Допис від
Тати-таника
Лен, сбор на мини-форумовку был в Годовасах. Здесь, на сколько помню, не отписался никто в плане "мы точно едем". Наоборот, пару человек написали - мы не едем, в другой раз. Остальные не появились. Догадаться о том, что вы созвонились, сама понимаешь, было трудно.
Ну, что такое проблемы со спиной мне известно (у меня перелом позвоночника со всеми вытекающими последствиями). Да и помимо этого проблемки есть и иногда не мелкие. Девочки из нашей темки могут помнить как я руками маялась... Но реально - бывают абсолютно здоровые люди? Каждый, наверное, может найти у себя - тут проблема, тут болит... И тут два варианта - вылечить проблему или (если это по какой-то причине невозможно) жить на ней не зацикливаясь.
Вот даже у тебя есть вариант походить на массажи - подруга, родственница, соседка, воспитатель вашего садика (в свободное время) - люди, которые могут посидеть с мелкими полтора часа. И здесь, на Северном, это даже вряд ли будут какие-то космические деньги... А если еще и подгадать по времени, что старшая в садике, а младшую спать уложить, то человеку нужно будет только покараулить сон ребенка. А если он за это еще 15-20 грн получит!.. Спроси окрестных бабулек, желающие найдутся.
Bookmarks