девочки,кто разбирается подскажите
я в шопоголическом припадке купила вот такой напиток
http://ru.iherb.com/Ultima-Health-Pr...-oz-387-g/8778
как его применить для тренировок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,кто разбирается подскажите
я в шопоголическом припадке купила вот такой напиток
http://ru.iherb.com/Ultima-Health-Pr...-oz-387-g/8778
как его применить для тренировок?
не-не, ни пайду) но за тобой приглядывать будучто же там в табличке у тебя такого, что самой страшно.... мы же виделись пару недель назад...не верю...
Анютик, ну что сказать-держись, я тебе уже говорила-сил и терпения!!! Все будет хорошо! Представляю твое состояние-постоянная нервотрепка
Я сама такая,все стресы и нагрузки нервные-заедаю, даже не так-а ЗАЖИРАЮ...поэтому посоветовать нечего...
мой самы большой вес был 76 кило(рост 162),реально страшно вспомнить...ща 52,4(прошлым летом было 51,5,сейчас стремлюсь к 50
)
Я уже хочу поскорее тепло и велик)))ща ккак раз коплю на новый навороченый)))
Ленчик,я тебя тоже люблю)))))
не расстраивайся,ты ж умничка)))главное начать!!!!
вот самое главное!))))
как я тебя понимаю))) у меня старший второклашка,тоже сам одевается,и завтракает...но одежду то надо приготовить,да и завтрак...а стянуть в 6 утра с кровати-это целое дело
а потом,как младшего разбудишь,чтоб слез меньше было-то мульты им включи,то еще что-то....
с первыми достижениями!!!
аааа...капец....жалко организм и метаболизм.....(((((
а супы тож низзя??? и каши???и овощи там всякие тушеные? и запеканки овощные???яйца,омлеты?.....и если активию ешь,и молоко можно ,то попробуй запеканку из творога делать,он после термообработки теряет свои кисломолочные свойства,но белок то из него никуда не девается
+мульен,притом не какой-то,а очень хороший!!!
вот мои слова)))правда там АЖ 2 грамма жира на 100 гр сухих бобов))))
Калории: 298 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 47 г
и картошка не такой уж и страшный продукт)))вот Калории: 77 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 16.3 г
Это на 100гр сырого продукта,уж намного полезнее булок и хлебов))))))только ее желательно варить в мундире или запекать целиком(кстати,из картофельного белка синтезируется 11 аминокислот))))),правда самого белка там маловато)))
самое главное,чтоб с детками все было хорошо!!!!!!!!!
СЫра,именно твердого сыра?
это ж ЖИРЫ!!!!! их после трени ближайшие 2 часа нужно категорически исключить!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девушки, ну вы и пишете))) читать успеваю, что-то умное написать - нет)
поэтому напишу что-нибудь, чтоб поддержать командный дух
И так: Джиллиан делаю 1 уровень "Похудей за 30 дней", много хожу пешком и по лестнице в том числе! пью воду, но пока не 2л, а меньше
ПП - давно придерживаюсь с мелкими нарушениями.
Я обязательно похудею и буду красоткой как и все мы , здесь общающиеся)))
и моя любимая мантра: " весь жир - в грудь" Аминь
когда работала в справке мобильного оператора, за смену-принимала около 400-500 звонков,так потом, в маршрутке,при выходе,говорила "Спасибо за звонок,до свидания))"
а чего боишься? мой малый ходит ровно с трех лет и все ок)
а куда ходите? мы в Метеор.А я вот,наоборот, мечтаю,чтоб сын проникся плаваньем и захотел в большой спорт![]()
ключевые слова)))
спасибо)
Востаннє редагував salli: 16.01.2014 о 01:56
Всем доброе утречко, в табличку записалась
Мариша молодец, когда я уже с джиллиан начну, мне нужен пендель![]()
Привет,форму заполнила,даже цифру с перепугу на весах сфотографировала,пусть этот кошмар мотивирует меня,теперь цель -5 кг после отдыха и праздников прилипли они на мне в самом не подходящем месте...
+1 я тоже вчера когда взвесилась и замеры сделала ..... На бедрах +6 уже блиииин
у нас в садике бассейн и 2 раза в неделю занимаются все с тренером,так Арише очень нравится,она и в ванной плавает и ныряет у нас давно,воду обожает,поэтому боятся не стоит,стоит попробовать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки, все доброго-доброго утра!!!!!!!!!
Желаю всем доброго-доброго и веселого-веселого настроения))))))))))))
Не смотрите в окно)))) Пусть в душе будет солнце!!!!
И поздравляю всех с началом марафона! Я в первый раз, но надеюсь на хороший результата)))
Щас гляну в какой я команде)))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Психанула я и записалась в марафон. Оказывается. Последний раз я была в табличке аж в августе.
Хочу поделиться своими мыслями....
:
на ПП можно похудеть, но с точки отсчёта, эдак в 100 кг (ну и вниз до 70 кг где-то). А в основном, на ПП становятся не худее, а здоровее... а так как большинство имеет вес 55-65 кг (вполне комфортный вес для организма, явно нет степени ожирения) тут правильным питанием не обойтись
Похудеть можно только ограничивая себя в еде, и физ.нагрузками.
Попробую диетку "6 лепестков" - отчитаюсь
P.S это моё субъективное мнение.Я ни в коем случае не против ПП, а только ЗА. Но вот метод для похудения это весьма сомнительный....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks