| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рула кажется нас жестко троллит, что ни пост, то - перл)))
Активия же вроде йогурт, а йогурты мне можно, они не кисломолочка.
Я вообще теперь в шоци, что когда есть. Вот придумала на завтра. Это хоть правильно?
Завтрак - гречка с молоком.
Перекус - яблоко и несколько орешков (фундук не жареный годиться?)
Обед - фасоль отварная + салат (огурцы+капуста+зелень+кунжут)
Перекус - 2 ст. ложки зеленого горошка
Ужин - йогурт 150 мл. + соевый сыр тофу - 50 гр.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула, может вы ребенок? как это йогурт - не кисломолочка....а что это?
Ничего подобного! В чем троллизм??? Я реально хочу похудеть и реально далека от ПП. Худела давно в юности (когда в большом спорте была), но такого похудения не желаю и врагу. А сейчас после усиленного лечения "почти астмы" гормонотерапией, я за 3 месяца стала больше на 16 кг. Хотя особо не переедала, просто ела то, что написано в рекомендациях. Вот я здесь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
"Барыня лягли и ждуть" )))) а,если серьезно - то,действительно, сама виновата в том,что есть(( после работы над ошибками) начинаю все сначала
У меня начинается реальный жор,при стрессовых ситуациях(( Прекрасно знаю,что это нельзя(((( но разум потеряла
записалась специально, в таблицу, т.к. в ближайшем будущем у одного ребетенка- операция, у второго- серьезное обследование((( если не возьму себя в руки- весной и летом буду сидеть в заточении... стыдно на люди выходить)) надеюсь,что с вашей помощью,как когда-то, буду держать себя в руках)))
Все не будет хорошо, а уже и всегда ХОРОШО!!!!! нужно уже сейчас постараться свои нервы учится успокаивать. Едой не получится. Т.к. цепочка удручающая- стресс, жрем, поправляемся, смотрим в зеркало, у нас стресс. А нам нужна мама спокойная, нежная, любимая и красивая! Будем помогать) Придумайте себе занятие, которое отвлечет Вас. У меня это вышивка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks