Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 382 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: От года до двух (том 24)

Типово

Капец я лох!!! Я тут в темке, смотрю, что не увеличивается количество страниц и думаю, что все празднуют и особо в нэте не сидят, неспеша читаю, а тут пипец пришел!!! Новый том и в нем 72 страницы!!!)))

На самом деле дня три прибывала в жутчайшем состоянии... Нервы были на исходе и один день рвануло и проревела несколько часов, пока мои родители были с Костей! Напрягало то, что за год и восемь я выходила в люди только раза три. Мне некому помочь, чтобы просто сделать причу или маникюр! У кого-то такие срывы бывали? Я так об этом никому и не рассказала и со мной такое впервые произошло! Сейчас вроде стало легче, но все-равно рутина замучила!

Фух выговорилась!

Еще у меня сестра вот-вот родит и я за нее волнуюсь маленько и на ввсоком старте дабы поехать и помочь! В общем, мама ( то ест я) на грани!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Капец я лох!!! Я тут в темке, смотрю, что не увеличивается количество страниц и думаю, что все празднуют и особо в нэте не сидят, неспеша читаю, а тут пипец пришел!!! Новый том и в нем 72 страницы!!!)))

На самом деле дня три прибывала в жутчайшем состоянии... Нервы были на исходе и один день рвануло и проревела несколько часов, пока мои родители были с Костей! Напрягало то, что за год и восемь я выходила в люди только раза три. Мне некому помочь, чтобы просто сделать причу или маникюр! У кого-то такие срывы бывали? Я так об этом никому и не рассказала и со мной такое впервые произошло! Сейчас вроде стало легче, но все-равно рутина замучила!

Фух выговорилась!

Еще у меня сестра вот-вот родит и я за нее волнуюсь маленько и на ввсоком старте дабы поехать и помочь! В общем, мама ( то ест я) на грани!
    Скоро придет весна и станет полегче депресняк накатил на тебя, мать) Родители помогать не могут? Хоть раз в неделю, воздуха вдохнуть тебе хватит. Как вариант мужа привлекать. Я на маникюр хожу, когда муж с работы приходит, т.е. вечером. Но еще раз повторюсь, это зима так действует.

Девочки, жовтневому дали денех

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

о, а я думаю, где ты пропала. Побывала у нас на утренике, испугалась и усё))

А папа что не помагает? Надо маме делать выходные, чтоб себе время посвещала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я сегодня пресс качала 10 раз и еще пару упражнений сделала!))) Я молодец?)))

Ой, девы, у меня малой сегодня в песочнице совсем разухарился. )
    Молодчинка!!! А я тааак раскоровела на праздниках...

Знала б ты как мой разгулялся: уходит с площадки, вернуть-со слезами и руганью: га-га-га, ест песок, лезет на горку и не хочет спускаться,мамамиа...Превратился в шкоду прям...

Девы, девы! Мы в конкурсе 3-е место заняли!
    Витаннячка!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    )) долго ли, умеючи))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Молодчинка!!! А я тааак раскоровела на праздниках...

Знала б ты как мой разгулялся: уходит с площадки, вернуть-со слезами и руганью: га-га-га, ест песок, лезет на горку и не хочет спускаться,мамамиа...Превратился в шкоду прям...

Витаннячка!!!
    Вот, хоть кто-то похвалил меня за старания!))) Спасибо!)))
    А мой как раз со слезами уходит с площадки. Пока еще удается быстро зубы заговорить, но, думаю, это не долго еще так будет продолжаться.)))
    Ой, вчера полезла на лестницу за своим в детский городок. Ну, туда-то мы залезли, по мостику пробежались, а на горку я его не могу пустить - кто ж его внизу поймает? Пришлось кое-как его за шкирку тащить обратно. Он упирается, орет, я задом пытаюсь слезть и его ж не уронить. А я, на секундочку, тетя 180.))) Представляю, как это все со стороны выглядело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!
    Считай по большинству, я так понимаю у кого и 26 и 25 в любой из дней приедут)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, волнует вопрос, сколько нужно отработать между декретами чтобы начислили больничные от работы?
    уже много ответили, видела, могу только добавить, если кроме ставки есть надбавки премии, то выгодней выйти, хотя бы на 1 календарный месяц, (обязательно полный с 1 по 30 (31))

Поздравляю!!!!!!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы проснулись))))
    Засыпал мальчик Олежка, проснулся домовёнок Кузя. Нужно срочно к парикмахеру

Долучення 1361668Долучення 1361669
    Эх не успеда на Кузю, т.е. Олежку

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да не, я вообще увольняться собиралась)) вот думаю, что дороже, нервы или 10 тыс грн)) наверное не буду из декрета в декрет перетекать, рано.
    оформи до 6 лет, если до трех не укладываешься

уже это из головы повылетало все за ненадобностью, лениво снова гуглить))) но пишу как получила, не 4 зп, поболе))
    поболее, где то 5-5,5 ЗП тех которые получают на руки (белых конечно), за счет того что рассчитывают и выплачивают от начисленной ЗП, а не от той которой получаешь на руки, без вычета налогов, а разница не маленькая у меня тыщи 1,5

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Я к вам опять с вопросами
    Девочки, может у кого есть такие коляски - как отзывы, хотелось бы от своих услышать - в инете отзывы как всегда - и хорошие... и плохие.
    Чикко - http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09 и Кам Портофино - http://kapitoshik.ua/shop/1164/desc/...portofino-2013 или может есть что-то лучше, но в такой ценовой категории? Какие у ваших деток прогулки?
    Оля(не ошиблась???), почитай отзывы на Клумбе...

Олежку пропустила,а форумовка-классная, почти девишник!!! Саня орет в этой мягкой комнате...2 раза уже пробовали,с разницей в месяц...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

yulia18 фотки стянула) будем теперь к вам чаще наведываться) и "линять" на деньги
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Alfa, Kuzma, родители живут далеко, а муд приезжает с работы минимум в 7 внчера и я уже никакая! Надо что-то исправлять!

Девоньки, а вы форумовку собираете али как? А то я три последние страницы прочитала, а там все про декретные... Или это просто по приглашению?

Дописів
    6 210

Типово

Ой, вчера полезла на лестницу за своим в детский городок. Ну, туда-то мы залезли, по мостику пробежались, а на горку я его не могу пустить - кто ж его внизу поймает? Пришлось кое-как его за шкирку тащить обратно. Он упирается, орет, я задом пытаюсь слезть и его ж не уронить. А я, на секундочку, тетя 180.))) Представляю, как это все со стороны выглядело.
    Ну, я под 170 правда... но спускалась-таки с Михой в горке-трубе у нас возле Арники))) Причем раза 3 подряд Тоже со стороны видать красотаааа была

Дописів
    11 013

Типово

А мой как раз со слезами уходит с площадки. Пока еще удается быстро зубы заговорить, но, думаю, это не долго еще так будет продолжаться.)))
    я тож пресс качаю. Уже 2 раза за месяц качнула по 20 раз верхний и по 5 нижний На лестницу на площадке один раз с Милой залезла и вспомнила, что боюсь высоты, даже такой. Как мы слазили рассказывать не буду Теперь только снизу ее пасу! Там от меня больше толку))
    Ты то тетя 180, но в высоту, а наша соседка полезла на лестницу с малой, она около 100... в весе, отэто представь)) Ну не 100, но ...

Alfa, Kuzma, родители живут далеко, а муд приезжает с работы минимум в 7 внчера и я уже никакая! Надо что-то исправлять!

Девоньки, а вы форумовку собираете али как? А то я три последние страницы прочитала, а там все про декретные... Или это просто по приглашению?
    по особому приглашению)) Шутю))

А выходных у папы нет? Он все дни работает до 19? Да и пришел он в 19, набери себе ванну, он с малым ужинает, а ты расслабляешься, потом чаек тебе заварит, и дальше расслабляешься. И ему же лучше, обстановка в доме напрямую зависит от настроения жены))

Дописів
    1 913

Типово

Тогда или няню на пару часов или пару дней в неделю ( но на пару часов хорошую поискать придется) или есть детские центры развивашки и вот в них можно оставить ребенка на пару часов ( знаю на нагорке центр Детвора). Поузнавай, может и у вас такие есть. Но перед тем как оставлять, лучше пару раз походить на занятия, и ребенок привыкнет, и ты поймешь подходит ли тебе там персонал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "Врач" на тот момент уже упился в жопочку хлам?
    ггггг))))

Фух выговорилась!
    Ой,привет,ток думала, куда ты пропала...СогласнаЯ с Кузей, весной будет полегче,будем встречаться почаще))))Тепленькооо,светло. гулять будем дольшеее...Малыши повзрослеют...Держись!

Немазашо))))

Ооо,мой на четвереньках залазит на городок, там у нас 2 горки, труба для спуска, и ходит туда-сюда, а я за ним,играем в куку, подходит к горке - смотрит хитро и не едет.бежит в другую сторону,потом назад...а я хожу с задранной головой...лезть не хо, а он спускаться не хо...так и гулянм...а на днях каменюку затащил туда...килограмма 2 точно...Еле отобрала, так он чуть за ней не сиганул...

Я тебя приглашаю))))

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:30, день ? Кто сможет?
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка лучше 25-го и не раньше 11
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 26
    9. granulka
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ну, я под 170 правда... но спускалась-таки с Михой в горке-трубе у нас возле Арники))) Причем раза 3 подряд Тоже со стороны видать красотаааа была
    гггг))помню малая залезла на горку на Правде возле Мака, и оретЬ, съехать боиЦЦо,спуститься не может,пришлось лезть...

Типово

Alfa, дык на выходных по бабушкам мотаемся, но зачастую все-равно ребенок на мне! Нов последние дни старается наш папа и вчера помыл посуду и просто более внимателен стал! Так что я настроена менять житху свою!

Kyzma, няня не вариант, а вот на занятия мы ходим, но давно не были из-за праздников... Правда сидим в другой комнате чаевничаем, все никак не могу доверить своего ребенка!

Кстати о курсах, наш препод просила спросить, может у кого есть желание присоединиться к нам или отдельно создать группу! Развивающий центр находится в районе метеора, на Криворожской... Желающие дравайте в личку! Клуб новый и в нашей группе всего три человека...

Так а когда игде сбор? Вдруг мы тоже сможем?! Это я о форумовке?

Типово

Анастасия спасибо! Я пока за 25-е...у нас правда занятия в это время как-раз, но могЕм пропустить и вместо занятия к вам на встречу прилететь!!! Это просто детки гуляют, или снова что-то типа мамского корпоратива?

Дописів
    11 013

Типово

К нам сегодня приезжала крёстная, подарила Миле вот такие овощи http://www.kidstaff.com.ua/tema-6847481.html, только вощей побольше, моя хозяюшка оценила))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Анастасия спасибо! Я пока за 25-е...у нас правда занятия в это время как-раз, но могЕм пропустить и вместо занятия к вам на встречу прилететь!!! Это просто детки гуляют, или снова что-то типа мамского корпоратива?
    Даже не знаю что тебе ответить...))))Думаю печенек можешь сделать))))

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:30, день ? Кто сможет?
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    8. Перепёлочка 26
    9. granulka
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    15. Gejly 25 или 26
    17. Врединочка 25

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Таёжную аршаночку с прошедшей днюшкой

(сорри вчера не дошла в темку)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    есть такое)
    дай, я красивых покажу)))
    Девчёнки красоточки!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!

мы в Правду не поедем...
    может, в другой раз...
    жалко, что не приехали В следующий раз обязательно приезжайте!!

Всем привет!

Так и не поняла - будет кто-то в Правде или нет... Лида, тебя и твоих организаторских способностей явно не хватает...

10 утра для нас, конечно, жесткач жесткий, но к 11-11:15 мы бы приехали. Только непонятно - будет ли там вообще кто-то и будет ли до этого времени(((...
    Таня, ссори вчера не дошла в темку, но всем кто изъявил желание быть или быть под вопросом, написала в контакт!
    В следующий раз исправлюсь!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мы сегодня в Правду так и не попали, не смогла я Тёму раньше разбудить - если трогала - то аж похныкивал,жалко стало (и так по ночам плохо спит,поплакивает, гр**аные зубы и магнитные бури)..Если б на попозже - смогли бы,так жалко(((([COLOR=#FF0000]
    А мы на вас надеялись, мужского коллектива нам явно не хватало!!!

Я тоже в 10 месяцев как раз сдалась и перебрался ребенок к нам в кровать, до этого же с рождения ни-ни.

У нас приколы... муж со своими шутками... назвал меня Оляшей... кое-кто запомнил, так теперь ночью просыпается в своей кровати и сидит зовет "Олясааа!"

это значит продвинутый дальше некуда))))
    100й уровень комплектуется кнопками "Молчать", "Есть", "Стоять на месте" и "Спать"

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Гуляли щас с Милой, идет семейка - мама, бабушка, коляска с ре и девочка лет 5. Маме лет 30, бабушка не старая, одеты все хорошо, мама, девочка и коляска со вкусом, модненько. В общем, с виду нормальная семья. Но то, что было дальше... Девочка взялась за коляску, мама говорит (спокойным голосом) "Будем коляской вырулёвывать (), ты в грязь наступишь, иди к бабушке", девочка возмутилась "ыыыыыыы", и хоть и с недовольство, но пошла к бабушке (я бы тоже не хотела к такой бабушке идти). Бабушка кулаком (!) по спине (!) хренась ребенка. Та аж вперед подалась. И грит "Иди молча!". У меня невольно вырвалось "Капец", бабка на меня оглянулась. Думаю, щас поравняемся, расскажу, что она больная, хоть это ей должна её доця рассказать. Дочка ей говорит "Что ты ее трогаешь, если я рядом есть", мол сама воспитывать буду... Потом мама и бабка сорвались в магазин, бросили детей прям там где шли, старшая в рёвы, мама на бабку гаркнула, мол, ты куда идешь, останься с детьми, бабка естественно на ребенке сорвалась. Бабке ваще не в адеквате... Я им сказала, что они прикукуленые, не удержалась.
    Слонялась на днях в магазине, девочка лет 11 была с бабушкой, девочка плакала и спрашивала "Почему меня мама называет дебилкой". Бабушка отвечала что-то в стиле "Потому, что ты дебилка". Так жалко вообще... ничего говорить не стала, конечно...
    жесть!

Убицца веником!

Если б у нас горел,то мы б и не засыпали б вообще...
    Купили специально светонепроницаемые жалюзи, спим аки младенцы...

Счет равный))))3/3))) Позвоню тогда,но мы пока определимся,уже поздно будет...Так может 24 рассмотрим?

ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    8. Перепёлочка 26
    9. granulka
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    15. Gejly 25 или 26
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    так это типа все равно

Ой... они мооогут

25го?
    Нам всё-равно можем и 25 и 26, как большинство, так и мы!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Как-то купила кашу "помогайка", для лучшего сна. Ре 2 часа скакал как ненормальный, мы такого еще не видели Долго потом эту "помогайку" вспоминали

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Тань, нормальная организация, просто я позвонила девочкам и поинтересовалась - там они или нет Я с Владкой тоже приехала позже.

У нас так на зубы. Всегда.
    Но и когда зубов нет просыпаемся раза 3 полюбому. Гв.

Девочки, вот фотки с Правды. Удалила только размытые, остальные отбирайте сами.
    Спасибо за фотки.

Лена, Юля, Алёна спасибо за компанию и приятно проведённое время!

Свои фото завтра залью!

Супер!!!! Прздравляю с победой!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мои фото с сегодняшней мини-форумовки, их мало, так я я, дурень, забыла зарядить батарейки!
    Алёнка, спасибо за фоты!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Классные фотки!
    С спасибо всем за хорошую компанию!

НЕ завидуй, а приезжай в след. раз Ты ж помнишь, я там рядом живу, как соберётесь маякуй, мы подойдём
    Юличка и тебе спасибки за фото и компанию!
    Востаннє редагував mamaMasika: 14.01.2014 о 01:17

Дописів
    2 347

Типово

Мы проснулись))))
    Засыпал мальчик Олежка, проснулся домовёнок Кузя. Нужно срочно к парикмахеру
    Не успели на домовёнка!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Одолжите чубчик поносить
    У нас куртяшка приехала, а юбочка еще нет, поэтому примеряли с джинсами.
    Папа зовет теперь Варю "испанский летчик"
    И на Варю-лётчика не успели

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пришел другой умный человек и говорит, что это не так.
    А точнее, не везде так)
    после старшей я получила 15 тыщ
    на Надю дали 4

как уходила с зп в 1200 (2009), так и сейчас осталась эта сумма.. ну в копейках может что-то и увеличилось
    А мне в 2009 дали 6 с копейкми (но нас с нового года перевели на 3 мес.на 50% оклада), зато за Егором в 2012 году дали 12 тыщ, перешла из декрета в дикрет не выходя на работу!

Фух выговорилась!

Бывает! Слёзы облегчают состояние...
    Сестричке лёгких родов!

Оля(не ошиблась???), почитай отзывы на Клумбе...

Олежку пропустила,а форумовка-классная, почти девишник!!! Саня орет в этой мягкой комнате...2 раза уже пробовали,с разницей в месяц...
    Ну да почти,а Егор не считается

если шо, то я шучу!

Конечно собираем форумовку!
    Присоединяйся!

Дописів
    6 210

Типово

Девы, ссыльнуть не могу - нагуглите, кому будет интересно... Мне тут рассказали про "Альбом по развитию речи для самых маленьких" О. Новиковская! Я просмотрела мельком... Вроде многое нам уже поздно, но мож недавние отнулясы оценят

Сторінка 73 з 382 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті