Или то я темку пропускала много или и вправду за свекровей давно не писали приколов. Наша бабушка вчера дала дитю попробовать аджики, острой,магазинной. Зачем?"Для вкусовых ощущений. Ей нравится!" А чего, ей и шампунь нравится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или то я темку пропускала много или и вправду за свекровей давно не писали приколов. Наша бабушка вчера дала дитю попробовать аджики, острой,магазинной. Зачем?"Для вкусовых ощущений. Ей нравится!" А чего, ей и шампунь нравится.
Ну чё, девы, я тогда поползла отсюда? Пока тут всю тему песком не затрусила))). Мне через два месяца без хвостика 38 стукнет, старость догнала.
Конечно, спать без ночника! У нас вообще система - жалюзи, ролеты блэк-аут и шторы. Если откуда-то поступает свет - мы не спим вообще. Для того, чтоб не смотреть как укрыт, я купила мелкому спальный мешок, он по типу одеялка на ребенке застегивающегося, теперь сыну всегда тепло и я не переживаю. Смотреть на открытость глаз... Зачем? Ну даже открыл глаза, посмотрел в темноту, закрыл и снова спит. Или - не закрыл, начал ныть - ты услышала, включила ночник, подошла...
Ну на счет возраста (вернее самочувствия в возрасте) - оно ж классно, если Вы себя бодро чувствуете!!! И нинада никуда ползти)))) Я могу только по-доброму позавидовать, а себе дать очередной пинок, что спортом пол жизни не занималась, когда было времени полно.
А на счет видеть открыты ли глаза - то у нас оно ж так - на руках прикачала, укладываю - если лег, и открыл глаза - нужно хватать и присыпать дальше, а то будет крЫку)))) А если не открыл - можно спокойно ползти в свою постельку) Так что мне лучше видеть)
Привет, мамочки!))
А почему так категорично "не зубы"? Просто у нас такой сон периодически как раз на зубики...
Капец(((
Я ложу рядом телефон, и если нужно что-то ночью посмотреть, кроме сна, включаю его - подсветка экрана всё прекрасно освещает.
Ну не то чтобы совсем категорично, но педиатр смотрел, пару раз за это время, говорил, что зубок не намечается вроде. Поэтому я и откинула вариант. Но просто третий месяц каждую ночь подряд - может быть на зубы? Это ж не периодически.... А к тому времени, как начал плохо спать , 6 зубов уж вылезло, и с тех пор вроде не намечается.
Всем привет!
Тань, нормальная организация, просто я позвонила девочкам и поинтересовалась - там они или нетЯ с Владкой тоже приехала позже.
У нас так на зубы. Всегда.
Но и когда зубов нет просыпаемся раза 3 полюбому. Гв.
Девочки, вот фотки с Правды. Удалила только размытые, остальные отбирайте сами. https://plus.google.com/photos/11349...68909976871441
Кролика купила где? Если не у знакомых - лучше вымочить пару часиков в воде.
Дочке лучше не ножку, а филе, это мясо со спины - вдоль позвоночника. Можно просто сварить, можно перекрутить на мясорубке с лучком, наформовать фрикаделек.
Да уж. Передай свекрови, что моя дочка в год и полтора месяца слопала таблетку (моющее средство) для посудомоечных машин. И ей тоже понравилось! Так что для разнообразия вкусовых ощущений - у нее море вариантов!
Вообще, конечно, слов нет. Я вот тут молчу, но тоже очень много хочется сказать, зла не хватает...
Только не "вы", а "ты", ага?
И - отчего бы себя бодро не чувствовать? Я себя ощущаю лет на 25 не больше, так как сила самовнушения у меня ого-го какая, то организм в это верит и рассыпаться не спешит. Плюс я худею уже чуть больше 2х месяцев, результаты есть, а это еще +100 боллов к настроению, самочувствию и душевному подъему. Так что - все в наших руках. Если нет реальных невыдуманных проблем со здоровьем, то "человек то, что он думает".
Если ночник нужен, чтоб увидеть, что ребенок заснул - пусть так. Но после этого сразу его выключай. По крайней мере попробуй так делать хотя бы с недельку, чтоб оценить результаты. Но вообще я бы на твоем месте пользовалась Вибурколом и Дентокиндом. Классическая картина прорезывающихся зубов.
Какие красивые малыши и мамочки!
это не старость) это мамина участьмне еще 30 нету..а точно так же себя чувствую..спина вообще жесть..полгода назад вообще вечером с сада старшую забрали , доползла домой, пластом упала..и встать не смогла...дети три часа по мне лазили пока папа с работы не пришел, не накормил и спасть не уложил..
после первых родов мне очень помог массаж ) а после вторых пока никак не могу на него разорваться..детей не на кого деть и с собой не возьмешь..
Ага)
Ой, на счет самовнушения - теоретически я всё это знаю, и хорошо понимаю. Но на практике - ну никак! вообще никак!!! Не могу сказать, что я пессимистка. Но вот настроить себя на что-либо хорошее (хотя как раз сейчас мне это ой как необходимо!!) - силы духа наверное не хватает...
На счет ночника - спасибо, я попробую.
А Вибуркол - никогда ребенку не ставила. Первые 6 зубов у нас вылезли безболезненно. Там прям целую свечку можно? Или ему как-то делить надо?
И повторюсь - прорезывание зубов может длиться так долго - около 3 мес непрерывно?
Лен, сбор на мини-форумовку был в Годовасах. Здесь, на сколько помню, не отписался никто в плане "мы точно едем". Наоборот, пару человек написали - мы не едем, в другой раз. Остальные не появились. Догадаться о том, что вы созвонились, сама понимаешь, было трудно.
Ну, что такое проблемы со спиной мне известно (у меня перелом позвоночника со всеми вытекающими последствиями). Да и помимо этого проблемки есть и иногда не мелкие. Девочки из нашей темки могут помнить как я руками маялась... Но реально - бывают абсолютно здоровые люди? Каждый, наверное, может найти у себя - тут проблема, тут болит... И тут два варианта - вылечить проблему или (если это по какой-то причине невозможно) жить на ней не зацикливаясь.
Вот даже у тебя есть вариант походить на массажи - подруга, родственница, соседка, воспитатель вашего садика (в свободное время) - люди, которые могут посидеть с мелкими полтора часа. И здесь, на Северном, это даже вряд ли будут какие-то космические деньги... А если еще и подгадать по времени, что старшая в садике, а младшую спать уложить, то человеку нужно будет только покараулить сон ребенка. А если он за это еще 15-20 грн получит!.. Спроси окрестных бабулек, желающие найдутся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks