Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 383 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

granulka,с шевелюшками!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это шо за мода такая самим себя поздравлять ))))))))))) я такое тут за 9 месяцев ни разу не видела )))))))))) айда в списочек недельчатых поздравлений!!!
    не,я пока не добавляюсь. Разберусь со своим скринингом и обязательно впишусь

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та да, на 2 кг яблок это ж можно окружающих сожрать))))) Я когда голодная, злющая, как пантера становлюсь.

Так, тесто на ленивые варенички готово, ща спина пройдёт- пойду раскатывать, варить в обед буду))
    Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность. (не помню чьи слова)

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Romantika, ну, роды были не особо легкими. Но а так все нормально, со здоровьем все в норме. Все время врачи пытались ставить ему какие-то диагнозы (типа дисплазии тазобедренных суставов), но мы никак не лечились, я сама ему делала массажики, зарядкой занималась. В итоге никакие диагнозы не подтвердились.
    У меня старший родился 3100 головой вперёд, а дисплазия была. Делали массажи и электрофорез в Ох и АХ, и я дома ещё делала, всё ушло к 7 месацам. А доця хоть и родилась в ягодичном 3250, как бы группа риска по дисплазии, но ничего не было, в 4 мес. сделали рентген и успокоились. Спасибо за ответ, пока буду крутиться и сильно не нервничать, тем более Щепанкова сказала положение не устойчивое, ребёнок не крупный, вод в норме, т.е. место развернуться есть. Будем уговаривать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, а как вы в школе решаете вопрос с переодеванием зимой? Я бы в мороз и подштанники напялила, и штаны лыжные, но на уроках ведь в таком виде не посидишь! Как-то вообще реально в школе мальчику переодеться перед уроками?

Я еще творог в салаты добавляю вместо брынзы, а малому - страстному любителю макарон, в макароны подмешиваю, добавляю немного сметанки и соевый соус. Ничего, трескает. А, да, еще в пельмени иногда со сметаной тоже немного творожка кладу, тоже прокатывает. Просто я стремлюсь именно сырым накормить, а не обжаренным, как в сырниках, поэтому тоже ищу обходные пути
    В нашем варианте не прокатывает переодевание, он ооооооооочень медленный, ежели все начнут переодеваться, так и уроки закончатся. Поэтому- сидит в подштанниках и штанях шокльных (я ему полушерстяные взяла) пока до школы доходим- говорит, не мёрзнет.
    Штаны лыжные- не по форме))))
    Моего творожком в макарошках уже не наколешь))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность. (не помню чьи слова)
    Ага, и выплёскивается это воплями))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А у нас есть лидеры, которым нужны пенделя?) а то молчат все
    привет всем
    я из разряда лидеров- молчу, потому что мы уже в больничке-интернет через телефон и могу только читать, писать очень редко получается, нужны железные нервы
    тут я как на отдыхе, просто сейчас валяюсь-осыпаюсь. Ждем след.неделю. У меня кс будет. Но так хочеться чтобы малышик первый активность проявил- это сейчас моя мечта
    пока никаких намеков.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Т.е. на попе - еще можно самой родить, а на ножках - уже КС?
    не знаю, лучше с врачами поговорить. я тут прочитала, что любое предлежание, кроме головного - это уже КС.

Дописів
    414

Типово

а у меня с утра соц.опрос
    1. ivizza (Светлана) - 23 января (мальчик)
    2. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик)
    3. Анюша@ (Аня) - - 28 января (мальчик)
    4. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка)
    5. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик)
    6. jullieta (Юля) - 31 января (девочка)
    7. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
    8. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
    9. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик)
    10. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка)

вы профилактику молочницы перед родами делаете (делали/будете делать)? нет / если "да" то чем?
    я хоть и дальше по списку (рожать в начале марта) но уже профилактику сделала - 6 шт свечи пимафуцин

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мы уже в больничке-интернет через телефон и могу только читать, писать очень редко получается, нужны железные нервы
    тут я как на отдыхе, просто сейчас валяюсь-осыпаюсь. Ждем след.неделю. У меня кс будет. Но так хочеться чтобы малышик первый активность проявил- это сейчас моя мечта
    пока никаких намеков.
    Оу, вести с полей ! Молодец, отсыпайся, отъедайся, журнальчики читай, кайфуй вобщем! Удачи. Не скучай !

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Девочки, просветите меня-тундру: ножками вниз и попой вниз - это разное предлежание? Или это речь всё об одной и той же позе ребенка?Т.е. на попе - еще можно самой родить, а на ножках - уже КС?
    Таки да, чисто ягодичное это когда ножки прижаты к головке и в родах в таз вставляется попой, а ножное-когда стопочками сидит к внутреннему зеву шм и при раскрытии первыми вставляются в таз ножки. Вот тут только КС.
    Кстати, а как вы в школе решаете вопрос с переодеванием зимой? Я бы в мороз и подштанники напялила, и штаны лыжные, но на уроках ведь в таком виде не посидишь! Как-то вообще реально в школе мальчику переодеться перед уроками?
    У нас у Владика такие штаны, как бы рассказать, короче непромокаемые сверху, утеплённые флисом, но не лыжные. Чёрного цвета. Они не сильно дутые, прокатывают типо школьных. А вообще, я учительнице сказала, что буду зимой одевать своего ребёнка так, как считаю нужным. Мы и пиджак не носим, черная вязанная кофта на молнии, под неё гольфик тёплый, майка. У нас в школе не жарко. Побухтели чуть-чуть и отстали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Таки да, чисто ягодичное это когда ножки прижаты к головке и в родах в таз вставляется попой, а ножное-когда стопочками сидит к внутреннему зеву шм и при раскрытии первыми вставляются в таз ножки. Вот тут только КС.

У нас у Владика такие штаны, как бы рассказать, короче непромокаемые сверху, утеплённые флисом, но не лыжные. Чёрного цвета. Они не сильно дутые, прокатывают типо школьных. А вообще, я учительнице сказала, что буду зимой одевать своего ребёнка так, как считаю нужным. Мы и пиджак не носим, черная вязанная кофта на молнии, под неё гольфик тёплый, майка. У нас в школе не жарко. Побухтели чуть-чуть и отстали.
    А я просто морожусь от замечаний училки по поводу одежды. У нас кофта вязаная, серая, сегодня под ней ещё и свитер, и гольф с горлом. Какой пиджак, к аллаху, -15 блин. Да и под куртку пиджак- дебилизм ещё тот, как по мне.
    А чё за штаны??? Не в тырнете ли брала?? если да- кинь ссыль, плиз.

Пушинка- экспресс консультант, поисковик, всё в одном)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Ну по описанию штаны похожи на те, что мы в сад сейчас таскаем, тоже не лыжные, не дутые, флис и непромокашка сверху. Но больно уж они на спортивные смахивают, из-за этого бухтели, да? Я слышала, что приветствуются только брюки, даже на черные классические джинсы смотрят косо, а тут вообще спортивки...

хто тут бандаж искал, осё как вариант
    Ага, девчата, я вчера в отнулясах спросила, не продает ли кто бандаж, так мне за час 28 писем в ЛС пришло !

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

привет всем
    я из разряда лидеров- молчу, потому что мы уже в больничке-интернет через телефон и могу только читать, писать очень редко получается, нужны железные нервы
    пока никаких намеков.
    Зажмём за вас с сыночкой кулачки когда скажешь, а пока отсыпайся, набирайся сил. Я тоже Алёшу оба раза просила: " Отпусти меня в роддом отдохнуть за недельку до ПДР, я там с беремчиками пообщаюсь, на одной волне же, от готовок уборок отдохну, повышиваю, почитаю!" Он делал такие глаза и в первый раз вызвал мою маму чтоб развлекала и не давала с ума сходить, а во второй раз сжалился, так я только 6 дней успела полежать и родила. В этот раз не знаю как получится, школа и всё такое, им без меня тяжко.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

привет всем
    пока никаких намеков.
    Отдыхай, всё будет как надо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 145

Типово

Доброе утро! Принимайте в компанию. Я - Оля, срок 28 недель (ПДР 13.04.2014). Уже есть одна маленькая принцесса-хулиган - 1год 10 мес. Ждем вторую, надеюсь просто принцессу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Всем привет!
    привет всем
    пока никаких намеков.
    У Вас по показаниям КС, сами легли или по направлению,ДБ?

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

А я просто морожусь от замечаний училки по поводу одежды. У нас кофта вязаная, серая, сегодня под ней ещё и свитер, и гольф с горлом. Какой пиджак, к аллаху, -15 блин. Да и под куртку пиджак- дебилизм ещё тот, как по мне.
    А чё за штаны??? Не в тырнете ли брала?? если да- кинь ссыль, плиз.

Пушинка- экспресс консультант, поисковик, всё в одном)))
    Не, не в тырнете, на Озёрке, в прошлом году , 220 грн. кажись. В этом доносим, на следующий год такие же хочу. Они были в недорогих рядах, там где детской обуви много, на углу точка с мягкими игрушками ещё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Привет всем, принимайте в свою теплую компанию)))
    Меня зовут Иришка, срок 10 неделек. Стою на учете в ЖД поликлинике.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Спасибо,у меня наверное бесплатный я железнодорожник.Мне тоже казалось что в среду.
    Я сдавала кровь из венки и мазки в первом кабинете в ЖК при поликлинике, мне когда направления выписали - прямо сказали, что приходить надо в четверг с 8 до 10, и что один анализ стоит 40 гривен (тот, на который просят 2 20кубовых шприца)
    Вообще при постановке на учет, когда на анализы направления мне медсестричка выписывала, то она мне рассказывала, как для несмышленыша - потом еще и на бумажке шпаргалку писала - что, куда, когда))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да и под куртку пиджак- дебилизм ещё тот, как по мне. А чё за штаны??? Не в тырнете ли брала?? если да- кинь ссыль, плиз.
    Мне пиджак под куртку напоминает "пиджачок заправлен в штанишки, штанишки в носочки, носочки в сандалики" ! У нас штаны типа таких, брали в Антошке

Сторінка 340 з 383 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті