Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 355 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Поборы и откаты тоже в законах прописаны, да?
    поборы и откаты - это у нас в крови, в менталитете прописано. Все несут и все берут. Что-то в головах надо менять, а не только в Законах.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    при оранжевых мы построили памятник за 35 лимонов. Вы что забыли? И вместо увеличения пенсий и зарплат учителям, "собрали и построили" детскую больницу. Ой, а еще про эпидемию гриппа вспомните: кто тогда вакцину купил на 10 лет вперед?
    А легко власть сдали, потому как личико подпортили.
    Эти цифры несоизмеримы с теми, которые сейчас текут в карманы чиновников. Никак не соизмеримы. То, что Вы упомянули - следствие человеческой глупости. То, что происходит сейчас, следствие выполнения четко поставленной задачи: обогащать, обогащать и еще раз обогащать сами понимаете кого.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вчера при попытке захвата ода, в мальчика милиционера кинули камень в голову, парень попал в больницу,спасали до последнего и трепанацию делали,но парень умер...И скажите нах..? За что погиб этот пацан,выполняя свою работу? Эти люди,которые приехали с палками ,сломали ворота при въезде в кироский суд это народ? Это они позицию народа покзывабт это чистой воды отморозки и экстремисты!
    Я в шоке а где такая инфа? жалко очень!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да нет пытаюсь предложить просто подумать что будет дальше и к чему это ведет.
    Мне будущее видится примерно так. Если янык сдастя, то будут перевыборы, деньги на которые в бюджет не заложены, т.е. снова удар по бюджетникам и все органы начнут ходить колядовать по фирмам и фирмочкам, чтобы наполнить бюджет. Выборы в один тур не состоятся, поскольку никто в принципе не знает, за кого голосовать. После победы кого-то тройка "лидеров" и сочувствующие и примазывающиеся к ним начнут делить власть бабки и портфели, т.е. будет полный передел бабок и власти, а мы будем затягивать пояса, пока они будут грызться (я прекрасно помню, что было после победы помаранчевой революции: выборы, перевыборы, а лидеры революции так и не могли коалицию нормально создать). Экономика в это время будет еще больше погружаться во тьму. Что будет дальше... ну, наверное, нам пару-тройку-пятерку лет будут говорить, что пока в стране ничего не налаживается из-за того, что янык ее сильно разворовал, а там... снова выборы...
    А если янык не сдастся, то... не хочу даже произносить, какой сценарий мне видится.
    До выборов оставался год, не могу понять, почему оппозиция так рано стартанула.
    На истину не претендую, просто высказала свое мнение.

Дописів
    10 283

Типово

Хомка, где такая инфа? об этом бы трубила власть на каждом углу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А легко власть сдали, потому как личико подпортили.
    а у Яныка морда (не могу назвать эту харю личиком) в порядке?))
    Саш, ты действительно так верить во власть регионов?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Хомка, где такая инфа? об этом бы трубила власть на каждом углу
    А мало до вчера жертв?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А что такого ужасного было при "оранжевых", например?
    Помню, всё мне некоторые знакомые говорили "Вот был бы Янукович, было бы лучше!"
    Так, проверили - совсем не лучше, ну никак. Какое может быть сравнение даже?!
    При оранжевых были у нас "Врадиевки"? Что-то не припоминаю.
    И таких громких дел со сбитыми сынками депутатов людьми - тоже.
    Не настолько они были наглые, эти оранжевые. И власть легко сдали, без боя и кровопролитий...
    Кучма тоже власть сдал без кровопролития, а ведь в противном случае у оранжевый революции мог быть и не такой радостный конец.
    А разве при оранжевых не отмазывали денежные мешки и сильных мира всего? Просто огласки меньше было. То, что ситуация ухудшилась, это без вариантов, но началось же все не в один момент, вот при Ющенко все ходили кристально чистые, а пришел Янык и все упырями стали. Еще в 1998 году брали огромные взятки при поступлении в Днепропетровский юридический институт МВД Украины, а ведь з/п у милиционеров были минимальны, к чему коррупция, если все собирались работать честно и шли исключительно по призванию? Т.е. уже тогда не было милиции, которая охраняет покой.
    Вот сегодня говорили про больных деток. А помните, как при Ющенко собирали деньги на "Больницу будущего"? Потрачены миллионы гривен, придуманы тысячи отмазок, а построен лишь фундамент... И никто за это не ответил. Всё по-честному.
    Я никогда не голосовала ни за Януковича, ни за ПР, впрочем, не голосовала и за Ющенко , Тимошенко, хотя муж бывший состоял в БЮТ и даже занимал какие-то мелкие должности в днепропетровском отделении партии. Из политиков, которые сейчас , голосовала за Яценюка и за "Удар"... Разочаровалась. Да и вообще, в том, что Янукович смог прийти к власти, виноваты не шахтеры и бабушки, голосовавшие за него из-за килограмма гречки и слабоумия, а Тимошенко, Яценюк и Ющенко, которые личные амбиции поставили выше общей цели. Вот и имеем то, что имеем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ну уберут его придет такая-же Тимошенко)))))
    сравняли счеты)))
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    По-моему, это вы спорите. Здесь все высказывают свое мнение, более или менее спокойно, у кого как получается. А вы почему-то воспринимаете это как желание поспорить.
    это не ответ. как я и сказала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оля если я расскажу ты поверишь?)) Если кратко, Украина находится между странами ЕС и Россией, амеры разжигают межнациональную рознь для развязания гражданской войны. Много здесь интересов намешано и Россия и ЕС, у всех свои интересы. Про народ там мало кто думает. )

Вы прям Америку нам открыли?

Чтоб остаться живыми нужно оставить все как есть и дождаться выборов. А уж там выбирем кандидата своей мечты и поудем к светлому будущему.
    не все доживут до выборов

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне будущее видится примерно так. Если янык сдастя, то будут перевыборы, деньги на которые в бюджет не заложены, т.е. снова удар по бюджетникам и все органы начнут ходить колядовать по фирмам и фирмочкам, чтобы наполнить бюджет. Выборы в один тур не состоятся, поскольку никто в принципе не знает, за кого голосовать. После победы кого-то тройка "лидеров" и сочувствующие и примазывающиеся к ним начнут делить власть бабки и портфели, т.е. будет полный передел бабок и власти, а мы будем затягивать пояса, пока они будут грызться (я прекрасно помню, что было после победы помаранчевой революции: выборы, перевыборы, а лидеры революции так и не могли коалицию нормально создать). Экономика в это время будет еще больше погружаться во тьму. Что будет дальше... ну, наверное, нам пару-тройку-пятерку лет будут говорить, что пока в стране ничего не налаживается из-за того, что янык ее сильно разворовал, а там... снова выборы...
    А если янык не сдастся, то... не хочу даже произносить, какой сценарий мне видится.
    До выборов оставался год, не могу понять, почему оппозиция так рано стартанула.
    На истину не претендую, просто высказала свое мнение.
    Мнение здравомыслящего человека

Дописів
    7 137

Типово

поборы и откаты - это у нас в крови, в менталитете прописано. Все несут и все берут. Что-то в головах надо менять, а не только в Законах.
    респект. Виноваты всегда оба, власть то из того же народа и вышла.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Я в шоке а где такая инфа? жалко очень!
    по специфике работы, я владею информацией,
    Поэтому нафиг нафиг такую революцию, то уже полная анархия вырисовывается.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вчера при попытке захвата ода, в мальчика милиционера кинули камень в голову, парень попал в больницу,спасали до последнего и трепанацию делали,но парень умер...И скажите нах..? За что погиб этот пацан,выполняя свою работу? Эти люди,которые приехали с палками ,сломали ворота при въезде в кироский суд это народ? Это они позицию народа покзывабт это чистой воды отморозки и экстремисты!
    Какого черта парень вообще шел на такую работу?
    Нормальные люди уже уволились из милиции.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мало до вчера жертв?
    ну, скажем так, среди майдановцев намноооооого больше - и это только официальные.
    .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    во, хочу плова! А я морозилку сегодня забила пельменями и варениками с картошкой
    Рукопашные? Сама налепила?)

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    муж недавно говорил, что у одного сыночка 1,5 миллиарда, а у второго уже 2. А раньше занимались стоматологией и приемом бутылок...
    Харасе )) на бутылочках поднялся)))

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, а нам сегодня домой задали написать сочинение на тему: "Що було б, якби всі українці були як одна сім"я "
    Пишите -жили б в межигорье ))) и горя б не знали ...
    В последнее время в теме аншлаг
    Та не говори ) пока отлучилась -пришла ,7 страниц наваяли ... Ужос , народ активизировался ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ошибаетесь.
    Раньше были просто откаты в "разумных пределах", т.е. все работают и всем хорошо. Но никогда такого не было, чтобы казначейство требовало процент о суммы, при чем АВАНСОМ. Не дашь, сорри, - для вас денег нет, а потом - ой, год закончился, а в новом бюджете тоже для вас денег нет. Это КАК? Это ЧТО вообще такое?
    Одно дело носить мелким чиновникам "шоколадки", совсем другое оплачивать счета минимум с тремя нулями на счет какой-то "очень нужной" фирмы, которую вы "просто умоляете предоставить информационные услуги", чтобы получить документы в ГОССТРУКТУРЕ. И не говорите мне, что можно без этого обойтись. Увы, чаще нельзя. Ну, или всегда есть выбор оставить своим наследникам незавершенные дела

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    )))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Какого черта парень вообще шел на такую работу?
    Нормальные люди уже уволились из милиции.
    Ира ну давай не будем так говорить, работа есть работа, это уже его выбор,но оправдывать его смерть ,что он "ненормальный" как то некрасиво, для меня по крайней мере

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Сторінка 332 з 355 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті