| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С пятницы нахожусь в творческом поиске оптимальной диеты для себя. Пока ищу - сижу на капусте. Чувствую, что если за пару дней ничего не подберу себе - начну блеять.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
у меня так же) живот и лицо) ну и грудь поправляется, но это хоть какой-то плюс в поправлении, потому не жалуюсь)))
Зато лицо и живот - ужос(
Еще спина поправляется... особенно в посл время(
а ОГ какой? если тоже 97 см, то вы шикарная женщина!!!!))) главное, пропорциональность!!!!
а почему не ПП?? По-моему, это намного проще и эффективнее!!!
Я в этом не очень разбираюсь. На первой страничке почитала все диеты. но мне многого из них нельзя (хуже, чем когда была на ГВ). Вот и ищу...
Кстати о поисках... Кто-нить сидел на гречневой диете? Эффективно? Если гречка + квашенная капуста (разбить на 5 порций), благо работа позволяет хомячить несколько раз в день, а вечером - йогурт. Как? Это все, до чего я додумалась.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
привет
а примерное меню расскажите? если конечно не секрет
я посещала диетолога одно время, сбросила 3 кг за 2 месяца и броила. меню остались, вот бы только отрыть их.. вес был 64-62 примерно..
так может повторить подобное? если мотивация хорошая то всем на пользу только будет, это ж здорово!
а я первый месяц тоже почти ничего не ела и -1.... всего то
Рула, пойди на Диетаонлайн и почитай там про правильное питание. Потому что такими диетами ты себе угробишь обмен веществ и поджелудочную. Потом уже будет не до похудения.
На правильном питании нельзя:
- жареного (мясо тушеное с каплей масла или без него вовсе, отварное, запеченое),
- жирного (в салаты масла если и лить,то одну ложку; сливочного масла в каши не добавлять или граммульку для запаха),
- полуфабрикатов (колбаса, сардельки, замороженные котлеты/блины/пельмени и т.д.),
- фастфуда
- сладких жидкостей (чаи пьем без сахара)
- уменьшить максимально солености (консервация, соления)
И кушать 4-5 раз в день через каждые 3-3,5 часа (например, по часам в 8-11-14-17-20), причем в 11 и 17 перекусы, в 20 легкий ужин (овощной салат и легкоусваиваемый белок)
Как-то так.
А что это за зеленый кофе, кто-то в курсе?
Огород пестрит баннерами о нем?
Очень эффективно, я сидела год назад на гречке + любая овощная консервация, в первой половине дня даже черный шоколад себе позволяла и сухофрукты или орехи, вечером - яблоки, теряла по 400 - 600 гр в сутки. И так 2 недели. Потом подсчет каллорий. Где-то через неделю или полторы вес замер где-то на неделю, а потом опять пошёл на спад. Вот настраиваюсь опять на такой режим.
Жень, а я считаю масло в кашу можно. жиры тоже организму нужны(пусть это лучше будет натуральное масло). каша без масла это же фу бяка..10 грамм масла не смертельно.
10 грамм масла - это 1/5 ДНЕВНОЙ нормы жиров!
Еще столько же жира в столовой ложке масла в салат.
А еще молока или кефира стаканчик
кусочек сыра
и всё! Дневная норма жиров пойдет на превышение. А ведь в рационе еще имеется мясо, в котором тоже жиры есть, яйца...
Я написала, что можно масло в кашу - но граммульку (3-5 граммов хватит для запаха). А еще лучше - полить подливкой с мяса, которое тушилось в собственном соку или в томате, или в сметане.
Молочный жир - хуже всего усваивается нашим организмом из всех жиров. Поэтому лучше уж растительное масло в подливке, чем сливочное масло.
Спасибки! Я читала. Но мне,кроме всего этого (читаю из выписки) - "...строго ограничить упостребление белков животного происхождения. Из данных белков предпочтительна рыба нежирных сортов, но не более 2 приемов пищи в неделю. Запрещены фрукты и овощи ярких цветов, кисломолочные продукты, яйца, мед..."
Рекомендации еще смешнее - хлеб белых сортов 2-3 дневной свежести, манная каша на воде или другие крупы (кроме кукурузной).
Как с таким набором продуктов остаться стройной???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks