| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все 47 томов не надо ))))) вся важная инфо тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390
тебе сейчас актуально ссылки в самом верху поста и Spoiler: полезные темки на форуме ЖК, РД и тд и Spoiler: УЗИ
кстати знакомая год назад стояла на учете в 56 и была мега довольна, у кого не знаю.
меня тоже, апельсины, какао, вчера чечевичный суп, орехи хрумтю, соленые оругцы уже все в доме съела, сладкое то сгущенку то конфетки и жареную картошку........знаю шо низя и капец, хочу и все, сегодня муж заказал драники, я аж трушусь как хочу тоже )))))))) гречка с буряком такой радости не вызывает, думаю надо есть пока возможность есть ))))
Возможно и найдется. Да и к тому же один и тот же врач не может быть идеален для всех. Поэтому каждый выбирает сам. Я, например, ездила маршрутками в центр к Г, живу на Лев-3, а работала на пр. Петровского. И ничуть не жалею))) Да, сложно. Главное, что я своему врачу доверяю, и готова к ней ездить и на Тополь.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
живу я на фрунзенском-не так давно всего то 4 месяца. отношусь к 56 в том районе работаю и мама живет. проще конечно что то ближе к тому району .жд ,центр тополь. и правый берег лучше знаю))
Малины листья в аптеке есть.
Насмешили)))))))))))))))
воду и все, что то в первый раз бала, но есть вообще не хотелось.
Знакомая там на учете была, могу спросить. А вообще нужно определится хотя бы в каком р-не ЖК вам подойдет. Я тоже с Коммунара, но на учет еще мне рановато. С первой Б в 11 или 12 недель узи сделала и тогда на учет стала. Обычно раньше 10 не ставят, ну 8 хотябы что бы недель было. У меня есть знакомая Г к ней скоро пойду, она сказала на прием идте через 2-3 недели после начала задержки и положительного теста. К узи на раннем сроке, без особых причин отношусь отрицательно. Как то так
я ела картошку без ограничений, морковка, корень петрукшки, зелень, кашки малашки, через недельку даже огурци с помидорами, а там и черешня началась с клубникой.
А кто у тебя доктор?
ЖК № 5 мне Внучко нравится, вот только не знаю есть ли она там еще, но очень надеюсь, что есть.
ну если сильно париться на здоровом питании, то просто варить, а не зажаривать. но ничего ни вам, ни вашему ребенку не будет, если в супе будет одна морковка с луковицей зажареннаяа почему нельзя? а картошка что плохого сделала?
---
о диете и ГВ авторитетные источники, а не ОБС:
http://gvinfo.ru/pitanie_zulfia
мифы http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
еще по отдельным продуктам (большой список) давала здесь когда-то ссылку с ам-ам инфо, не могу сейчас найти
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну так туда и идите. это вам сейчас может казаться, что возле работы удобно, а когда 30 нед стукнет, на работу уже не надо, а в консультацию ездить надо будет каждые 2 недели(+к приему анализы сдать), а не раз в месяц, как поначалу, то "оцените" по полной путешествие в жару с большим животом с фрунзика в 56ую)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вести себя хорошо. что сдавать- во втором или третьем посте этой темы- есть спойлер про постановку на учёт. Становиться на учёт обычно рекомендуют на 7-8 неделе задержки.
И соглашусь с Зетта- становитесь на учёт там, где планируете жить, потому что пассажиры в нашем транспорте очень любезны и ВСЕГДА стараются уснуть покрепче, когда видят тётю с пузом. У мужа машина- это круть, но в третьем триместре ходить к Г каждые 2 недели, + анализы, которые не всегда согласуются с посещениями врача, т.е. минимум 2-4 раза в месяц муж готов вас возить. Это хорошо, если так.
Поэтому рекомендую обращаться по месту жительства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks