Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 383 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    понятно.но рискнуть - то можно)) а прокопенко??
    Прокопенко не знаю кто это.. Остальное в лс.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Я к своей Г записывалась на время, в принципе +- вовремя попадала на прием. Ну, бывало, что на полчасика задерживалась на работу.
    Но ведь консультации раз в месяц, думаю, не проблема предупредить начальство, про возможность отсутствовать на работе даже 2-3 часа.
    Мне тоже кажется, что беременную с работы могут несколько раз в месяц отпускать в поликлинику или с утра задержаться или в обед перерыв. Ну если только Б. девушка не скрывает свое положение от начальства

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ромашка, а ты чего не добавляешься в список недельчатых поздравлений?????? Уже второй раз читаю, как ты сама себя поздравляешь. Шо за непорядок
    с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!

у нас разница 2 мес, родите и подкатывайте к нам в Глобу

так так....у кого тут девичья память, еще неделю назад приглашали меня дружить колясками в парке и вот на тебе уже забыли )))))))

Приветы, как ты там? у меня глухо, даже ляля как-то выше стала активничать, со вчера чешет пятками мне ребра, хотя до этого с неделю токо кулаками активно копошилась внизу

гы гы хорошо бы
    муж реально думает, что я рожу ровно в пдр...........а вчера знакомая звонила и рассказала, что траванулась в 38недель и бэкала дальше чем видела и этим самым (ну спазмы ж в процессе) запустила схватки и родила на след.день, так вот я мужу сказала - что так и быть дохожу до 40й, а потом все сил мои больше нет, буду использовать все народные методы чтоб родить ))))
    Спасибо Пушиночка,добавлюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    или это я такая неженка или роды только у меня такие или КС это масло-с медом ??? Что-то странное ))))
    Мне сравнивать не с чем...было только КС, не масло с медом точно
    Но видишь же, никто месяц после него не лежит

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Классно, почти соседи со свекровью. У нас уже банда Только вся разновозрастная (в смысле малышей)
    И на набережной мы тоже гуляем
    Я тоже ооочень люблю набережную.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что беременную с работы могут несколько раз в месяц отпускать в поликлинику или с утра задержаться или в обед перерыв. Ну если только Б. девушка не скрывает свое положение от начальства
    ага))) хрен!!! мне пришлось отпуск брать, и по дням разтяивать
    это гос завод

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Я тоже ооочень люблю набережную.
    Я по набережной на велике катаюсь (до конца победы), так здорово!!!
    Только сейчас мой велосипедик плачет в гараже

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я у Миллер на учете. Но у неё очереди - бешенные. Надо только на 8:30 брать талон.
    Девочки, вы что берете талон к своему врачу ??!! Я что первый, что второй раз с этим не сталкивалась...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, вы что берете талон к своему врачу ??!! Я что первый, что второй раз с этим не сталкивалась...
    У меня принимает не по талонам, но по записи (все равно в регистратуре нужно записываться)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Веселье всегда к добру))))) Скажет твой эндокринолог, что всё хорошо))))
    Я вернулась ! Ну, ты была права на 50%, сказал, что мня ну очень сильно напугали, ничего со мной страшного нет и нефиг прям одну капусту жрать, ну, т.е. один врач говорит норма макс. 5.5, а это 6.5, а это большая разница, что б 6.5 наесть я почти все подряд рубать могу, а на 5.5 очень скромненько.... вот кому верить ? Но эта явно более адекватная и по должности выше.... это из хорошего ! Теперь плохое - пристала ко мне, ты мало ешь (ну это вообще смешно, я таакой друг желудка !), та нет, говорю, сперва да, очень строго соблюдала, а сейчас лопаю нормально ! Нет и все тут ! А если пои сахаре мало есть - ацетон повышается. Сказала купить полоски и "вот тогда и проверим !!!" - купила и шо вы думаете !? Зашкаливает, сволочь 2 ++ Вот теперь буду всем врачам звонить, спрашивать, что с этой фигней делать ! Кто сталкивался, что за зверь такой ? (у детей знаю, но что б у взрослых....)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Классно, почти соседи со свекровью. У нас уже банда Только вся разновозрастная (в смысле малышей)
    И на набережной мы тоже гуляем
    Ой, та разница в 2-3 мес будет, то же мне ! Это до полгода еще заметно, потом уже вообще нет ! И вообще, это ж нам общаться, не детям, им вообще без разницы соседи по коляскам ))))))

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    А почему рановато? Я стала на учет в 5 недель. Основанием для постановки на учет есть УЗИ или анализ крови на ХГЧ. И врач не имеет право отказать вам в постановке на учет. У меня первая беременность тоже. Когда сделала тест и увидела 2 полоски через два дня уже была у врача.
    +1000 Чем раньше, тем лучше ! Я в первую Б с 3-х недель уже сохранялась (ну конечно своя ситуация была, после операции и т.д) но не в том дело, пока найдете врача, пока определитесь и т.д. вот и будет уже больше неделек. Все бывает, должен быть врач который за тебя отвечает ! Я за раннюю постановку !
    понятно.но рискнуть - то можно)) а прокопенко??
    Ой, прям рискнуть, не берут они )))) Заплати - возьмут ! Я в ЖД консультации на учете, потом в их РД пойду рожать. Там зав ЖК ведет беремчиков - Ирина Анатольевна Бугаец - я у нее в 1 Б была, нормальная, адекватная тетка, но не идеал т.к. у нее уж очень людей много и вечные очереди, ну и денежку любит а так нормальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, по записи. Записываюсь за недели две, потом прихожу в ЖК на 30 мин. раньше, иду к акушеркам: вес, давление меряю. Потом в регистратуре талон (по предварительной записи), и к врачу. Потом могу ещё просидеть под кабинетом, если кто-то у неё на приеме.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

ссори жила*на кирова) отношуть просто к 56 а сейчас живу на фрунзенском.
    Я стою на учете на Фрунзенском, врач Аврамчук. Как по мне - адекватная вполне. С первой Б стояла в 9-ке - мама дорогая, какая же это разница, теперь думаю - какого я перлась в ту 9-ку, если все рядом и под носом было. Все анализы сдать можно сразу же в ЖК или в Синево, ничего лишнего не назначают. Если что - пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Спасибо)) Давай на "ты". Я вообще люблю пешие прогулки. Но самой как-то лень гулять пару часов, а с мужем только на выходных получается.
    Хотя вчера немного прошлись.
    ага, спс, а я как люблю! у меня малышку 3 года, я свою первую камовскую коляску-трость в утиль отправила, потому-что колеса ее пластмассовые до ободов за 7мес стерла,на косу и обратно по 2 раза в день) а вот с партнером по прогулкам мне повезло -я с сестричкой своей вместе в декрете была -это сказка!
    Девочки,хочу представиться - Елена, срок 23нед

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    ага, спс, а я как люблю! у меня малышку 3 года, я свою первую камовскую коляску-трость в утиль отправила, потому-что колеса ее пластмассовые до ободов за 7мес стерла,на косу и обратно по 2 раза в день) а вот с партнером по прогулкам мне повезло -я с сестричкой своей вместе в декрете была -это сказка!
    Привет,я Катя .

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добро пожаловать! кого сейчас ждешь?

Дописів
    5 339

Типово

Energy17, Циопкало молоденькая девченка. А Щербина - у меня к ней личные претензии.
    Когда она меня смотрела в "Здоровом поколении", то выписала лечение/ анализы на 1500 грн. (ещё до Беременности)
    Я поехала в мечникова, потом пошла к Миллер...и ничего не подтвердилось!
    Щербину вспомнила, я не лесные отзывы еще тогда слышала. Пока склоняюсь к Циопкало, хотя говорят назначать лубит абы перестаховаться, но мне есть с кем посоветоваться если что.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это в связи с реформой такие сложности?
    В ЖК приносила паспорт мужа с его пропиской (АНД), сказала, что проживаю по его прописке. Все.
    Прописана в Ленинском, тоже спокойно ходила там к терапевту, просто называла адрес своей прописки
    У нас еще и какуюто бумажку надо было раньше у зава поздисывать, как сейчас не знаю, через пару тройку недель только думаю туда идти.
    Добро пожалавать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Tatianochka написала тебе в ЛС

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Привет,я Катя .
    Привет соседки)) Я Вика) можно будет вместе с колясками гулять)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tatianochka написала тебе в ЛС
    уже сделано)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки,делюсь радостью: сегодня 32 недельки,была на узи. Все у нас хорошо ,головное предлежание,обвития нет,ттттт,вес 2 кг +-200гр.
    По узи сказали ПДР 15 марта (по М 20.03).
    Вот такие новости

Дописів
    5 339

Типово

Девочки,делюсь радостью: сегодня 32 недельки,была на узи. Все у нас хорошо ,головное предлежание,обвития нет,ттттт,вес 2 кг +-200гр.
    По узи сказали ПДР 15 марта (по М 20.03).
    Вот такие новости
    Здорово! С хорошими вестями!

Сторінка 333 з 383 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті