| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки доброе утро,
Мне как-то с первой Б запомнилось, что для ухода отеков нужно в течении дня съесть 2 кг творога или 2 кг яблок ,как то так ,помню тема была еще с печеной картошкой только не помню количества
Присоединяйтесь!!!
наша воспета из Днепра и дети с начала недели не прогуливаются![]()
Поздравляю с шевелюшками! Какие вы ранние!А срок правильно считают, не может быть больше?
У нас на градуснике сегодня утром 18 было, но он немного привирает всегда т.к. в тени висит, а таки наверно так и есть. Девочки, у кого детки школьники, до какой температуры вам в школах говорят приводить детей? Нам сказали до -27 водим, но я бы сама уже и сейчас не пошла, не люблю когда мороз за щёки кусает.
Иди уже поработай, если нужно, хватит отлынивать! (Я любя)
О, нашего полку прибыло! Я каждое утро кручусь с бока на бок в теч часа и стою в коленно-локтевой позе, присоединяйся
! Г сказала, как только перевернется (а я очень верю в это!), сразу надеть бандаж потуже, шоб не вздумал назад кувыркнуться! Я сейчас в поисках бандажа.
Вроде, администрация школы принимает решение. Везде по-разному, значит. Ваш директор, наверное, тоже из Магадана?
Вот и мы творог не едим сырым, сырники, вареники- это да, запеканка- сыну не нравится в моём исполнении, муж только сырники))) Так что- ищем обходные пути. Ну почему всё полезное такое невкусное)))???
Майдан уже просто закол****.
Мороз и солнце, день чудесный!!! Вечные слова)))
О боги, знойный мужчина))))
Юльк-шпульк, к хирургу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks