Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 355 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    http://espreso.tv/article/2014/01/27...movy_vid_vlady
    Тимошенко обратилась к народу Украины. только непонятно - как она это сделала? кто-то в курсе?
    В смысле как сделала? Как написала/надиктовала/передала/распечатала ?
    Кажется давно не секрет как у нас попадают по обе стороны передачи, наркотики, письма..

Как будто она по воде пошла...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксю, так этот прикол ходил еще со времен помаранчевой революции Тоже все из уст в уста передавали эту историю про юща. И всё ждали-ждали, а пророчество не сбывалось. Может не именно такая байка, но про старца, трупы и 3 года я точно помню.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вы при детях обсуждаете события? ругаете власть и милицию?
    смотря чьих
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В смысле- они при детках, садиковского возраста обсуждают эти темы? Наши воспитатели если обсуждают чью то судьбу- то это судьбу хомяка, которого перекармлливают детки)))
    да, при детях

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Всем привет!
    Вы действительно думаете, что "Беркуту" или спецслужбам есть какой-либо смысл вывозить кого-то "в лес"? И это при наличии развитой сети сизо-ивс-тюрем? похищать двоих и оставлять в живых одного? пытаться "убить, оставив умирать"? Вы себе верите? или критическое мышление отключено напрочь?
    а с какой целью власть нанимает титушек для избиения народа?

дяка, не дочитала еще

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не сталкивалась с казначейством и вам почему-то верю априори. Я не говорила, что народ отдает "радостно", а отдает потому, что так быстрее и срабатывает стереотип - дам, значит гарантированно получу. А требовать свое, то, что положено, у нас уже разучились. Но у меня есть несколько примеров, где люди и участок "получили" без взяток - просто чуток подождали, а не так, как многие хотят "на вчера" и наследство переоформили - тоже без единой взятки. Так что может быть надо немного шире смотреть?
    Вот именно, что на сегодняшний день вариант "не дам и получу чуть позже", не срабатывает, вот только недавно была тема о том, что не могут люди ТРИ года получить кадастровый номер. Вдумайтесь - ТРИ ГОДА (срок по закону - месяц, максимум, если не ошибаюсь). А многие, кто с такой необходимостью столкнулся, люди пожилые, хотели "детям после своей смерти жизнь облегчить". Так вот, статистики у меня нет, но есть стойкое подозрение, что некоторые так и умерли, не закончив начатое.
    Потому осмелюсь посоветовать Вам смотреть шире. Всего вот несколько вопросов: 1. У Вас есть свое дело? 2. Приходилось ли Вам лично (не знакомым знакомых) оформлять какие-либо документы, в частности по земле (или строительство - тоже вариант)? 3. Приходилось ли Вам лично либо кому-то из близких людей сталкиваться с сотрудниками СБУ, УБЭПа и тому подобными (не важно по каким причинам)... Ну, пожалуй, достаточно. Скажу сразу, мои три пункта утвердительны и опыт последних лет все менее и менее оптимистичен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Фашисты
    Патриоты? А фашисты - это те, кто пытают задержанных, вывозят их в лес на мороз, забирают из больниц, избивают и т.п.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Потому, что они выполняли свою работу...(((
    К сожалению, автора не знаю, и линк поэтому кривоват, но как-то так

И к предыдущему комментарию в частности про кадастровые номера +100. У меня отец два года оформлял, теперь мы оформляем наследство - и оказывается, что все нужно делать заново. И денег опять платить за все, суммы четырехзначные получаются. Это при том, что маленькая дача советского типа в месте, не интересном с экономической точки зрения.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

вот все думаю про погибшего мальчика из милиции, но что-то в статье не вяжется
    Кроме этого, одному задержанному инкриминируют «покушение на жизнь правоохранителя» (ст. 348 УК). По словам главного милиционера, правонарушитель напал с ножом на двух милиционеров.
    - напали с ножом, а получил травму головы..
    ну и кто сказал что это были митингующие а не титушки? или у них камни меченные?
    пусть земля ему будет пухом..

а про раненого из ультраса нет инфы?

Дописів
    10 650

Типово

юля молодец - хочет, чтобы Сеня пошёл вперёд и получил "пулю в лоб". А тут и УДО подоспеет... ай да Пушкин, ай да...
    Она сама его престрелит только выйдет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мы бедные , но гордые))
    А лучше, конечно, - бедные и сломленные....нда уж, обидно за свою страну и за такие мнения.
    Или у нас сейчас богатая страна, богатый народ, по-вашему?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    До выборов оставался год, не могу понять, почему оппозиция так рано стартанула.
    На истину не претендую, просто высказала свое мнение.
    Насчет этой очень популярной ныне позиции "мне не нравится как все было, но я против майдана, ведь выборы все равно скоро... зачем начинали?".
    Уже неоднократно обсуждали, что не было бы у нас выборов нормальных, за год закрутили бы гайки еще больше. Там, где свои люди, поставили бы на местах еще "более своих", там, где своих мало, укомплектовали бы по полной. Бюджетники строем проголосуют, зэки, срочники, да и бабушки-пенсионерки, скорее всего. И вот по результатам выборов у Януковича, например, преимущество в 12-15%. Вот неужели кто-то считает, что тогда бы власть прогнулась из-за митингов и сдала позиции? Нет, думаю, все было бы еще жестче. Сопротивление задавили бы в зародыше. Еще и законы ж такие замечательные есть!
    Выбирать, вполне вероятно, вообще не было б из кого. Боролись бы Янукович с Симоненко. красота......Как в "великой и прекрасной" России!

а, ну конечно, протестующие на майдане - мирные граждане. Все, что случается сейчас с работниками милиции - это происки совсем других злодеев. Что ж так однобоко мыслите?
    Когда протестующие просто выходят и днями стоят на Майдане или перед областными админ.зданиями, на них никто не реагирует.
    Увы, такая вот "селяви".
    Как бы это ужасно не звучало, но если не предпринимать никакие шаги, а просто стоять, то наша власть никогда не соизволит хотя бы как-то дернуться. Поэтому радикально настроенные майдановцы и начали предпринимать активные действия.
    Я не из радикально настроенных, и не поддерживаю кидание коктейлей Молотова и булыжников. Но я где-то, пусть и самую малость, но понимаю, почему так случилось.
    Востаннє редагував Stasya: 27.01.2014 о 20:48
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    До терры ж еще дойти надо, а малому на улицу еще нельзя.
    Пошла на балкон покурить, так меня чуть ветром не снесло, еле половину сигареты скурила, губы только обветрились, а удовлетворение не получила.
    А мы сегодня на занятия на левый берег ездили,в центр потом по делам,только домой зашли-греюсь)))И вас читаю))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

юля молодец - хочет, чтобы Сеня пошёл вперёд и получил "пулю в лоб". А тут и УДО подоспеет... ай да Пушкин, ай да...
    Андрійчику, це ти?

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а с какой целью власть нанимает титушек для избиения народа?
    а с какой стати рагули вдруг стали народом?
    власть, если кого и нанимает (в чём я лично сомневаюсь), то лишь для сведения счётов с такими же "бешеными".

Дописів
    9 053

Типово

Ехала на 121 мимо Европейской площади-там стояла небольшая толпа,все спокойно...

Только как-то мало людей везде,чем в обычный день даже и какая-то мрачность чувствуется в общей картине...

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Андрійчику, це ти?
    пробач, ріднесенька, ні...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Освобождение ЮВ, Арсений видит в страшном сне

Дописів
    203

Типово

ой-вэй, за шо же женщины так жестоки?!..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я вообще слабо понимаю, чего вы на эту тему с воспитателем спорили. Она что детям пыталась что то доказать? а вы ее останавливали? нет? так это ее гражданская позиция.Она право имеет.
    Я с ней вообще эту тему не поднимала. Просто сказала, что погода на улице ужасно, а она завелась за майдан.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И к предыдущему комментарию в частности про кадастровые номера +100. У меня отец два года оформлял, теперь мы оформляем наследство - и оказывается, что все нужно делать заново. И денег опять платить за все, суммы четырехзначные получаются. Это при том, что маленькая дача советского типа в месте, не интересном с экономической точки зрения.
    как я тебя понимаю- очень не хилые. со страхом думаю об оформлении паёв....(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а с какой стати рагули вдруг стали народом?
    власть, если кого и нанимает (в чём я лично сомневаюсь), то лишь для сведения счётов с такими же "бешеными".
    эммм
    Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.
    кого вы считаете рогулями?

Дописів
    10 650

Типово

ой-вэй, за шо же женщины так жестоки?!..
    женщины не прощают мужчинам слабость

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 340 з 355 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті