Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 355 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    я вот тоже думаю, вряд ли кому-то из милиционеров нравится там стоять и ждать пока получишь камнем в голову ... наверное же есть и вторая сторона медали.... выставили небось самых молоденьких и стойте
    есть опытные , а есть и совсем юные и ВВ. читала в их глазах,что им совсем не по приколу стоять, мерзнуть..но у одних работа такая. а у других служба.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мне муж тоже говорит, что взятки у нашего народа в крови... что ничего не измениться, валить от сюда нужно
    так а почему у других все получилось? почему страна у которой есть куча полез ископаемых, леса, море и тд. так паршиво живет?
    (если что вопросы риторические)

кто бы не пришел все равно будет жопа... классный настрой.. оптимистично

Yulenka, а бабушки ностальгируют по сталину, говорят вот при сталине мы жили хорошо...такого бардака не было...
    есть такая фишечька у людей, ностальгировать за прошлым

сегодня за бабушкой наблюдала у ларечка с хлебушком, старенькая с пакетиком, еле идет... я думаю, и так буду, лет через 40 с мин пенсией и нашими условиями жизни..
    а я с мужем мечтала выйти на пенсию и ехать смотреть мир, путешествовать... моя бабушка например и моря в жизни не видела пропахала всю жизнь, получает 1200 грн...
    и вот нашим детям переходит стана в которой надо молчать и пахать на заводах и получать в лучшем случае 3 тыс, а если даже и начнешь свой бизнес, то тебя или налоговая задрюкает или бандиты отберут... оптимистичное будущее..грустно..
    Странно как то все такие прям бедные нещасные...
    На тачка ездят в квартирах живут...

Да и не знаю я сейчас людей которые реально пашут и бедные...
    Кто мешает сейчас зарабатывать на отдых на пенсии?? Лень?? Или недостаток образования???
    А!! Янык виноват что все учились по 5 лет в престижных вузах а теперь пашут с утра до ночи за 1200 грн???

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    все в вашем посте верно, только я не поняла - в чем я-то ошибаюсь? что не верного я написала? Да, каждая метла метет по-новому, но поборы и откаты были даже при СССР.
    ошибаетесь, дело не в поборах, а в их кол-ве!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вы меня прям успокаиваете, а то так страшно .... искренне спасибо!
    очень рада,что могу кого то успокоить.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я много знаю "ментов" и большинство нормальные ребята.
    очень обидно,что смерть майдановцев -они герои, а смерть милиционера -это справедливость..брр
    Любая смерть молодого украинца -это горе для страны.
    И этот паренек-милиционер не виноват, так же как майдановцы не виноваты. Одни отстаивают свое право высказать свое мнение, а другие стоят на посту и выполняют приказы. И одни и другие украинцы-а значит наши дети .
    Я сочувствую и соболезную обеим матерям, которые потеряли своих детей.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

очень обидно,что смерть майдановцев -они герои, а смерть милиционера -это справедливость..брр
    я тоже знаю много ребят "ментов", так вот те кто нормальные почему-то не смогли там работать. А остальные далеко не нормальны. Да и для каждого понятие "нормальности" свое.
    я не верю в то, что вчера мог погибнуть как ты их нежно называешь милиционер, и об этом ничего до сих пор неизвестно, думаю если бы это была правда уже и виновных нашли и посадили, даже если они не виноваты были бы, ведь у нас суды и в 2 часа ночи в воскресенье работают

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Рукопашные? Сама налепила?)

..
    а то! стала б я хвастать покупными или заказанными) Сам все сделала)
    Ира ну давай не будем так говорить, работа есть работа, это уже его выбор,но оправдывать его смерть ,что он "ненормальный" как то некрасиво, для меня по крайней мере
    тут я согласна.
    Он тоже чей-то сын, он тоже чей-то брат и ни одна смерть из-за переворота не оправдана с обеих сторон.
    Только как всегда жаль, что как показывает история: мир без войны не бывает. что при таких мероприятиях всегда есть жертвы.
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я тоже знаю много ребят "ментов", так вот те кто нормальные почему-то не смогли там работать. А остальные далеко не нормальны. Да и для каждого понятие "нормальности" свое.
    я не верю в то, что вчера мог погибнуть как ты их нежно называешь милиционер, и об этом ничего до сих пор неизвестно, думаю если бы это была правда уже и виновных нашли и посадили, даже если они не виноваты были бы, ведь у нас суды и в 2 часа ночи в воскресенье работают
    мой первый муж после окончания юракадемии работал в ментовке. Он оттуда ушел не потому что он не выдержал режима. просто свалил где по-лучше.
    а с его курсантских времен остались общие друзья , которые и по сей день работают там. И я лично знаю, там нескольких, но людей
    т.е. не крокодилов в погонах, а людей. нормальных, честных, адекватных. Сложно поверить. но они таки есть. Редкий, вымирающий вид

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 659

Типово

Ага..безработные селяне- провокаторы и белорусские фашисты нацисты это погибшие герои!! А мент это не люди и быдлота....
    С такими понятиями нам как раз в прекрасное будущее!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы ошибаетесь в том, что наш народ прям с радостью свои кровные отдает. Если ДО установки нынешней власти еще как-то можно было жить по принципам и добиваться справедливости и в итоге ее, эту самую справедливость получить, то сейчас об этом даже мечтать нечего Или принимаешь правила, или идешь себе тихонько работать "на дядю" и все свои планы "получить участок 10 сот. под застройку на краю цивилизации" или "переоформить наследство" откладываешь в долгий ящик и, если особо повезут, то дела будут заканчивать уже твои наследники. И это реальность. И менталитет и любовь "нести благодарность" это совсем из другой оперы. Одно дело, когда "мягко намекают" и сооовсем другое, когда жестко требуют и возводят эти вещи в подобие законности
    Я не сталкивалась с казначейством и вам почему-то верю априори. Я не говорила, что народ отдает "радостно", а отдает потому, что так быстрее и срабатывает стереотип - дам, значит гарантированно получу. А требовать свое, то, что положено, у нас уже разучились. Но у меня есть несколько примеров, где люди и участок "получили" без взяток - просто чуток подождали, а не так, как многие хотят "на вчера" и наследство переоформили - тоже без единой взятки. Так что может быть надо немного шире смотреть?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ёпрст, подписал себе приговор( Он надеется быть прокурором и судить Януковича? Отважно.
    Интересно, а он и свои счета тоже сдал?
    он совершил отважный поступок, даже если он не будет работать в органах дальше-его совесть будет чиста, а денег у него хватит на 100 лет вперед, откроет какую-нить кафешку и будет жить припеваючи

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Наташа еще раз повторюсь я общалась с его коллегами, которые стоят сейчас,воле ода.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

это очередная утка)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ага..безработные селяне- провокаторы и белорусские фашисты нацисты это погибшие герои!! А мент это не люди и быдлота....
    С такими понятиями нам как раз в прекрасное будущее!!!
    Очень позитивные люди все, и все просто в шоке что творится, мы общались , пели песни и высказывали свою гражданскую позицию, я не боюсь говорить о том ,что я против неадекватного майдана,которым уже не понятко кто руководит и очень страшно,что может прооизойти дальше если не принимать меры.
    Я уважаю позицию майдановцев ,но не понимаю насилие и беспредел,
    Ну раз утка тогда покрякаю..кря кря кря

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а в то, что в Киеве зарезали следователя возле суда и потом через сутки еще зарезали молодого милиционера - об этом в новостях говорилось, вы тоже не верите?
    У меня такое впечатление, что некоторые смотрят и читают только то, что им хочется. А потом - не может такого быть, не верю.
    Или проплаченные СМИ могут быть только у действующей власти?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я не сталкивалась с казначейством и вам почему-то верю априори. Я не говорила, что народ отдает "радостно", а отдает потому, что так быстрее и срабатывает стереотип - дам, значит гарантированно получу. А требовать свое, то, что положено, у нас уже разучились. Но у меня есть несколько примеров, где люди и участок "получили" без взяток - просто чуток подождали, а не так, как многие хотят "на вчера" и наследство переоформили - тоже без единой взятки. Так что может быть надо немного шире смотреть?
    наследство переоформить без взяток - это из мира фантастики, один только оценщик берет от 800 грн в противном случае оценит он таааак, что мама не горюй...
    или может они переоформляли еще при СССР...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Очень позитивные люди все, и все просто в шоке что творится, мы общались , пели песни и высказывали свою гражданскую позицию, я не боюсь говорить о том ,что я против неадекватного майдана,которым уже не понятко кто руководит и очень страшно,что может прооизойти дальше если не принимать меры.
    Я уважаю позицию майдановцев ,но понимаю насилие и беспредел,
    а как эти прекрасные люди объясняли то, что прикрывали "титушек" и позволили беспредел, стрельбу по людям?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне будущее видится примерно так. Если янык сдастя, то будут перевыборы, деньги на которые в бюджет не заложены, т.е. снова удар по бюджетникам и все органы начнут ходить колядовать по фирмам и фирмочкам, чтобы наполнить бюджет. Выборы в один тур не состоятся, поскольку никто в принципе не знает, за кого голосовать. После победы кого-то тройка "лидеров" и сочувствующие и примазывающиеся к ним начнут делить власть бабки и портфели, т.е. будет полный передел бабок и власти, а мы будем затягивать пояса, пока они будут грызться (я прекрасно помню, что было после победы помаранчевой революции: выборы, перевыборы, а лидеры революции так и не могли коалицию нормально создать). Экономика в это время будет еще больше погружаться во тьму. Что будет дальше... ну, наверное, нам пару-тройку-пятерку лет будут говорить, что пока в стране ничего не налаживается из-за того, что янык ее сильно разворовал, а там... снова выборы...
    А если янык не сдастся, то... не хочу даже произносить, какой сценарий мне видится.
    До выборов оставался год, не могу понять, почему оппозиция так рано стартанула.
    На истину не претендую, просто высказала свое мнение.
    если ничего не поменяется, экономике и так и так ппц
    средний бизнес додыхает, заводы закрываются или уходят на режим неполного времени

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А если никто не будет работать в милиции, то от этого станет порядок и хорошо?!...
    думаю да ))))
    менты давно стали криминальной структурой.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

согласна, милиция далека от идеала, но и без нее никак ...
    конечно без нее никак и в милиции есть хорошие люди (не успели еще испортиться), но работа в нынешней ситуации им доставляет удовольствие и они готовы выполнить любой приказ?

Сторінка 335 з 355 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті