Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 487 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    та мне б хоть 2 где-то взять......и красивый 4 и дальше я б и не хотела, мне кажется это тяжело, а с маленькой грудью удобно
    3-й тож не всегда удобный бегать уже не особо прикольно и блузки-курточки стандартного пошива на спине пузырятся или спереди жмут
    (у меня в йуности был 3-й при нормальных других габаритах)

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Срочно ищу красивого тренера
    А они эта... в темках знакомств не тусят? ..гыыыы

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да? Я как-то ходила в тренажерку, и мне все тренер объяснил, расписал программу, показал как на тренажерах заниматься, и это все без инд.тренировки. Может, от заведения все зависит...
    Иола, а куда ты ходишь? Тополь?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Заполнила заявочку - буду угадывать ))). 5 лет назад (после прекращения ГВ второго ребёнка) худела по одной замечательной диете!!!
    Теперь пытаюсь снова найти её в интернете...
    может кто-то тоже такую помнит?
    Примерно
    1 день - 1 л. Кефира, 2-й : 4 апельсина, 3-й - не помню , начинала бредить сарделькой, 4-й: плитка шоколада, 5-й (о!, как сейчас помню, это был просто " банкет") : банка кабачковой икры...
    Пить зелёный чай (естесна без сахара). Ну и чай "летящая ласточка" - без него никак. Диета (точно не помню) на 12 или 14 дней. Обещали минус кг в день. Но я тогда за этот срок потеряла 8-9 кг.
    нда............шикарный рацион...еще и с "Летящей ласточкой"...интересно,кто посоветовал такую диету?дражайшая подруга или может свекровь?

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Спасибо Anastasiy@)))Я как раз ищу мотивацию на спорт. Разленилась совсем, не хочется в зал идти. А тут такое фото!!!! тоже так хочу!!!!!!!!!
    Настя конечно красотка))) Но она абсолютно никакого отношения к спорту не имеет))у нее совершенно другие принципы похудения)))

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Спасибки! Я читала. Но мне,кроме всего этого (читаю из выписки) - "...строго ограничить упостребление белков животного происхождения. Из данных белков предпочтительна рыба нежирных сортов, но не более 2 приемов пищи в неделю. Запрещены фрукты и овощи ярких цветов, кисломолочные продукты, яйца, мед..."

Рекомендации еще смешнее - хлеб белых сортов 2-3 дневной свежести, манная каша на воде или другие крупы (кроме кукурузной).

Как с таким набором продуктов остаться стройной???
    а как с проблемами,при огромных ограничениях можно быть толстым?чем вы питаетесь?вы ж должны питатся правиильной пищей....

Спасибо) Я наверно немного поняла, почему к вечеру сильный аппетит!
    Я завтракаю в 8-9, обед четко в 12(так себя приучила), в 4 перекус (творожок обычно). И получается, что от обеда до ужина - больше 6 часов!
    Наверно надо обед сделать более поздним? Я правильно понимаю?
    вечерний жор из-за недостатка белка в дневном рационе,и из-за сильно больших перерывов между едой...клетчатку кушать надо,правильные углеводы...много нюансов))

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Вот еще вариантик (мой), если заинтересует:
    Завтрак: Салат из курицы, сыра, яйца на сметане 200 г
    Обед: Курица (отварная либо на гриле) 200г, салат из овощей (опять же капуста в любом виде) 200 г
    Подник: Йогурт 300г
    Ужин: Бефстроганов (курица или говядина, тушенная в сметане с морковкой, лучком) 200 г, салат из овощей (опять же капуста в любом виде) 200 г
    Перекусы в виде чая без сахара плюс сухофрукты (чернослив, курага) или кусок 30-40 г черного шоколада.

Так два дня (мне, работающей, проще на два денька готовить), потом новеньким могу поделиться.

Опытные девочки, поглядите как вам мой рацион?)
    Впринципе,меню неплохое...НО..смотря сколько тебе надо сбросить....т.е для удержания-оно отличное..а для похудения слишком много ненужных неправильных жиров(сыр,сметана,шоколад) и сухофрукты надо НУ очень осторожно кушать....потому как те что продаются на рынке сначала замачиваются в сахарном сиропе и только потом вялятся...они очень калорийные!Ту же курицу можно стушить просто с овощами в собственном соку)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    интересно - а что семена льна дают? Для вкуса или еще какая то функция?

всё никак не могу подружиться с овсянкой
    семена льна-это полезные жиры(такие как во всех полезных растительных маслах) в чистом виде)))

Детей и мужа в школу-садик-работу собираю))))
    Когда они в коридоре одетые, я в белье бегаю
    Я бы так сказала, если это надо и принципиально: завтракать в 8 а не в 9, то я смогу. Раньше встать просто надо(хоть это и не просто ).
    В общем с ПП я пока тоже не могу до конца разобраться))))))
    Кому НАДО раньше вставать???????может тому,кто написал приблизительный график питания????надо выстраивать свой график питания,удобный конкретно тебе в конкретно твоей ситуации!!!!!!Просто у меня тож двое детей,которых нужно собрать в школу/сад и самой собратся,я понимаю тебя)))удобно тебе кушать на работе-кушай)))))хотя конечно с утра для хорошего обмена веществ многие диетологи рекомендуют завтракать не позднее,чем через час после пробуждения.Но это может быть например вареное яйцо и хлебец,с чаем/кофе...а попозже на работе можно покушать кашу....соответственно так у тебя немного график и сдвинется-у тебя будет два завтрака.Потом перекусила фруктом...потом обед/полдник/ужин...
    т.к я встаю в 5:30-5:45 и ложусь около полуночи,я ем 5 раз в день.У меня 2 завтрака,обед,полдник,ужин.1-й завтрак дома-вареное яйцо+каша на молоке,или сырник,или кусочек запеканки;на работе 2-й завтрак-сейчас приловчилась творог+изюм+полить йогуртом,чтоб не было сухо,либо кофе с "полезными" бутиками(цельнозерновой хлеб+отварной язык,хлебцы+домашний плавленный сыр и т.д,вариаций много)...

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот ага

начинаем приучать потихоньку детей к самостоятельности особенно того, который в школу.

А овсянку я готовлю так - в кастрюльку хлопья (беру быстрые foods and Goods в АТБ), щепотку соли, вода - и на средний огонек на плиту. И иду в душ. за 7-10 минут как раз пока купаюсь овсянка готова. Вышла из душа - овсянку перемешала и выключила. Пока я одеваюсь, она уже слегка подостыла до температуры "можно кушать и не обжечься". Это если есть что к овсянке мясного. Если сладкую - то хлопья-соль-сахар-вода-молоко. Дальше аналогично выше описанному.
    легко рассуждать о самостоятельности детей,не имея их))))))))

Жень,смари)))а кто после тебя будет мыть кастрюльку,печку(если овсянка убежит?))))или оставишь до вечера?))))

я варю с вечера себе каши,а утром кипячу в тарелке в микре молоко 2 минуты и добавляю в это молоко с вечера свареную кашу,каша холодная+молоко горячее=теплый приятный завтрак)))Кстати овсянку я тож так делаю-молоко в тарелке в микре закипятила,хлопья всыпала,крышкой накрыла и пошла умыватся,чистить зубы,пришла-завтрак готов)))

Так и с изюмом тоже вкусно, но как выяснилось, что лучше нИнАдА!
    мне очень вкусно с тертым яблоком)))))и с ягодками из морозилки)))а в сезон-с нарезаными сливами,или абриками,или персиками)))

Не буду умничать насчет семян, сама толком их не понимаю)))
    Они полезны для всего организма:для кишечника, для красоты...
    PS Я овсянку не могу кушать, не люблю ее. Если кушаю, то соленую. А с семенами она вкусная получается, честно. На 3 ст.ложки овсянки, 1 ч.л. семян. Они вместе с кашей распариваются. и тогда достаточно вкусно получается. Попробуй, может понравится. Я без семян кашу не могу себя заставить сделать)))))
    Девочки,ну так если не любите овсянку-на ней,что-свет клином сошелся?????? Гречка,перловка,булгур,кукурузная,пшеничка,ячневая .......они все тоже ОЧЕНЬ полезные!!!

А мы любим англ. завтрак: овсянка (не сладкая), вареное яйцо и твердый сыр, но здесь явно что-то лишнее...
    если ты дальше вписываешься в дневной коридор жиров,то ничего там лишнего...а если нет,то сыр конечно убрать.

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, я вот с вами как спецами хочу посоветоваться.... Вот я человек не спортивный, решила, что пора собой заняться. Тут некоторые пишут, что в зал ходят заниматься. Т.е если я никогда не занималась я ж ни бум-бум что и в какой очередности нужно делать. Т.е сначала нужно с личным тренером заниматься или как?
    Все зависит от клуба...Во многих клубах на первой треньке тебе тренер расписывает начальную программу,показывает,как и что надо...а там дальше смотришь-надо тебе еще инд.занятия или нет...

Жарко у вас тут было...за два дня сделала вывод,что в табличку писатся не буду....да и так буду поменьше светится,чтоб никого не раздражать своим нытьем и комплексами)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лишняя - овсянка.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я бы сыр убрала скорее. на завтрак углеводы - то что надо. а овсянка так обволакивает желудок, что дает чувство сытости надолго
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    +1, лишний сыр ,как жиры. Хотя для меня самая вкусная вещь - овсянка с сыром кубиками, чтобы сырная "тянучка" получилась...
    насчет сыра - согласна
    Насчет овсянки - тут у кого как. Я после овсянки очень быстро хочу... жрать! Не покушать, а именно жрать!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    если ты дальше вписываешься в дневной коридор жиров,то ничего там лишнего...а если нет,то сыр конечно убрать.
    Спасибо, девчонки!
    Вот точно: убери из рациона самое любимое и сразу начнешь худеть!

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Настя конечно красотка))) Но она абсолютно никакого отношения к спорту не имеет))у нее совершенно другие принципы похудения)))
    Я вот, кстати, хотела спросить, девочки, худеет ли кто, с результатом разумеется, исключительно отрегулировав питание? Без тренек..

Дописів
    11 844

Типово

Доброго вечера всем )

Пожалуй, осмотрюсь у вас тут и присоединюсь к вашей дружной тусовке ) что-то совсем расслабилась за последних пару месяцев. Пора бы за себя крепко взяться, да вдохновения маловато

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Впринципе,меню неплохое...НО..смотря сколько тебе надо сбросить....т.е для удержания-оно отличное..а для похудения слишком много ненужных неправильных жиров(сыр,сметана,шоколад) и сухофрукты надо НУ очень осторожно кушать....потому как те что продаются на рынке сначала замачиваются в сахарном сиропе и только потом вялятся...они очень калорийные!Ту же курицу можно стушить просто с овощами в собственном соку)))
    да-да, именно сбросить. Как минимум 10 кг!

Жарко у вас тут было...за два дня сделала вывод,что в табличку писатся не буду....да и так буду поменьше светится,чтоб никого не раздражать своим нытьем и комплексами)))
    Вот это только не надо По моим наблюдениям такие, как ты, Юльчик, тут на вес золота...
    Меня вообщем-то тоже удивляют разглагольствования по поводу +1-2кг к 52-55кг, но мечтаю удивлять тем же других в совсем скором будущем...
    ...где ж силы воли/мотиваций столько набраться, чтоб хватало... у меня чуть эмоции зашкалят, а барышня я ж эмоциональная))) + работа нервная, то сразу хочется что-нибудь дополнительное куснуть да послаще.........эх!

Дописів
    9 603

Типово

да-да, именно сбросить. Как минимум 10 кг!

Вот это только не надо По моим наблюдениям такие, как ты, Юльчик, тут на вес золота...
    Меня вообщем-то тоже удивляют разглагольствования по поводу +1-2кг к 52-55кг, но мечтаю удивлять тем же других в совсем скором будущем...
    ...где ж силы воли/мотиваций столько набраться, чтоб хватало... у меня чуть эмоции зашкалят, а барышня я ж эмоциональная))) + работа нервная, то сразу хочется что-нибудь дополнительное куснуть да послаще.........эх!
    ты главное очень хоти,и иди к своей цели))))только с умом иди))))я тоже эмоциональная)))) и тоже все эмоции заедаю...от этого страдаю....
    а в этой жизни все реально-мои -25кг когда-то мне тоже казались неподдаваемыми))))))))))
    а вот щас да-мне 25 кг легче было скинуть,чем последние ненавистные 3...но я верю и не сдаюсь))))только сейчас я себя переориентирую немного,и все будет гуд)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Этот Сережа ,даже если его достать, все равно эффекта ноль...абсолютно бесполезный тренер...в самой сети фит фо ю это тоже знают...ходила к нему девочка-так вот ,за год никаких изменений...к тому же и за техникой своих подопечных не следит...это я Вам не по наслышке...сама видела...год туда ходила
    И по поводу индивидуалок-не зависимо от типа фигуры и проблемных зон ВСЕ девочки занимаются по одной и той же программе!!!! ЭТО МРАК!!!!
    ну, при мне он как-то неплохо мужчине рассказывал что к чему и как. Но я ходила программу писать к Вове.
    Кому НАДО раньше вставать???????может тому,кто написал приблизительный график питания????надо выстраивать свой график питания,удобный конкретно тебе в конкретно твоей ситуации!!!!!!Просто у меня тож двое детей,которых нужно собрать в школу/сад и самой собратся,я понимаю тебя)))удобно тебе кушать на работе-кушай)))))хотя конечно с утра для хорошего обмена веществ многие диетологи рекомендуют завтракать не позднее,чем через час после пробуждения.Но это может быть например вареное яйцо и хлебец,с чаем/кофе...а попозже на работе можно покушать кашу....соответственно так у тебя немного график и сдвинется-у тебя будет два завтрака.Потом перекусила фруктом...потом обед/полдник/ужин...
    т.к я встаю в 5:30-5:45 и ложусь около полуночи,я ем 5 раз в день.У меня 2 завтрака,обед,полдник,ужин.1-й завтрак дома-вареное яйцо+каша на молоке,или сырник,или кусочек запеканки;на работе 2-й завтрак-сейчас приловчилась творог+изюм+полить йогуртом,чтоб не было сухо,либо кофе с "полезными" бутиками(цельнозерновой хлеб+отварной язык,хлебцы+домашний плавленный сыр и т.д,вариаций много)...

легко рассуждать о самостоятельности детей,не имея их))))))))

Жень,смари)))а кто после тебя будет мыть кастрюльку,печку(если овсянка убежит?))))или оставишь до вечера?))))

я варю с вечера себе каши,а утром кипячу в тарелке в микре молоко 2 минуты и добавляю в это молоко с вечера свареную кашу,каша холодная+молоко горячее=теплый приятный завтрак)))Кстати овсянку я тож так делаю-молоко в тарелке в микре закипятила,хлопья всыпала,крышкой накрыла и пошла умыватся,чистить зубы,пришла-завтрак готов)))

Девочки,ну так если не любите овсянку-на ней,что-свет клином сошелся?????? Гречка,перловка,булгур,кукурузная,пшеничка,ячневая .......они все тоже ОЧЕНЬ полезные!!!
    Юль, ну вот честно, манипуляций с микроволновкой для овсянки получается куда больше. Ничего не убежит, если ставить на небольшой огонь (средний или чуть меньше). Мне просто запаренная овсянка не нравится - не то! Невкусно. Я описала мамин и свой пример (удачный) приготовления такой каши.
    Не! Она конечно сбежит, если на одном молоке её варить. Но я молоко с водой беру 1:1. И о воде написала. И в кастрюльке можно приготовить кашу себе и мужу, а в тарелке только себе.
    Не имея детей... мы с тобой это уже обсуждали лично - дети разные все. И брат был мой более самостоятельный, чем я. Но тем не менее, хотя бы к элементарной самостоятельности приучить ребенка можно хоть попытаться (самому умыться, одеться, собрать портфель) - хотя бы старшего (Алина писала, что он уже школьник). Но тема не о воспитании детей. Потому не будем.
    Про "раньше вставать" я не писала - сама из тех людей, кто лучше лишних 5 минут поспит утром. Но я спокойно могу даже без завтрака обходиться легким перекусом до как минимум обеда. Алина, как я поняла, так не может, потому она и написала про "раньше вставать". Вот потому я и посоветовала кушать каждые 3-3,5 часа. Собственно, это советует любой диетолог, как я понимаю.
    Насчет других каш - абсолютно согласна! На овсянке свет клином не сошелся. Если у меня есть другая каша с вечера - то буду её. Если нет - то овсянку проще всего приготовить за 5-10 минут.
    Я вот, кстати, хотела спросить, девочки, худеет ли кто, с результатом разумеется, исключительно отрегулировав питание? Без тренек..
    Анастасия.
    Я тоже без спорта худела. Но мне еще над собой пахать и пахать.

Сегодня сделала йогурт в мульте. Вкусно! На ужин (т.к. поздно домой приехала) слопала 150 мл йогурта. От супа отказалась

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

ты главное очень хоти,и иди к своей цели))))только с умом иди))))я тоже эмоциональная)))) и тоже все эмоции заедаю...от этого страдаю....
    а в этой жизни все реально-мои -25кг когда-то мне тоже казались неподдаваемыми))))))))))
    а вот щас да-мне 25 кг легче было скинуть,чем последние ненавистные 3...но я верю и не сдаюсь))))только сейчас я себя переориентирую немного,и все будет гуд)))
    Пасиб! Поддержка всегда окрыляет
    А сколько, Юль, бы самый большой твой вес? Снимала свои замеры для формы...до НГ было намного лучше. Хотя по юбчонкам заметно и так.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки)
    горячо тут было...
    какие прекрасные призы за марафон! жаль, что в прошлом месяце их не было )))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!
    Зашла сказать спасибки Танюшке Татки, Инне In_NET, Ленчику jaga-jaga, Снежусику snegusja, Рула сорри если кого пропустила!!!!! Девули, мне приятно! Буду и дальше стараться, но мабуть не в табличке!!!
    Юль, нет! делай так как тебе комфортно! Лично мне комфортно - тебя видеть в табличке) ты же ведешь за собой!) на таких кг даешь ошеломляющие результаты! так что не выдумывай пожалуйста!
    так! Юльчики, вы что тут удумали?! а, ну быстро в табличку становись!) Будем на вас равняться )

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А они эта... в темках знакомств не тусят? ..гыыыы
    Я туда боюсь ходить ,надо или целый день в одной теме сидеть ,или безнадежно отстанешь от темпа пишущих )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я обновила свое сообщение, смотри
    Спасибо огромное!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сюда не хочет поездить http://energy-fit.dp.ua/?
    там днем на пилатес+йога много дам возраста мамы
    спасибо. действительно классный клуб и выбор и цены,но далеко от нас эх(

Я))))) не говорю. что это правильно. Просто 8 лет своей жизни я посвятила спорту и не 3 раза в неделю по 2 часа. а так конкретно ежедневно и часа по 4(( поэтому не хочу не буду) может позже передумаю

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Нужно найти, куда сливать эмоции. Я, например, успокаиваюсь и отвлекаюсь от еды, когда "навожу красоту" - приняла душ со вкусно пахнущим мылом, намазала мордочку кремом, медитативно в руки крем втерла - так и отвлеклась.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Иола, а куда ты ходишь? Тополь?
    Уже давно не хожу)) Но когда-то давно ходила на 3 Тополь, не уверена, что та тренажерка еще жива))

Дамы, вы что - Левобережную испугались? Ну что вы! Она ж хорошая! Просто у нее это... велосипеда нету))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем привет!!!!
    Юльчики, таранюшка, Юльчик и джейвекашка!!!!! Что это вы удумали? Че это вы в таблы не пишетесь? Подумаешь, мнение как Ж - у каждого свое (с), вы ж понимаете!!!! Если так на каждого реагировать - уууууууу.... Лично я вас оч люблю! и Ваш пример для меня оч важен!!! Так что, подумайте о бедной толстой Джаге и помогите мне, а?))))))))))))

У меня сплошное расстройство( Прошла неделя моего ПП и дружбы с дионом... а вес как был 60, так и остался(( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать((((( Сижу и думаю, что ж не так? вроде, все как в прош году!!!! И ругаю себя за свою прожорливость((((( Это ж надо было так лохонуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакаю(((((((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Джага, ну ты ж в курсе, что с ПП не будет быстрого результата! Но он обязательно будет, и, что самое главное, останется надолго!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привет девочки)
    горячо тут было...
    какие прекрасные призы за марафон! жаль, что в прошлом месяце их не было )))
    Это я специально ,чтобы у меня конкуренция пожестче была

Дописів
    1 023

Типово

ну, при мне он как-то неплохо мужчине рассказывал что к чему и как. Но я ходила программу писать к Вове.

Юль, ну вот честно, манипуляций с микроволновкой для овсянки получается куда больше. Ничего не убежит, если ставить на небольшой огонь (средний или чуть меньше). Мне просто запаренная овсянка не нравится - не то! Невкусно. Я описала мамин и свой пример (удачный) приготовления такой каши.
    Не! Она конечно сбежит, если на одном молоке её варить. Но я молоко с водой беру 1:1. И о воде написала. И в кастрюльке можно приготовить кашу себе и мужу, а в тарелке только себе.
    Не имея детей... мы с тобой это уже обсуждали лично - дети разные все. И брат был мой более самостоятельный, чем я. Но тем не менее, хотя бы к элементарной самостоятельности приучить ребенка можно хоть попытаться (самому умыться, одеться, собрать портфель) - хотя бы старшего (Алина писала, что он уже школьник). Но тема не о воспитании детей. Потому не будем.
    Про "раньше вставать" я не писала - сама из тех людей, кто лучше лишних 5 минут поспит утром. Но я спокойно могу даже без завтрака обходиться легким перекусом до как минимум обеда. Алина, как я поняла, так не может, потому она и написала про "раньше вставать". Вот потому я и посоветовала кушать каждые 3-3,5 часа. Собственно, это советует любой диетолог, как я понимаю.
    Насчет других каш - абсолютно согласна! На овсянке свет клином не сошелся. Если у меня есть другая каша с вечера - то буду её. Если нет - то овсянку проще всего приготовить за 5-10 минут.

Анастасия.
    Я тоже без спорта худела. Но мне еще над собой пахать и пахать.

Сегодня сделала йогурт в мульте. Вкусно! На ужин (т.к. поздно домой приехала) слопала 150 мл йогурта. От супа отказалась
    Доброе утро всем-всем!!!!
    Девочки, ну и задала я спору)))
    Моя старшая в первом классе, и она сама и умывается и кушает и одевается))) Но ее надо разбудить, насыпать и дать что одеть. А вечером облом, а утром поспать хочется))) Не все так печально, сегодня я прекрасно покушать успела и волосы вытянуть утюжком)))) Было бы желание, правильно?
    Мне тут раньше правильно все написали-надо делать как удобно. И я с эти абсолютно согласна. Как только я начинаю себя заставлять что то съесть или сделать, не идет)))
    А можно поделиться своим маленьким достижением и сегодняшним хорошим настроением?))))
    Я вчера хорошо позавтракала и пообедала, и вечером мне не так кушать хотелось. Даже после тренировки(но она "вялая" была((( ). Я кушала больше по привычке чем хотелось))) Я довольна, маленький шаг к победе!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Джага, ну ты ж в курсе, что с ПП не будет быстрого результата! Но он обязательно будет, и, что самое главное, останется надолго!
    ты знаешь, Ленчик, я ж особо и не отходила от него... просто позволяла последние пару месяцев на ужин непозволительное( ну и, конечно же, не кажд день(((( Ну хоть бы 300-500 грамм в минус пошли((( А объемы???? бедра 94 см у меня были далеко до начала похудения в прош году((( Я в шоке(((

Сторінка 230 з 487 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті