| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый ранок!
Пятничные коллеги granulka, Lorensa с недельками вас!!!!
По поводу молочницы: ставлю "Клотримазол".
Ой, девчата, думала сегодня ехать в роддом....а мне раньше 27-го низзя!
Ляля моя ганяла мамку в туалет каждые 10 минут. и так до 3-х часов ночи!
Цена хорошая у девочки по набору в 1РД, но я уже тоже все купила.
Всем доброй утро!
jullieta, granulka - с новой неделькой. Granulka, у меня тоже шевелюхи в конце 13 недели начались, плацента по передней стенке и мне кажется никто не поверил
Monsterenok, я купила бандаж Med Textile, чуть меньше чем за 150 грн., он до и послеродовый. Я довольна, присмотрись.
Не успеваю Вас дочитать, убегаю в ЦЗ, слава Богу последний раз. Всем хорошего дня!
Я ж и говорю, мне всё равно на что они смотрят косо, у меня ребёнок худой, жирка малои потому мёрзнет, а штаны ровные, без молний всяких, но не брюки конечно, школьные оочень тоненькие, мы их только в сентябре чуть-чуть носим и в конце апреля(если уже жарко)-мае, а так на осень весну покупаю чёрные стрейчевые брюки, они поплотнее, и носим до холодов.
Добро пожаловать новеньким! Я Аня, меня сегодня здесь много. Пусть ваша вторая принцесса порадует вас своим темпераментом и поведением когда родится!
Ellai и тебе добро пожаловать, заходи располагайся, лёгкой беременности и родов!
Девочки . Была у генетика. Помогли быстро записаться к нему. Дальше ждем скрининг 17 недель. А пока говорит все нормально. Мол ориенироваться советует больше на узи а не на изолированные показатели ппап бхгч. Спасибо за поддержку всем
Приветик всем.
Джульетка, granulka, Lorensa с недельками вас.
Новеньким добро пожаловать.
Марина, спасибо за заявление. в ПЦ только 3 дня в неделю подписывают (вт-чт)?
А у меня что то сегодня в боку колит((((
Всем привет ! Новенькие - добро пожаловать ! Недельчатых с недельками ! )))))
PALESTRA - вот видишь ! Все не так плохо как казалось, а после 17 недель еще лучше будет ! Посмотришь !
Я герой, в -15 детенка сама отвезла, погулять мне захотелось ))))) И нормально отвезла, утеплилась правда так, что хотелось окошко открыть
А сейчас салатик Цезарь приготовлю, дочь его ооочень полюбляет, порадую ребенка )))-
Кашеня_83, привет! хорошо что получилось сюда зайти..
а я сплю полдня.. в ВК не была...
Юльк-шпульк, как вареники?
С телефона не цитируется, и вообще через раз ответы отправляются. Надеюсь сейчас получится
спасибо за поддержку, я вас всех слушаюсьтак и делаю отдыхаю и набираюсь сил.
кс по наказаниям, у меня рубец на матке, первая б была тоже кс и я тоже на него настроена. И поэтому поводу ложат в стационар в 39недель. Очень надеюсь на дб, если малыш неожиджнно попросится, а так тут во вторник и четверг операционные дни, вроде.
по поводу опроса на профилактику - она как то мимо меня проходитничего не делала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks