Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 487 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Нужно-нужно!!!!! Есть вес избыточный: он же к вечеру голодный, плюс пиво любит....иногда и без повода.
    Это моя мечта!!! Сидели б с ним рядышком такие красивые...здоровые.... и никаких тебе дома печенек-конфеток... и никакого пива вечером с ... всяким таким вредным но вкусным...
    Но пока это только в мечтах))))
    Может, рядом с женой-красавицей будет стимул

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Может, рядом с женой-красавицей будет стимул
    Я тоже на это надеюсь.))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Нужно-нужно!!!!! Есть вес избыточный: он же к вечеру голодный, плюс пиво любит....иногда и без повода.
    Это моя мечта!!! Сидели б с ним рядышком такие красивые...здоровые.... и никаких тебе дома печенек-конфеток... и никакого пива вечером с ... всяким таким вредным но вкусным...
    Но пока это только в мечтах))))
    у нас один муж что ли)))))))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас один муж что ли)))))))
    ЭЭЭ Наверно.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    привет
    а примерное меню расскажите? если конечно не секрет
    я посещала диетолога одно время, сбросила 3 кг за 2 месяца и броила. меню остались, вот бы только отрыть их.. вес был 64-62 примерно..

не секрет, вечерком распишу)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

девченки, всем приветик, вас не перечитать, а я вот после праздников вернулась к своим 68 кг (+2 кг за три недели), но есть одна радость, теперь могу заниматься спортом (врач дал добро), вчера начала "Похудеть за 30 дней с Джиллиан Майклс", ну что могу сказать на 10 минуте думала что "здохну", потом как-то легче было, ноооо сегодня я еле с дивана встала, и очень долго уговаривала себя позаниматься, теперь вот сижу и страдаю, тело болит ужасно особенно руки, но честно говоря че-то мне ее внешний вид не нравится, ну не красивая она, да и фигура более мужская, но главное результат так, что буду уж как-то терпеть ее))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    девченки, всем приветик, вас не перечитать, а я вот после праздников вернулась к своим 68 кг (+2 кг за три недели), но есть одна радость, теперь могу заниматься спортом (врач дал добро), вчера начала "Похудеть за 30 дней с Джиллиан Майклс", ну что могу сказать на 10 минуте думала что "здохну", потом как-то легче было, ноооо сегодня я еле с дивана встала, и очень долго уговаривала себя позаниматься, теперь вот сижу и страдаю, тело болит ужасно особенно руки, но честно говоря че-то мне ее внешний вид не нравится, ну не красивая она, да и фигура более мужская, но главное результат так, что буду уж как-то терпеть ее))))))
    и мне не нравится, я так и не смогла с ней заниматься, через месяц возненавидела занятия с ней...ужасно раздражало, даже не знаю почему....

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Срочно ищу красивого тренера
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и мне не нравится, я так и не смогла с ней заниматься, через месяц возненавидела занятия с ней...ужасно раздражало, даже не знаю почему....
    и мне она не пошла, решила заниматься с Анитой и Игорем Обуховским по дневникам похудения)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне она по построению тренировки нравиться, а вот сама не очень. я смотрела на девочку за ней, но тоже если будет выбор то выберу другую треню.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ой мой такой лапуся няшный http://vk.com/trenerfit
    не то что красавец писаный - но улыбкой сногсшибает и заставляет делать невозможное)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    А мы любим англ. завтрак: овсянка (не сладкая), вареное яйцо и твердый сыр, но здесь явно что-то лишнее...
    Лишняя - овсянка.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лишняя - овсянка.
    я бы сыр убрала скорее. на завтрак углеводы - то что надо. а овсянка так обволакивает желудок, что дает чувство сытости надолго

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    и не поющего))))) А то уедет на Х-фактор))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    всё никак не могу подружиться с овсянкой
    сегодняшний мой завтрак (даже муж проникся!)
    3 ст.л. овсянки + 20 г разных орехов + 1 ст.л. кунжута + творожок 100 г (взяла вместо него греческий мягенький йогурт)
    оторваться невозможно

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Мне не очень она нравится, и тренировки ее, если честно, тоже. У нее идет очень большой акцент на руках.
    А вы пробовали заниматься с Мишель Дзойс?http://video-bi.net/news/10_minute_s...2011-05-19-341
    У нее есть много интересных тренировок. Не помню как точно называется, но есть очень "жесткая" интервальная тренировка)))) Моя подруга от нее была в восторге

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, я вот с вами как спецами хочу посоветоваться.... Вот я человек не спортивный, решила, что пора собой заняться. Тут некоторые пишут, что в зал ходят заниматься. Т.е если я никогда не занималась я ж ни бум-бум что и в какой очередности нужно делать. Т.е сначала нужно с личным тренером заниматься или как?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, я вот с вами как спецами хочу посоветоваться.... Вот я человек не спортивный, решила, что пора собой заняться. Тут некоторые пишут, что в зал ходят заниматься. Т.е если я никогда не занималась я ж ни бум-бум что и в какой очередности нужно делать. Т.е сначала нужно с личным тренером заниматься или как?
    да
    если в тренажерку то обязательно хоть несколько индивидуальных занятий сначала

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сегодняшний мой завтрак (даже муж проникся!)
    3 ст.л. овсянки + 20 г разных орехов + 1 ст.л. кунжута + творожок 100 г (взяла вместо него греческий мягенький йогурт)
    оторваться невозможно
    творожок в овсянку?

Сторінка 227 з 487 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті