| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нда............шикарный рацион...еще и с "Летящей ласточкой"...интересно,кто посоветовал такую диету?дражайшая подруга или может свекровь?
Настя конечно красотка))) Но она абсолютно никакого отношения к спорту не имеет))у нее совершенно другие принципы похудения)))
а как с проблемами,при огромных ограничениях можно быть толстым?чем вы питаетесь?вы ж должны питатся правиильной пищей....
вечерний жор из-за недостатка белка в дневном рационе,и из-за сильно больших перерывов между едой...клетчатку кушать надо,правильные углеводы...много нюансов))
Впринципе,меню неплохое...НО..смотря сколько тебе надо сбросить....т.е для удержания-оно отличное..а для похудения слишком много ненужных неправильных жиров(сыр,сметана,шоколад) и сухофрукты надо НУ очень осторожно кушать....потому как те что продаются на рынке сначала замачиваются в сахарном сиропе и только потом вялятся...они очень калорийные!Ту же курицу можно стушить просто с овощами в собственном соку)))
семена льна-это полезные жиры(такие как во всех полезных растительных маслах) в чистом виде)))
Кому НАДО раньше вставать???????может тому,кто написал приблизительный график питания????надо выстраивать свой график питания,удобный конкретно тебе в конкретно твоей ситуации!!!!!!Просто у меня тож двое детей,которых нужно собрать в школу/сад и самой собратся,я понимаю тебя)))удобно тебе кушать на работе-кушай)))))хотя конечно с утра для хорошего обмена веществ многие диетологи рекомендуют завтракать не позднее,чем через час после пробуждения.Но это может быть например вареное яйцо и хлебец,с чаем/кофе...а попозже на работе можно покушать кашу....соответственно так у тебя немного график и сдвинется-у тебя будет два завтрака.Потом перекусила фруктом...потом обед/полдник/ужин...
т.к я встаю в 5:30-5:45 и ложусь около полуночи,я ем 5 раз в день.У меня 2 завтрака,обед,полдник,ужин.1-й завтрак дома-вареное яйцо+каша на молоке,или сырник,или кусочек запеканки;на работе 2-й завтрак-сейчас приловчилась творог+изюм+полить йогуртом,чтоб не было сухо,либо кофе с "полезными" бутиками(цельнозерновой хлеб+отварной язык,хлебцы+домашний плавленный сыр и т.д,вариаций много)...
легко рассуждать о самостоятельности детей,не имея их))))))))
Жень,смари)))а кто после тебя будет мыть кастрюльку,печку(если овсянка убежит?))))или оставишь до вечера?))))
я варю с вечера себе каши,а утром кипячу в тарелке в микре молоко 2 минуты и добавляю в это молоко с вечера свареную кашу,каша холодная+молоко горячее=теплый приятный завтрак)))Кстати овсянку я тож так делаю-молоко в тарелке в микре закипятила,хлопья всыпала,крышкой накрыла и пошла умыватся,чистить зубы,пришла-завтрак готов)))
мне очень вкусно с тертым яблоком)))))и с ягодками из морозилки)))а в сезон-с нарезаными сливами,или абриками,или персиками)))
Девочки,ну так если не любите овсянку-на ней,что-свет клином сошелся?????? Гречка,перловка,булгур,кукурузная,пшеничка,ячневая .......они все тоже ОЧЕНЬ полезные!!!
если ты дальше вписываешься в дневной коридор жиров,то ничего там лишнего...а если нет,то сыр конечно убрать.
Все зависит от клуба...Во многих клубах на первой треньке тебе тренер расписывает начальную программу,показывает,как и что надо...а там дальше смотришь-надо тебе еще инд.занятия или нет...
Жарко у вас тут было...за два дня сделала вывод,что в табличку писатся не буду....да и так буду поменьше светится,чтоб никого не раздражать своим нытьем и комплексами)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброго вечера всем )
Пожалуй, осмотрюсь у вас тут и присоединюсь к вашей дружной тусовке ) что-то совсем расслабилась за последних пару месяцев. Пора бы за себя крепко взяться, да вдохновения маловато![]()
да-да, именно сбросить. Как минимум 10 кг!
Вот это только не надоПо моим наблюдениям такие, как ты, Юльчик, тут на вес золота...
Меня вообщем-то тоже удивляют разглагольствования по поводу +1-2кг к 52-55кг, но мечтаю удивлять тем же других в совсем скором будущем...
...где ж силы воли/мотиваций столько набраться, чтоб хватало... у меня чуть эмоции зашкалят, а барышня я ж эмоциональная))) + работа нервная, то сразу хочется что-нибудь дополнительное куснуть да послаще.........эх!
ты главное очень хоти,и иди к своей цели))))только с умом иди))))я тоже эмоциональная)))) и тоже все эмоции заедаю...от этого страдаю....
а в этой жизни все реально-мои -25кг когда-то мне тоже казались неподдаваемыми))))))))))
а вот щас да-мне 25 кг легче было скинуть,чем последние ненавистные 3...но я верю и не сдаюсь))))только сейчас я себя переориентирую немного,и все будет гуд)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну, при мне он как-то неплохо мужчине рассказывал что к чему и как. Но я ходила программу писать к Вове.
Юль, ну вот честно, манипуляций с микроволновкой для овсянки получается куда больше. Ничего не убежит, если ставить на небольшой огонь (средний или чуть меньше). Мне просто запаренная овсянка не нравится - не то! Невкусно. Я описала мамин и свой пример (удачный) приготовления такой каши.
Не! Она конечно сбежит, если на одном молоке её варить. Но я молоко с водой беру 1:1. И о воде написала. И в кастрюльке можно приготовить кашу себе и мужу, а в тарелке только себе.
Не имея детей... мы с тобой это уже обсуждали лично - дети разные все. И брат был мой более самостоятельный, чем я. Но тем не менее, хотя бы к элементарной самостоятельности приучить ребенка можно хоть попытаться (самому умыться, одеться, собрать портфель) - хотя бы старшего (Алина писала, что он уже школьник). Но тема не о воспитании детей. Потому не будем.
Про "раньше вставать" я не писала - сама из тех людей, кто лучше лишних 5 минут поспит утром. Но я спокойно могу даже без завтрака обходиться легким перекусом до как минимум обеда. Алина, как я поняла, так не может, потому она и написала про "раньше вставать". Вот потому я и посоветовала кушать каждые 3-3,5 часа. Собственно, это советует любой диетолог, как я понимаю.
Насчет других каш - абсолютно согласна! На овсянке свет клином не сошелся. Если у меня есть другая каша с вечера - то буду её. Если нет - то овсянку проще всего приготовить за 5-10 минут.
Анастасия.
Я тоже без спорта худела. Но мне еще над собой пахать и пахать.
Сегодня сделала йогурт в мульте. Вкусно! На ужин (т.к. поздно домой приехала) слопала 150 мл йогурта. От супа отказалась![]()
привет девочки)
горячо тут было...
какие прекрасные призы за марафон! жаль, что в прошлом месяце их не было )))
Юль, нет! делай так как тебе комфортно! Лично мне комфортно - тебя видеть в табличке) ты же ведешь за собой!) на таких кг даешь ошеломляющие результаты! так что не выдумывай пожалуйста!
так! Юльчики, вы что тут удумали?! а, ну быстро в табличку становись!) Будем на вас равняться )
Спасибо огромное!!!
спасибо. действительно классный клуб и выбор и цены,но далеко от нас эх(
Я))))) не говорю. что это правильно. Просто 8 лет своей жизни я посвятила спорту и не 3 раза в неделю по 2 часа. а так конкретно ежедневно и часа по 4(( поэтому не хочу не буду) может позже передумаю
Всем привет!!!!
Юльчики, таранюшка, Юльчик и джейвекашка!!!!! Что это вы удумали? Че это вы в таблы не пишетесь? Подумаешь, мнение как Ж - у каждого свое (с), вы ж понимаете!!!! Если так на каждого реагировать - уууууууу.... Лично я вас оч люблю! и Ваш пример для меня оч важен!!! Так что, подумайте о бедной толстой Джаге и помогите мне, а?))))))))))))
У меня сплошное расстройство( Прошла неделя моего ПП и дружбы с дионом... а вес как был 60, так и остался(( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать((((( Сижу и думаю, что ж не так? вроде, все как в прош году!!!! И ругаю себя за свою прожорливость((((( Это ж надо было так лохонуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакаю(((((((((
Джага, ну ты ж в курсе, что с ПП не будет быстрого результата! Но он обязательно будет, и, что самое главное, останется надолго!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро всем-всем!!!!
Девочки, ну и задала я спору)))
Моя старшая в первом классе, и она сама и умывается и кушает и одевается))) Но ее надо разбудить, насыпать и дать что одеть. А вечером облом, а утром поспать хочется))) Не все так печально, сегодня я прекрасно покушать успела и волосы вытянуть утюжком)))) Было бы желание, правильно?
Мне тут раньше правильно все написали-надо делать как удобно. И я с эти абсолютно согласна. Как только я начинаю себя заставлять что то съесть или сделать, не идет)))
А можно поделиться своим маленьким достижением и сегодняшним хорошим настроением?))))
Я вчера хорошо позавтракала и пообедала, и вечером мне не так кушать хотелось. Даже после тренировки(но она "вялая" была((( ). Я кушала больше по привычке чем хотелось))) Я довольна, маленький шаг к победе!!!!!
ты знаешь, Ленчик, я ж особо и не отходила от него... просто позволяла последние пару месяцев на ужин непозволительное( ну и, конечно же, не кажд день(((( Ну хоть бы 300-500 грамм в минус пошли((( А объемы???? бедра 94 см у меня были далеко до начала похудения в прош году((( Я в шоке(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks