Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 487 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    На талии свободно, а ноги не влазят... Беда прямо....
    У меня всю жизнь так(
    Причем, не важно: поправляюсь или худею. Покупаю любые брюки или джинсы - сразу несу в ателье ушивать в талии.
    Но зато талия есть Надо искать положительные стороны.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо)

сейчас набрав с 51 кг до 54 с копейками, нет такого рельефа и стройности как летом((( и вроде бы : что такое 3 кг в плюсе? Вроде бы и ничего... а нифига: для моего веса очень заметно. По вещам и по отражению уже не то. Нет. отражение свое не пугает, но не то.....уже когда знаешь: какой можешь быть, на другое не согласна
    но я себя четко вижу в июне 2014 года именно такой как была в 2013м)
    зимой все набирают вес...такова физиология...печально, но это так...до лета еще времени вагон)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня всю жизнь так(
    Причем, не важно: поправляюсь или худею. Покупаю любые брюки или джинсы - сразу несу в ателье ушивать в талии.
    Но зато талия есть Надо искать положительные стороны.
    счас же почти все джинсы не на талии, а чуть ниже?

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    счас же почти все джинсы не на талии, а чуть ниже?
    Вот, где чуть ниже - там и много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

С пятницы нахожусь в творческом поиске оптимальной диеты для себя. Пока ищу - сижу на капусте. Чувствую, что если за пару дней ничего не подберу себе - начну блеять.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вот, где чуть ниже - там и много.
    хм. понятно. сочувствую..мне кстати по лекалам очень джинсы оджи подошли, померяйте

С пятницы нахожусь в творческом поиске оптимальной диеты для себя. Пока ищу - сижу на капусте. Чувствую, что если за пару дней ничего не подберу себе - начну блеять.
    на первой страничке куча вариантов диет. на одной капусте - это не здраво.

Дописів
    1 023

Типово

Спасибо))) Подняли настроение)))
    Найдете, и мне расскажите. Я тоже хотела бы на диету сесть хоть на время. Так сказать для старта. А пока стараюсь хоть немного питание урегулировать, воду пить.... Но оч. хочется побыстрее))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

то посадишь поджелудочную вхлам!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Все-таки, что у Анастасии, что у Юли, и при +15-20кг есть четкая такая талия, и живот вполне нормальный, почти плоский. Вот что значит тип фигуры такой!))
    У меня, наоборот: ноги до последнего стройные, все идет в живот, потом грудь/лицо, если поправляюсь(
    у меня так же) живот и лицо) ну и грудь поправляется, но это хоть какой-то плюс в поправлении, потому не жалуюсь)))
    Зато лицо и живот - ужос(
    Еще спина поправляется... особенно в посл время(
    Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    согласна!
    у меня тоже так: вроде бы и ОБ не сильно слоника - 97 см, а при этом талия (ну или, вернее сказать, область тела, где она обычно у людей находится) 83 см
    ...
    почитала тут всех девочек, и задумалась... сменила приоритеты. Буду не худеть - а Моделировать тело
    а ОГ какой? если тоже 97 см, то вы шикарная женщина!!!!))) главное, пропорциональность!!!!
    а почему не ПП?? По-моему, это намного проще и эффективнее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а почему не ПП?? По-моему, это намного проще и эффективнее!!!
    Я в этом не очень разбираюсь. На первой страничке почитала все диеты. но мне многого из них нельзя (хуже, чем когда была на ГВ). Вот и ищу...
    Кстати о поисках... Кто-нить сидел на гречневой диете? Эффективно? Если гречка + квашенная капуста (разбить на 5 порций), благо работа позволяет хомячить несколько раз в день, а вечером - йогурт. Как? Это все, до чего я додумалась.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    кхе-кхе... привет))) принимайте в свои ряды.. Ксюша, вес 69 кг, за полтора месяца с диетологом похудела на 8 кг ( с 75-67кг) за 29.12.-13.01 НАЖРАЛА 2 кг... пришла к Вам за мотивацией)))
    привет
    а примерное меню расскажите? если конечно не секрет
    я посещала диетолога одно время, сбросила 3 кг за 2 месяца и броила. меню остались, вот бы только отрыть их.. вес был 64-62 примерно..

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сколько было человек уже точно и не помню, около 20. Но марафон был мощный, мы отчитывались каждое утро и я каждое утро редактировала наши отвесики в табличке. Как мотивация это работало сильно. Как сейчас помню, утром проснулся и первым делом к ноуту, отчитаться))
    А начиналось всё примерно с тех же обсуждений))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10854698
    так может повторить подобное? если мотивация хорошая то всем на пользу только будет, это ж здорово!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    после первой беременности я за месяц похудела на 11 кг) не жрала конечно ничего практически
    зато потом все было ок в аккурат до второй Б)
    пока на ГВ конечно не вариант так худеть, но как только свернусь с этим делом сразу и начну радикально избавляться от лишних килограммов.
    Пока балуюсь с ПП))) и всякими системами питания)
    а я первый месяц тоже почти ничего не ела и -1.... всего то

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я в этом не очень разбираюсь. На первой страничке почитала все диеты. но мне многого из них нельзя (хуже, чем когда была на ГВ). Вот и ищу...
    Кстати о поисках... Кто-нить сидел на гречневой диете? Эффективно? Если гречка + квашенная капуста (разбить на 5 порций), благо работа позволяет хомячить несколько раз в день, а вечером - йогурт. Как? Это все, до чего я додумалась.
    Рула, пойди на Диетаонлайн и почитай там про правильное питание. Потому что такими диетами ты себе угробишь обмен веществ и поджелудочную. Потом уже будет не до похудения.

На правильном питании нельзя:
    - жареного (мясо тушеное с каплей масла или без него вовсе, отварное, запеченое),
    - жирного (в салаты масла если и лить,то одну ложку; сливочного масла в каши не добавлять или граммульку для запаха),
    - полуфабрикатов (колбаса, сардельки, замороженные котлеты/блины/пельмени и т.д.),
    - фастфуда
    - сладких жидкостей (чаи пьем без сахара)
    - уменьшить максимально солености (консервация, соления)

И кушать 4-5 раз в день через каждые 3-3,5 часа (например, по часам в 8-11-14-17-20), причем в 11 и 17 перекусы, в 20 легкий ужин (овощной салат и легкоусваиваемый белок)

Как-то так.

Дописів
    36 893

Типово

А что это за зеленый кофе, кто-то в курсе?
    Огород пестрит баннерами о нем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Очень эффективно, я сидела год назад на гречке + любая овощная консервация, в первой половине дня даже черный шоколад себе позволяла и сухофрукты или орехи, вечером - яблоки, теряла по 400 - 600 гр в сутки. И так 2 недели. Потом подсчет каллорий. Где-то через неделю или полторы вес замер где-то на неделю, а потом опять пошёл на спад. Вот настраиваюсь опять на такой режим.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Жень, а я считаю масло в кашу можно. жиры тоже организму нужны(пусть это лучше будет натуральное масло). каша без масла это же фу бяка..10 грамм масла не смертельно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

в очередной раз
    Лохотрон этот кофе. Вот. Как и все эти рекламы с похудением содой и т.д.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Жень, а я считаю масло в кашу можно. жиры тоже организму нужны(пусть это лучше будет натуральное масло). каша без масла это же фу бяка..10 грамм масла не смертельно.
    10 грамм масла - это 1/5 ДНЕВНОЙ нормы жиров!
    Еще столько же жира в столовой ложке масла в салат.
    А еще молока или кефира стаканчик
    кусочек сыра
    и всё! Дневная норма жиров пойдет на превышение. А ведь в рационе еще имеется мясо, в котором тоже жиры есть, яйца...
    Я написала, что можно масло в кашу - но граммульку (3-5 граммов хватит для запаха). А еще лучше - полить подливкой с мяса, которое тушилось в собственном соку или в томате, или в сметане.
    Молочный жир - хуже всего усваивается нашим организмом из всех жиров. Поэтому лучше уж растительное масло в подливке, чем сливочное масло.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в очередной раз
    Лохотрон этот кофе. Вот. Как и все эти рекламы с похудением содой и т.д.
    ну, я так и подумала: в Википедии о нем ни слова.
    Но решила уточнить и тут на всякий случай))

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну и я покажу снова свои ДО и ПОСЛЕ
    Настя, для многих твое ДО (ничего, что на ты, можно же в этой теме со всеми на ты все согласны?) - предел мечтаний)))

на днях целая передача была о нем. Ни то что пользы не принесет, может навредить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Рула, пойди на Диетаонлайн и почитай там про правильное питание. Потому что такими диетами ты себе угробишь обмен веществ и поджелудочную. Потом уже будет не до похудения.

На правильном питании нельзя:
    - жареного (мясо тушеное с каплей масла или без него вовсе, отварное, запеченое),
    - жирного (в салаты масла если и лить,то одну ложку; сливочного масла в каши не добавлять или граммульку для запаха),
    - полуфабрикатов (колбаса, сардельки, замороженные котлеты/блины/пельмени и т.д.),
    - фастфуда
    - сладких жидкостей (чаи пьем без сахара)
    - уменьшить максимально солености (консервация, соления)

И кушать 4-5 раз в день через каждые 3-3,5 часа (например, по часам в 8-11-14-17-20), причем в 11 и 17 перекусы, в 20 легкий ужин (овощной салат и легкоусваиваемый белок)

Как-то так.

Спасибки! Я читала. Но мне,кроме всего этого (читаю из выписки) - "...строго ограничить упостребление белков животного происхождения. Из данных белков предпочтительна рыба нежирных сортов, но не более 2 приемов пищи в неделю. Запрещены фрукты и овощи ярких цветов, кисломолочные продукты, яйца, мед..."

Рекомендации еще смешнее - хлеб белых сортов 2-3 дневной свежести, манная каша на воде или другие крупы (кроме кукурузной).

Как с таким набором продуктов остаться стройной???

Сторінка 223 з 487 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті