Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 383 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Взвесилась сегодня утром-растроилась..Г просила сбросить 1-1.5кг а я набрала 1кг за неделю..

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки,добрый вечер!А кто стоит в жд поликлинике,подскажите по каким дням там анализы можно сдавать.Кровь на все дела)и тд.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

*Марина*, а че так категорично? прям так важен этот 1 кг?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    *Марина*, а че так категорично? прям так важен этот 1 кг?
    ну тут важно чтоб вода ушла,отеки это плохо(( для этого типа диета,я вроде и не ела такого ничего..а сегодня вообще дикий жор напал!!Г сказала попробовать день в неделю на кефире и печенной картошке посидеть,так я от кефира в 4раза больше есть хочу..

Дописів
    32

Типово

Девочки, а к вам можно? Я - Таня, ждем мальчика, срок 22 недели (ПДР 29.05.2014).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Trish Переглянути допис
    Девочки, а к вам можно? Я - Таня, ждем мальчика, срок 22 недели (ПДР 29.05.2014).
    Добро пожаловать, тезка!)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Добро пожаловать ! Я -Катя

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У каждого своё понятие "адекватный", меня моя гинеколог вполне устраивает, а кому-то она может показаться и "неадекватной". Я просто ещё и сама "фильтрую" всё, что мне говорят. Если что, стою на учёте в ЖК №1, тоже не по прописке, а возле работы, так намного удобнее.
    это напротив Родины? а у кого стоишь?

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Спасибо всем, принцессу ждем)
    К нам нужно, чтоб по старой традиции темки новенькие массово пришли, а мы массово выпустились, бо же сыл нема беремчатыми ходить
    Так что девочки велкам, легкой беременности и благополучных родов!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Взвесилась сегодня утром-растроилась..Г просила сбросить 1-1.5кг а я набрала 1кг за неделю..
    дай пять, систра.................у меня тоже +1, но я не расстроилась, шо уже расстраиваться, мать его так, кстати пока читала статью про ГВ (Ольчик Зетта спасибки за инфо) захотела есть, сточила банан и стакан ряженки, не вставило, пошла нашла кукурузу и сточила пол банки, не вставило, сделала боооооольшой бутер с маслом и сыром, вот дотачиваю и ни в одном глазу..........

кстати кто собрался в 1РД вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25150152 есть предложение по медикаментам по списку, я уже давно все купила, может кому пригодится

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,добрый вечер!А кто стоит в жд поликлинике,подскажите по каким дням там анализы можно сдавать.Кровь на все дела)и тд.
    Я уже точно не помню, но кажется в среду с 8 до 10, это тот платный комплекс который при постановке сдают, Вы о нем спрашивали ? Но все направления доктор выписывает к которому на учет становитесь, он и уточнит в какой день сдавать.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока читала статью про ГВ (Ольчик Зетта спасибки за инфо) захотела есть, сточила банан и стакан ряженки, не вставило, пошла нашла кукурузу и сточила пол банки, не вставило, сделала боооооольшой бутер с маслом и сыром, вот дотачиваю и ни в одном глазу..........
    Я себе с утра пообещала, что после 18-00 только стакан молока выпью. В 21-00 на ФБ какой-то негодяй повесил фотографию блинов. Сидела, глотала слюни.
    В 23-00 плюнула на все и начала жарить оладьи с яблоками. Вкуууусно, с клубничным вареньем. Теперь совесть мучает....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

это напротив Родины? а у кого стоишь?

К нам нужно, чтоб по старой традиции темки новенькие массово пришли, а мы массово выпустились, бо же сыл нема беремчатыми ходить
    Так что девочки велкам, легкой беременности и благополучных родов!!!!!!!!!!!!!!!

дай пять, систра.................у меня тоже +1, но я не расстроилась, шо уже расстраиваться, мать его так, кстати пока читала статью про ГВ (Ольчик Зетта спасибки за инфо) захотела есть, сточила банан и стакан ряженки, не вставило, пошла нашла кукурузу и сточила пол банки, не вставило, сделала боооооольшой бутер с маслом и сыром, вот дотачиваю и ни в одном глазу..........

кстати кто собрался в 1РД вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25150152 есть предложение по медикаментам по списку, я уже давно все купила, может кому пригодится
    Я тож только что вся в расстроенных чувствах сточила два бутера с маслом))) Короче пора в РД,а то наедим себе бегемотиков по 5кг))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Я себе с утра пообещала, что после 18-00 только стакан молока выпью. В 21-00 на ФБ какой-то негодяй повесил фотографию блинов. Сидела, глотала слюни.
    В 23-00 плюнула на все и начала жарить оладьи с яблоками. Вкуууусно, с клубничным вареньем. Теперь совесть мучает....
    Хорошо тебе-совесть есть))))а меня только голод мучает)))

Дописів
    4 851

Типово

Наш человек ! Добро пожаловать !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А у нас есть лидеры, которым нужны пенделя?) а то молчат все

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Завтра разложу все окончательно по пакетам и если будет также тяжко ходить как сегодня,то начну собирать)))
    А сейчас не отказалась бы от мощного пенделя чтоб до душа доползти..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Завтра разложу все окончательно по пакетам и если будет также тяжко ходить как сегодня,то начну собирать)))
    А сейчас не отказалась бы от мощного пенделя чтоб до душа доползти..
    А ну, марш в душ!)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня принимает не по талонам, но по записи (все равно в регистратуре нужно записываться)
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Да, по записи. Записываюсь за недели две, потом прихожу в ЖК на 30 мин. раньше, иду к акушеркам: вес, давление меряю. Потом в регистратуре талон (по предварительной записи), и к врачу. Потом могу ещё просидеть под кабинетом, если кто-то у неё на приеме.
    Ну вааще ! Мне Г говорит дату следующего приема, ну и первые 2 часа приема - только Б, остальные даже не приходят или сидят ждут 2часа (в Киеве это правило соблюдается железно!). Т.е. максимум одна Б передо мной, никогда не сижу больше 20мин. под кабинетом. И то лапы ломит и хвост отваливается спина болит и живот тянет. А вам еще и по талонам....беспредел!
    jullieta, а я думала, акушерка всегда в одном кабинете с Г сидит, всё меряет, записывает, а Г комментирует, советы дает. А бывает, значит, и по-другому....

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не-не, не раньше следующей недели

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Кстати, очень хорошее предложение по цене, я все в аптеке купила гораздо дороже.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я уже точно не помню, но кажется в среду с 8 до 10, это тот платный комплекс который при постановке сдают, Вы о нем спрашивали ? Но все направления доктор выписывает к которому на учет становитесь, он и уточнит в какой день сдавать.
    Спасибо,у меня наверное бесплатный я железнодорожник.Мне тоже казалось что в среду.

Всем доброго утра!Я тоже скоро к Вам прийду)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 336 з 383 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті