Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 382 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ага)
    Ой, на счет самовнушения - теоретически я всё это знаю, и хорошо понимаю. Но на практике - ну никак! вообще никак!!! Не могу сказать, что я пессимистка. Но вот настроить себя на что-либо хорошее (хотя как раз сейчас мне это ой как необходимо!!) - силы духа наверное не хватает...

На счет ночника - спасибо, я попробую.
    А Вибуркол - никогда ребенку не ставила. Первые 6 зубов у нас вылезли безболезненно. Там прям целую свечку можно? Или ему как-то делить надо?

И повторюсь - прорезывание зубов может длиться так долго - около 3 мес непрерывно?
    По первому - плюс ребенок чувствует твое настроение, а так как энергетически вы связаны еще очень тесно, то... сама понимаешь...

Вибуркол в вашем возрасте уже целую ставила.

3 месяца - это не так долго. Наши зубы лезли с 3х месяцев до 12ти, когда по очереди, когда букетами, но это было 9(!) месяцев. Сейчас такая же картина уже почти 2 месяца, зубья пока в пути.
    Кстати, абсолютно все зубы сына были "невидимыми" - педиатр смотрела десны, говорила - нет, зубов пока не намечается, через два дня - вылупился! У нас тут уже домашняя шутка, мол, как помочь зубу прорезаться?! А давайте позовем педиатра, пусть скажет, что зубов не намечается!)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, волнует вопрос, сколько нужно отработать между декретами чтобы начислили больничные от работы?

Дописів
    11 201

Типово

Девушки, здравствуйте! Хочу у вас тут поинтересоваться... (Да и просто пожаловаться немного((((( )У вас детки постарше, может кто-то через это проходил. Понимаю, что проблема в принципе обычная, и расрпространенная (и может это и не проблема даже, а так и надо???), но не пойму что с ней делать, где искать причину, и можно ли как-то минимизировать....
    Пока читала, все думала посоветовать посетить невролога, потом увидела, что вы были. Я б все равно сходила, на всякий случай, т.к. мне твой рассказ (ничего, что на ты? тут так принято просто)) ) напомнил классическую картину повышенного уровня жидкости в межполушарном пространстве. Т.е. на руках спим, когда голова выше уровня тела, на горизонтальной поверхности просыпаемся. У нас так было. Попробуй в кроватке сделать угол наклона небольшой, подложив под матрац подушку. Если ре будет просыпаться меньше после этого, значит нужно топать к неврологу еще раз и обследоваться.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Гуляли щас с Милой, идет семейка - мама, бабушка, коляска с ре и девочка лет 5. Маме лет 30, бабушка не старая, одеты все хорошо, мама, девочка и коляска со вкусом, модненько. В общем, с виду нормальная семья. Но то, что было дальше...
    Капец! Так всегда жалко детей в таких ситуациях...
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По времени: одним на 10 рано, другим на 11 позно, давайте компромис 10.30
    Что с датой делать не знаю, сама уже больше к субботе склоняюсь, но буду подстраиваться если в вс.
    Да, дело в том, что все, кто написал, что на 10 рано, на сколько я знаю, только в 10 просыпаются. Поэтому полчаса погоды не сделают. Если бы на 11 начало, то мы бы лично опоздали всего минут на сорок - на час - есть смысл ехать, а если опаздываешь на полтора - два часа, то смысла ехать уже и нет.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Или то я темку пропускала много или и вправду за свекровей давно не писали приколов. Наша бабушка вчера дала дитю попробовать аджики, острой,магазинной. Зачем?"Для вкусовых ощущений. Ей нравится!" А чего, ей и шампунь нравится.
    Не, ну, вот, нравятся мне такие бабушки!
    Ну на счет возраста (вернее самочувствия в возрасте) - оно ж классно, если Вы себя бодро чувствуете!!! И нинада никуда ползти)))) Я могу только по-доброму позавидовать, а себе дать очередной пинок, что спортом пол жизни не занималась, когда было времени полно.

А на счет видеть открыты ли глаза - то у нас оно ж так - на руках прикачала, укладываю - если лег, и открыл глаза - нужно хватать и присыпать дальше, а то будет крЫку)))) А если не открыл - можно спокойно ползти в свою постельку) Так что мне лучше видеть)
    А я сегодня пресс качала 10 раз и еще пару упражнений сделала!))) Я молодец?))) Гордюсь собой!
    На самом деле я себя хорошо чувствую в своем весе, и толстой себя не ощущаю. Но когда на днях стала на весы и увидела вес с которым я шла в родзал - задумалась... Сначала решила мучного меньше есть, но через пару дней поняла, что не мое это - я только злее становлюсь. Поэтому, пусть лучше лишние калории будут сгоняться парой тройкой упражнений. Надеюсь, к весне смогу влезть в свои приличные брюки, а не только в растянутые джинсы.)))

Ой, девы, у меня малой сегодня в песочнице совсем разухарился. Игрушки у детей отбирал, не позволял, чтобы у него что-то отняли. Когда в итоге все дети разошлись, кто домой, кто на качели, с гордым видом бегал по песочнице пританцовывая, типа, король песочницы.
    А раньше такой тютя был, все и все могли у него отобрать, он только глазами хлопал. Вспоминала в связи с этим Нежку сегодня. У нее Остап сначала тоже робким был.)))

Дописів
    11 201

Типово

Девы, девы! Мы в конкурсе 3-е место заняли!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лен, сбор на мини-форумовку был в Годовасах. Здесь, на сколько помню, не отписался никто в плане "мы точно едем". Наоборот, пару человек написали - мы не едем, в другой раз. Остальные не появились. Догадаться о том, что вы созвонились, сама понимаешь, было трудно.

Ну, что такое проблемы со спиной мне известно (у меня перелом позвоночника со всеми вытекающими последствиями). Да и помимо этого проблемки есть и иногда не мелкие. Девочки из нашей темки могут помнить как я руками маялась... Но реально - бывают абсолютно здоровые люди? Каждый, наверное, может найти у себя - тут проблема, тут болит... И тут два варианта - вылечить проблему или (если это по какой-то причине невозможно) жить на ней не зацикливаясь.

Вот даже у тебя есть вариант походить на массажи - подруга, родственница, соседка, воспитатель вашего садика (в свободное время) - люди, которые могут посидеть с мелкими полтора часа. И здесь, на Северном, это даже вряд ли будут какие-то космические деньги... А если еще и подгадать по времени, что старшая в садике, а младшую спать уложить, то человеку нужно будет только покараулить сон ребенка. А если он за это еще 15-20 грн получит!.. Спроси окрестных бабулек, желающие найдутся.
    деньги не космические..и есть куда пойти..но вот ребенки мои обе дома. да и даже если старшая в садике все равно младшую не накого девать так что б две недели подряд.. не разово.. а на чужого человека я маляву не оставлю.. я даже в сад старшую не отдавала пока она мне не сможет все рассказать что там в саду у них происходит.. но я не отчаиваюсь и не зацыкливаюсь, все будет оки)))) я вот тоже в процессе похудения))) 15кг уже скинула) уже намного легче стало) а ближе к лету отпуска начнуться может и можно будет выкроить время на массаж) в любом случае, когда смотришь на своих карапузов, понимаешь какое они для меня счастье..уже все проблемы нипочем))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, волнует вопрос, сколько нужно отработать между декретами чтобы начислили больничные от работы?
    я из декрета сразу в декрет, вообще не выходила на работу.. все как обычно начислили.. я еще тогда ооочень удивилась сумме с работы...думала будет меньше.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, девы! Мы в конкурсе[/URL] 3-е место заняли!
    Ого, молодцы!!

Типово

Всем привет! Я к вам опять с вопросами
    Девочки, может у кого есть такие коляски - как отзывы, хотелось бы от своих услышать - в инете отзывы как всегда - и хорошие... и плохие.
    Чикко - http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09 и Кам Портофино - http://kapitoshik.ua/shop/1164/desc/...portofino-2013 или может есть что-то лучше, но в такой ценовой категории? Какие у ваших деток прогулки?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я из декрета сразу в декрет, вообще не выходила на работу.. все как обычно начислили.. я еще тогда ооочень удивилась сумме с работы...думала будет меньше.
    Спасибо ))

Дописів
    3 308

Типово

Марианна, поздавляю вас с Митей!!! Урааа!!!

И по поводу песочницы - молодцы, взрослеете))). А мой до сих пор - валенок-валенком! У него двоюродный брат игрушку отбирает, а он стоит только взглядом ее провожает...

деньги не космические..и есть куда пойти..но вот ребенки мои обе дома. да и даже если старшая в садике все равно младшую не накого девать так что б две недели подряд.. не разово.. а на чужого человека я маляву не оставлю.. я даже в сад старшую не отдавала пока она мне не сможет все рассказать что там в саду у них происходит.. но я не отчаиваюсь и не зацыкливаюсь, все будет оки)))) я вот тоже в процессе похудения))) 15кг уже скинула) уже намного легче стало) а ближе к лету отпуска начнуться может и можно будет выкроить время на массаж) в любом случае, когда смотришь на своих карапузов, понимаешь какое они для меня счастье..уже все проблемы нипочем))))
    Хорошо, а если такой вариант - договориться с массажисткой, чтоб приходила к тебе. Предложить ей подъемную для тебя денежку. Если вечером, то детей - на папу. Или днем - мелкую спать, старшую - мультики смотреть?.. Так не получится?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Нам врач говорила, что есть. Энгистол назначала.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    должны быть, но сама не покупала
    Спасибо, сегодня купила.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    естественно на ребенке сорвалась. Бабке ваще не в адеквате... Я им сказала, что они прикукуленые, не удержалась.
    Сейчас иногда, как посмотришь по сторонам становиться аж моторошно...

Julieta у нас такое только на зубы, а так хоть мы и на ГВ, но Маша очень часто засыпает в 00.00 и просыпается в 7.00, а когда зубы, такое впечатление что всю ночь крутиться, хнычет и тп

Девочки, а я с вопросом. КУпила кролика,буду готовить первый раз. Малой тоже решила ножку отложить - только не знаю,надо ли ее тоже вымачивать?И вообще как готовить- просто долго варить?
    Я пока все мясо и рыбу для Маши вымачиваю перед приготовлением. Я кролика просто долго варю.

Или то я темку пропускала много или и вправду за свекровей давно не писали приколов. Наша бабушка вчера дала дитю попробовать аджики, острой,магазинной. Зачем?"Для вкусовых ощущений. Ей нравится!" А чего, ей и шампунь нравится.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Можно вообще не выходить.

Класс, поздравляю!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, может у кого есть такие коляски - как отзывы, хотелось бы от своих услышать - в инете отзывы как всегда - и хорошие... и плохие.
    Чикко - http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09 и Кам Портофино - http://kapitoshik.ua/shop/1164/desc/...portofino-2013 или может есть что-то лучше, но в такой ценовой категории? Какие у ваших деток прогулки?
    Я не могу ничего сказать про эксплуатацию этих колясок, просто скажу пару слов "взагали". Прогулка Чикко (не такая модель) была у моей старшей. Не могла нарадоваться, отличная коляска, продала потом - с руками оторвали. Кам Портофино видела вживую, сейчас по ссылке офигела увидев ее стоимость, потому как в жизни она выглядит очень дешево. Реально я думала, что ее красная цена гривен 500. Плюс есть человек, который имеет возможность катать эту коляску и нашу прогулку. Сравнение очень-преочень не в пользу Портофино... Но у нас прогулка из категории "чуть дороже" и, честно говоря, я от нее тоже не в восторге - беру только в случае, если у большой коляски пробила колесо, а нужно именно сейчас выходить гулять. Беру прогулку и гуляю с матюками. Так что - посоветовать что-то трудно...

Типово

Я не могу ничего сказать про эксплуатацию этих колясок, просто скажу пару слов "взагали". Прогулка Чикко (не такая модель) была у моей старшей. Не могла нарадоваться, отличная коляска, продала потом - с руками оторвали. Кам Портофино видела вживую, сейчас по ссылке офигела увидев ее стоимость, потому как в жизни она выглядит очень дешево. Реально я думала, что ее красная цена гривен 500. Плюс есть человек, который имеет возможность катать эту коляску и нашу прогулку. Сравнение очень-преочень не в пользу Портофино... Но у нас прогулка из категории "чуть дороже" и, честно говоря, я от нее тоже не в восторге - беру только в случае, если у большой коляски пробила колесо, а нужно именно сейчас выходить гулять. Беру прогулку и гуляю с матюками. Так что - посоветовать что-то трудно...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Юль) Это нужно ехать тебе и "в живую" их самой пробовать) Я смотрела и на Чикко такую и на Кам, Чикко понравилась, но взяла совершенно другую (в пользу лёгкости) - трость Кам Флип. Нам хватает с головой, откатали лето, сейчас зиму ездим (купили чехол тёплый). Идеальных колясок нет, каждому что-то своё), для начала напиши список что тебе важно видеть в коляске и выбирай по первым 3-м пунктам)
    По Чикко могу сказать что вес написан не тот. В реале она тяжёлее. Я думаю где-то 8,5 кг. Да и Портофина точно 8. Наша Флип 7,2 реального веса, Портофино потяжелее была, когда я в магазе сравнивала
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Марианна, поздавляю вас с Митей!!! Урааа!!!

И по поводу песочницы - молодцы, взрослеете))). А мой до сих пор - валенок-валенком! У него двоюродный брат игрушку отбирает, а он стоит только взглядом ее провожает...

Хорошо, а если такой вариант - договориться с массажисткой, чтоб приходила к тебе. Предложить ей подъемную для тебя денежку. Если вечером, то детей - на папу. Или днем - мелкую спать, старшую - мультики смотреть?.. Так не получится?
    ну это раз ве что если договариваться с другой массажисткой..эта категорически домой не ходит..она заберает внучку из садика ..нужно успеть доехать...
    а оно ж хочется к проверенному человеку..ну как говориться ..вот если прижмет) если опять не да й бог слягу как в прошлый раз..так и вариант найдется как быть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, какие же вы умнички! Я бы не справилась с ГВ. Столько за ночь кормить! Я сегодня час не доспала и уже злая и убитая хожу.
    Я первые пол года не могла понять, как выживают мамы, чьи детки на ИВ.
    Дите ночью проснулось и в крик, титьку получил и ест, а смесь же пока расколотишь-остудишь, это же можно мозгами поехать после пары ночей

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Не факт, что поможет, но возраст у вас такой, что можно будет и попробовать) Знакомая в год завершила ГВ и думала, что наконец- то выспится. Сейчас девочке 1,4 мама в ауте, просыпается еще чаще и теперь приходится укладывать с бубном и шаманами но у них был долгий ремонт и переезд в новую квартиру, мама была сильно на нервах, может причина тоже кроется в этом
    Меня педиатр "прессует", что надо с ГВ закругляться и тогда ребенок начнет хорошо кушать взрослую еду. У кого ни спрошу, после отлучения лучше есть не стали, а у некоторых еще и проблем добавилось в виде аллергических реакций на уже опробованные продукты

Думаю, со сном так же и от ГВ не особо зависит.

Жжет ваша бабуля ))
    Анекдот вспомнила.
    Папа купает ребенка в ванной и кричит маме:
    - Катя, он пену ест!
    Через минут голос папы из ванной:
    - Катя, а она вкусная!
    Класс! Поздравляю! У Мити суперовый бэт-мобиль

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Юль) Это нужно ехать тебе и "в живую" их самой пробовать) Я смотрела и на Чикко такую и на Кам, Чикко понравилась, но взяла совершенно другую (в пользу лёгкости) - трость Кам Флип. Нам хватает с головой, откатали лето, сейчас зиму ездим (купили чехол тёплый). Идеальных колясок нет, каждому что-то своё), для начала напиши список что тебе важно видеть в коляске и выбирай по первым 3-м пунктам)
    Алён, спасибо! На Флип смотрела... но душа пока лежит к Чикко. Кам Портофино на картинке понравился. Но в моём случае вес и удобная коляска. Я их уже столько пересмотрела)))) остановилась на двух этих моделях, но чувствую Чикко победит. Может ещё лучше что-то увижу в магазине... то, что советовали мои знакомые-мамочки - уж очень тяжёлые и не удобные, да и цены ого-го за прогулку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    полностью согласна..надо видеть в живую..вариант даже приблезительно прицениться..а на окончательную покупку брать с собой детенка..садить в коляску... и смотреть что б ничего ему не мешало..не давило. ремни удобно пристегивались. спинка удобно наклнялась. что б не сьезжала попа вперед. цто б козырек был глубокий не только для красоты..а действительно защищал летом от солнца и от дождя. что б подножка была удобная а не колени выше головы.. ну и еще я выбирала что б колеса не сильно маленькие были по нашим супер дорогам пока проберешься во двор..и что б амортизировали..что б не трясло малыша по колдобинам...и что б легко складывалась, если это нужно..
    а еще один момент может кто пониже ростом конечно это не проблемма , а я со своим 172 столкнулась что при шаге ногами бьюсь об коляску.. если задние колеса двойные...вобщем идите в магазин и пробуйде как они в эксплуатации))))
    Востаннє редагував cveta: 13.01.2014 о 17:38

Типово

полностью согласна..надо видеть в живую..вариант даже приблезительно прицениться..а на окончательную покупсу брать с собой детенка..садить в коляску... и смотреть что б ничего ему не мешало..не давило. ремни удобно пристегивались. спинка удобно наклнялась. что б не сьезжала попа вперед. цто б козырек был глубокий не только для красоты..а действительно защищал летом от солнца и от дождя. что б подножка была удобная а не колени выше головы.. ну и еще я выбирала что б колеса не сильно маленькие были по нашим супер дорогам пока проберешься во двор..и что б амортизировали..что б не трясло малыша по колдобинам...и что б легко складывалась, если это нужно..
    а еще один момент может кто пониже ростом конечно это не проблемма , а я со своим 172 столкнулась что при шаге ногами бьюсь об коляску.. если задние колеса двойные...вобщем идите в магазин и пробуйде как они в эксплуатации))))
    Спасибо!!!

Сторінка 68 з 382 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті