Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 487 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет,всем! Записалась в табличку) Честно,стыдно) за свои объемы((( ( знаю, что многие знакомые тайно тусят в этой темке и будут за мной следить)))) берусь за ум)))
    оцэ щэ)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    неоднократно встреченое в теме загадочное слово "бжу" не дает мне покоя ))) обьясните о чем речь пожалуйста?))
    Белки
    Жиры
    Углеводы

ПП - правильное питание

Дион - dietaonline.ru

Какие еще сокращения?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    неоднократно встреченое в теме загадочное слово "бжу" не дает мне покоя ))) обьясните о чем речь пожалуйста?))
    белки, жиры углеводы их количесво и пропорции
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Рула кажется нас жестко троллит, что ни пост, то - перл )))

Дописів
    11 844

Типово

а, точно!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сдохнуть можно. Чего у тебя активия в рационе делает, если эти кисломолочный продукт? Или в небольших количествах тебе можно?
    Купи разваристой чечевицы - варится быстрее гречки, белка - ДОФИГА!

ага... дюже-дюже я б сказала

я ей написала, чтоб не переусердствовала с орехами (она хотела один прием пищи ими заменить), а она перелякалась )))))

Дорого потом поджелудочную и желудок лечить будет. Вот честно!
    Активия же вроде йогурт, а йогурты мне можно, они не кисломолочка.

Я вообще теперь в шоци, что когда есть. Вот придумала на завтра. Это хоть правильно?

Завтрак - гречка с молоком.
    Перекус - яблоко и несколько орешков (фундук не жареный годиться?)
    Обед - фасоль отварная + салат (огурцы+капуста+зелень+кунжут)
    Перекус - 2 ст. ложки зеленого горошка
    Ужин - йогурт 150 мл. + соевый сыр тофу - 50 гр.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    оцэ щэ)))
    Привет,дорогая)) в подполье- не ты одна)) присоединяйся, будем друг друга контролировать и списать лишние кг и сантиметры- не удасться)) ведь видемся) ( я знала,что все плохо((, сама виновата, но чтоб так, прослезилась, взялась за ум)

Дописів
    11 844

Типово

йогурт - не кисломолочка? эээээммммм.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Рула, может вы ребенок? как это йогурт - не кисломолочка....а что это?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Активия же вроде йогурт, а йогурты мне можно, они не кисломолочка.

Я вообще теперь в шоци, что когда есть. Вот придумала на завтра. Это хоть правильно?

Йогурт, кефир, творог, сыворотка, ряженка - это ВСЁ кисломолочка! КислоМолочныйПродукт. Т.е. тот продукт, который сквашивается бактериями. Из НЕкисломолочки - это только молоко.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

это уже хоть более-менее.
    Скажу так, я первый раз слышу, чтоб при аллергии запрещали кисломолочку, но разрешали молоко. И раз тебе после йогурта плохо не становится - то пей йогурт немного. Только без добавок. Чистый (несладкий, нефруктовый)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Рула кажется нас жестко троллит, что ни пост, то - перл )))
    Ничего подобного! В чем троллизм??? Я реально хочу похудеть и реально далека от ПП. Худела давно в юности (когда в большом спорте была), но такого похудения не желаю и врагу. А сейчас после усиленного лечения "почти астмы" гормонотерапией, я за 3 месяца стала больше на 16 кг. Хотя особо не переедала, просто ела то, что написано в рекомендациях. Вот я здесь.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Рула, может вы ребенок? как это йогурт - не кисломолочка....а что это?
    Тогда ребенок скорее доктор (у меня в рекомендациях четко написано, исключить кисломолочные продукы, далее по списку в разрешенных - йогурты без фруктовых добавок). Я сама удивилась. У всех разные понятия о молочных продуктах, не помню у кого там и яйца были.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет,дорогая)) в подполье- не ты одна)) присоединяйся, будем друг друга контролировать и списать лишние кг и сантиметры- не удасться)) ведь видемся) ( я знала,что все плохо((, сама виновата, но чтоб так, прослезилась, взялась за ум)
    прослезилась, взялась за ум - значит завтра жди отвесик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Тогда ребенок скорее доктор (у меня в рекомендациях четко написано, исключить кисломолочные продукы, далее по списку в разрешенных - йогурты без фруктовых добавок). Я сама удивилась. У всех разные понятия о молочных продуктах, не помню у кого там и яйца были.
    это была я

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    прослезилась, взялась за ум - значит завтра жди отвесик)))
    "Барыня лягли и ждуть" )))) а,если серьезно - то,действительно, сама виновата в том,что есть(( после работы над ошибками) начинаю все сначала У меня начинается реальный жор,при стрессовых ситуациях(( Прекрасно знаю,что это нельзя(((( но разум потеряла записалась специально, в таблицу, т.к. в ближайшем будущем у одного ребетенка- операция, у второго- серьезное обследование((( если не возьму себя в руки- весной и летом буду сидеть в заточении... стыдно на люди выходить)) надеюсь,что с вашей помощью,как когда-то, буду держать себя в руках)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Привет,всем! Записалась в табличку) Честно,стыдно) за свои объемы((( ( знаю, что многие знакомые тайно тусят в этой темке и будут за мной следить)))) берусь за ум)))
    Не хандрить и не слезить)))) Все будет замечательно и легко-главное настрой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

"Барыня лягли и ждуть" )))) а,если серьезно - то,действительно, сама виновата в том,что есть(( после работы над ошибками) начинаю все сначала У меня начинается реальный жор,при стрессовых ситуациях(( Прекрасно знаю,что это нельзя(((( но разум потеряла записалась специально, в таблицу, т.к. в ближайшем будущем у одного ребетенка- операция, у второго- серьезное обследование((( если не возьму себя в руки- весной и летом буду сидеть в заточении... стыдно на люди выходить)) надеюсь,что с вашей помощью,как когда-то, буду держать себя в руках)))
    Пусть для дяди ЖОРа будет под рукой отварная(запеченая) курятина, яблоки и обежиренный творог, главное ничего калорийного и крахмалисто-мучного не покупать!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Все не будет хорошо, а уже и всегда ХОРОШО!!!!! нужно уже сейчас постараться свои нервы учится успокаивать. Едой не получится. Т.к. цепочка удручающая- стресс, жрем, поправляемся, смотрим в зеркало, у нас стресс. А нам нужна мама спокойная, нежная, любимая и красивая! Будем помогать) Придумайте себе занятие, которое отвлечет Вас. У меня это вышивка...

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Пусть для дяди ЖОРа будет под рукой отварная(запеченая) курятина, яблоки и обежиренный творог, главное ничего калорийного и крахмалисто-мучного не покупать!
    так дяде Жору) и передам,чтоб не рассчитывал на вкусняхи)

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Все не будет хорошо, а уже и всегда ХОРОШО!!!!! нужно уже сейчас постараться свои нервы учится успокаивать. Едой не получится. Т.к. цепочка удручающая- стресс, жрем, поправляемся, смотрим в зеркало, у нас стресс. А нам нужна мама спокойная, нежная, любимая и красивая! Будем помогать) Придумайте себе занятие, которое отвлечет Вас. У меня это вышивка...
    спасибо за поддержку,но что самое стыдное,что все это прекрасно знаю,а вот на практике... не применяю(( буду исправляться)) честно-честно))

Сторінка 236 з 487 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті