Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 487 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки,кто разбирается подскажите
    я в шопоголическом припадке купила вот такой напиток
    http://ru.iherb.com/Ultima-Health-Pr...-oz-387-g/8778
    как его применить для тренировок?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет,дорогая)) в подполье- не ты одна)) присоединяйся, будем друг друга контролировать и списать лишние кг и сантиметры- не удасться)) ведь видемся) ( я знала,что все плохо((, сама виновата, но чтоб так, прослезилась, взялась за ум)
    не-не, ни пайду) но за тобой приглядывать буду что же там в табличке у тебя такого, что самой страшно.... мы же виделись пару недель назад...не верю...
    "Барыня лягли и ждуть" )))) а,если серьезно - то,действительно, сама виновата в том,что есть(( после работы над ошибками) начинаю все сначала У меня начинается реальный жор,при стрессовых ситуациях(( Прекрасно знаю,что это нельзя(((( но разум потеряла записалась специально, в таблицу, т.к. в ближайшем будущем у одного ребетенка- операция, у второго- серьезное обследование((( если не возьму себя в руки- весной и летом буду сидеть в заточении... стыдно на люди выходить)) надеюсь,что с вашей помощью,как когда-то, буду держать себя в руках)))
    Анютик, ну что сказать-держись, я тебе уже говорила-сил и терпения!!! Все будет хорошо! Представляю твое состояние-постоянная нервотрепка
    Я сама такая,все стресы и нагрузки нервные-заедаю, даже не так-а ЗАЖИРАЮ...поэтому посоветовать нечего...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Пасиб! Поддержка всегда окрыляет
    А сколько, Юль, бы самый большой твой вес? Снимала свои замеры для формы...до НГ было намного лучше. Хотя по юбчонкам заметно и так.
    мой самы большой вес был 76 кило(рост 162),реально страшно вспомнить...ща 52,4(прошлым летом было 51,5,сейчас стремлюсь к 50)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Уже давно не хожу)) Но когда-то давно ходила на 3 Тополь, не уверена, что та тренажерка еще жива))

Дамы, вы что - Левобережную испугались? Ну что вы! Она ж хорошая! )Просто у нее это... велосипеда нету)

Я уже хочу поскорее тепло и велик)))ща ккак раз коплю на новый навороченый)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Юльчики, таранюшка, Юльчик и джейвекашка!!!!! Что это вы удумали? Че это вы в таблы не пишетесь? Подумаешь, мнение как Ж - у каждого свое (с), вы ж понимаете!!!! Если так на каждого реагировать - уууууууу.... Лично я вас оч люблю! и Ваш пример для меня оч важен!!! Так что, подумайте о бедной толстой Джаге и помогите мне, а?))))))))))))

У меня сплошное расстройство( Прошла неделя моего ПП и дружбы с дионом... а вес как был 60, так и остался(( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать((((( Сижу и думаю, что ж не так? вроде, все как в прош году!!!! И ругаю себя за свою прожорливость((((( Это ж надо было так лохонуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакаю(((((((((
    Ленчик,я тебя тоже люблю)))))
    не расстраивайся,ты ж умничка)))главное начать!!!!

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Доброе утро всем-всем!!!!
    Девочки, ну и задала я спору)))
    Моя старшая в первом классе, и она сама и умывается и кушает и одевается))) Но ее надо разбудить, насыпать и дать что одеть. А вечером облом, а утром поспать хочется))) Не все так печально, сегодня я прекрасно покушать успела и волосы вытянуть утюжком)))) Было бы желание, правильно?
    Мне тут раньше правильно все написали-надо делать как удобно. И я с эти абсолютно согласна. Как только я начинаю себя заставлять что то съесть или сделать, не идет)))
    А можно поделиться своим маленьким достижением и сегодняшним хорошим настроением?))))
    Я вчера хорошо позавтракала и пообедала, и вечером мне не так кушать хотелось. Даже после тренировки(но она "вялая" была((( ). Я кушала больше по привычке чем хотелось))) Я довольна, маленький шаг к победе!!!!!
    вот самое главное!))))
    как я тебя понимаю))) у меня старший второклашка,тоже сам одевается,и завтракает...но одежду то надо приготовить,да и завтрак...а стянуть в 6 утра с кровати-это целое дело
    а потом,как младшего разбудишь,чтоб слез меньше было-то мульты им включи,то еще что-то....
    с первыми достижениями!!!

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Мое меню на сегодня, оцените, плиз!

Завтрак 7-30 - отвар из капусты + цикорий с молоком.
    Перекус 11-00 - большое зеленое яблоко
    Обед 14-00 - гречка запаренная (3 стол. ложки в сыром виде) + грамулька соевого соуса + листя салата + листья шпината (по чуть-чуть)
    Перекус 17-00 - 2 стол. ложки зеленого горошка
    Ужин - 150 млл активия без добавок.

Нормально или что-то добавить, что-то убрать?
    аааа...капец....жалко организм и метаболизм.....(((((
    а супы тож низзя??? и каши???и овощи там всякие тушеные? и запеканки овощные???яйца,омлеты?.....и если активию ешь,и молоко можно ,то попробуй запеканку из творога делать,он после термообработки теряет свои кисломолочные свойства,но белок то из него никуда не девается

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    может тогда бобовые? чечевица, горох, фасоль.чтоб хоть какой то белок
    +мульен,притом не какой-то,а очень хороший!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та ну какой он жирный )) жира там ни грамма, это сплошные углеводы и белки...можно конечно и нужно...
    вот мои слова)))правда там АЖ 2 грамма жира на 100 гр сухих бобов))))
    Калории: 298 ккал
    Белки: 21 г
    Жиры: 2 г
    Углеводы: 47 г
    и картошка не такой уж и страшный продукт)))вот Калории: 77 ккал
    Белки: 2 г
    Жиры: 0.4 г
    Углеводы: 16.3 г
    Это на 100гр сырого продукта,уж намного полезнее булок и хлебов))))))только ее желательно варить в мундире или запекать целиком(кстати,из картофельного белка синтезируется 11 аминокислот))))),правда самого белка там маловато)))

"Барыня лягли и ждуть" )))) а,если серьезно - то,действительно, сама виновата в том,что есть(( после работы над ошибками) начинаю все сначала У меня начинается реальный жор,при стрессовых ситуациях(( Прекрасно знаю,что это нельзя(((( но разум потеряла записалась специально, в таблицу, т.к. в ближайшем будущем у одного ребетенка- операция, у второго- серьезное обследование((( если не возьму себя в руки- весной и летом буду сидеть в заточении... стыдно на люди выходить)) надеюсь,что с вашей помощью,как когда-то, буду держать себя в руках)))
    самое главное,чтоб с детками все было хорошо!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    о вот почему мне сказали это не для меня.
    еще спасибо Ваз за тапки о еде после трени. сеня сразу съела 30гр. сыра, есть уже не хотелось, и дома на еду как волк не кидалась, а смогла нормально поесть.
    СЫра,именно твердого сыра?
    это ж ЖИРЫ!!!!! их после трени ближайшие 2 часа нужно категорически исключить!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девушки, ну вы и пишете))) читать успеваю, что-то умное написать - нет)

поэтому напишу что-нибудь, чтоб поддержать командный дух

И так: Джиллиан делаю 1 уровень "Похудей за 30 дней", много хожу пешком и по лестнице в том числе! пью воду, но пока не 2л, а меньше
    ПП - давно придерживаюсь с мелкими нарушениями.

Я обязательно похудею и буду красоткой как и все мы , здесь общающиеся)))

и моя любимая мантра: " весь жир - в грудь" Аминь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я уже хочу поскорее тепло и велик)))ща ккак раз коплю на новый навороченый)))
    Юлясяяяяя и я уже хочу на велик поскорее!!!!! Правда я на новый не коплю, но и за стареньким убитеньким уже ой как соскучилась!!!!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девушки, ну вы и пишете))) читать успеваю, что-то умное написать - нет)

поэтому напишу что-нибудь, чтоб поддержать командный дух

И так: Джиллиан делаю 1 уровень "Похудей за 30 дней", много хожу пешком и по лестнице в том числе! пью воду, но пока не 2л, а меньше
    ПП - давно придерживаюсь с мелкими нарушениями.

Я обязательно похудею и буду красоткой как и все мы , здесь общающиеся)))

и моя любимая мантра: " весь жир - в грудь" Аминь
    Мариша ты красотка!!! Так держать, я тебе обожнюю за твой позитив!!!! Жир в сиси - наше всё!!!!

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис

я как-то с утра до ночи подбирала отдых туристам, аж конвейером, поймала себя в маршрутке на мысли ,что заготовила фразу на остановке не "магазин Дельфин", а "магазин Дельфин с завтраками"
    когда работала в справке мобильного оператора, за смену-принимала около 400-500 звонков,так потом, в маршрутке,при выходе,говорила "Спасибо за звонок,до свидания))"

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А со скольки малявку отдали на плаванье? а то я тоже мечтаю, но пока боюсь.....
    а чего боишься? мой малый ходит ровно с трех лет и все ок)

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    мы уже два года занимаемся...3 раза в неделю...правда нам 6 лет) ...и даже собирались идти в школу со спортивным классом...но подумали и решили,что большой спорт больше вреда приносит здоровью...пусть плавает для удовольствия и здоровья ( спина. осанка очень важна)
    а куда ходите? мы в Метеор.А я вот,наоборот, мечтаю,чтоб сын проникся плаваньем и захотел в большой спорт

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    не-не, ни пайду) но за тобой приглядывать буду что же там в табличке у тебя такого, что самой страшно.... мы же виделись пару недель назад...не верю...
    ключевые слова)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

самое главное,чтоб с детками все было хорошо!!!!!!!!!
    спасибо)
    Востаннє редагував salli: 16.01.2014 о 01:56

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

когда работала в справке мобильного оператора, за смену-принимала около 400-500 звонков,так потом, в маршрутке,при выходе,говорила "Спасибо за звонок,до свидания))"
    хе-хе! Знакомо как! Тоже после смен бешеных в колл-центре иногда могла такое ляпнуть!!!

Вот картинку прикольную нашла... это к тому, что замеры-таки очень важны. Важнее веса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    В табличку записалась, буду исправлять недоразумение в виде набранных с октября 4 кг (по объемам добавилось в талию и бедра как обычно). С учетом КД думаю, что как минимум 1 кг из них - вода, но это не оправдание.
    Всем хорошего дня)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утречко, в табличку записалась
    Мариша молодец, когда я уже с джиллиан начну, мне нужен пендель

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет,форму заполнила,даже цифру с перепугу на весах сфотографировала,пусть этот кошмар мотивирует меня,теперь цель -5 кг после отдыха и праздников прилипли они на мне в самом не подходящем месте...
    Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Добрый вечер! Ох, девочки... я никак не могу настроиться на замеры. Взвесилась, акуела, теперь не могу решиться метр в руки взять. Вот прям не могу и всё. (((
    +1 я тоже вчера когда взвесилась и замеры сделала ..... На бедрах +6 уже блиииин
    почему всегда в сыром, на Дионе теже овощи, мясо есть как в сыром виде так и вареные, пареные, жареные, тушеные!
    А со скольки малявку отдали на плаванье? а то я тоже мечтаю, но пока боюсь.....
    у нас в садике бассейн и 2 раза в неделю занимаются все с тренером,так Арише очень нравится,она и в ванной плавает и ныряет у нас давно,воду обожает,поэтому боятся не стоит,стоит попробовать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Всем доброе утро!
    Сегодня утром таки вставила батарейку и даже была удивлена, что не нажралось за праздники, даже наоборот. Но вот с объемами - аут просто

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    она к каждому свой подход находит, лови телефон в скайп, могу дать меню отксерить
    А можно и мне меню плиз
    Может есть возможность его сканировать или по факсу переслать???
    Буду очень благодарна

Дописів
    1 023

Типово

Девочки, все доброго-доброго утра!!!!!!!!!
    Желаю всем доброго-доброго и веселого-веселого настроения))))))))))))
    Не смотрите в окно)))) Пусть в душе будет солнце!!!!
    И поздравляю всех с началом марафона! Я в первый раз, но надеюсь на хороший результата)))
    Щас гляну в какой я команде)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Девочки, все доброго-доброго утра!!!!!!!!!
    Желаю всем доброго-доброго и веселого-веселого настроения))))))))))))
    Не смотрите в окно)))) Пусть в душе будет солнце!!!!
    И поздравляю всех с началом марафона! Я в первый раз, но надеюсь на хороший результата)))
    Щас гляну в какой я команде)))
    Доброе утро!
    А где глянете? я тоже хочу...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
    Психанула я и записалась в марафон. Оказывается. Последний раз я была в табличке аж в августе.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Хочу поделиться своими мыслями....
    :
    на ПП можно похудеть, но с точки отсчёта, эдак в 100 кг (ну и вниз до 70 кг где-то). А в основном, на ПП становятся не худее, а здоровее... а так как большинство имеет вес 55-65 кг (вполне комфортный вес для организма, явно нет степени ожирения ) тут правильным питанием не обойтись
    Похудеть можно только ограничивая себя в еде, и физ.нагрузками.

Попробую диетку "6 лепестков" - отчитаюсь

P.S это моё субъективное мнение. Я ни в коем случае не против ПП, а только ЗА. Но вот метод для похудения это весьма сомнительный....

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хе-хе! Знакомо как! Тоже после смен бешеных в колл-центре иногда могла такое ляпнуть!!!

Вот картинку прикольную нашла... это к тому, что замеры-таки очень важны. Важнее веса.

Кстати, важен и тип фигуры. Как раз на картинке целый ассортимент представлен. Есть такие счастливицы, у которых все в сиськи да попку укладывается, можно килограммы до последних и не сгонять. А у меня при достаточно стройных ногах - ВСЕ в живот....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Хочу поделиться своими мыслями....
    :
    на ПП можно похудеть, но с точки отсчёта, эдак в 100 кг (ну и вниз до 70 кг где-то). А в основном, на ПП становятся не худее, а здоровее... а так как большинство имеет вес 55-65 кг (вполне комфортный вес для организма, явно нет степени ожирения ) тут правильным питанием не обойтись
    Похудеть можно только ограничивая себя в еде, и физ.нагрузками.

Попробую диетку "6 лепестков" - отчитаюсь

P.S это моё субъективное мнение. Я ни в коем случае не против ПП, а только ЗА. Но вот метод для похудения это весьма сомнительный....
    в корне не согласна!
    Я на ПП худела без спорта - начинала с 70+ закончила на 60. Дальше уже понимаю, что надо со спортом.

Пошла и я в табличку писаться... ща буду смотреть цифру на весах - страшно...

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Доброе утро!
    А где глянете? я тоже хочу...
    Та нигде))) Я посмотрела, еще нет таблички)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

классная картинка ))
    только я вижу на фото 5 женщин и 1 мужика в лифчике

Сторінка 241 з 487 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті