Гуляли щас с Милой, идет семейка - мама, бабушка, коляска с ре и девочка лет 5. Маме лет 30, бабушка не старая, одеты все хорошо, мама, девочка и коляска со вкусом, модненько. В общем, с виду нормальная семья. Но то, что было дальше... Девочка взялась за коляску, мама говорит (спокойным голосом) "Будем коляской вырулёвывать (

), ты в грязь наступишь, иди к бабушке", девочка возмутилась "ыыыыыыы", и хоть и с недовольство, но пошла к бабушке (я бы тоже не хотела к такой бабушке идти).
Бабушка кулаком (!) по спине (!)
хренась ребенка. Та аж вперед подалась. И грит "Иди молча!". У меня невольно вырвалось "Капец", бабка на меня оглянулась. Думаю, щас поравняемся, расскажу, что она больная, хоть это ей должна её доця рассказать. Дочка ей говорит "Что ты ее трогаешь, если я рядом есть", мол сама воспитывать буду... Потом мама и бабка сорвались в магазин, бросили детей прям там где шли, старшая в рёвы, мама на бабку гаркнула, мол, ты куда идешь, останься с детьми, бабка естественно на ребенке сорвалась. Бабке ваще не в адеквате... Я им сказала, что они прикукуленые, не удержалась.
Bookmarks