Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 383 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    angel007, написала тебе в личку
    спасибо. ее кандидатуру рассматривала. но некоторые отзывы заставляют задуматься.но все равно спасибо.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый день ,девочки может я не по теме.но у меня вопрос. вчера увидела долгожданные две полосочки на тесте .-беременность первая,долгожданная.пощадите и не заставляйте перечитывать все 47 томов вашей темки.не знаю к кому пойти и доверить себя и будущего малыша.узи -решила идти делать на космическую к лайло -вроде хвалят.а вот с доктором беда.голова кругом от количества прочитанных тем и фамилий докторов.сама отношусь к 56 -но пока хороших отзывов о докторах тамошней жк -не нашла. помогите если можете советом.
    все 47 томов не надо ))))) вся важная инфо тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390
    тебе сейчас актуально ссылки в самом верху поста и Spoiler: полезные темки на форуме ЖК, РД и тд и Spoiler: УЗИ

кстати знакомая год назад стояла на учете в 56 и была мега довольна, у кого не знаю.

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Еда это наше все , меня в последнее время пробивает на то, что потом нельзя будет: шоколад, апельсины, вчера вот гороховый суп с копченой курицей сварила, и какао с корицей чуть ли не каждый день пью - это мой мозг на будущие запреты так реагирует.
    Вот объясните мне, диета ГВ запрещает первые недели есть капусту, бобовые, лук, все красно-оранжевое, ограничивать картофель - какие ж тогда овощные супчики варить, из чего? Да и по овощам/фруктам тоже получается все ограничено (ну разве что цветная капуста), а я без овощей не могу. Эх, пошла морковку грызть, пока можно.
    меня тоже, апельсины, какао, вчера чечевичный суп, орехи хрумтю, соленые оругцы уже все в доме съела, сладкое то сгущенку то конфетки и жареную картошку........знаю шо низя и капец, хочу и все, сегодня муж заказал драники, я аж трушусь как хочу тоже )))))))) гречка с буряком такой радости не вызывает, думаю надо есть пока возможность есть ))))

Дописів
    604

Типово

ссори жила*на кирова) отношуть просто к 56 а сейчас живу на фрунзенском.
    оо, это далеко от меня, так что свою врач советовать не буду...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    разумнее и удобнее - это да, если врачи по месту жительства адекватные.
    ну,хоть один доктор в любой жк найдется адекватный)) а ездить беременной раз в месяц(при нормальном течении беременности) будет сложно, а без машины, тааа вапще.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

ссори жила*на кирова) отношуть просто к 56 а сейчас живу на фрунзенском.
    Тебе ещё надо смотреть по местурасположения. Сама понимаешь, на маленьком сроке ещё ничего. Но вот третий триместр!!!!! Будет тяжеловато в другой конец города ехать...
    Тем более если сдавать анализы, на 8-мь утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    оо, это далеко от меня, так что свою врач советовать не буду...
    далеко это где??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    ну,хоть один доктор в любой жк найдется адекватный)) а ездить беременной раз в месяц(при нормальном течении беременности) будет сложно, а без машины, тааа ваще.
    муж на машине

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так тема - мертвая -всего 3 страницы со дня основания.не уже ли у вас в теме никто не стоит на учете.ну сложно- людям посоветовать ради бога.
    стоим.
    Так откуда мы знаем с какого вы р-на)))
    могу в своей ЖК посоветовать Скалицкую, и многим Коваленко нравится)))
    Левобережный 3)))

Дописів
    585

Типово

ну,хоть один доктор в любой жк найдется адекватный)) а ездить беременной раз в месяц(при нормальном течении беременности) будет сложно, а без машины, тааа ваще.
    Возможно и найдется. Да и к тому же один и тот же врач не может быть идеален для всех. Поэтому каждый выбирает сам. Я, например, ездила маршрутками в центр к Г, живу на Лев-3, а работала на пр. Петровского. И ничуть не жалею))) Да, сложно. Главное, что я своему врачу доверяю, и готова к ней ездить и на Тополь.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

живу я на фрунзенском-не так давно всего то 4 месяца. отношусь к 56 в том районе работаю и мама живет. проще конечно что то ближе к тому району .жд ,центр тополь. и правый берег лучше знаю))

Дописів
    5 339

Типово

Малины листья в аптеке есть.
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    На меня муж постоянно с подозрением смотрит, не скрываю ли я чего-то))
    Потом вопрос: "у тебя точно всё нормально?"
    Я говорю: "не переживай, ты заметишь, если схватки начнуться "

А я уже себя без животика не предстваляю.... глажу его постоянно, а мася ножкой отвечает)
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А мой, когда на работе, боится звонков от меня)))
    Насмешили)))))))))))))))
    Девочки, а вы с собой в роддом будете брать что-то перекусить: себе и мужу?
    воду и все, что то в первый раз бала, но есть вообще не хотелось.
    добрый день ,девочки может я не по теме.но у меня вопрос. вчера увидела долгожданные две полосочки на тесте .-беременность первая,долгожданная.пощадите и не заставляйте перечитывать все 47 томов вашей темки.не знаю к кому пойти и доверить себя и будущего малыша.узи -решила идти делать на космическую к лайло -вроде хвалят.а вот с доктором беда.голова кругом от количества прочитанных тем и фамилий докторов.сама отношусь к 56 -но пока хороших отзывов о докторах тамошней жк -не нашла. помогите если можете советом.
    Знакомая там на учете была, могу спросить. А вообще нужно определится хотя бы в каком р-не ЖК вам подойдет. Я тоже с Коммунара, но на учет еще мне рановато. С первой Б в 11 или 12 недель узи сделала и тогда на учет стала. Обычно раньше 10 не ставят, ну 8 хотябы что бы недель было. У меня есть знакомая Г к ней скоро пойду, она сказала на прием идте через 2-3 недели после начала задержки и положительного теста. К узи на раннем сроке, без особых причин отношусь отрицательно. Как то так
    Еда это наше все , меня в последнее время пробивает на то, что потом нельзя будет: шоколад, апельсины, вчера вот гороховый суп с копченой курицей сварила, и какао с корицей чуть ли не каждый день пью - это мой мозг на будущие запреты так реагирует.
    Вот объясните мне, диета ГВ запрещает первые недели есть капусту, бобовые, лук, все красно-оранжевое, ограничивать картофель - какие ж тогда овощные супчики варить, из чего? Да и по овощам/фруктам тоже получается все ограничено (ну разве что цветная капуста), а я без овощей не могу. Эх, пошла морковку грызть, пока можно.
    я ела картошку без ограничений, морковка, корень петрукшки, зелень, кашки малашки, через недельку даже огурци с помидорами, а там и черешня началась с клубникой.
    Да не сложно, просто стоим на учете в других районах. Вам коммунар подойдет?
    А кто у тебя доктор?
    так тема - мертвая -всего 3 страницы со дня основания.не уже ли у вас в теме никто не стоит на учете.ну сложно- людям посоветовать ради бога.
    ЖК № 5 мне Внучко нравится, вот только не знаю есть ли она там еще, но очень надеюсь, что есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

живу я на фрунзенском-не так давно всего то 4 месяца. отношусь к 56 в том районе работаю и мама живет. проще конечно что то ближе к тому району .жд ,центр тополь. и правый берег лучше знаю))
    в крайнем случае 9ка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну если сильно париться на здоровом питании, то просто варить, а не зажаривать. но ничего ни вам, ни вашему ребенку не будет, если в супе будет одна морковка с луковицей зажаренная а почему нельзя? а картошка что плохого сделала?
    ---

о диете и ГВ авторитетные источники, а не ОБС:

http://gvinfo.ru/pitanie_zulfia
    мифы http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html

еще по отдельным продуктам (большой список) давала здесь когда-то ссылку с ам-ам инфо, не могу сейчас найти
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну так туда и идите. это вам сейчас может казаться, что возле работы удобно, а когда 30 нед стукнет, на работу уже не надо, а в консультацию ездить надо будет каждые 2 недели(+к приему анализы сдать), а не раз в месяц, как поначалу, то "оцените" по полной путешествие в жару с большим животом с фрунзика в 56ую)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Малины листья в аптеке есть.

Насмешили)))))))))))))))

воду и все, что то в первый раз бала, но есть вообще не хотелось.

Знакомая там на учете была, могу спросить. А вообще нужно определится хотя бы в каком р-не ЖК вам подойдет. Я тоже с Коммунара, но на учет еще мне рановато. С первой Б в 11 или 12 недель узи сделала и тогда на учет стала. Обычно раньше 10 не ставят, ну 8 хотябы что бы недель было. У меня есть знакомая Г к ней скоро пойду, она сказала на прием идте через 2-3 недели после начала задержки и положительного теста. К узи на раннем сроке, без особых причин отношусь отрицательно. Как то так

я ела картошку без ограничений, морковка, корень петрукшки, зелень, кашки малашки, через недельку даже огурци с помидорами, а там и черешня началась с клубникой.

А кто у тебя доктор?

ЖК № 5 мне Внучко нравится, вот только не знаю есть ли она там еще, но очень надеюсь, что есть.
    если можно узнайте.я понимаю что на учет рановато но хоть поговрить что да как.как себя вести- что сдавать -я вообще не в курсе.....первый раз -я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у нас Сподобец хвалят на Фрунзенском , но сама не была у нее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну так туда и идите. это вам сейчас может казаться, что возле работы удобно, а когда 30 нед стукнет, на работу уже не надо, а в консультацию ездить надо будет каждые 2 недели(+к приему анализы сдать), а не раз в месяц, как поначалу, то "оцените" по полной путешествие в жару с большим животом с фрунзика в 56ую)))
    да,об этом надо думать в первую очередь, кто беременный не первый раз - оценит)) меня муж от Биллы на космическую возил, так я задолбала его своими визитами туда,то врач,то моча,то кровь, то вдруг пересдать,узи, диспансерные врачи тд.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А кто у тебя доктор?

Я у Миллер на учете. Но у неё очереди - бешенные. Надо только на 8:30 брать талон.
    Внучко уже не работает (насколько я слышала).
    Циопкало, Щербина, Фролова, Миллер, Чесак.

Чесак ещё классный мужик, но меня угораздило к Ольге Ивановне стать на учет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если можно узнайте.я понимаю что на учет рановато но хоть поговрить что да как.как себя вести- что сдавать -я вообще не в курсе.....первый раз -я
    Вести себя хорошо. что сдавать- во втором или третьем посте этой темы- есть спойлер про постановку на учёт. Становиться на учёт обычно рекомендуют на 7-8 неделе задержки.
    И соглашусь с Зетта- становитесь на учёт там, где планируете жить, потому что пассажиры в нашем транспорте очень любезны и ВСЕГДА стараются уснуть покрепче, когда видят тётю с пузом. У мужа машина- это круть, но в третьем триместре ходить к Г каждые 2 недели, + анализы, которые не всегда согласуются с посещениями врача, т.е. минимум 2-4 раза в месяц муж готов вас возить. Это хорошо, если так.
    Поэтому рекомендую обращаться по месту жительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

да,об этом надо думать в первую очередь, кто беременный не первый раз - оценит)) меня муж от Биллы на космическую возил, так я задолбала его своими визитами туда,то врач,то моча,то кровь, то вдруг пересдать,узи, диспансерные врачи тд.
    Я тоже от своей ЖК в 20-ти минутах живу. И все равно напряжно рано утром с пузиком туда переться.

Сторінка 330 з 383 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті