| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно как то все такие прям бедные нещасные...
На тачка ездят в квартирах живут...
Да и не знаю я сейчас людей которые реально пашут и бедные...
Кто мешает сейчас зарабатывать на отдых на пенсии?? Лень?? Или недостаток образования???
А!! Янык виноват что все учились по 5 лет в престижных вузах а теперь пашут с утра до ночи за 1200 грн???
Любая смерть молодого украинца -это горе для страны.
И этот паренек-милиционер не виноват, так же как майдановцы не виноваты. Одни отстаивают свое право высказать свое мнение, а другие стоят на посту и выполняют приказы. И одни и другие украинцы-а значит наши дети .
Я сочувствую и соболезную обеим матерям, которые потеряли своих детей.
я тоже знаю много ребят "ментов", так вот те кто нормальные почему-то не смогли там работать. А остальные далеко не нормальны. Да и для каждого понятие "нормальности" свое.
я не верю в то, что вчера мог погибнуть как ты их нежно называешь милиционер, и об этом ничего до сих пор неизвестно, думаю если бы это была правда уже и виновных нашли и посадили, даже если они не виноваты были бы, ведь у нас суды и в 2 часа ночи в воскресенье работают
а то! стала б я хвастать покупными или заказанными) Сам все сделала)
тут я согласна.
Он тоже чей-то сын, он тоже чей-то брат и ни одна смерть из-за переворота не оправдана с обеих сторон.
Только как всегда жаль, что как показывает история: мир без войны не бывает. что при таких мероприятиях всегда есть жертвы. мой первый муж после окончания юракадемии работал в ментовке. Он оттуда ушел не потому что он не выдержал режима. просто свалил где по-лучше.
а с его курсантских времен остались общие друзья , которые и по сей день работают там. И я лично знаю, там нескольких, но людей
т.е. не крокодилов в погонах, а людей. нормальных, честных, адекватных. Сложно поверить. но они таки есть. Редкий, вымирающий вид
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я не сталкивалась с казначейством и вам почему-то верю априори. Я не говорила, что народ отдает "радостно", а отдает потому, что так быстрее и срабатывает стереотип - дам, значит гарантированно получу. А требовать свое, то, что положено, у нас уже разучились. Но у меня есть несколько примеров, где люди и участок "получили" без взяток - просто чуток подождали, а не так, как многие хотят "на вчера" и наследство переоформили - тоже без единой взятки. Так что может быть надо немного шире смотреть?
Очень позитивные люди все, и все просто в шоке что творится, мы общались , пели песни и высказывали свою гражданскую позицию, я не боюсь говорить о том ,что я против неадекватного майдана,которым уже не понятко кто руководит и очень страшно,что может прооизойти дальше если не принимать меры.
Я уважаю позицию майдановцев ,но не понимаю насилие и беспредел,
Ну раз утка тогда покрякаю..кря кря кря
а в то, что в Киеве зарезали следователя возле суда и потом через сутки еще зарезали молодого милиционера - об этом в новостях говорилось, вы тоже не верите?
У меня такое впечатление, что некоторые смотрят и читают только то, что им хочется. А потом - не может такого быть, не верю.
Или проплаченные СМИ могут быть только у действующей власти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks