Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 383 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    если можно узнайте.я понимаю что на учет рановато но хоть поговрить что да как.как себя вести- что сдавать -я вообще не в курсе.....первый раз -я
    А почему рановато? Я стала на учет в 5 недель. Основанием для постановки на учет есть УЗИ или анализ крови на ХГЧ. И врач не имеет право отказать вам в постановке на учет. У меня первая беременность тоже. Когда сделала тест и увидела 2 полоски через два дня уже была у врача.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    А почему рановато? Я стала на учет в 5 недель. Основанием для постановки на учет есть УЗИ или анализ крови на ХГЧ. И врач не имеет право отказать вам в постановке на учет. У меня первая беременность тоже. Когда сделала тест и увидела 2 полоски через два дня уже была у врача.
    Со мной одновременно пришла становиться на учёт моя соседка, в итоге у нас срок с разницей 3 недели (у меня больше), так её отправили на УЗИ, которое не подтвердило беременность, но врач ей предложил прийти через недельку, сделать опять УЗИ и стать на учёт, так она и сделала. Так что отказать не откажут, но настоятельно рекомендуют в 7-8 недель приходить. Хотя, понимаю, первый раз не терпится

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну так туда и идите. это вам сейчас может казаться, что возле работы удобно, а когда 30 нед стукнет, на работу уже не надо, а в консультацию ездить надо будет каждые 2 недели(+к приему анализы сдать), а не раз в месяц, как поначалу, то "оцените" по полной путешествие в жару с большим животом с фрунзика в 56ую)))
    ++++++++++
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    С первой Б может и не рановато, т.к. шило в одном месте)))))))) тоже хотелось по раньше, со вторым туда хочу попозже...
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я у Миллер на учете. Но у неё очереди - бешенные. Надо только на 8:30 брать талон.
    Внучко уже не работает (насколько я слышала).
    Циопкало, Щербина, Фролова, Миллер, Чесак.

Чесак ещё классный мужик, но меня угораздило к Ольге Ивановне стать на учет.
    О ужас! Нет, Миллер мне не нравится, Щербину не помню, но она тогда была, Фролова это зав к ней очередь всегда километр. Чессак - хороший, но то мои тараканы, он отпадает. Циопкало это новенькая, надо разузнать. Я в расстройстве.(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вести себя хорошо. что сдавать- во втором или третьем посте этой темы- есть спойлер про постановку на учёт. Становиться на учёт обычно рекомендуют на 7-8 неделе задержки.
    И соглашусь с Зетта- становитесь на учёт там, где планируете жить, потому что пассажиры в нашем транспорте очень любезны и ВСЕГДА стараются уснуть покрепче, когда видят тётю с пузом. У мужа машина- это круть, но в третьем триместре ходить к Г каждые 2 недели, + анализы, которые не всегда согласуются с посещениями врача, т.е. минимум 2-4 раза в месяц муж готов вас возить. Это хорошо, если так.
    Поэтому рекомендую обращаться по месту жительства.
    будет возить)) да и не уверена что я буду на фрунзенском жить всю оставшуюся жизнь и тем более после рождения малыша))) поэто мне все же проще на правый берег

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я тоже от своей ЖК в 20-ти минутах живу. И все равно напряжно рано утром с пузиком туда переться.
    Вы на своем сроке ходите 20мин в ЖК? уважаю, у меня в 23 недели сильно болит спина, и матка в тонусе, походы стали нераельными(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а никто не слышал о Прокопенко???-и вообще где она принимает?? а так же Шляхова и Сердюк. долго изучала разные темки и вот ....есть не большой списочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

будет возить)) да и не уверена что я буду на фрунзенском жить всю оставшуюся жизнь и тем более после рождения малыша))) поэто мне все же проще на правый берег
    Так в консультацию вам ездить ДО рождения малыша, с пузом)))) Поверьте, даже в машине вполне себе может трясти и укачивать. Сочувствую сотрудникам мужа))
    Но, решать вам, не мне. Это совет от тёти со второй беременностью, просто личный опыт.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а никто не слышал о Прокопенко???-и вообще где она принимает?? а так же Шляхова и Сердюк. долго изучала разные темки и вот ....есть не большой списочек)))
    Прокопенко Элеонора забыла отчество, она в 9ЖК. Вроде хвалят, я там на учёте, но не у неё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Так в консультацию вам ездить ДО рождения малыша, с пузом)))) Поверьте, даже в машине вполне себе может трясти и укачивать. Сочувствую сотрудникам мужа))
    Но, решать вам, не мне. Это совет от тёти со второй беременностью, просто личный опыт.
    да я даже не знаю где на фрунзенском больница и жк. и не хочу открепляться от своей больницы. просто хочу- чтобы консультировал и вел беременность вел врач не с моей жк.на учет -для галочки так уж и быть стану у себя по прописке. я ,извините не скупляюсь даже на фрунзенском слишком я привыкла к своему району.так что я если и дома то никуда не выхожу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да я даже не знаю где на фрунзенском больница и жк. и не хочу открепляться от своей больницы. просто хочу- чтобы консультировал и вел беременность вел врач не с моей жк.на учет -для галочки так уж и быть стану у себя по прописке. я ,извините не скупляюсь даже на фрунзенском слишком я привыкла к своему району.так что я если и дома то никуда не выхожу.
    Дело ваше, не знаете где чего- карты гугла, просто опять же повторюсь- когда будет срок большой езда очень напрягает, в любом транспорте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а зачем становиться на учет по прописке "для галочки"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    открепиться на 9 месяцев от своей больницы а потом прикрепиться обратно?? просто если не дай бог надо будет обратиться по какой либо другой причине.не связанной с беременностью- я собираюсь только туда.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а зачем откреплятся? у меня по прописке и не знают ничего и я там не откреплялась, просто встала на учет по Б именно там, где мне удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Вы на своем сроке ходите 20мин в ЖК? уважаю, у меня в 23 недели сильно болит спина, и матка в тонусе, походы стали нераельными(((
    Спасибо)) Давай на "ты". Я вообще люблю пешие прогулки. Но самой как-то лень гулять пару часов, а с мужем только на выходных получается.
    Хотя вчера немного прошлись.

Energy17, Циопкало молоденькая девченка. А Щербина - у меня к ней личные претензии.
    Когда она меня смотрела в "Здоровом поколении", то выписала лечение/ анализы на 1500 грн. (ещё до Беременности)
    Я поехала в мечникова, потом пошла к Миллер...и ничего не подтвердилось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

открепиться на 9 месяцев от своей больницы а потом прикрепиться обратно?? просто если не дай бог надо будет обратиться по какой либо другой причине.не связанной с беременностью- я собираюсь только туда.
    это в связи с реформой такие сложности?
    В ЖК приносила паспорт мужа с его пропиской (АНД), сказала, что проживаю по его прописке. Все.
    Прописана в Ленинском, тоже спокойно ходила там к терапевту, просто называла адрес своей прописки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так не надо открепляться, кто вам об этом сказал. Я стою на учете не по прописке, никакого открепления

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если проблем нету - то почему бы и нет?
    а если есть вопросы - то конечно, ищешь кого получше.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну если сильно париться на здоровом питании, то просто варить, а не зажаривать. но ничего ни вам, ни вашему ребенку не будет, если в супе будет одна морковка с луковицей зажаренная а почему нельзя? а картошка что плохого сделала?
    ---

о диете и ГВ авторитетные источники, а не ОБС:

http://gvinfo.ru/pitanie_zulfia
    мифы http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html

еще по отдельным продуктам (большой список) давала здесь когда-то ссылку с ам-ам инфо, не могу сейчас найти
    Оля, спасибо огромное, прочитала обе статьи и понимаю, что особо питание менять не придется . Без шоколада и малины как-нибудь 3 месяца продержусь.

Дописів
    38 197

Типово

Так не надо открепляться, кто вам об этом сказал. Я стою на учете не по прописке, никакого открепления
    Мне тоже сказали в ЖК по месту жительства, что нужно открепиться из поликлиники по месту прописки, без вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне тоже сказали в ЖК по месту жительства, что нужно открепиться из поликлиники по месту прописки, без вариантов.
    я о том же))

Сторінка 331 з 383 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті