Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 487 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    да
    если в тренажерку то обязательно хоть несколько индивидуальных занятий сначала
    необязательно. на первом занятии составят и так программу и покажут как заниматься. и всегда можно поспрашивать в принципе. но если деньги есть свободные, то можно и тренера.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

творожок в овсянку?
    можно отдельно если так больше нравится я всё перемешивала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да
    если в тренажерку то обязательно хоть несколько индивидуальных занятий сначала
    да? Я как-то ходила в тренажерку, и мне все тренер объяснил, расписал программу, показал как на тренажерах заниматься, и это все без инд.тренировки. Может, от заведения все зависит...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ой мой такой лапуся няшный http://vk.com/trenerfit
    не то что красавец писаный - но улыбкой сногсшибает и заставляет делать невозможное)))))
    Мммм, какой няшечка )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я бы сыр убрала скорее. на завтрак углеводы - то что надо. а овсянка так обволакивает желудок, что дает чувство сытости надолго
    +1, лишний сыр ,как жиры. Хотя для меня самая вкусная вещь - овсянка с сыром кубиками, чтобы сырная "тянучка" получилась...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да? Я как-то ходила в тренажерку, и мне все тренер объяснил, расписал программу, показал как на тренажерах заниматься, и это все без инд.тренировки. Может, от заведения все зависит...
    Спасибо всем. Пойду буду спрашивать, а то мне все как-то неудобно))) стыдно как- то))) но то мои тараканы. Наверно, сначала с групповых начну, а параллельно буду присматриваться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я бы сыр убрала скорее. на завтрак углеводы - то что надо. а овсянка так обволакивает желудок, что дает чувство сытости надолго
    насчет сыра - согласна
    Насчет овсянки - тут у кого как. Я после овсянки очень быстро хочу... жрать! Не покушать, а именно жрать!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, я вот с вами как спецами хочу посоветоваться.... Вот я человек не спортивный, решила, что пора собой заняться. Тут некоторые пишут, что в зал ходят заниматься. Т.е если я никогда не занималась я ж ни бум-бум что и в какой очередности нужно делать. Т.е сначала нужно с личным тренером заниматься или как?
    а вот ниже написали:
    необязательно. на первом занятии составят и так программу и покажут как заниматься. и всегда можно поспрашивать в принципе. но если деньги есть свободные, то можно и тренера.
    первый раз приходишь в зал, подходишь к тренеру, так, мол и так, первый раз, никогда не ходила. Всё расскажет и покажет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мммм, какой няшечка )))
    он - зайка
    там в альбоме есть фоточки с девчонками и видео его личные есть

вот к нему я не могу найти себе компашку на вечерние треньки , чтоб далеко не ездить днем ( получаются полрабочего дня тратится)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

он - зайка
    там в альбоме есть фоточки с девчонками и видео его личные есть

вот к нему я не могу найти себе компашку на вечерние треньки , чтоб далеко не ездить днем ( получаются полрабочего дня тратится)
    Эээээх, правобережные мы, увы )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

индивидуалки рекомендуется брать даже давно посещающим зал время от времени для коррекции ошибок ( а они имеют место быть даже у опытных) , для смены программы соответствующей нынешней форме... ну и вообще они в разы результативнее тренировок без тренера

ну а новичкам так тем более.

тут уже каждый решает сам. Есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276160 , там даже тренера сидят - может они дадут совет.

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    насчет сыра - согласна
    Насчет овсянки - тут у кого как. Я после овсянки очень быстро хочу... жрать! Не покушать, а именно жрать!

а вот ниже написали:

первый раз приходишь в зал, подходишь к тренеру, так, мол и так, первый раз, никогда не ходила. Всё расскажет и покажет.
    А у меня печальный опыт был: я подошла к тренеру мол первый раз, подскажите, покажите... Он занят был(индивидуалка). Говорит мне: иди ноги делай там и там (взмах руки). .. в общем долго писать, но я ушла расстроенная за зря потраченное время. (

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

индивидуалки рекомендуется брать даже давно посещающим зал время от времени для коррекции ошибок ( а они имеют место быть даже у опытных) , для смены программы соответствующей нынешней форме... ну и вообще они в разы результативнее тренировок без тренера

ну а новичкам так тем более.

тут уже каждый решает сам. Есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276160 , там даже тренера сидят - может они дадут совет.
    не знаю... в ФитФоЮ тренер ходит по залу и поправляет тебя, если ты неправильно что-то делаешь.
    И можно подойти и сказать - а может дополним или изменим программу? (спустя пару месяцев)
    И это без индивидуального тренера. Может, в других залах не так, конечно...

Дописів
    1 023

Типово

не знаю... в ФитФоЮ тренер ходит по залу и поправляет тебя, если ты неправильно что-то делаешь.
    И можно подойти и сказать - а может дополним или изменим программу? (спустя пару месяцев)
    Хожу в фит4ю)))) В апполо вообще бессмысленно что то спрашивать. ИМХО

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    А у меня печальный опыт был: я подошла к тренеру мол первый раз, подскажите, покажите... Он занят был(индивидуалка). Говорит мне: иди ноги делай там и там (взмах руки). .. в общем долго писать, но я ушла расстроенная за зря потраченное время. (
    в каком зале? Какой тренер?
    В фит фо ю на московской Сережа такой. Но его надо достать. Т.е. подходишь и нагло говоришь - вы меня простите, но я уплатила деньги и хочу получить за них результат. Т.е. даешь понять, что настроена серьезно. И тогда Сережа тебя будет гонять как сидорову козу
    Там есть просто такие девочки, которые ходят по залу и хи-хи-ха-ха - чего таким помогать, если у них цель другая?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Жень,а ты там давно была? новых тренажеров подвезли?
    Я как-то спрыгнула на групповые занятия, а теперь хочу опять в зал походить

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Хожу в фит4ю)))) В апполо вообще бессмысленно что то спрашивать. ИМХО
    Там вообще жуть страшная. Я в прошлом году пару раз на групповых там была- мрак.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Жень,а ты там давно была? новых тренажеров подвезли?
    Я как-то спрыгнула на групповые занятия, а теперь хочу опять в зал походить
    давно... уже 2 месяца прошло
    Надо возвращаться... плохо мне без зала.

Дописів
    1 023

Типово

В фит фо ю на московской Сережа такой. Но его надо достать. Т.е. подходишь и нагло говоришь - вы меня простите, но я уплатила деньги и хочу получить за них результат. Т.е. даешь понять, что настроена серьезно. И тогда Сережа тебя будет гонять как сидорову козу
    Там есть просто такие девочки, которые ходят по залу и хи-хи-ха-ха - чего таким помогать, если у них цель другая?

Ходила в Аполо, теперь в материк. в Материке 2 тренера, одному вообще все все равно, а второй, да. Его можно и спросить и попросить показать. Без энтузиазма, но покажет как и что.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Сережа может чем-то помочь? По-моему,он только ходит на задницы и сиськи пялится, да на баре сидит)))
    Вова норм,всегда подскажет

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

давно... уже 2 месяца прошло
    Надо возвращаться... плохо мне без зала.
    я в четверг хочу, на дорожечке побегать минут 40

Сторінка 228 з 487 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті