Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 383 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет! jullieta, granulka с неделькой вас!!

А у меня что-то не сложилось с бандажом, не удобно в нём! Минут через 5-10 после носки начинает болеть копчик, слабее делаю, так уже живот толком не держит!
    что именно с этим? по отзывам он самый удобный

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки . Была у генетика. Помогли быстро записаться к нему. Дальше ждем скрининг 17 недель. А пока говорит все нормально. Мол ориенироваться советует больше на узи а не на изолированные показатели ппап бхгч. Спасибо за поддержку всем
    Хорошо, что генетик успокоил!!!
    Пусть следующий скрининг будет в порядке !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кашеня_83, привет! хорошо что получилось сюда зайти..
    а я сплю полдня.. в ВК не была...

Юльк-шпульк, как вареники?
    ага, Катя. Сама очень рада, даже писать получается я отчет таки почитала ангелочка, так что уже там не высылай.
    а ты если спится, конечно же спи. Я вот только сейчас и отсыпаюсь, а дома никак не получалось.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    что именно с этим? по отзывам он самый удобный
    Нет, вообще с бандажом! Фирму своего не скажу, т.к. мне его подруга отдала и уже без каких-либо бирок.

Дописів
    338

Типово

У меня в первую Б. был такой Герда, а сейчас я взяла вот такой http://www.budumama.com.ua/shop/792/...9-kira-comfort . Описание здесь ( http://www.budumama.com.ua/shop/792/...9-kira-comfort ) Он хоть и дороже, но намного больше мне нравится, под животом мягусенько, а на спине реально широка поддержка. В такую холодину и дополнительный согрев и спину держит отлично, легче в нем ходить. И я потом надеюсь использовать его как утягивающий для живота после родов. Там как раз широкая штука переди хорошо будет живот закрывать. А с отечественными я в свое время поэкспериментировала только деньги выкинула

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вы профилактику молочницы перед родами делаете (делали/будете делать)? нет / если "да" то чем?
    Я ничего такого не делаю. Мне ни Г, ни в роддоме ничего не говорили.

Всем приветик!!!
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ага, Катя. Сама очень рада, даже писать получается я отчет таки почитала ангелочка, так что уже там не высылай.
    а ты если спится, конечно же спи. Я вот только сейчас и отсыпаюсь, а дома никак не получалось.
    уууу.. а я только до контакта добралась и отправила))) ну ничего...
    у тебя ж дома еще и малая..))) конечно дома не получится..))))) это у меня только муж пока

девочки, с какой недели вы бандаж носите?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

А я чувствую шевеления!Так же рано,как и в первую Б. Первый раз почувствовала вечером,вчера...Но не поняла,что это...Думала-кишечник...А когда лягла спать,улеглась на живот и слышу шкребется)))))Я с живота перевернулась и тишина)))
    шо уже???? поздравляю!!!! вот это вы быстрые))) я первый раз услышала в 18 неделек только

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

С телефона не цитируется, и вообще через раз ответы отправляются. Надеюсь сейчас получится
    спасибо за поддержку, я вас всех слушаюсь так и делаю отдыхаю и набираюсь сил.
    кс по наказаниям, у меня рубец на матке, первая б была тоже кс и я тоже на него настроена. И поэтому поводу ложат в стационар в 39недель. Очень надеюсь на дб, если малыш неожиджнно попросится, а так тут во вторник и четверг операционные дни, вроде.
    ага, спасибо за ответ, пусть все получиться самым лучшим образом)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я ничего такого не делаю. Мне ни Г, ни в роддоме ничего не говорили.

Всем приветик!!!
    Я тоже о таком не слышала, правда у меня никаких и проблем с этим нет. Я до Б пролечила все что только можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем Привет!

jullieta, granulka с недельками вас, девочки!

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Девочки, а к вам можно? Я - Таня, ждем мальчика, срок 22 недели (ПДР 29.05.2014).
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте в компанию. Я - Оля, срок 28 недель (ПДР 13.04.2014). Уже есть одна маленькая принцесса-хулиган - 1год 10 мес. Ждем вторую, надеюсь просто принцессу.
    Цитата Допис від Ellai Переглянути допис
    Привет всем, принимайте в свою теплую компанию)))
    Меня зовут Иришка, срок 10 неделек. Стою на учете в ЖД поликлинике.
    Девочки, добро пожаловать!
    Легкой беременности!

Дописів
    604

Типово

привет всем
    я из разряда лидеров- молчу, потому что мы уже в больничке-интернет через телефон и могу только читать, писать очень редко получается, нужны железные нервы
    тут я как на отдыхе, просто сейчас валяюсь-осыпаюсь. Ждем след.неделю. У меня кс будет. Но так хочеться чтобы малышик первый активность проявил- это сейчас моя мечта
    пока никаких намеков.
    отдыхай и набирайся сил, ну а дальше будем держать за вас @@@@@@@@@/

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте в компанию. Я - Оля, срок 28 недель (ПДР 13.04.2014). Уже есть одна маленькая принцесса-хулиган - 1год 10 мес. Ждем вторую, надеюсь просто принцессу.
    Привет, Оля. Я Ира. Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Ellai Переглянути допис
    Привет всем, принимайте в свою теплую компанию)))
    Меня зовут Иришка, срок 10 неделек. Стою на учете в ЖД поликлинике.

Я сдавала кровь из венки и мазки в первом кабинете в ЖК при поликлинике, мне когда направления выписали - прямо сказали, что приходить надо в четверг с 8 до 10, и что один анализ стоит 40 гривен (тот, на который просят 2 20кубовых шприца)
    Вообще при постановке на учет, когда на анализы направления мне медсестричка выписывала, то она мне рассказывала, как для несмышленыша - потом еще и на бумажке шпаргалку писала - что, куда, когда))))
    Привет, тёзка. Добро пожаловать...

Девочки . Была у генетика. Помогли быстро записаться к нему. Дальше ждем скрининг 17 недель. А пока говорит все нормально. Мол ориенироваться советует больше на узи а не на изолированные показатели ппап бхгч. Спасибо за поддержку всем
    очень за вас рада!!! Дальше тоже будет все хорошо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девочки, а мне вот захотелось на майскую выписку для беби шалечку, как у принца Георга подкиньте идеи,где поискать?

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

у тебя ж дома еще и малая..))) конечно дома не получится..))))) это у меня только муж пока

Вообще смотри по своему самочувствию, мне моя Г на 25 неделе сказала, что живот низко и при моих болях в промежности - мне поможет бандаж! Но видимо я им всё-равно кости передавливаю и болит ещё больше.

Дописів
    604

Типово

я в первую Б вообще не носила... в эту поживем-увидим, пока не планирую...

Дописів
    585

Типово

Я вообще не ношу. Как-то до 37 недели вообще не чувствовала в нем необходимости. Сейчас, может, и помог бы (болит спина часто, даже при малейшей нагрузке), но каждый день думаю, что рожу сегодня-завтра и не покупаю.
    А вообще слышала хорошие отзывы про бандажи Тонус-Эласт.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибки за поздравления, он бедняга, аж всплакнул в спарринге)))) Но 3 из 4 он выиграл
    Боец!Поздравляю с победой и первыми боевыми шрамами
    Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Я себе с утра пообещала, что после 18-00 только стакан молока выпью. В 21-00 на ФБ какой-то негодяй повесил фотографию блинов. Сидела, глотала слюни. В 23-00 плюнула на все и начала жарить оладьи с яблоками. Вкуууусно, с клубничным вареньем. Теперь совесть мучает....

а мне пока оладушки, наверное, не стоит, зато бефстроганов был вчера с пастой итальяно просто зашибезный и ни грамма сливочного масла!!!
    Поздравляю с прибытием в дружные ряды ждушек, здоровой Б и легких родов!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну вааще ! Мне Г говорит дату следующего приема, ну и первые 2 часа приема - только Б, остальные даже не приходят или сидят ждут 2часа (в Киеве это правило соблюдается железно!). Т.е. максимум одна Б передо мной, никогда не сижу больше 20мин. под кабинетом. И то лапы ломит и хвост отваливается спина болит и живот тянет. А вам еще и по талонам....беспредел!
    jullieta, а я думала, акушерка всегда в одном кабинете с Г сидит, всё меряет, записывает, а Г комментирует, советы дает. А бывает, значит, и по-другому..
    у меня акушерка была в кабинете с врачом, вот именно так и строилась система, как ты описала. Но талон иногда брала, особенно если внепланово приходила. Г делила очередь на две и принимала сначала Б и срочных по гинекологии, потом все остальные шли.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это замечательно))))столько новичков)))Лидеры ща оптом на выход пойдут
    Валите уже в "отнулясы", а то ПДР ждут, недельку тянут)))))

Всем привет!А я чувствую шевеления!Так же рано,как и в первую Б. Первый раз почувствовала вечером,вчера...Но не поняла,что это...Думала-кишечник...А когда лягла спать,улеглась на живот и слышу шкребется)))))Я с живота перевернулась и тишина)))
    Поздравляю с шевелюшками!!!Какая мама внимательная, сразу с ребенка перевернулась, как культурно попросил
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Класс, суровая и нежная!!! Супер!!! Пните меня на кухню, вареники делать ленивые)))) В РД пока не надо))МНе рано
    >Муж болеет, сидит дома, смотрит мультик про крошку-енота, поём вместе песню про улыбку)))))
    >У него свободно отодвигается крайняя плоть, и всегда отодвигалась. Смегму- вымывает, вот ща воспалено там и жидкость, прозрачная. Спасибо, начну с хирурга, а потом- по месту сориентируюсь.
    Вот, пока всех прочитала, ты уже эти вареники приготовила
    И за младшим ушла, но все равно у вас было с мужем доброе утро!Пусть выздоравливает!
    Договаривайся на консультацию с урологом или общим детским хирургом, воспалительный процесс налицо, надо предпринимать какие-то меры, чтобы там спайки не образовывались.
    Мой сегодня проснулся,включил 5-й канал,посмотрел немного про майдан.Сказал,что нужен позитив на день,переключил на "машу и медведь" и лежит смотрит))))
    Мужчина - это главный ребзь в семье!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А мой поросенок в школу сегодня и подштанники не надел
    он что закаленный у тебя? у меня даже муж от подштанников не отказывается!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, просветите меня-тундру: ножками вниз и попой вниз - это разное предлежание? Или это речь всё об одной и той же позе ребенка?
    Т.е. на попе - еще можно самой родить, а на ножках - уже КС?
    Ножное - это пяточками к внутреннему зеву, а ягодичное - это входит в таз при родах полупопиями, поэтому ножное - это абсолютное показание к КС, ягодичное, между прочим, на данный момент по протоколу тоже.
    привет всем
    я из разряда лидеров- молчу, потому что мы уже в больничке-интернет через телефон и могу только читать, писать очень редко получается, нужны железные нервы тут я как на отдыхе, просто сейчас валяюсь-осыпаюсь. Ждем след.неделю. У меня кс будет. Но так хочеться чтобы малышик первый активность проявил- это сейчас моя мечтапока никаких намеков.
    Наслаждайся покоем!!! и не торопи ребенка, я буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И то слава Богу!!!!Продолжаю держать кулачки @@@@@@@
    Lorensa, тебе тоже кулачки @@@@@@@@ и с неделькой тебя!!!!
    jullieta, granulka и всех кого пропустила ПЯТНИЧНЫХ с недельками!!!
    Ой-е-ей!Новеньких Helgla, Ellai, Trish поздравляю с вступлением в ряды навсегда счастливых, но вечно перепуганных. Благополучной Б и легких родов и послеродового периода
    Меня зовут Аня, и я віжидаю тут этих курортниц , которые даже пенделя не просят!

Фух... Вроде все, теперь вот надо прочесть, что Вы наваяли, пока я своего мурмыса кормила и писала этот длинный пост
    Я вчера была хозяйка, так что в конце дня муж укладывал меня в постельку, потому что я была зомби)) Помыла полы во всей квартире, запустила две стирки, погладила совсем немного, приготовила ужин - БЕФСТРОГАНОВ из молодой телятины с семенами фенхеля под сметаной!!! А сегодня у меня заслуженный отдых, но постиранные вещи нависают надо мной и морщат брови буду только ужин готовить, куриную печень опять же под сметаной)))
    К нам приходила медсестра патронажная и тоже уберегла меня от строгой диеты во время ГВ. Даже разрешила один солененький огурчик, если СИЛЬНО хочется
    А теперь я укатала зверя своего маленького и благостно пью зеленый чай и посматриваю на купленные кроссворды, чувствую себя лоботрясом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я вообще не ношу. Как-то до 37 недели вообще не чувствовала в нем необходимости. Сейчас, может, и помог бы (болит спина часто, даже при малейшей нагрузке), но каждый день думаю, что рожу сегодня-завтра и не покупаю.
    А вообще слышала хорошие отзывы про бандажи Тонус-Эласт.
    +1000000 сама думаю ну сколько мне уже осталось, и тоже не покупаю хотя больше чем полчаса на прогулке уже с трудом выдерживаю...
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аня, ты умничка! Столько всего после КС.
    кто у вас педиатр?
    это ты у Беленькой так хорошо на учете стояла?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Девочки просветите меня -как вы шиповник завариваете???

Сторінка 342 з 383 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті