| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Со мной одновременно пришла становиться на учёт моя соседка, в итоге у нас срок с разницей 3 недели (у меня больше), так её отправили на УЗИ, которое не подтвердило беременность, но врач ей предложил прийти через недельку, сделать опять УЗИ и стать на учёт, так она и сделала. Так что отказать не откажут, но настоятельно рекомендуют в 7-8 недель приходить. Хотя, понимаю, первый раз не терпится![]()
++++++++++
С первой Б может и не рановато, т.к. шило в одном месте)))))))) тоже хотелось по раньше, со вторым туда хочу попозже...
О ужас! Нет, Миллер мне не нравится, Щербину не помню, но она тогда была, Фролова это зав к ней очередь всегда километр. Чессак - хороший, но то мои тараканы, он отпадает. Циопкало это новенькая, надо разузнать. Я в расстройстве.(((((
а никто не слышал о Прокопенко???-и вообще где она принимает?? а так же Шляхова и Сердюк. долго изучала разные темки и вот ....есть не большой списочек)))
да я даже не знаю где на фрунзенском больница и жк. и не хочу открепляться от своей больницы. просто хочу- чтобы консультировал и вел беременность вел врач не с моей жк.на учет -для галочки так уж и быть стану у себя по прописке. я ,извините не скупляюсь даже на фрунзенском слишком я привыкла к своему району.так что я если и дома то никуда не выхожу.
Спасибо)) Давай на "ты". Я вообще люблю пешие прогулки. Но самой как-то лень гулять пару часов, а с мужем только на выходных получается.
Хотя вчера немного прошлись.
Energy17, Циопкало молоденькая девченка. А Щербина - у меня к ней личные претензии.
Когда она меня смотрела в "Здоровом поколении", то выписала лечение/ анализы на 1500 грн. (ещё до Беременности)
Я поехала в мечникова, потом пошла к Миллер...и ничего не подтвердилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks