Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 382 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    ( Мне кажется, довольно удобно вместе что-то делать, я на обычный стул ставлю, но там есть риск падения, а в ящике - нет
    На заказ сделайте...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я + 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 25 вечер или 26
    9. granulka
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)

Ну дык давайте на 11 перенесем, если многим рано?
    .
    Та можно и на 11...Оль,а можешь в Смайл позвонить или лучше мне?

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте! Хочу у вас тут поинтересоваться...
    Буду рада любому-прилюбому ответу....
    Уже прочитала,что спать вместе не можете, не жарко/холодно/пить не хочет, а зубы?
    У нас такой период был,надо пережить,не буду оригинально...но мы спим вместе...

ребенок 99 лвл
    это значит продвинутый дальше некуда))))
    100й уровень комплектуется кнопками "Молчать", "Есть", "Стоять на месте" и "Спать"

Всем приветик)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Василина, если у меня склероз и я тебя вчера не поздравляла - то от всей души присоединяюсь ко всем написанным хорошим пожеланиям! С праздником!
    Оля, спасибо!

Слонялась на днях в магазине, девочка лет 11 была с бабушкой, девочка плакала и спрашивала "Почему меня мама называет дебилкой". Бабушка отвечала что-то в стиле "Потому, что ты дебилка". Так жалко вообще... ничего говорить не стала, конечно...
    Неудивительно, т.к. явно бабушка свою дочь (маму девочки) называла так же.

Дописів
    1 913

Типово

Хотите сказать, что это тем кто на ГВ такое счастье?....
    Ну кстати да, у кумы искусственик, так у нее таких проблем вобще небыло. Хотя больше у меня примеров и нет...
    Я за это ГВ так боролась ,чтоб оно вообще было, столько нервов потратила!))) И теперь получаю))))
    Не факт, что поможет, но возраст у вас такой, что можно будет и попробовать) Знакомая в год завершила ГВ и думала, что наконец- то выспится. Сейчас девочке 1,4 мама в ауте, просыпается еще чаще и теперь приходится укладывать с бубном и шаманами но у них был долгий ремонт и переезд в новую квартиру, мама была сильно на нервах, может причина тоже кроется в этом

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та можно и на 11...Оль,а можешь в Смайл позвонить или лучше мне?
    Если есть возможность на городской позвонить, то лучше ты))) и с числом что?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

У нас приколы... муж со своими шутками... назвал меня Оляшей... кое-кто запомнил, так теперь ночью просыпается в своей кровати и сидит зовет "Олясааа!"

это значит продвинутый дальше некуда))))
    100й уровень комплектуется кнопками "Молчать", "Есть", "Стоять на месте" и "Спать"
    Саша молодец

100 лвл... это ж надо было придумать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А вы днём достаточно много уделяете ему внимания ? Простите за столь нескромный вопрос , конечно же каждая мать старается уделить своему чаду время, но такое впечатление, что он ночью не нуждается ни в чём, кроме вас (когда кладёте обратно в кроватку, то просыпается; грудь держит во рту лишь для, чтобы было). Я из той же серии, что и вы, спать с ребёнком не мой вариант, т.к. не буду спать всю ночь, если он рядом (хотя после отлучения это прошло, иногда очень редко, когда зубы беру его к нам и сплю). А если лечь посередине вашей кровати с ним на руках( как кормите), как бы полулёжа, а с двоих сторон подпереть подушками?
    Вот знаете, тоже была такая мысль... но не знаю, вроде не в чем себя упрекнуть. Я всё время с ним, ни на кого никогда не оставляла. Он не особо ручной, но просится на руки - беру. Грудь - по требованию пожалуйста. Тусит все время рядом со мной, за исключением, когда увлечен игрушками. Когда игрушки надоедают - играю с ним, книжки читаю. Конечно, домашние дела никуда не деть, всё делаю. Но основную массу стараюсь сделать пока он спит днем.
    В общем, я стараюсь. Но я тоже уже анализировала, думала... Может мало стараюсь?... Не знаю... Может ему нужно больше, но опять же, из-за этого недосыпа сил на большее просто не остается.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Julieta, можно попробовать погулять на улице перед сном.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот знаете, тоже была такая мысль... но не знаю, вроде не в чем себя упрекнуть. Я всё время с ним, ни на кого никогда не оставляла. Он не особо ручной, но просится на руки - беру. Грудь - по требованию пожалуйста. Тусит все время рядом со мной, за исключением, когда увлечен игрушками. Когда игрушки надоедают - играю с ним, книжки читаю. Конечно, домашние дела никуда не деть, всё делаю. Но основную массу стараюсь сделать пока он спит днем.
    В общем, я стараюсь. Но я тоже уже анализировала, думала... Может мало стараюсь?... Не знаю... Может ему нужно больше, но опять же, из-за этого недосыпа сил на большее просто не остается.
    Одна мамочка рассказала, что в таких ситуациях по совету своего педиатра давала ребенку Нурофен. Потому что когда растут зубки, то надкостниці раздвигается - и жто вызывает сильную боль. И происходит это именно ночью, во время сна. Ну, примерно так

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Гуляли щас с Милой, идет семейка - мама, бабушка, коляска с ре и девочка лет 5.

Я им сказала, что они прикукуленые, не удержалась.
    Убицца веником!

Точно, мы, когда ночник поламался, стали меньше просыпаться ночью))
    Если б у нас горел,то мы б и не засыпали б вообще...
    Купили специально светонепроницаемые жалюзи, спим аки младенцы...

Если есть возможность на городской позвонить, то лучше ты))) и с числом что?
    Счет равный))))3/3))) Позвоню тогда,но мы пока определимся,уже поздно будет...Так может 24 рассмотрим?

ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка лучше 25-го и не раньше 11
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 26
    9. granulka
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Julieta, можно попробовать погулять на улице перед сном.
    Да-да.. сама жду продолжительного светового дня, а то в темноте прогулки не удаются.
    Как там у Комаровского схема по ушатыванию ребенка... нужно освежить в памяти...
    вроде как вечером прогулка с двигательной активностью, ванна и сытный ужин

Купила пену Джонсонс, кстати, "перед сном успокаивающая".... действие прямо противоположное(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оля, да, чувство юмора на грани фантастики, как обычно)))) А ты представляешь что бывает если Паша в гости приходит и они на кураже

Настя
    , дык 24е же рабочий день же, может кого папки везти будут)

Дописів
    5 339

Типово

По времени: одним на 10 рано, другим на 11 позно, давайте компромис 10.30
    Что с датой делать не знаю, сама уже больше к субботе склоняюсь, но буду подстраиваться если в вс.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!
    так это типа все равно
    Оля, да, чувство юмора на грани фантастики, как обычно)))) А ты представляешь что бывает если Паша в гости приходит и они на кураже

Настя
    , дык 24е же рабочий день же, может кого папки везти будут)
    Ой... они мооогут

25го?

Дописів
    3 308

Типово

Ну что... Мы "почти" съездили в Правду. Собрались, думаю, даже если никого не будет - пусть мелкий в лабиринте (или что там у них) поиграет. Вышли к машине, я поняла, что у Олежки мама - тормоз, вернулись домой, переоделись и пошли гулять. Автокресло наше уже две недели в машине мужа катается, причем я же сама его туда и пристегивала, и вчера вечером в магаз всей семьей ездили, тоже преспокойненько мелкого в автокресло усадила. И даже мысли не мелькнуло, что неплохо бы его в свою машину вернуть, раз ужмы на гульки собираемся!...

У нас приколы... муж со своими шутками... назвал меня Оляшей... кое-кто запомнил, так теперь ночью просыпается в своей кровати и сидит зовет "Олясааа!"
    Меня дочка до двух лет звала "Танюська", и до пяти - разными вариациями моего имени. Слово "мама" появилось в нашем обиходе только годам к шести.)))

Хотите сказать, что это тем кто на ГВ такое счастье?....
    Ну кстати да, у кумы искусственик, так у нее таких проблем вобще небыло. Хотя больше у меня примеров и нет...
    Я за это ГВ так боролась ,чтоб оно вообще было, столько нервов потратила!))) И теперь получаю))))
    Я прошу прощения - но это такой яркий пример женской логики! Угу, ребенок плохо спит именно оттого, что на ГВ!.. Не обижайся, но это ржака.
    Мы на ИВ, спим плохо. Спали так до года, ровно в год вылупился 12й зуб и стало чуть поспокойнее. Период до года и 3х месяцев - вообще курорт какой-то! Просыпались всего 3-4 раза за ночь на пожракать - и снова спать. Я даже почти высыпалась. Теперь вот уже как полтора месяца спим плохо... или лучше сказать "не-спим хорошо"? Воет-ноет-не знает чего хочет- ползет куда-то- шваркается-залезает на меня- смеется- поет песни- выдирает мне волосы- слезает с кровати прямо в мешке идет за книжками-игрушками, тыкает мне, мол, читай! и т.д. и т.п. Причина - возрастное психо-эмоциональное развитие + ззззззубы, которые уже полтора месяца в стадии "через час проклюнусь" и... ни фига.(((

Я им сказала, что они прикукуленые, не удержалась.
    Ох, Аня, ты еще таких в жизни насмотришься... И в садике, и в школе - больных на голову везде хватает, к сожалению.

Да и возраст - далеко на 25, уже и так своей энергии мало, старость нагоняет)))
    Эээээм, а можно поинтересоваться сколько тебе лет? Ну так... чисто любопытно узнать, в каком возрате старость нагонять начинает?))))

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    мы в 10 мес были у Чумак (невролога), просто провериттся, без всяких жалоб, она спросила как спим-я отчиталась, что 10 раз за ночь встаем, она сказала, что да-да-да - это ГВ
    проверила ребенка - написала, что все в норме
    И Чумак прикукуренная. Если бы ты сказала, что вы искусственники, она бы ответила "да-да-да, это ИВ"? Или "все, капец, значит вы страшно больные?"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Да-да.. сама жду продолжительного светового дня, а то в темноте прогулки не удаются.
    Как там у Комаровского схема по ушатыванию ребенка... нужно освежить в памяти...
    вроде как вечером прогулка с двигательной активностью, ванна и сытный ужин

Купила пену Джонсонс, кстати, "перед сном успокаивающая".... действие прямо противоположное(((
    Как-то купила кашу "помогайка", для лучшего сна. Ре 2 часа скакал как ненормальный, мы такого еще не видели Долго потом эту "помогайку" вспоминали

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я прошу прощения - но это такой яркий пример женской логики! Угу, ребенок плохо спит именно оттого, что на ГВ!.. Не обижайся, но это ржака.
    Мы на ИВ, спим плохо. Спали так до года, ровно в год вылупился 12й зуб и стало чуть поспокойнее. Период до года и 3х месяцев - вообще курорт какой-то! Просыпались всего 3-4 раза за ночь на пожракать - и снова спать. Я даже почти высыпалась. Теперь вот уже как полтора месяца спим плохо... или лучше сказать "не-спим хорошо"? Воет-ноет-не знает чего хочет- ползет куда-то- шваркается-залезает на меня- смеется- поет песни- выдирает мне волосы- слезает с кровати прямо в мешке идет за книжками-игрушками, тыкает мне, мол, читай! и т.д. и т.п. Причина - возрастное психо-эмоциональное развитие + ззззззубы, которые уже полтора месяца в стадии "через час проклюнусь" и... ни фига.(((

Эээээм, а можно поинтересоваться сколько тебе лет? Ну так... чисто любопытно узнать, в каком возрате старость нагонять начинает?))))

Ну я это.. так.. предположила)))) Говорю же - примеров мало, просто кума (на ИВ) всё время сочувственно напоминает "а у меня в таком возрасте спал всю ночь", и на больной мозоль, и на больной мозоль!)))) Так я и подумала - а может...)))

А старость меня нагнала в 35, но я это поняла, только когда сильно беременной стала))) (Ребенок первый) Стонала как бабка 90 летняя, рассыпалась на ходу. Вот и до сих пор так, не могу прийти в норму после Б - то руки немеют, то спина ломит , то "хвост отваливается" так сказать... Через месяц с хвостиком 36, а я как развалюха....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Точно, мы, когда ночник поламался, стали меньше просыпаться ночью))
    Вот может и мне попробовать без ночника спать?... но у меня ж, блин, всё никак у людей!))) У меня зрение - минус 100500, ночью без линз в темноте нифига не вижу - ни как укрыт, ни закрыты ли глаза или открыты... В общем дополнительный дискомфорт, при чем еще тот.....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну я это.. так.. предположила)))) Говорю же - примеров мало, просто кума (на ИВ) всё время сочувственно напоминает "а у меня в таком возрасте спал всю ночь", и на больной мозоль, и на больной мозоль!)))) Так я и подумала - а может...)))

А старость меня нагнала в 35, но я это поняла, только когда сильно беременной стала))) Стонала как бабка 90 летняя, рассыпалась на ходу. Вот и до сих пор так, не могу прийти в норму после Б - то руки немеют, то спина ломит , то "хвост отваливается" так сказать... Через месяц с хвостиком 36, а я как развалюха....
    Мне 26, такая же развалюха. После родов начала спина болеть, до сих пор мучает. Задумалась и поняла что все из-за того что мало двигаюсь. Очень не хватает физического труда.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мне 26, такая же развалюха. После родов начала спина болеть, до сих пор мучает. Задумалась и поняла что все из-за того что мало двигаюсь. Очень не хватает физического труда.
    Это да. У меня всю жизнь сидячая работа и полное отвращение к спорту. Теперь вот последствия чувствую...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет,девочки!

Слонялась на днях в магазине, девочка лет 11 была с бабушкой, девочка плакала и спрашивала "Почему меня мама называет дебилкой". Бабушка отвечала что-то в стиле "Потому, что ты дебилка". Так жалко вообще... ничего говорить не стала, конечно...
    Гуляли щас с Милой, идет семейка - мама, бабушка, коляска с ре и девочка лет 5. Маме лет 30, бабушка не старая, одеты все хорошо, мама, девочка и коляска со вкусом, модненько. В общем, с виду нормальная семья.
    сегодня день прикукуреных?
    Девушки, здравствуйте! Хочу у вас тут поинтересоваться... (Да и просто пожаловаться немного((((( )У вас детки постарше, может кто-то через это проходил. Понимаю, что проблема в принципе обычная, и расрпространенная (и может это и не проблема даже, а так и надо???), но не пойму что с ней делать, где искать причину, и можно ли как-то минимизировать....
    у нас так бывает перед очередным зубом, но мы спим часа три в кроватке- а потом я к себе забираю. Но моей мадам надо сисю в зубах держать в этот период,бывает садится и падает назад,плачет. Зуб вылазит и обычно такие кард****еты заканчиваются. Но еще судя по тому что вы переехали - попробуй кроватку поставить в другое место, вплоть до того что вашу кровать поменяй местами с детской. Может быть, кроватка стоит в узле геомагнитной сетки ("плохом" месте).

Девочки, а я с вопросом. КУпила кролика,буду готовить первый раз. Малой тоже решила ножку отложить - только не знаю,надо ли ее тоже вымачивать?И вообще как готовить- просто долго варить?

Сторінка 66 з 382 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті