| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет сыра - согласна
Насчет овсянки - тут у кого как. Я после овсянки очень быстро хочу... жрать! Не покушать, а именно жрать!
а вот ниже написали:
первый раз приходишь в зал, подходишь к тренеру, так, мол и так, первый раз, никогда не ходила. Всё расскажет и покажет.
индивидуалки рекомендуется брать даже давно посещающим зал время от времени для коррекции ошибок ( а они имеют место быть даже у опытных) , для смены программы соответствующей нынешней форме... ну и вообще они в разы результативнее тренировок без тренера
ну а новичкам так тем более.
тут уже каждый решает сам. Есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276160 , там даже тренера сидят - может они дадут совет.
в каком зале? Какой тренер?
В фит фо ю на московской Сережа такой. Но его надо достать. Т.е. подходишь и нагло говоришь - вы меня простите, но я уплатила деньги и хочу получить за них результат. Т.е. даешь понять, что настроена серьезно. И тогда Сережа тебя будет гонять как сидорову козу
Там есть просто такие девочки, которые ходят по залу и хи-хи-ха-ха - чего таким помогать, если у них цель другая?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks