| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюша@, а ты на тополе у кого?))
angel007 , с полосочками) ну че решила, к кому идти?
из твоего списка хороших, я одной стою на учете.. ну вроде ниче так... нормальная)
если надо - могу в лс потом написать рассказать, может посоветовать чего)
новеньким кто представился, привет) я Катя) тоже недалеко от Победы живувернее сказать там бываю часто))
Ну, тут все зависит от первоначального веса, если он был 45 кг так и фиг с ним, можно и 20 набрать, а вот если было 75, то 16 наедать точно не стоит... А мне сегодня Носова сказала, что "их дети" (я так поняла дети у мам которых сахар ) набирают резко вес после 32 -33 недель, так шо все впереди...
Lorensa, всё будет хорошо, держись, не паникуй раньше времени. Ждём новостей и держим кулачки!
У каждого своё понятие "адекватный", меня моя гинеколог вполне устраивает, а кому-то она может показаться и "неадекватной". Я просто ещё и сама "фильтрую" всё, что мне говорят. Если что, стою на учёте в ЖК №1, тоже не по прописке, а возле работы, так намного удобнее.
А она только там принимает? Ищу хорошего эндокринолога!
Я не знаю где она еще принимает, но там по моему не сложно попасть (ЖК 9 каб. 410), хоть людей и много, но как-то быстро справилась.
Так вообще нормально набрала ! Отеки это гадкая вещь, но уходят они хорошо ... но ты с ними борись, у меня в первый раз были, так когда дете показали, аж страшно сталотакая отечная была... наши отеки, не только наши, а и деток, но правда они то же быстро сошли.
Девочки, с отеками нужно бороться своевременно, не ждать пока родится ребенок и они уйдут. Ведь это же риск высокого давления. Я не по наслышке, а лично была знакома. С женщиной, у которой отеки привели к высокому давлению, преждевренным родам, и инсульта. И закончилась эта история ох как нехорошо
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks