Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 382 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Алён, спасибо! На Флип смотрела... но душа пока лежит к Чикко. Кам Портофино на картинке понравился. Но в моём случае вес и удобная коляска. Я их уже столько пересмотрела)))) остановилась на двух этих моделях, но чувствую Чикко победит. Может ещё лучше что-то увижу в магазине... то, что советовали мои знакомые-мамочки - уж очень тяжёлые и не удобные, да и цены ого-го за прогулку.
    Есть Джоби сейчас не плохие, кстати.
    Если тебе вес не важен то я б на Чикко остановилась. Но всё-таки лучше попробуй в магазине несколько вариантов. Я выбирала в нете по картинкам совершенно не то, что в итоге купила, смотрела. Про Джоби даже и не думала, а сейчас увидела 2 интересные с многими плюсами
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Есть Джоби сейчас не плохие, кстати.
    Если тебе вес не важен то я б на Чикко остановилась. Но всё-таки лучше попробуй в магазине несколько вариантов. Я выбирала в нете по картинкам совершенно не то, что в итоге купила, смотрела. Про Джоби даже и не думала, а сейчас увидела 2 интересные с многими плюсами
    Понимаю... что картинка и реальность - две разные вещи

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мои фото с сегодняшней мини-форумовки, их мало, так я я, дурень, забыла зарядить батарейки
    https://plus.google.com/photos/11699...88084852387857
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Меня педиатр "прессует", что надо с ГВ закругляться и тогда ребенок начнет хорошо кушать взрослую еду. У кого ни спрошу, после отлучения лучше есть не стали, а у некоторых еще и проблем добавилось в виде аллергических реакций на уже опробованные продукты
    ого..это ж надо..обычно наоборот бояться сильно давать взрослую еду что б от сиси не отказался...
    и вообще я считаю что это личное дело мамы и малыша когда отлучать и доктор тут может только порекомендовать что то но решать только маме) наесться еще взрослой еды) возможно просто не очень понравилось, то что предлагали уже) моя тоже что то лучше ела, что то хуже) а что то совсем выплевывала)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я первые пол года не могла понять, как выживают мамы, чьи детки на ИВ.
    Дите ночью проснулось и в крик, титьку получил и ест, а смесь же пока расколотишь-остудишь, это же можно мозгами поехать после пары ночей
    Я вставала как только он начинал шевелиться. Успевала до криков. Но каждые 3 часа конечно не просто. Пару раз переделывала смесь, пропорции путала... с счету сбивалась. Все завидовала белой завистью соседке, которая грудью кормила. Говорит, что и не знает сколько раз малыш поел ночью, сам си находит и ест

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я вставала как только он начинал шевелиться. Успевала до криков. Но каждые 3 часа конечно не просто. Пару раз переделывала смесь, пропорции путала... с счету сбивалась. Все завидовала белой завистью соседке, которая грудью кормила. Говорит, что и не знает сколько раз малыш поел ночью, сам си находит и ест
    да это была жесть)))) из хохмы...в энный раз проснулась малышка..я растолкала мужа, иди мол смесь сделай...качаю ре где-то с минут 20 спать хочется, руки отваливаются...думаю ну же наверное остыла смесь , щас вот уже придет..и тут приходит наш папа и протягивает мне смесь в чашке... я думала что убью его просто а он на меня смотрит растерянно сонными глазами и не может понять че я на него наезжаю)))

но такой жесткий режим был не долго.. мы месяцев в 2-3 точно не помню стали просыпаться только один раз кушать ночью.. а потом вообще перестала ночью кормить ..только пить даю..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да это была жесть)))) из хохмы...в энный раз проснулась малышка..я растолкала мужа, иди мол смесь сделай...качаю ре где-то с минут 20 спать хочется, руки отваливаются... думаю ну же наверное остыла смесь , щас вот уже придет..и тут приходит наш папа и протягивает мне смесь в чашке... я думала что убью его просто а он на меня смотрит растерянно сонными глазами и не может понять че я на него наезжаю)))
    Что у вас за смесь-то такая была?
    У меня на банке написано - в воду 40градусов добавить смесь, перемешать. Пока перемешиваешь ее, она как раз на пару градусов остывает, сразу даешь ребенку. У меня каждый вечер ритуал - намываю бутылки, прополаскиваю их кипятком, готовлю термос - это все на комод в спальню плюс банку смеси. Ночью мелкий потребовал еды - встала, воды из термоса налила, смесь насыпала, минутку поболтала - ребенок ест. От кряхтения до еды минуты 3 проходит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, вот фотки с Правды.
    ой класс,аж завидую вам

Мариаану и Митю поздравляю с 3-м местом)))))

Джульета (сори за транскрипцию) - у нас в год педиатр при осмотре сказала "нууу лезет зубик,но будет не скоро",в итоге за полтора месяца вылезло 6 зубов, 2 из них клыки, за эти полтора месяца я думала убьюсь головой об стену - всю ночь спал только с грудью во рту (толком даже не ел а просто гонял), я в это время естественно спать толком не могла т.к. малейшее движение соскА в сторону вызывало негодование и хныки..Лежала полудремала,как только ото самое выпадало изо рта - всё!подъём и запихивание обратно..За это время у меня оте аппараты уже огнём горели,уже и Пуреланом мазала..Пыталась опять запихнуть ему соску - не брал..Но мы спали вместе и это очень упрощало задачу т.к. я хоть немного но спала.. (и именно полтора-2 месяца были эти качели и я не могла понять шо за фигня происходит)..Сходили к неврологу - увидел что лезет куча зубов и сказал что на фоне этой кучи вылезло внутричерепное давление...Прописал лекарства.Только начали принимать - всё относительно устаканилось - зубы вылезли, сон улучшился. Теперь когда такое по ночам происходит - понимаю что опять зуб..Сейчас уже 16 зубов на воле, но ночи всё равно весёлые...Я на ночь даю Дормикинд+Дентокинд (это всё гомеопатия) но всё равно среди ночи начинает хныкать и крутиться, мажу Траумелью и дальше спим как младенцы.
    ой...к чему это я столько букв....в общем не откидывай вариант зубов, скорее всего так оно и есть и по максимуму постарайся помочь крохе = ему щас хуже чем тебе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Что у вас за смесь-то такая была?
    У меня на банке написано - в воду 40градусов добавить смесь, перемешать. Пока перемешиваешь ее, она как раз на пару градусов остывает, сразу даешь ребенку. У меня каждый вечер ритуал - намываю бутылки, прополаскиваю их кипятком, готовлю термос - это все на комод в спальню плюс банку смеси. Ночью мелкий потребовал еды - встала, воды из термоса налила, смесь насыпала, минутку поболтала - ребенок ест. От кряхтения до еды минуты 3 проходит...
    ага вот все нормальные смеси такие, а малютка не..а мы на других смесях не могли покакать..только на этой все оки..вот и мучались)

Способ приготовления:
    Рекомендовано готовить жидкую смесь непосредственно перед употреблением. Неправильное приготовление смеси может навредить здоровью ребенка.1. Тщательно вымойте руки и прокипятите не меньше 5 минут всю посуду, предназначенную для приготовления смеси и кормления ребенка.
    2. Прокипятить воду и охладить ее до температуры 70-85˚С.
    3. В чистую бутылочку насыпать необходимое количество мерных ложек сухой смеси, снимая излишки с поверхности ложки тупым краем ножа. Долить рекомендованное количество воды с температурой 70-85°С.
    4. Закрыть бутылочку и взболтать до полного растворения.
    5. После охлаждения до температуры 36-38˚С жидкую смесь использовать для кормления ребенка, предварительно проверитв температуру смеси, капнув несколько капель на внутреннюю сторону запястья.
    6. Сразу после окончания кормления вымыть всю посуду.
    Востаннє редагував cveta: 13.01.2014 о 18:54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!
    Нам без разницы 25 или 26.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, вот фотки с Правды. Удалила только размытые, остальные отбирайте сами.
    Классные фотки!
    С спасибо всем за хорошую компанию!

Лен, сбор на мини-форумовку был в Годовасах. Здесь, на сколько помню, не отписался никто в плане "мы точно едем". Наоборот, пару человек написали - мы не едем, в другой раз. Остальные не появились. Догадаться о том, что вы созвонились, сама понимаешь, было трудно.
    Я вчера писала, что если ливня не будет, то едем

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, девы! Мы 3-е место заняли!
    Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мои фото с сегодняшней мини-форумовки, их мало, так я я, дурень, забыла зарядить батарейки
    Спасибо за фотки! Сейчас и наши скину.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой класс,аж завидую вам
    НЕ завидуй, а приезжай в след. раз Ты ж помнишь, я там рядом живу, как соберётесь маякуй, мы подойдём

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ага вот все нормальные смеси такие, а малютка не..а мы на других смесях не могли покакать..только на этой все оки..вот и мучались)
    а вы еще смесью кормите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а вы еще смесью кормите?
    нет, мы уже полностью на взрослой еде))) кушаем все (ну кроме "вкусностей-полезностей" конечно))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я утром и вечером делаю кашу на смеси, но в последнее время не наедается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я утром и вечером делаю кашу на смеси, но в последнее время не наедается.
    я каши молочные даю с коробочки беби или хаинц, безмолочные каши ест обычные..готовлю на всю семью, уже не разделяю...ничего не блендерю, а с бутылочки только кефир перед сном , ну и компот или водичку.. кашу в бутылочку не делаю..)

Дописів
    3 308

Типово

Мы проснулись))))
    Засыпал мальчик Олежка, проснулся домовёнок Кузя. Нужно срочно к парикмахеру

Долучення 1361668Долучення 1361669

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я каши молочные даю с коробочки беби или хаинц, безмолочные каши ест обычные..готовлю на всю семью, уже не разделяю...ничего не блендерю, а с бутылочки только кефир перед сном , ну и компот или водичку.. кашу в бутылочку не делаю..)
    Вот бы и нам так Кефир мы плохо едим, только с ложки. Ест последний раз в 20.00. Если плохо поест или рано будет вертеться всю ночь.
    Блендерим гречку и суп. У нас не всегда полезный стол, так что все отдельно, нажаль.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы проснулись))))
    Пушистик какой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Вот бы и нам так Кефир мы плохо едим, только с ложки. Ест последний раз в 20.00. Если плохо поест или рано будет вертеться всю ночь.
    Блендерим гречку и суп. У нас не всегда полезный стол, так что все отдельно, нажаль.
    мы вже балувани)))) блендереный супчик из брокколи, который раньше ели кушать не будем))) мы лучше к папе на ручки влезем и борьщика у него выпросим))))) супчик не блендерю..просто картошку разламываю ложкой что б кусочек поменьше был, ну и из борьща капусту только там где тоненький листик вылавливаю..остальная конечно остается не сьеденная)
    а гречку блендереную вообще не ест..и раньше не ела..плюется...ни в какую, я попробовала так дать.. и пошла))) особенно с тефтелькой))

я оставила ребенка с дедушкой, прибегаю, а он говорит что-то она как то ела не очень...захожу на кухню, смотрю..а он ее макаронами кормил))))вот так мы и макаронов уже попробовали..
    Востаннє редагував cveta: 13.01.2014 о 19:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мы проснулись))))
    Очаровательный домовенок) вы тоже в годик налысо не стриглись?

Дописів
    3 308

Типово

Пушистик какой
    Очаровательный домовенок) вы тоже в годик налысо не стриглись?
    )))) лохматый - ужас!)))
    Мы налысо не стриглись, мы до года четыре раза стрижки делали, после года всего раз, вот и оброс уже, скоро косы заплетать можно будет...

Сторінка 69 з 382 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті