| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня старший родился 3100 головой вперёд, а дисплазия была. Делали массажи и электрофорез в Ох и АХ, и я дома ещё делала, всё ушло к 7 месацам. А доця хоть и родилась в ягодичном 3250, как бы группа риска по дисплазии, но ничего не было, в 4 мес. сделали рентген и успокоились. Спасибо за ответ, пока буду крутиться и сильно не нервничать, тем более Щепанкова сказала положение не устойчивое, ребёнок не крупный, вод в норме, т.е. место развернуться есть. Будем уговаривать.
В нашем варианте не прокатывает переодевание, он ооооооооочень медленный, ежели все начнут переодеваться, так и уроки закончатся. Поэтому- сидит в подштанниках и штанях шокльных (я ему полушерстяные взяла) пока до школы доходим- говорит, не мёрзнет.
Штаны лыжные- не по форме))))
Моего творожком в макарошках уже не наколешь))))
привет всем
я из разряда лидеров- молчу, потому что мы уже в больничке-интернет через телефон и могу только читать, писать очень редко получается, нужны железные нервы![]()
тут я как на отдыхе, просто сейчас валяюсь-осыпаюсь. Ждем след.неделю. У меня кс будет. Но так хочеться чтобы малышик первый активность проявил- это сейчас моя мечта
пока никаких намеков.
Таки да, чисто ягодичное это когда ножки прижаты к головке и в родах в таз вставляется попой, а ножное-когда стопочками сидит к внутреннему зеву шм и при раскрытии первыми вставляются в таз ножки. Вот тут только КС.
У нас у Владика такие штаны, как бы рассказать, короче непромокаемые сверху, утеплённые флисом, но не лыжные. Чёрного цвета. Они не сильно дутые, прокатывают типо школьных. А вообще, я учительнице сказала, что буду зимой одевать своего ребёнка так, как считаю нужным. Мы и пиджак не носим, черная вязанная кофта на молнии, под неё гольфик тёплый, майка. У нас в школе не жарко. Побухтели чуть-чуть и отстали.
хто тут бандаж искал, осё как вариант http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25136891
А я просто морожусь от замечаний училки по поводу одежды. У нас кофта вязаная, серая, сегодня под ней ещё и свитер, и гольф с горлом. Какой пиджак, к аллаху, -15 блин. Да и под куртку пиджак- дебилизм ещё тот, как по мне.
А чё за штаны??? Не в тырнете ли брала?? если да- кинь ссыль, плиз.
Пушинка- экспресс консультант, поисковик, всё в одном)))
Ну по описанию штаны похожи на те, что мы в сад сейчас таскаем, тоже не лыжные, не дутые, флис и непромокашка сверху. Но больно уж они на спортивные смахивают, из-за этого бухтели, да? Я слышала, что приветствуются только брюки, даже на черные классические джинсы смотрят косо, а тут вообще спортивки...
Ага, девчата, я вчера в отнулясах спросила, не продает ли кто бандаж, так мне за час 28 писем в ЛС пришло!
Зажмём за вас с сыночкой кулачки когда скажешь, а пока отсыпайся, набирайся сил. Я тоже Алёшу оба раза просила: " Отпусти меня в роддом отдохнуть за недельку до ПДР, я там с беремчиками пообщаюсь, на одной волне же, от готовок уборок отдохну, повышиваю, почитаю!" Он делал такие глазаи в первый раз вызвал мою маму чтоб развлекала и не давала с ума сходить, а во второй раз сжалился
, так я только 6 дней успела полежать и родила. В этот раз не знаю как получится, школа и всё такое, им без меня тяжко.
Доброе утро! Принимайте в компанию. Я - Оля, срок 28 недель (ПДР 13.04.2014). Уже есть одна маленькая принцесса-хулиган - 1год 10 мес. Ждем вторую, надеюсь просто принцессу.
Привет всем, принимайте в свою теплую компанию)))
Меня зовут Иришка, срок 10 неделек. Стою на учете в ЖД поликлинике.
Я сдавала кровь из венки и мазки в первом кабинете в ЖК при поликлинике, мне когда направления выписали - прямо сказали, что приходить надо в четверг с 8 до 10, и что один анализ стоит 40 гривен (тот, на который просят 2 20кубовых шприца)
Вообще при постановке на учет, когда на анализы направления мне медсестричка выписывала, то она мне рассказывала, как для несмышленыша - потом еще и на бумажке шпаргалку писала - что, куда, когда))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks