| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас по радио Эра интервью с Анатолием Гриценко
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, по теме больше спорить не буду, у каждого своя правда
а вот мужу позвонили сказали вечером всех кто будет в районе сквера, особенно группами, будут грузить и увозить, так что воздержитесь от поездок в ту сторону
Хомяк с приветом -Лера, что за мальчик? Имя у него есть с фамилией? если да, то этот факт должен стать достоянием общественности.
http://gorod.dp.ua/news/88169 вот ссылка на статью
Выдежка из статьи:
Кроме этого, одному задержанному инкриминируют «покушение на жизнь правоохранителя» (ст. 348 УК). По словам главного милиционера, правонарушитель напал с ножом на двух милиционеров. Всего в столкновениях пострадали 18 милиционеров, информирует Бабенко. Один из них сейчас находится в тяжелом состоянии, ему провели операцию по трепанации черепа. Правоохранителю 21 год, в «органах» служит год.
поранить\ не поранить....... но не убивать же
а мент уже теперь не человек, да?
вот до этого всего, что сейчас творится, если б там не дай бог украли ребенка или убили кого, квартиру обворовали там( не дай Бог, это я к примеру) мы куда, мля, бежим? в милицию бежим и орем " помогите". И потому что понимаем умом, что не все еще там с..ки и скорее всего нам там помогут.
А нельзя так: как майдановца убили менты- он(майдановец) герой, а как мента убили- герой тот, кто убил? и ментов мы не считаем как курей? был или не был. Он шел выполнять задание. Я не спорю, что он знал куда идет,что может быть и так
но разве смерть молодого парня , пусть и мента, оправдана?это все люди.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у моих знакомых родители из рабочих
квартиры или от бабушек или в кредите, машины далеко не у всех
работают по 6 дней в неделю, чтоб оплатить кредит за квартиру, который не малый (за то свое жилье), лет на 10-15 во всем себе отказывать прийдеться
я искренне рада что все ваши знакомые с квартирами и машинами, моим повезло меньше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks