| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вернулась ! Ну, ты была права на 50%, сказал, что мня ну очень сильно напугали, ничего со мной страшного нет и нефиг прям одну капусту жрать, ну, т.е. один врач говорит норма макс. 5.5, а это 6.5, а это большая разница, что б 6.5 наесть я почти все подряд рубать могу, а на 5.5 очень скромненько.... вот кому верить ? Но эта явно более адекватная и по должности выше.... это из хорошего ! Теперь плохое - пристала ко мне, ты мало ешь (ну это вообще смешно, я таакой друг желудка !), та нет, говорю, сперва да, очень строго соблюдала, а сейчас лопаю нормально ! Нет и все тут ! А если пои сахаре мало есть - ацетон повышается. Сказала купить полоски и "вот тогда и проверим !!!" - купила и шо вы думаете !? Зашкаливает, сволочь 2 ++Вот теперь буду всем врачам звонить, спрашивать, что с этой фигней делать !
Кто сталкивался, что за зверь такой ? (у детей знаю, но что б у взрослых....)
Ой, та разница в 2-3 мес будет, то же мне ! Это до полгода еще заметно, потом уже вообще нет ! И вообще, это ж нам общаться, не детям, им вообще без разницы соседи по коляскам ))))))
+1000 Чем раньше, тем лучше ! Я в первую Б с 3-х недель уже сохранялась (ну конечно своя ситуация была, после операции и т.д) но не в том дело, пока найдете врача, пока определитесь и т.д. вот и будет уже больше неделек. Все бывает, должен быть врач который за тебя отвечает ! Я за раннюю постановку !
Ой, прям рискнуть, не берут они )))) Заплати - возьмут ! Я в ЖД консультации на учете, потом в их РД пойду рожать. Там зав ЖК ведет беремчиков - Ирина Анатольевна Бугаец - я у нее в 1 Б была, нормальная, адекватная тетка, но не идеал т.к. у нее уж очень людей много и вечные очереди, ну и денежку любита так нормальная.
Я стою на учете на Фрунзенском, врач Аврамчук. Как по мне - адекватная вполне. С первой Б стояла в 9-ке - мама дорогая, какая же это разница, теперь думаю - какого я перлась в ту 9-ку, если все рядом и под носом было. Все анализы сдать можно сразу же в ЖК или в Синево, ничего лишнего не назначают. Если что - пишите в ЛС.
ага, спс, а я как люблю! у меня малышку 3 года, я свою первую камовскую коляску-трость в утиль отправила, потому-что колеса ее пластмассовые до ободов за 7мес стерла,на косу и обратно по 2 раза в день) а вот с партнером по прогулкам мне повезло -я с сестричкой своей вместе в декрете была -это сказка!
Девочки,хочу представиться - Елена, срок 23нед
Щербину вспомнила, я не лесные отзывы еще тогда слышала. Пока склоняюсь к Циопкало, хотя говорят назначать лубит абы перестаховаться, но мне есть с кем посоветоваться если что.
У нас еще и какуюто бумажку надо было раньше у зава поздисывать, как сейчас не знаю, через пару тройку недель только думаю туда идти.
Добро пожалавать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks