| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро!
jullieta, granulka - с недельками!
Я на форум пришла с 1й беременностью конкретно в темку ждушек,и теперь прижилась )форум нежно люблю.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!
jullieta,с неделькой!Ну и меня-скромницу,тоже с неделькой!
А я чувствую шевеления!Так же рано,как и в первую Б. Первый раз почувствовала вечером,вчера...Но не поняла,что это...Думала-кишечник...А когда лягла спать,улеглась на живот и слышу шкребется)))))Я с живота перевернулась и тишина)))
По теме Коктебеля...Да,пансионат дорогой,но мы стараемся ездить туда вне сезона.Тогда цены более-менее...
Всем доброе, морозное утро!!!
Lorensa, с недельками!
Всем доброе морозное утро! jullieta, granulka, Lorensa с недельками вас, девочки!
Читать вас успеваю только по ночам, ох уж эти уроки! Всю эту неделю пробегала в больницу сдавала анализы, проходила врачей перед декреткой, а вчера ещё была на Узи на Космичке. Гоняет меня Г контролировать длину шейки, а Щепанкова вчера говорит:" Пишут тебе в обменке ИЦН, если ты доходила до такого срока и тебе не накладывали швы и не ставили пессарий, никакого истинного ИЦН у тебя не!" И таки да, шейка в 21 нед. была 31,5 мм, в 24-36 мм, а вчера намеряли 40мм и внутренний зев закрыт. И низкую плацентацию мне ставили, а теперь плацента по дну матки, до внутреннего зева не достаёт. Так что многие страхи со сроком беременности нивелируются. И всё вроде хорошо, но сидит же мой мужичок на жо...Так что Ленчик kowenja и монстрёнок 2000, присоединяюсь к вашей группе по уговариванию детки на переворот. Такие вот новости.
Танюш, Татьяночка, я тут в список глянула, меня наверно нужно с Солькой местами поменять...
Trish и всем новеньким добро пожаловать, лёгкой беременности!
Выпускницы, готовность номер раз!
Ой, чёй-то линейка глючит, щас переделаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks