Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 383 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, а вы с собой в роддом будете брать что-то перекусить: себе и мужу?
    бутылку воды, и овсяное печенько
    во время схваток боялась кушать, чтоб не вырвало, а вот после родов горячий чай - просто кайф

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Начали говорить о еде и я пошла заварила себе чай, сделала бутерброд..насыпала хрустиков)) Вот теперь кайф!
    Я хомяк

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Начали говорить о еде и я пошла заварила себе чай, сделала бутерброд..насыпала хрустиков)) Вот теперь кайф!
    Я хомяк
    о, точно, хрустики) у меня же есть кукурузные хлопья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    angel007, поздравляю с полосками!) насчет врачей подсказать ничего не могу, может в профильной теме спросить
    направьте меня в нужное русло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    за шапкой ребенку. заказала, а уже 3 день забрать не могу. ходить тяжело на такие далекие расстояния
    Верю, что тяжело... ну так пусть муж заедет после работы или он у тебя поздно возвращается?..
    По поводу диеты по ГВ тоже волновалась, но вот нашла киевскую брошюру по диете и поняла, что зря паникую. Есть можно практически все, понятно, что не жареное, понятно, что не сразу и сию минуту все, но я никогда не страдала от отсутствия в моем рационе шоколада, клубники и орехов... Я уже молчу о том, что я не люблю ЖАРЕНУЮ СВИНИНУ, и просто в восторге от сегодняшних запланированных бефстроганов из молодой телятины со сметаной и семенами фенхеля) А муж беситсЯ) ну вот почему меня надо в чем-то ограничивать?))) Меня это не парит, а он волнуется)))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Я хомяк
    Еда это наше все , меня в последнее время пробивает на то, что потом нельзя будет: шоколад, апельсины, вчера вот гороховый суп с копченой курицей сварила, и какао с корицей чуть ли не каждый день пью - это мой мозг на будущие запреты так реагирует.
    Вот объясните мне, диета ГВ запрещает первые недели есть капусту, бобовые, лук, все красно-оранжевое, ограничивать картофель - какие ж тогда овощные супчики варить, из чего? Да и по овощам/фруктам тоже получается все ограничено (ну разве что цветная капуста), а я без овощей не могу. Эх, пошла морковку грызть, пока можно.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Оль, я хоть и по другую сторону нового моста, но мы всегда гуляем только в парках и на набережной!
    Я свободна в плане передвижений.
    Плюс у меня свекровь живет возле оперного, напротив парка.
    D
    Классно, почти соседи со свекровью. У нас уже банда Только вся разновозрастная (в смысле малышей)
    И на набережной мы тоже гуляем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    тут попробуйте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305289

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Еда это наше все , меня в последнее время пробивает на то, что потом нельзя будет: шоколад, апельсины, вчера вот гороховый суп с копченой курицей сварила, и какао с корицей чуть ли не каждый день пью - это мой мозг на будущие запреты так реагирует.
    Вот объясните мне, диета ГВ запрещает первые недели есть капусту, бобовые, лук, все красно-оранжевое, ограничивать картофель - какие ж тогда овощные супчики варить, из чего? Да и по овощам/фруктам тоже получается все ограничено (ну разве что цветная капуста), а я без овощей не могу. Эх, пошла морковку грызть, пока можно.
    И не говори)) Я сама себя боюсь, когда в магазин захожу)))
    То торты ем, то рыбу соленую. Сладкое/кислое - все в перемешку!
    Мне кажется, я до родов не скину вес (обычно вроде как аппетит уменшается за пару дней), а наоборот - наберу.
    Постоянно что-то ем!
    Какао - это вообще вкусняшка!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так тема - мертвая -всего 3 страницы со дня основания.не уже ли у вас в теме никто не стоит на учете.ну сложно- людям посоветовать ради бога.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

так тема - мертвая -всего 3 страницы со дня основания.не уже ли у вас в теме никто не стоит на учете.ну сложно- людям посоветовать ради бога.
    Да не сложно, просто стоим на учете в других районах. Вам коммунар подойдет?

Дописів
    604

Типово

Добрый день, девочки!! Сегодняшние - с неделькой вас!!

Ангелочек, спасибо за такой подробный отчет...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Mamakinderov, да я та м получала скидку и в это время. И упала кстати, тоже там рядом.

Lorensa, не переживай, не плач. Все будет хорошо, не делай выводы так рано. Алина права, было бы все плохо, они бы сразу тебя отправили в КР.
    fbnolya, Оленька победа, спасибо за наводку. Поищу в АТБ эти накладки.
    значит я тебя видела, я там результаты анализов как раз забирала...

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    узи делала в Луговской у Бут, в пт иду к генкологу- будем разговаривать о Кривом Роге. Воротниковая 2,6(( я понимаю,что это не 100% результат,что мой ребенок больной. Капец((( а что Кривой Рог? там анализ можно сделать и он точно все скажет?
    может еще к Щепанковой сходить (все ж ближе чем в Кривой Рог ехать), и уж если и она что-то неладное заподозрит, то тогда уже съездить!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нас выписали! и резко не стало времени на инет)
    Ириш, поздравляю вас с Сашенькой с выпиской!!! Вы умнички!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Зато как ты все художественно описала - смеялась от души!
    У меня легче Б проходит и первая была терпимо, но обычное мое состояние я люблю намного больше! Чувствую сейчас себя бочкой, которая постоянно хочет отлить лишнюю жидкость))). Смирилась только потому, что знаю - это временно и есть ради кого. А все эти дикие восторги по поводу беременного состояния - это ж отпечаток массового сознания и желания быть такой, как девушка с пузиком на обложке)).
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну конечно, девушка на обложке сидит, вся такая хорошенькая, и спина у нее не болит, и растяжек нет, и живот не тянет - кушает красивое зеленое яблочко и зубки у нее не крошатся от этого! Ага, щаз! Вон Ольгу 333 надо в массы, чтобы она им открыла всю правду о Б !
    ой, девочки, насмешили... Олечка, это мы не из-за злости, тебе - только здоровья и хоть немного радости от своего беременного состояния!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Такая тема классная пошла, про море =) А мне рожать в конце июня, плакало наше море((((

Пузики, а у меня шевелюшки начались! Уже несколько дней прислушиваюсь, похоже это оно!!!
    поздравляю с шевелюшками!!!

попробуй встать на учет в свою ЖК, ну а если уж совсем не сойдетесь с врачом - будешь искать замену... Чего раньше времени заморачиваться? Я обе Б становилась на учет в своей ЖК по месту жительства и нормально все...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

эм.... последний пост от 21.1.2014, как бы тема еще жива.
    а те, кто может посоветовать, может сейчас не за компьютером или на работе, может только к вечеру напишут тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я знаю что это за врач. поэтому даже если это будет единственный гинеколог в нашем городе к ней не пойду.ну тема активна раз в 2-3 месяца октябрь -потом январь.смысла нет там сидеть

Дописів
    604

Типово

я знаю что это за врач. поэтому даже если это будет единственный гинеколог в нашем городе к ней не пойду.ну тема активна раз в 2-3 месяца октябрь -потом январь.смысла нет там сидеть
    а в каком районе живешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

разумнее всего становиться на учет по месту жительства, наверное уже примерно знаете врачей из Вашей жк,забейте в поисковик фамилии гинекологов в этой теме, возможно найдете для себя полезное http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312394

Дописів
    585

Типово

angel007, написала тебе в личку
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

отношусь к смсч -6 верх кирова.но мне район не принципиален. могу в дорожку.могу в центр.лишь бы врач толковый был

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    разумнее всего становиться на учет по месту жительства, наверное уже примерно знаете врачей из Вашей жк,забейте в поисковик фамилии гинекологов в этой теме, возможно найдете для себя полезное http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312394
    разумнее и удобнее - это да, если врачи по месту жительства адекватные.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

отношусь к смсч -6 верх кирова.но мне район не принципиален. могу в дорожку.могу в центр.лишь бы врач толковый был
    ссори жила*на кирова) отношуть просто к 56 а сейчас живу на фрунзенском.

Сторінка 329 з 383 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті