    наследство переоформить без взяток - это из мира фантастики, один только оценщик берет от 800 грн в противном случае оценит он таааак, что мама не горюй...
    или может они переоформляли еще при СССР...
    о, так я в фантастическом фильме наверное))) Сигурни Уивер. Я лично оформляла наследство, в 2013-м году. Так вам будет понятней?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Anastasiy

двоих знакомых обворовали на работе кассу
    у одних есть видео у других словесный портрет... ничего ник то не нашел

у подруги родителей избили, сидели на лавочке толпа подростков с битой подлетели к другим подростками сидевших рядом, начали бить, родители подбежали защитить.. избили их ногами.. и убежали.. не нашли

у другой подруги на первом этаже обокрали квартиру, днем.. со стороны дороги.. ничего не и никого не нашли...

у невестки магазин ограбили, выбили окно, забрали, что могли... милиция так и не приехала , пришлось ночевать в офисе ибо окна не было... никого не нашли

вообще ни дай Бог, но если случилось что то ты сам с этой проблемой..
    Вот и у меня таких историй из моей жизни и жизни близких очень много. Не дай бог кому-то столкнуться с нашей милицией, помощи от них не будет. А будут только рассказывать, что это висяк, а им этого не нужно и т.д.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о, так я в фантастическом фильме наверное))) Сигурни Уивер. Я лично оформляла наследство, в 2013-м году. Так вам будет понятней?
    и что не пользовались никакими связями и ничем вот так просто пришли и всё? снимаю шляпу...
    если что оформляю кадастровый номер на участок в собственности.... и наследство супруга...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

эта информация была еще вчера, просто как всегда - прочитали только то, что хотелось. И Лера эту новость не придумала.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/88169 вот ссылка на статью

Выдежка из статьи:

Кроме этого, одному задержанному инкриминируют «покушение на жизнь правоохранителя» (ст. 348 УК). По словам главного милиционера, правонарушитель напал с ножом на двух милиционеров. Всего в столкновениях пострадали 18 милиционеров, информирует Бабенко. Один из них сейчас находится в тяжелом состоянии, ему провели операцию по трепанации черепа. Правоохранителю 21 год, в «органах» служит год.
    и где здесь написано, скажите мне пожалуйста, что мальчик умер? Вот больше всего люблю такие заявления.
    а в то, что в Киеве зарезали следователя возле суда и потом через сутки еще зарезали молодого милиционера - об этом в новостях говорилось, вы тоже не верите?
    У меня такое впечатление, что некоторые смотрят и читают только то, что им хочется. А потом - не может такого быть, не верю.
    Или проплаченные СМИ могут быть только у действующей власти?
    представте себе слышала, но какое отношение к этому имеют протестующии, или майдан? По моему у нас это не такая уж и редкость когда со следователями очень порядочными, случаются какие-то неприятности.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, вы тут совсем подурели, не нужно адвокатов-нотариусов сюда вплетать. Они то тут при чем.По своему опыту , редко у кого доки в порядке, как правило все через оппу, а потом рассказывается о том, какие несусветные взятки нужно и сколько бюрократии , и денег, и во всем власть всралась.
    По власти, давно считаю, что нужно освободить Юлию Володымиривну и поставить к рулю и будет всем счастие.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и у меня так. Для меня каждый, кто лезет во власть - это вор, убийца и тому подобное. Вот поэтому я и не вижу смысла во всем, что сейчас происходит, потому что поменяем шило на мыло.
    да, там очень грязно. я единожны плотно столкнулась с властью, когда согласилась на работу пресс-секретарем в одну партию. бляяяя, это такая мерзость! Но если человек не впечатлительный особо, если "крЭмень", то может пробить свою волю.

но анархия не выход, согласись.
    шило или мыло - не знаю. но сил больше терпеть криминал нет. воры должны сидеть в тюрьме, а не в кресле президента.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Это в должностной инструкции прописано: раздеть наголо при морозе -10, избить, пофоткаться? Или отвезти в лес, пытать, издеваться, убить или оставить умирать?
    Я действительно не понимаю, почему хорошие люди, которые остались в милиции и беркуте, еще не уволились?
    Угроза жизни? Если жизнь за жизнь, тогда это точно война.
    Всем привет!
    Вы действительно думаете, что "Беркуту" или спецслужбам есть какой-либо смысл вывозить кого-то "в лес"? И это при наличии развитой сети сизо-ивс-тюрем? похищать двоих и оставлять в живых одного? пытаться "убить, оставив умирать"? Вы себе верите? или критическое мышление отключено напрочь?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Фух, ели за день прочитала.Сегодня в садике с воспитателем вышел спор на тему "бедные мальчики милиционеры", вот их так жалко, а те кто погиб на майдане это террористы и "чтоб они там все сдохли". Я была в тихом шоке и это говорит человек который воспитывает детей. Мне приходилось несколько раз сталкиваться с милицией и заявления участковому писать, но ни разу никто ничего не сделал, не защитил меня и моих близких. Ответ был один, "а что мы можем сделать?" А для чего вы тогда сидите в милиции? Чтоб помогать только тем кто больше денег принесёт?
    Я вообще слабо понимаю, чего вы на эту тему с воспитателем спорили. Она что детям пыталась что то доказать? а вы ее останавливали? нет? так это ее гражданская позиция.Она право имеет.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

вот именно. Вам они просто не встретились.
    Квартиру брата моего мужа обокрали. Лет 11-12 назад. Пасли специально и вынесли много чего ценного. Менты нашли, нашли примерно через 4-5 месяцев. Был суд и семье брата вернули все, даже указали место, где альбомы с фотографиями закопали. И никому, ничего не платили. Ни копейки.
    11-12 лет назад....вы бы еще милицию при совке вспомнили))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, вы тут совсем подурели, не нужно адвокатов-нотариусов сюда вплетать. Они то тут при чем.По своему опыту , редко у кого доки в порядке, как правило все через оппу, а потом рассказывается о том, какие несусветные взятки нужно и сколько бюрократии , и денег, и во всем власть всралась.По власти, давно считаю, что нужно освободить Юлию Володымиривну и поставить к рулю и будет всем счастие.
    а что ж она когда прошлый раз руль держала, никуда не вырулила? ее вроде и убрал, бо страна начала скатываться в жо? ...не?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Всем привет!
    Вы действительно думаете, что "Беркуту" или спецслужбам есть какой-либо смысл вывозить кого-то "в лес"? И это при наличии развитой сети сизо-ивс-тюрем? похищать двоих и оставлять в живых одного? пытаться "убить, оставив умирать"? Вы себе верите? или критическое мышление отключено напрочь?
    оо, тролль жив))
    ради справедливости - у вас хотя бы дети есть? чего вы сюда забрели?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Опять шось приперлось в беседку.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я вообще слабо понимаю, чего вы на эту тему с воспитателем спорили. Она что детям пыталась что то доказать? а вы ее останавливали? нет? так это ее гражданская позиция.Она право имеет.
    у нас воспитательница с няней почему-то не стесняются при детях плохо отзываться о жителях западной Украины. я считаю, что они не имеют на это права. дома у себя - пожалуйста, но не при детях

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    оо, тролль жив))
    я думаю если он будет переписываться сам с собой, ему быстрее надоест и он уйдет, так что лучше не трогать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    и где здесь написано, скажите мне пожалуйста, что мальчик умер? Вот больше всего люблю такие заявления.

представте себе слышала, но какое отношение к этому имеют протестующии, или майдан? По моему у нас это не такая уж и редкость когда со следователями очень порядочными, случаются какие-то неприятности.
    умер он видимо сегодня, но для вас наверное трепанации черепа было недостаточно(

а, ну конечно, протестующие на майдане - мирные граждане. Все, что случается сейчас с работниками милиции - это происки совсем других злодеев. Что ж так однобоко мыслите?

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Опять шось приперлось в беседку.
    знаете, как вы к людям относятся, так и они к вам!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Всем привет!
    ППКС, для меня это тоже странно выглядит.
    Девочки, при чем тут дети? Ну ведь реально странно, разве нет? Ответьте для себя: ЗАЧЕМ это Беркуту? Если ответили, то объясните мне, не сочтите за труд.
    Смотрите, что нашла (сорри, если баян)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас воспитательница с няней почему-то не стесняются при детях плохо отзываться о жителях западной Украины. я считаю, что они не имеют на это права. дома у себя - пожалуйста, но не при детях
    а вы при детях обсуждаете события? ругаете власть и милицию?

Дописів
    203

Типово

оо, тролль жив))
    ради того же, что и вы - общение, обмен мнениями и т.д. что не так?
    наличие собственной точки зрения тут не приветствуется?
    сидеть "на одной волне" и шлёпать ППКС, конечно, мило, но контрпродуктивно.

Сторінка 338 з 355 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті