Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 355 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Каждый умерший - на совести власти. Только власть несет ответственность за все происходящее. И имя каждого умершего должно быть известно. Это с попустительства власти и лично януковича, который уперто держится за свое кресло, творится такое.

Давно бы в цивилизованной стране президент поднял руки и сложил полномочия. Но у этого рыльце в пушку, мягко сказать. Поэтому он уйдет туда только с кровью, своей или страны.

Лично я вообще очень надеюсь на предсказание Мольфара. авось он просто просчитался на годик и 25 февраля украине полегчает

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну,что утка? если я уверена то говорю, а не выдумываю,чтобы накаплить обстановку.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

знаете читаю, я про то что ворота сняли, забор разобрали... а то что массу скверов по городу вырубили ради стоянок, домов и так далее -тоже никого и никогда не напрягало... а то что многие площадки с боем отстаивали в своё время и массу автостоянок размещено в неположенных местах -на месте аллей, площадок- ах да -это ж в мирное время и нас не касается...двойные стандарты кажись получаются...

давайте уйдём в частности и тогда в наших мозгах самая главная война будет проиграна....ИМХО.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мент уже теперь не человек, да?
    вот до этого всего, если б там не дай бог украли ребенка или убили кого, квартиру обворовали там( не дай Бог, это я к примеру) мы куда, ***, бежим? в милицию бежим и орпем " помогите". И потому что понимаем умом, что не все еще там с..ки и скорее всего нам там помогут.
    А нельзя так: как майдановца убили менты- он(майдановец) герой, а как мента убили- герой тот, кто убил? и ментов мы не считаем как курей? был или не был. Он шел выполнять задание. Я не спорю, что он знал куда идет. но разве смерть молодого парня , пусть и мента, оправдана?это все люди.
    По тому что не выделила - не дай Бог. А по жирненькому, вот у брата мужа квартиру обворовали год назад примерно. Вызвали милицию - все по закону. Пока ждали их приезда, подсчитали убытки. После осмотра милицией места происшествия не досчитались еще парочки вещей, которые были на виду и которые точно не были украдены грабителями. Вот как так-то? К тому же представители милиции были женщины!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    поранить\ не поранить....... но не убивать же
    а мент уже теперь не человек, да?
    лично для меня нет.
    у моего родственника в 90-е менты украли квартиру. провернули все так, что ни суд, никто другой не смог ее вернуть.
    лично у моей семьи был суд по залитию. плевое дело. растянулось на 3 года. мы выиграли его. и что - ноль. чтобы нам получить то, что мы потеряли в результате залития, нам надо идти на поклон к судьям-ментам, подмазывать и т.п.

весной этого года мы попали на квартирных аферистов. было заявление в милицию, все факты для того, чтобы отстоять наши интересы и вернуть наши утерянные на афере деньги. но - пшик. ментам нет надобности что-то делать, если они фин. не заинтересованы.

может, где-то и есть хорошие добрые милиционеры. может. я таких просто не видела.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По убеждениям, небойсь, приехали?))
    \
    Ключевое выделила жирным.
    Ждем официальной информации по милиционеру из Днепропетровска.
    Большая часть,да по убежениям.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/88169 вот ссылка на статью

Выдежка из статьи:

Кроме этого, одному задержанному инкриминируют «покушение на жизнь правоохранителя» (ст. 348 УК). По словам главного милиционера, правонарушитель напал с ножом на двух милиционеров. Всего в столкновениях пострадали 18 милиционеров, информирует Бабенко. Один из них сейчас находится в тяжелом состоянии, ему провели операцию по трепанации черепа. Правоохранителю 21 год, в «органах» служит год.
    ПОЧЕМУ???
    Почему не задержали ни одного титушку, беркутовца, милицонера, который избивал людей???
    Почему ни одна морда, которая засветилась в ютубе на весь мир, издеваясь над Михаилом Гаврилюком, не была наказана?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ПОЧЕМУ???
    Почему не задержали ни одного титушку, беркутовца, милицонера, который избивал людей???
    Почему ни одна морда, которая засветилась в ютубе на весь мир, издеваясь над Михаилом Гаврилюком, не была наказана?
    Потому, что они выполняли свою работу...(((

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Блин, на сегодня у всех жителей в голове только вопросы ПОЧЕМУ... на которые разве кто-то ответит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

http://gorod.dp.ua/news/88169 вот ссылка на статью

Выдежка из статьи:

Кроме этого, одному задержанному инкриминируют «покушение на жизнь правоохранителя» (ст. 348 УК). По словам главного милиционера, правонарушитель напал с ножом на двух милиционеров. Всего в столкновениях пострадали 18 милиционеров, информирует Бабенко. Один из них сейчас находится в тяжелом состоянии, ему провели операцию по трепанации черепа. Правоохранителю 21 год, в «органах» служит год.
    спасибо! Официальная инфо.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Странно как то все такие прям бедные нещасные...
    На тачка ездят в квартирах живут...

Да и не знаю я сейчас людей которые реально пашут и бедные...
    Кто мешает сейчас зарабатывать на отдых на пенсии?? Лень?? Или недостаток образования???
    А!! Янык виноват что все учились по 5 лет в престижных вузах а теперь пашут с утра до ночи за 1200 грн???
    Тая, извини, но ты пыталась найти работу последние 2-3 года?
    Ты жила в селе? Знаешь как там люди живут, как выживают и как пашут? Нет? Тогда о чем мы говорим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, снег пошел...
    Надо немного успокоиться...
    Включаю "Любовь и голуби" Всем хорошего вечера!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Потому, что они выполняли свою работу...(((
    Это в должностной инструкции прописано: раздеть наголо при морозе -10, избить, пофоткаться? Или отвезти в лес, пытать, издеваться, убить или оставить умирать?
    Я действительно не понимаю, почему хорошие люди, которые остались в милиции и беркуте, еще не уволились?
    Угроза жизни? Если жизнь за жизнь, тогда это точно война.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо! Официальная инфо.
    Тая, извини, но ты пыталась найти работу последние 2-3 года?
    Ты жила в селе? Знаешь как там люди живут, как выживают и как пашут? Нет? Тогда о чем мы говорим...
    ППКС.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    может, где-то и есть хорошие добрые милиционеры. может. я таких просто не видела.
    вот именно. Вам они просто не встретились.
    Квартиру брата моего мужа обокрали. Лет 11-12 назад. Пасли специально и вынесли много чего ценного. Менты нашли, нашли примерно через 4-5 месяцев. Был суд и семье брата вернули все, даже указали место, где альбомы с фотографиями закопали. И никому, ничего не платили. Ни копейки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нашла в теме о штурме ОДА
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    наследство переоформить без взяток - это из мира фантастики, один только оценщик берет от 800 грн в противном случае оценит он таааак, что мама не горюй...
    или может они переоформляли еще при СССР...
    Лично я оформляла наследство в 2012 году, никаких взяток никому не давала, оценка квартиры была вполне вменяемая.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ключевое выделила жирным.
    Ждем официальной информации по милиционеру из Днепропетровска.
    эта информация была еще вчера, просто как всегда - прочитали только то, что хотелось. И Лера эту новость не придумала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Фух, ели за день прочитала.
    Сегодня в садике с воспитателем вышел спор на тему "бедные мальчики милиционеры", вот их так жалко, а те кто погиб на майдане это террористы и "чтоб они там все сдохли". Я была в тихом шоке и это говорит человек который воспитывает детей.
    Мне приходилось несколько раз сталкиваться с милицией и заявления участковому писать, но ни разу никто ничего не сделал, не защитил меня и моих близких. Ответ был один, "а что мы можем сделать?" А для чего вы тогда сидите в милиции? Чтоб помогать только тем кто больше денег принесёт?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ксюха, видео слабонервным и тем кто там был и убежал смотреть не рекомендую...(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Anastasiy

двоих знакомых обворовали на работе кассу
    у одних есть видео у других словесный портрет... ничего ник то не нашел

у подруги родителей избили, сидели на лавочке толпа подростков с битой подлетели к другим подростками сидевших рядом, начали бить, родители подбежали защитить.. избили их ногами.. и убежали.. не нашли

у другой подруги на первом этаже обокрали квартиру, днем.. со стороны дороги.. ничего не и никого не нашли...

у невестки магазин ограбили, выбили окно, забрали, что могли... милиция так и не приехала , пришлось ночевать в офисе ибо окна не было... никого не нашли

брата свекровь обокрали, пасли , она их видела, когда выходила на лавке сидела, заметила, потому что часто там они сидели за последнюю неделю, вышла на час, пришла, весь дом вверх дном... никого и ничего не нашли

тетю обокрали, тоже соседи говорият видели жигуль и двух ребят.. не нашли

много как то за последние пару лет...

вообще ни дай Бог, но если случилось что то ты сам с этой проблемой..

Сторінка 337 з 355 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті